![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие претензии? А не в западло ли нашим игрокам от того, что недоболельщики навозной команды, кучка кастрацкого отребья почувствовавшего себя хозяевами жизни, на них теперь гавно льют ?( в том числе и на нас) Ну и поддержать конечно, сказать, что мы в них верили, верим, и будем верить. Последний раз редактировалось remix; 02.12.2012 в 19:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там схема нормуль по финансированию, просто слишком много полномочий у Шамана. Это очень опасно, вот и рвануло. Щаз его либо уберут либо урежут полномочия.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, мы игрокам собирались предъявлять. Куле Юре предъявлять, если ему пох и дерби, и болелы? Ты бы знал, как он не хотел этой встречи завтрашней
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё бы.....дерби просрать, любой на встречу забздит идти...а тут ещё, вдруг собаками травить начнут, некоторые...
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, собачку не получится взять. Не из дома поеду, так что в этом плане все спокойно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,сейчас на данный момент важен матч с Аланией,и настрой на игру...Только пейнтбольный пулемёт не бери с собой. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.12.2012 в 20:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я за второй вариант. К чему предъявы - вперед (чуть не написал "вперде"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, покуизма как такого не было. Был недонастрой у некоторых игроков и всё. На Аланию настроить надо, это важнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин , надеюсь ты завтра приедешь на базу в маске Дана
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, да я тож, как бы, думаю, что после драки кулаками не машут. И встречу надо было до, а не после делать. Куле теперь, когда проипли дерби, плакаться? Плюс в этой встрече тока в одном. Спужались, что несанкционированно двинем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тему надо развить так, чтобы Аланию вынесли в одну калитку и в отпуск ушли с хорошим результатом и довольными болельщиками, НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО НАПОМНИТЬ О ПРОЕПЕ В ДЕРБИ, И СКАЗАТЬ О ВАЖНОСТИ МАТЧЕЙ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, С ЭТИМ НЕДОКЛУБОМ НУЖНО ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ И ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ВСЕ 150%!!!
|
|
||||
|
||||
![]() И желательно , что бы у Гудвина когда он это будет произносить - за спиной стоял серьёзный чел с внешностью Валуева ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин мы все всё знаем о поголовной продажности системы футбольной России
Что европа только для блатных, питера, москвы, татарстана и одной кавказской команды. У меня мозг тухнет от всего этого, от несправедливости и хочется рвать и метать. Только этим клубам разрешается тратить деньги на серьезных игроков. Вы разве не знали этого??????? Но иногда случается волшебство, когда клубу из переферии в свете непридвиденного форс-мажора в москалии могут дать европу. В этом году карты выпадают просто уникальные для нас. Твой Петреску тянет этот сраный и продажный ВТБ клуб в европу, для это у них в москалии только играй и набирай очки и тебя поддержит РФПЛ с судьями, министр спорта по приказу сверху. Спартак буксует как и Локомотив в форс-мажорах, настанет момент когда власть имущая плюнет на эти клубы, ну подумаешь, ну и ничего что год пропустят. Думаешь почему они тренеров увольняют, все ходы записаны, а тут форс-мажер для них в своем бараке..........окуеть!!! Для Краснодара есть указание не дергаться. Остальная лига это всё сливной бачок И в этой расписаной схеме на долгие и долгие годы вперед появляется уникальный шанс для Кубани а может быть смилуется москали и дадут европу. Это только если!!! Это не конспиративные теории. Это реальная жизнь. Поэтому то что Галицкий зарядил примиальными свой клуб, за это я этого уплютка убил бы.Не ужели он не понимает гадуика что он делает. Просто серанула армянская просроченая шавка, серанула нам всем в душу. Всей Кубани. Всему краю. Не себе не людям. Ждет пацанчек свой шансик на разрешение прикупить игроков, если бизнес не отберут. А может и по разнорядке сверху это сделал и этого не исключаю. Только Русский бардак в Москалии может дать шанс Кубани выйти в европу в Путинской России. Первый и последний. Вот так терять очки. Пляааааааать!!! А Петреску сдрыснул, так как все понял Румын. А так как он готовит команды, в этом нет ничего эксклюзивного. Настрой, плюс как играет Румыны и Румынская сборная уже десятилетиями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А именно так всё и будет! Придут штатные болельщики плюс Гудвин. Ибо время как специально подобрано так, чтобы свести количество пришедших до минимума. Думаю, если бы назначили, скажем, на четыре часа утра, и то больше бы людей было. Что ж, как сделали - так сделали. Слушайте теперь дежурные однообразно-односложные речи. Впрочем, надеюсь, что хоть Гудвин какого-нибудь толкового умняка задвинет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Пистеть, сам знаешь, не мешки ворочить. Дядя Юра и книгу написал вместе с Чирвой. Видать Чирва, акуенный специалист, раз книги пишет. ![]() А если серьёзно, то кого конкретно для большого футбола у нас воспитал Красножан? Зрелых мастеров, так сказать. По фамилиям. Гудвин,
И проипал в конец наш футбольный клуб. Шо-то я за МОА очереди не вижу. Ну кроме дяди Серёже, прихода которого очень не хотелось бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы Гудвин Юре по лицу не задвинул)))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе и Файзулина хватит. А так - в Нальчике из гавна много игроков сделал - уровень их средний - так и материал был пердивный. Таких игроков десятки. Звезд можно делать из суперталантливых ребят. Будут такие - сделает. кого ему купили? |
|
||||
|
||||
![]()
