![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто победит в Зимнем Командном Кубке Кубани 2012? | |||
Мишки Гамми |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Мартовские КОТы |
5 | 26.32% |
Kinder Surprise |
2 | 10.53% |
Эстетический Террор |
5 | 26.32% |
ББ |
1 | 5.26% |
Вторая древнейшая |
2 | 10.53% |
Индиго |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леша, мы признаем это. Иллюзий и не строим. Завтра соберемся на треньку. Завтра люди первый раз в жизни возьмутся за жерди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поостерегся делать такой смелый прогноз. Три равные команды. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Никитоса похож))))))))))))))) Без обид, киндеры))) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=11859
|
|||||
|
|||||
![]()
Журналистам полезно собираться...
Благодарю за внимание к моей персоне. Гном прав. Данила прав. Буффон прав. С Тимохой часто играл, когда АХЛовцы гоняли своё межтурнирье. Если с Культей и Еремой реально еще воевал, то с Тимохой мне, уже не раннему, было сложно, он просто быстрее, а в игре 7,5 минут это сказывается (три периода по 2,5 минуты плюс голы с вбрасываний, здесь у него тоже был плюс). Запомнилось, что он записывал каждый гол - на какой минуте и секунде и какой комбинацией, каким игроком забил. Спрашиваю - зачем, говорит - для анализа. Чернов с Питера приезжал когда на Кубок, тоже вел записи в блокнотике, помимо счета и игрока еще что-то вносил. Опасные люди ))) Лично у меня в игре немало зависит от настроя, но мастерство так называемое не растет, так как разучивать приемы не хочу,а НХ бросить не могу - привык к этой заразе. Просто трезвому играть интереснее, а выпимши, скажем так, нескучно. Народная мудрость. Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Получается, чем больше я пью, тем меньше я пью?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бы вы на моем месте сделали? Одна думает, что это аэро-хоккей, а другой, что играть будем на коньках в мини-хоккей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава, если нужна помощь, я готов приехать. Трезвым буду, чтобы детей не пугать ))) В конце концов, объясню, что если будет всем пох, то всё получится, а не будет, тем более получится. как раз тот случай, когда НАДО строить иллюзии.
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 04.12.2012 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик всех вылечит....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я в таком режиме проведу тренировку, журналисты совсем растеряются куда они попали, и во что им предстоит играть... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему название нашей команды с ошибкой написано в голосовалке?
|
||||
|
||||
![]()
DYU, да похоже не только там ))) ща
ЗЫ: с бадунища же все писал...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 04.12.2012 в 16:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В настоящее время, на гидрострое проходит тренировка.
Основа ББ Герман и ТЭЦ, по очереди выиграли у запасного Мишек Гамми Гнома. |
|
||||
|
||||
![]() Дэвид-журналист. Не бог весть какой игрок в нахок, но хотя бы не первый раз видит поляну ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, я боюсь не об этом ли человеке речь уже велась...
Он, кстати, за Ливерпуль, наверное, щас болеет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не, Дэвид на ОД никогда не работал. Здесь он чист и свят.
Последний раз редактировалось Гном; 04.12.2012 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, есличо, то Дэвид за "Эвертон" всегда топил и щас топит.... А речь, как я понимаю, шла об: АХ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все правильно Гном говорит. Дэвид сейчас обязан болеть за Ливерпуль
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, Старый, как-то в последнее время ЧЮ утратил... И задротами всех почем зря обзываешь... Ну, это-то ладно, шоп никто не расслаблялся))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с АХ каким человеком я общаюсь, хоть и редко, и даже с удовольствием... Дык, он-то за Кубань никогда и не топил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, но кажись и Тихий не особо за нее топил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, за гандбольную очень и очень переживал... И вроде не только из-за работы... А раз за Кубань, то и за Кубань))))) Щас мы всех членов команды ВД распугаем, один Старик будет играть)))) Кстати, Славик, выкати нам полную биографию всех твоих однокомандников))))) Мы с Камелотом выбирать будем кому руки жать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто ещё из бывших великих может тряхнуть стариной и показать мастер-класс? Я про Тихого(как нахоккеиста) например ваще в первый раз услышал, хотя уже три года как в Кулинахе.....Слышал что Специалист(Батраков), из бывших чемпионов неплохо зажигал, но уже давно как завязал с этим делом......а исчо хто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная Легенда-фантом? Скоро нужно выпускать сборник "Мифы о легендах КулиНаХа" Последний раз редактировалось Novikov; 05.12.2012 в 13:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, хотел спросить более опытных и мудрых людей:
Голосовать за свою команду в голосовалке это дурной тон или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное - он тоже не слышал. И далеко не факт, что хотел услышать ![]() Представляю первый матч команды Старика. Идут Гном и Камалот - так, этому жмем, этому не жмем. Этого на куй, этому пистюлей. О, Старик, тебе че? Тоже в ухо дать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моветон -за себя в личном соревновании голосовать, наверное. А за команду - это уверенность в своей команде, в товарищах по команде, я считаю.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Регистрация для последней нашей команды закончилась в 12:00.
Играть будем на 10-ти полянах плюс 2-3 запасных должно быть. Соревнования начинаются в 12:00. Попрошу не опаздывать. Особенно оргкомитет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, 15 не встанут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если теоретически. Да и схема составлена под 10 полян, так что остальные будут просто простаивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял. 4 команды играют, три отдыхают. А я думал будут 6 играть и только одна отдыхать. Ладно. Нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик, как прошла тренировка?! и чем все закончилось? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, трудно мою команду вместе собрать - редакционные задания, командировки и прочее. Предварительно перенесли на завтра. Но, я не уверен, что тренька состоится. Так что играть, скорее всего, будем с чистого листа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 269 | 03.12.2013 10:06 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |