![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тут ты загнул насчет из ПД да ещё Топ -класс
Когда такое то было в истории? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, да я и не спорю, всё реальзуемо. с вероятностью или-или. или договорятся или нет. сработаются или нет. получится серьёзный тандем или не получится. опять же всё 50х50.
ALEXIS, evgeny12, нам вон ТОП-Тренеры не подходят, мы ТОП-Олигархами перебираем, нам только ТОП-Лигу подавай. Наверное потому что мы сами ТОП-болельщики? ![]() * как всегда в межсезонье - много болтовни в стиле "мечты мечты куда вы прёте" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Те, которым надо сегодня и сейчас, завтра всё-равно вернутся в ПД.
А те, кто строит базу (основу клуба) сегодня, завтра будет в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига / Остальной мир / Украина
Грозный может возглавить "Терек" В качестве кандидата на пост главного тренера "Терека", который в следующем сезоне будет выступать в Премьер-Лиге, руководство грозненского клуба рассматривает известного специалиста Вячеслава Грозного. По информации "Чемпионат.ру", окончательное решение по этому вопросу будет вынесено уже через три дня. На данный момент Грозный имеет предложения ещё от нескольких команд. Как стало известно "Чемпионат.ру", в услугах специалиста заинтересованы "Динамо" (Киев), "Динамо" (Бухарест), сборные Румынии и Болгарии. 25 ноября 2007 года, воскресенье. 17:41 Источник: "Чемпионат.ру" Первый нах. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и слава йайтсам... Динамо Киев?! Бугога! Да у них столько бабулек, шо возьмут топ-тренера из Европы! Какой нах Грозный? Грозный в Грозный! Чемпионат.ру пожелтел капитально...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывшему главному тренеру молодежной сборной России Андрею Чернышеву поступило предложение возглавить один из российских клубов, среди которых — "Балтика", "Металлург-Кузбас", "Динамо" Брянск, "Салют-Энергия" (Белгород) и "КУБАНЬ"!!!!!!!!!!!!!!
Источник: ЮГА.ру
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ivan-fan
Нах.. нужен этот мясной брамантановый коуч |
|
||||
|
||||
![]()
Новым главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов» стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.
«Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить «Крылья Советов», так как у этого клуба очень широкие перспективы», - сказал Слуцкий. «Я хочу, чтобы игра «Крыльев Советов» изобиловала комбинационным стилем. Никто не собирается предпринимать сейчас резких кадровых решений. Мы посмотрим нынешних игроков и изучим их возможности. Уже точно могу сказать, что Андрей Тихонов вернется в команду в качестве играющего тренера. В круг кандидатов входит и Марко Топич. Кандидатуры остальных игроков будут названы в ближайшие недели», - сказал Слуцкий. По его его словам, команда будет открыта для болельщиков. Планируется, что все тренеровки будут происходить в открытом режиме, будут проводиться мастер-классы и пресс-конференции. «Болельщики в Самаре всегда были не только 12-м игроком, но и 13-м и 14-м. Поэтому мы будем максимально открыты», - добавил Слуцкий. |
|
||||
|
||||
![]()
Про Семина, Слуцкого забудьте! Семина приглашал, Мкртчан! А ситуация примерно такова: сейчас идет игра в перетягивание каната! Дерипаска хочет 100% и стадион, АКК просто лезет в ******! Итог может быть таким что Кубань обанкротится! После этого есть два варианта, полное исчезновение ФК(что уж врядли), погащение Дерипаской долгов АКК, и получение какой то доли акций или 100%! АКК сейчас на ФК просто плевать, никто, ничем не занимается! Просто игнор Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За 5-6 туров до окончания чемпионата мониторил форум крыс , уже тогда болельщики открыто призывали валит ЕР на выборах если не измениться отношение к команде, тогда Зубок приезжал обещал поддержку и новычй губер с беговой дорожки не уходил и результат на лицо.
|
|
||||
|
||||
![]() Почему у нас так быть не может??!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у нас все всегда, с легкой руки АКК
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наш губер и без призывов со стороны сотнягу тыщщ голосов вычел из будущего резалта ЕР на выборах. Ну уж мой-то точно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потому что в Самаре губернатор, простите, хороший человек.
А наш в тамани лопаткой махал, нефть убирал, позировал перед объективами минут пять. В лаикрованных туфельках, ![]() Других ведь дел у губернатора нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Исключительно дело губернатора - лопатой мохать на голубом экране. В предверии выборов.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне такой губернатор (позёр) на фиг не нужен. мне нужен губернатор который слово держит и работает, а не обещает.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера где-то вычитал, что если область (край) даст менее 60% голосов ЕР, то для губернатора могут начаться оргштатные мероприятия. (Нашел источник - обсуждение статьи в "МК" за 27.11.2007 , авторы Михаил Ростовский, Константин Новиков, "Раздумья главнокомандующего")
Последний раз редактировалось yawa; 28.11.2007 в 08:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в СЭ: Словак Йожеф Хованец, работавший со сборной Чехии на Euro-2000 и возглавлявший "Кубань" в 2005 году, включен в список кандидатов на пост главного тренера "Луча-Энергии".
Также рассматриваются кандидатуры Сергея Оборина, Сергея Подпалого и Павла Яковенко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ради Бога ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство "Терека" договорилось с Грозным. В ближайшие дни состоиться подписание контракта....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Взяли за фамилию |
|
|||||
|
|||||
![]()
прямо каламбурчик какой-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я получил предложения от пяти российских клубов. Мной интересовались также «Локомотив», «Сатурн», «Ростов», «Кубань», «Луч-Энергия». Если честно, то меня не слишком привлек последний вариант», – цитирует Петржелу apa.az.
|
|
|||
|
|||
![]()
кубань я думаю не больше чем луч-энергия его привлекла!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тер ьосталось договориться с другим Грозным, чтобы там игры проводить |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем за ЮПС и точка
пусть у него нет тренерского опыта за МКАД, зато есть игровой опыт такого характера в прошлом
|
|||||
|
|||||
![]()
не будет уже его имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно информации «Советского спорта», главным тренером грозненского «Терека» назначен Леонид Назаренко. 52-летний специалист известен по неоднократной работе с краснодарской «Кубанью», а в 2006-м году возглавлял махачкалинское «Динамо».
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Скатертью дорожка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь нам только Южанин остался, Довы**ывались.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чем руководствуются чехи приглашая Назара Х.З.Захотели в ПерДив? Я бы ему сборную афипской водокачки не доверил ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, Я так мыслю, что чехи руководствовались тем, что Назаренко - хороший тренер.
![]() Что ж, думаю, теперь интересно будет за "Тереком" понаблюдать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,а я думаю,что они руководствуются тем же,чем руководствовался Малдованов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в ПЛ-то небось уже все с облегчением выдохнули - все клоунов с Кубани больше не будет:...
Интересно, а Назар в своем последнем интервью не говорил коронной фразы терминатора? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, Не думаю. Там за всем этим делом парнишка по имени Рамзан стоит. А это не Ткачёв. Этот, если что, за яйца подвесит без особых раздумий.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вот он...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый кандидат на вылет определился
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Искренне сочувствую Тереку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мне ничего не остаётся кроме как процитировать одного из ваших болельщиков с этого геста: "Даешь гЭний тАктики!"(с)!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы: а вообще страшновато...надеюсь, 2 сезона подряд тренеры в 1-ю лигу не вылетают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, думаешь парнишке по имени Рамзан бесплатно чужих денех не надо? ![]() ![]() Назаренко им очень подходящая кандидатура ![]() Горец, не завидую вам, но желаю всё же удачи.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 30.11.2007 в 17:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Семин: «Не понятно как календарь делали ? спать будет некогда, надо в Грозный ех | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Сергей Балахнин: «Стандарты решили исход матча» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.10.2011 18:40 |
Сергей Балахнин: «Ошибки в обороне в очередной раз испортили нам игру» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2011 01:30 |
Сергей Балахнин: «Цельной игры впереди у нас еще нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2009 16:00 |
Юрий СЕМИН и Вячеслав ГРОЗНЫЙ – кандидаты на пост тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 18.11.2007 21:08 |