А что Озбилис много забивал в Аяксе? Здесь он раскрывается при новом тренере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, согласен, что забивать Арас больше стал. Но играет он точно также. Ничего нового, по сравнению с Аяксом или сборной. Он просто ничего иного не умеет. Вот если Юра ему культуру паса привьет, то да, можно будет говорить, что раскрылся он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В корне не согласен. Если придет футбольный и реальный чел, то край спокойно потащит команду. Просто этим надо заниматься комплексно. Казань тож в опе пребывала когда-то. Нагнуть бизнес на участие в судьбе клуба достаточно легко. Просто обычно нагибают в личных целях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что главное для крайнего нападающего - а кроме голов и передач? Все остальное шушера. Помню такого танцора Денилсона полкоманды обводил - а возле ворот нулевой.А Фидлер нес стал пушкарить? А Бальде и Попов не играют лучше чем в первых турах своих - хоть и прогресс не столь очевидный. А Кулик пока не сдох смотрелся лучше себя прошлогоднего.Да. Букур и Пицца сели в запас. Но ведь они проигрывают конкуренцию вчистую. Их роль только на заменах усиливать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Аяксе за два года в 26 матчах забил 2 гола - тут уже 7 голов за 14. Ты сам себя послушай - больше стал забивать - это типа неважно! |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik,оказывается он раньше бить по раме не мог, а Юра, типа его научил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почитав многих .....реал можно задвинуть на матч с Аланией этакую схему " кубанской Барселоны" ......полузащита состоящая из Кулика, Попова, Пицелли и вбросить по ходу игры Букурчика))))
|
|
||||
|
||||
![]()
И вообще - связка Попов-Озбилиз-Бальде требует усиления в левой части атак. Ионов прямолинеен для такой игры. И опорник нужен с пасом. Тут еще идут разговоры про Васина-Дядюна-Концедалова -типа свой шлак тянет ЮАК, понятно же что эти люди на второй план - на замену румынскому шлаку, никто их не рассматривает в качестве усиления. Не надо выдавать вещи под другим соусом. Идиоту понятно-они для обоймы. А ты Гудвин троллишь про селекцию ЮАКа. Ее еще не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пиарю, я за обьективность. В Голландии-как известно-даже Булыкин супернап, Джуджак забивал по 15 и столько же пасовал, там понятия защиты нет. Знаю-что Арас играл там нерегулярно - но в 26 играх 2 гола - это *****. А забивает он благодаря его четкой встроенности в тактическую схему. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, соглашусь. Нужен опорник, Леху надо было продавать, но не та команда его захотела
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.12.2012 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты бредишь, имхо
![]() зы: вместе с собачкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебя столько много везде, что даже сразу и мысли в кучку не соберу, но впечатление совершенно устойчивое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При Красножане игроки очень сильно раскрываются. В Нальчике у него ребята играли так как сейчас в других клубах не играют, но как сказал Аналитик звезд из них не сделаешь, эти ребята могут играть чисто на тактике. В Локо, он раскрыл, Шишкина, Бурлака, Игнатьева, Торбинский при нем чуть ли не лучший футболист(сейчас где он), да вообще при нем ребята классно играли, даже Сычев начал просыпатся(больше мы о нем не слышали), ну а закрепить результат, наладить стабильность, и сделать из кое каких игроков звезд, тетя Оля помешала. В анжи вон даже успел Логашева вытащить. Если грамотно тактически ставить игру, при этом определить сильные стороны каждого игрока и использовать их по максимуму, то абсолютно любой игрок будет раскрыватся и заметен по мере своих возможностей, это я так поверхностно сказал, тут много глубоких нюансов, но это может делать далеко не каждый тренер, для этого нужна глубокая философия понимания футбола, сильная тактическая мысль, ну и вообщем талант.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но мы то все знаем что это не так ![]() Последний раз редактировалось МихАП; 02.12.2012 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы так не спешил с выводами что Букур и Пицца проигрывают вчистую , сидя на лавке не заиграешь , а по времени проведения на поле и их полезности можно поспорить - считаю Букурчика недооценённым больше всего ... а по Владу так ни чем он не сильней прошлогоднего , травмы в прошлом году , вот и кувыркался - выдавал матчи отличные и не очень... Попов перед приездом к Нам три недели не тренировался - разборки с турками приличные были , ну и Бальде где то месячишку в дороге на оленях блудил когда к Нам добирался - поэтому и естественно сейчас более тренированные и выглядят лучше... а вот то , что проседать начали в концовках все вот это действительно проблемка оч важная и в свете бегающей и бьющейся все 90 минут Аланией становится тревожно на душе . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случаи селекция нашего клуба не ведется на тренерские пожелания как то ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад скорее всего просто наелся потому что Тлисов не успевал вперед и назад а Влад зачастую рзрывался, потому как у Краснодара много было атакующих хавов
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, вот об этом и речь. Стрелки переведены изначально на Дана, что фундамент плохой, типа, был заложен. Но у Петреску физика всегда была козырем. А реально проблема в том, что нынешний штаб что-то упустил. Может перегрузили уже в концовке, может, наоборот расслабона дали. ХЗ, но подсели капитально. Юра это видит, кстати. Ему надо отдать должное, не кривя душой говорит то, что есть. Выводы, правда, за кадром оставляет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра потому что понимает что сейчас физикой нагружать бессмысленно, иначе помрут вообще и начнуться травмы... Надо в межсезонке нагружать. Тем более что часть состава у нас не проходила предсезонку вообще...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |