![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диара-Самба круче - но не по карману. А это будущее сборной на своих позициях и у ЮАК в Локо играли в основе и в сборную вызывались. С ними возни больше - но толк будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Analitik. Бурлак и Оздоев конечно хорошо, но второго смо не хочет вроде отдавать, а Черышев вообще замечательно, только наверно после Реала врятли он мечтает играть в Кубани. Бурмистрова бы забрать у Анжи, а то сидит парень, потенциал есть. Игнатьева бы еще неплохо, Торбинского, уж больно классно при Красножане эти ребята играли.
|
|
||||
|
||||
![]() Я помечтал. Хотя все реально при желании. Кроме Черышева. Через три года и Бурлак и Оздоев будут в основе сборной - таланта не занимать. Но только не все иностранные тренеры готовы возится с талантливой молодежью нашей (за редким исключением Петреску и отчасти Хидинк). А у Билича они маринуются. Легче же Чорлуку купить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это искусственно распиаренные игроки, т.ч. про "будущее сборной" это перебор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю даже. Это слишком очевидные вещи и признаются всеми специалистами - следящими за российским футболом. Также про Кокорина и Смолова года три назад говорили. Думаю ты и их не видел в сборной. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вами нелюбимый Таллалаев лучше всех знает рынок российской молодежки и юношеских возрастов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, раз уж речь зашла о талантливой молодёже, тогда почему ЮК никак не даст шанса Соснину проявить себя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на сборах все и получат шанс в контрольных играх. сейчас время не для экспериментов. Или Соснин сильнее кого-то. Красножан как раз и славится тем, что доверяет молодежки. Вы слишком многого и быстро хотите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и сейчас не вижу их в сборной, но "на безрыбье и рак рыба". Особенно это относится к Смолову.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, так и Петресыч не давал ему шанса себя проявить, хотя, когда он был на поле, то выжигал серединку. не знаю, может на треньках он совсем не выжигает
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кокорин уже сьел Кержа. А Смолов мало играет, но таланта не меньшего. Его время тоже придет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а по-моему не за это. А за то, что он не в Румынии родился и дочку не Челси зовут. Ты ж его авансом так облил, что дна уже не видно. Что бы ни сделал Красножан, он в твоих глазах так и останется чем-то гавноподобным. Ты много правильных вещей говоришь про него, с которыми можно и нужно согласиться, но всё это нивелируется твоей какой-то личной антипатией к нему, ревностью что ли, что он тренирует "Кубань", а не Дан. Поэтому абсолютно согласен с -187-:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая тема. Мне, допустим, при всей симпатии к Красножану - как одному из лучших наших тренеров, не мешает видеть профессионализм и преданность футболу Дана. То как он живет и дышит футболом. |
|
||||
|
||||
![]()
Analitik. А че не реально. Вот как начнем за чемпионство боротся и к нам захотят. А так конечно надо старатся побольше молодежи, и желательно нашей, сейчас надо резвых, быстрых ребят, футбол нынче такой, чтоб конечно техника была, мысль работала. Надо желательно искать ребят у которых есть навыки исскуства(умеют рисовать, писать стихи и т.д.), у таких ребят лучше работает мысль, они как правило талантливые, более раскрываемы, об этом и ЮА говорил.
|
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Миш а я никогда и не отказывался от слов, что к Юре у меня особое отношение. Был бы это кто-то другой, многое было бы иначе. Люди в Юрыном возрасте не меняются, это очевидная вещь. Поэтому тот шлейф, который за ним тянется, навсегда для меня останется шлейфом. И чем быстрее этот человек покинет Кубань, тем быстрее, для меня лично, тема про Дана сгинет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножану звезды не нужны. Ему талантливая молодежь нужна. И наша в приоритете. Те кто болеет за российский футбол, это понимают. Можно конечно - как в Челси или Арсенале играть одними легионерами, но при чем здесь английский клуб и сборная тогда? есть и у нас такие клубы - Анжи и Зенит. Хотелось бы - чтобы Кубань развивалась другим путем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровневый спец и тот и другой. И пилили и тот и другой в свое время. Доказательств нет. Я про распилы знаю в десятки раз больше твоего. Но не вешаю всем ярлыки. Надо отделять порядочных людей в системе от системных людей в порядке. Первые вынуждены. Для вторых - это суть. Или ты готов всеми святыми покляться - что карьера Дана чиста как стекло. После чемпов Румынии и Италии в 80-90 годах, после тренерских скитаний по всяким Польшам и Румыниям лишь полный идиот считает его абсолютно чистым. Другое дело - что он в Англии проникся духом искреннего футбола и заразился им. И не надо больше нести здесь ахинею. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,приглашение Красножана это был оптимальный вариант в данной ситуации,когда нашли тренера не в межсезонье а по ходу чемпионата.Или ты видишь другого более достойного нашего тренера который мог сразу перейти в Кубань? Понятно что чувства антипатии к Красножану у тебя обострились после обидного проёпа в дерби... Мужайся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, с радостью увижу воспитание российской молодежи силами Красножана в какой-нибудь Волге или КС.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань и с этим составом должна попадать в ервокубке,Попова опустить на место Кулика а Пицели под нападаюшим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три месяца срача и метания сцанных тряпок. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом не думаю,жду от матча только победы... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не знают о чем там МОА думает. Но знаю - что в Нальчике ЮАК наелся такой жизнью и потому оттуда ушел. И в Ростов не пошел из-за того же. А в Кубани он и потому - что задачи не те. И клуб частный. Тут пилить нет смысла. А то что Красножан способен привести Кубань к еврокубкам - я уверен, не в этом - так в следующем. Но разве это самоцель? Так могут думать лишь ущербные и закомплексованные люди. Ну выйдет Кубань в Лигу Европу - пошумит там чуток. А дальше. Согласен. Что пока не готовы. Цель ведь в другом - выстроит работу в команде так - чтобы бороться на постоянной основе за высокие места и не ценой громких покупок типа Анжи - а граммотной селекцией и тренерской доработкой кадров. С последующей продажей игроков на вырост за хорошие деньги. так живут голландские и португальськие клубы. Уверен - что именно этого хочет ЮАК минимодель Порту или Аякса. Он про это сотни раз говорить - о построении системы воспитания игроков от талантливой молодежи до зрелых мастеров. Про МОА не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, мне ближе вариант, чтобы пришел новый футбольный губер, погнал МОА поганой метлой, напряг весь край на бабло, как это в Казани делалось, и рванул в Европы. Но шанс этот очень мал. Разве что самому в губеры двинуть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему, Попов,может спокойно отработать опорником,креатива добавит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так мы ж изначально понимали, что Дан надолго не задержится. Ну не для наших реалий он человек, не для нашей страны. Он каждый день футболом живет, и этого требует от всех.
Его появление в "Кубани" было безусловной удачей для всех нас. Он всё поменял. Всё. Таких больше не будет у нас, без совковского менталитета, не может так везти постоянно! И неужели ты правда считаешь, что в сложившейся ситуации, Красножан - это самый пи£децовый *****ец, который мог случиться с нами???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владелец должен быть частный и желательно местный олигарх - чтобы болел футболом - а не отрабатывал наказ власть придержащих. В этом и главная проблема - не так много в нашем футболе одержимых игрой людей в управлении клубами. Отсюда и бездарные траты и просеры в европе. Посмотри как в Порту смеются над Зенитом. Иди на место Ткачева. Тогда точно в лиге чемпионов Кубань играть будет, да и в экономике хуже не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Booss, Попов никогда опорника не играл. Я, кстати, этот вариант на дерби, для себя, тож видел. Такую схему можно и нужно играть против слабой защиты. Но Юра боится. Если он кастратов испугался, то с кем так играть? Разве что с фуфлом типа Мордовии.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,вот как раз с Аланцами можно было бы побровать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам себе противоречишь - с ЦСКА он шашками наголо и не боялся - а кастратов тут уже испугался. Никого он не боится. Тактика такая. Попов был самт не свой. По-твоему, Дан всех тогда и всегда боится - оберегая тылы. Вот почему тебе говорят про двойные стандарты. Человек - который вырос на Кавказе и жил в 2005 году и играл под пулями - боится чего-то? Тут не страх - а прагматизм! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур уж точно должен впереди креативить,его выпустить во втором тайме,когда оборона Алании устанет. |
|
||||
|
||||
![]()
Чем отличается классный тренер типа Дана,от среднего типа Юры,при Дане молодежь прогресирует,при Юре ьудет лавку протирать.надо было Гочаренко из Бате уговорить,пацан уже давно Беларусский футбол перерос,да и в Европе шороха навел
|
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Миш - это вектор. Пойми, что приход Красножана опустил нас с небес на грешную землю. И Дан не просто так стал вмиг не нужным. Не потянул МОА схему. ХЗ, что там у него случилось, но теперь мы просто крепкий середнячок времен Юрыного успеха в Нальчике. Как-то так. Без задач, просто играем, кого-то растим и продаем. Меня, если уж совсем честным быть, даже четвертое место не торкало, учитывая весенний календарь
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |