![]() |
|
|
|||||
![]()
Игра была равна-играли 2 говна
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
А я дажь и забыл про этот чудо матч)думаю ничего не потерял) что там с погодкой в Перми? Пригодная до футбола?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Мда,даже так,во я выпал) точно в Перми крысам как раз играть) спасибо
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Питерские, похоже, пошли в атаку на Толстых. Щаз просто раздолбали его по РЕН-ТВ в новостях. Все в одну кучу, правда, но жестко
![]()
Каковы предъявы Коляну???
![]()
1) подняли все истории, как он пистил арбитров будучи функционером в Динамо под соусом "Вот оно, некрасивое и быдлячее лицо нашего футбола" 2) вылез какой-то лысый ублюдос из ЛДПР (эти тут причем) и сказал, что выборы ни разу нечестные, потому что после них к нему (! он то откуда на исполкоме РФС был?)подходили и он сам разговаривал с 99% представителей провинциальных ассоциаций и ему прямо говорили, что они голосуют по "звонку сверху". В общем такая ***** начинается, что только держись.
![]()
Я предсказывал нечто подобное, когда траблы по Зениту шли. Вопрос теперь в том, каковы шансы Питера в Лозанне. Если там они РФС хряснут мордой об стол, кадровое решение последует незамедлительно из Кремля.
![]()
Думается ни какаких шансов нет у Питера , могут только добавить дискву... в Таких вопросах Россия давно там на прицеле , а Толстых поддержат и скажут хоть один наконец начал порядок наводить... |
|
|||
![]()
Veni, ХЗ, Лозанна непредсказуема. Тут много юридических тонкостей есть. В первую очередь, абсолютно правового характера. Вина клуба не доказана, так как лицо не установлено. Все будет построено именно на этом.
![]()
Сам факт что с Этим уже начали в России бороться - будет поддержан , а нашли не нашли - гостевой сектор и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот лысый черт - сын Жирика. То же пытался в выборах поучаствовать, но потом снялся. |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, мда, совсем не в папу пошел. Харизмы и мозгов нет совсем.
![]()
Гудвин,
вот именно... и там будут действовать на основании регламента. А это кранты Зениту, так как суд в Лозане не будет выслушивать тупые доводы зенитовских адвокатов, а возьмёт в факт только то, что петарда запущена с гостевой трибуны и всё... Доказательств твёрдых что её запустил провакатор или иноплонетянин у зенитовцев нет. Да и на доводы - "отключим газ" им нас рать. Они своими движняками только хуже делают. В итоге Зенит просто хлопнут и в ЕК при первой же возможности, так как у них условка.
![]()
Бугор, мы в России привыкли к показательным процессам и т.п. Но для суда беспристрастного главное - наличие доказанной вины. Какая бы муйня не была прописана в Рыгламенте, Лозанна будет руководствоваться общими принципами права. И питерские это знают. Там лучшие силы брошены были, в том числе и для того, чтобы лицо установлено не было.
![]()
РФПЛ хочет ввести специальную идентификационную карту болельщика
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан рассказал о намерении руководства лиги создать специальную идентификационную карту российского болельщика. "Мы бы хотели, чтобы у любого гражданина России была возможность зайти на сайт, вбить в базу свои данные, открыть некую карту. Это может быть многофункциональная карта, которая будет работать отчасти как кредитная, может быть. Но самое главное, что человек, имеющий такую карту, уже будет позиционироваться как болельщик какого-то конкретного клуба. Кроме этого, хочется, чтобы она предусматривала и какие-то скидки, работала как дисконтная, чтобы у болельщиков был стимул приобрести ее, ей пользоваться, скажем, при оплате в клубном магазине, но прежде всего чтобы эта карта была его идентификатором", — цитирует Чебана "РИА Новости". |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью... РФПЛ хочет создать идентификационную карту для российского болельщика Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан заявил, что лига рассматривает возможность создания специальной карты для российского болельщика, которая служила бы средством идентификации и одновременно помогала бы ему пользоваться целым спектром необходимых для него услуг. Ранее РФПЛ попросила клубы продавать билеты на матчи футбольного чемпионата России по удостоверениям личности, отметив, что данная просьба носит рекомендательный характер. "Мы бы хотели, чтобы у любого гражданина России была возможность зайти на сайт, вбить в базу свои данные, открыть некую карту. Это может быть многофункциональная карта, которая будет работать отчасти как кредитная, может быть. Но самое главное, что человек, имеющий такую карту, уже будет позиционироваться как болельщик какого-то конкретного клуба. Кроме этого, хочется, чтобы она предусматривала и какие-то скидки, работала как дисконтная, чтобы у болельщиков был стимул приобрести ее, ей пользоваться, скажем, при оплате в клубном магазине, но прежде всего чтобы эта карта была его идентификатором", - сказал Чебан. Также он отметил, что введение покупки билетов по удостоверениям личности является лишь одним из элементов измененной структуры обеспечения безопасности. Чебан подчеркнул, что и сами болельщики, которые приходят на стадион, должны понимать, "что это зона персональной ответственности". "С помощью технических средств мы сможем выявить, кто что нарушил, когда, и самое главное, чтобы сам человек понимал, какая за это будет степень ответственности. Пронес файер на трибуну - придется заплатить крупную сумму. Если нанес кому-то травму - это суровейшая ответственность. Это все элементы структуры, связанные с обеспечением безопасности. Благодаря паспортизации при покупке билетов люди в секторе будут зафиксированы в базе, и будет проще выявить хулигана и сделать так, чтобы в следующий раз на стадион он не пришел", - объяснил он. "Мы бы хотели, чтобы был принят закон, который перераспределил бы ответственность, чтобы внутри чаши стадиона за безопасность отвечал клуб, нанимал частное охранное предприятие или специальное какое-то предприятие, которое имело бы соответствующую лицензию на осуществление деятельности стюардов. Мы бы хотели, чтобы в законе были прописаны как права, так и обязанности, чтобы была высокая степень ответственности. Мы бы хотели, чтобы и допуск на стадион осуществляли стюарды, и тогда клуб бы и отвечал за безопасность. Пока получается так, что этим занимается полиция, и они качественно это делают, но тем не менее файеры все-таки на трибунах. И за эти файеры отвечает клуб. Это неправильно. Тот, кто запускает, тот и должен за это отвечать", - подчеркнул Чебан. Он положительно оценил опыт "Анжи" по продаже билетов по паспортам на матчи Лиги Европы. "Была атмосфера праздника, болельщики гнали команды вперед, поддерживали", - подчеркнул собеседник агентства. http://www.bobsoccer.ru/user/18530/blog/?item=119538 |
|
||||
![]()
"Кубань" — "Алания": Тимур Арсланбеков
FAIL ((( |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при нем мы Терек обыграли 2-1, и над Волгой надругались 5-0, так что хз... http://www.footstat.ru/person/3800/
![]()
Логашов: думаю, люди просто завидуют "Анжи"
Защитник "Анжи" Арсений Логашов рассказал о своём отношении к тому, что многие российские болельщики желают махачкалинскому клубу неудач в Лиге Европы. "Считаю, что человек может болеть за другой российский клуб, но в еврокубках надо поддерживать соотечественников. Мы ведь выступаем не только за себя, но и за рейтинг страны, за то, чтобы у России увеличивалось представительство в международных турнирах. Думаю, люди просто завидуют "Анжи" – тому, что у клуба есть средства, возможность приглашать сильных игроков, хорошему выступлению в сезоне", — сказал 21-летний футболист. "Вы знакомы с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым?" — спросили Логашова. "Да. Не далее как за день до нашего интервью вечером ужинали с ним всей командой. Советов по игре он нам не даёт, общаемся преимущественно на отвлечённые темы, шутим", — ответил защитник. P.S. В следующем интервью Логашов сообщит, что принял ислам? ![]()
![]()
Полузащитник "Терека" Белозёров принял ислам и сменил имя Летом прошлого года за молодёжную команду "Терека" был заявлен 20-летний полузащитник Вадим Белозёров, который после переезда в Грозный принял ислам и сменил имя. "Теперь меня зовут Ахмад. Это имя мне дал мулла после посещения мечети, где состоялся обряд принятия ислама. На самом деле хотел бы уточнить: отец моей матери, то есть мой дедушка, был чеченец. К сожалению, он умер, когда маме был только год. Мама росла с бабушкой в Омске. Из-за известных событий в Чечне мама не могла найти родственников, не было вообще ни знакомых, ни связи с кем-либо. И только полгода назад мы нашли своих родственников. До 13 лет я занимался футболом в Омске. Затем меня пригласили в ФК "Москва", там я закончил выпуск, но в команду не попал. У моей мамы родилась идея обратиться с письмом к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, в котором она написала нашу семейную историю и о моём желании играть в "Тереке". Из администрации главы Чечни пришёл ответ с приглашением на просмотр. Я начал тренироваться с молодёжным составом, тренеры остались довольны — и меня заявили. Если бы моё письмо не дошло до Рамзана Ахматовича, неизвестно, как всё сложилось бы. Поэтому я очень благодарен Рамзану Ахматовичу за проявленное внимание. Благодаря ему я и в клуб попал, и родственников нашёл" http://www.championat.com/football/news-712378.html |
|
|||||
![]()
Халк: если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург
Бразильский нападающий "Зенита" Халк после победы над "Миланом" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов не исключил возможности ухода из санкт-петербургского клуба. Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру. "У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению. http://www.championat.com/football/n...peterburg.html
![]()
Спаллетти: Халк может злиться только на себя Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал слова бразильского нападающего своей команды Халка. Напомним, форвард выразил недовольство своей заменой в матче с "Миланом" и заявил, что готов покинуть Санкт-Петербург в январе, если ситуация с тренером не разрешится. "Халк может говорить всё что угодно. Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. ![]() Короче - срач. ![]()
![]()
Лучано Спаллетти: "Миллер написал, что я правильно заменил Халка"
Кстати, Миллер отправил мне смс-сообщение. Вы знаете, кто это?(ипать-колотить ![]() ![]()
![]()
Это уже не Цырк, это очень дорогой Цырк
![]() ![]() ![]()
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/26806/
Даже из Москалии видно, что будущее клуба покажет наша селекция.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |