Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2012, 16:58
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lik Посмотреть сообщение
Я вас итак с лета читаю, и пару страниц назад тоже
По факту он ваш ГТ, че с этим спорить.

Вас клонируют что ли? Проблемы со зрением или восприятием?

Старый 04.12.2012, 17:01
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Не кипятитесь ну
За вас болею, вам добра желаю и побед, что вы сердитый такой)

Старый 04.12.2012, 17:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что любой тренер любого нашего соперника заранее знает, кого Красножан поставит на матч, так как состав наигран?. Круто.

Не вижу ответа. Разве не было варика поставить на коней оборонительный вариант без Кули, но с Темой, сыграть на вынос мяча вперед, оставив там Букура и Бальде?

Старый 04.12.2012, 17:04
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lik Посмотреть сообщение
За вас болею

это лишнее

Старый 04.12.2012, 17:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ТЫ уже реально затрахал, мужик... Да накуй ваше мнение нам не нужно!

"Хулиган и невоспитанный тип" (с, Зеленый о Громозеке) .
Серег, да, забей ты них, нервные клетки не восстанавливаются.

Старый 04.12.2012, 17:05
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
ТЫ уже реально затрахал, мужик... Да накуй ваше мнение нам не нужно! Сами как-нибудь разберёмся. Так понятней?

Ты за себя говори, и не хорохорся. Гонор свой попредержи. Я тебя лично не трогаю. Спор идет о команде. Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы. Твое мнение мне не интересно. Не веди себя как псевдогерой виртуальный. По теме говори, если что есть.

Старый 04.12.2012, 17:06
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
это лишнее

В хорошем смысле

Старый 04.12.2012, 17:07
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Не вижу ответа. Разве не было варика поставить на коней оборонительный вариант без Кули, но с Темой, сыграть на вынос мяча вперед, оставив там Букура и Бальде?

Ради очков не можно было, а нужно.

Старый 04.12.2012, 17:08
o'kid o'kid вне форума
Новичок

o'kid скоро придёт к известности; 6%o'kid скоро придёт к известности, 6%o'kid скоро придёт к известности, 6%

Цитата:

Не клонируют и проблем нет. Нытье ваше раздражает.

Старый 04.12.2012, 17:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы.

"Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего" (С, Зеленый о Склиссе)
Проявляйте терпение, лично меня, Вы в своих доводах не убедили, оцениваю их критично.

Старый 04.12.2012, 17:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Поэтому ничего страшного в весеннем календаре не вижу. Играть с теми же командами - что и в первом круге. Перспективы есть. Физика будет отличной. Главные вопросы это селекция и мотивация. Без селекции трудно будет - ибо конкуренты тоже будут не сидеть. А вот насчет мотивации руководства попасть в зону евро любой ценой - тут неясность. Потому как слова - словами, а на дерби по такому раскладу немотивировали команду.

А Юра видит. Ибо лучше других понимает, что два победных матча с топами - на фарте и шальняках, мясо - еле-еле дома ничейка. И болелы так предъявят за домашние неудачи весной (а они объективно будут), что ого-го. Чистой физикой матчи не выигрываются на том уровне. Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.

Старый 04.12.2012, 17:12
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:

С Зенитом тоже играли в атаку. Но там был полудохлый Зенит. И ЮАК это понимал. С конями он расчитывал видимо на домашний настрой. Просрал. Тактика была ошибочна. Теоретически можно было бы очко сохранить, поставь трех опорников (плюс Фидлер) и 4 дефов в виде автобусной остановки как сейчас говорят. Тогда бы коням было бы трудно бежать в эти зоны. Могли 1-1 скатать. Ошибка эта намеренная или переоценка сил, знает только Красный. Я могу лишь по второму кругу делать выводы.

Старый 04.12.2012, 17:14
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты за себя говори, и не хорохорся. Гонор свой попредержи. Я тебя лично не трогаю. Спор идет о команде. Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы. Твое мнение мне не интересно. Не веди себя как псевдогерой виртуальный. По теме говори, если что есть.

Вахпэ!))))))))

Цитата:
Не клонируют и проблем нет. Нытье ваше раздражает.

Смешно.))) Где модераторы вообще? Бардак на форуме!)))

Энко, да я вообще не нервничаю... Никогда!)

Старый 04.12.2012, 17:16
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего" (С, Зеленый о Склиссе)
Проявляйте терпение, лично меня, Вы в своих доводах не убедили, оцениваю их критично.

Правда у всех разная. Истина одна. Так вот, истинная картина и вырисовывается тогда, когда все факты налицо. А когда однобокий подход, то впечатление неправильное. Это классика анализа. Он должен быть комплексным.

Старый 04.12.2012, 17:20
o'kid o'kid вне форума
Новичок

o'kid скоро придёт к известности; 6%o'kid скоро придёт к известности, 6%o'kid скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Вахпэ!))))))))

Смешно.))) Где модераторы вообще? Бардак на форуме!)))

Энко, да я вообще не нервничаю... Никогда!)

Действительно, где? Что-то ты разговорился

Старый 04.12.2012, 17:21
Уже жёлтый

Цитата:
А Юра видит. Ибо лучше других понимает, что два победных матча с топами - на фарте и шальняках, мясо - еле-еле дома ничейка. И болелы так предъявят за домашние неудачи весной (а они объективно будут), что ого-го. Чистой физикой матчи не выигрываются на том уровне. Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.

Так Нальчик и выигрывал у Зенита в гостях только благодаря тактике и физике. И коней драл в Москве. Опыт есть. У Локо и Динамо выиграли не без везения. И проиграли магниту с отсутствием такого. Это футбол. Там миллиметр, здесь миллиграм, и результат при равной в целом игре бывает разный. Я же оцениваю 14 туров. И вижу прогресс. Вижу запас огромный, это функционалка и тактическая выучка на сборах. Правда пока не совсем видна воля руководства.

Старый 04.12.2012, 17:22
Lik Lik вне форума
Новичок

А может с ЦСКА вот так? -

1. Типа зачем ставить автобус если его же ломаем и ставим атаку.
2. Как раз оценить, что в своей игре могем на фоне лидера, выявятся болевые точки ярко
3. Как раз часть игроков да и болел походу решила, что могем очень многое - если проиграем то как раз обломаются, ибо человек так устроен что речами эффект мало достигается, на себе своими обломами понимается лучше. Сразу все поймут кому куда расти, и то что расти надо и надо быстро.
4. А вдруг выиграем, вообще хорошо.

Хотя конечно очки тащить надо было, таблица есть таблица.

Последний раз редактировалось Lik; 04.12.2012 в 17:27.

Старый 04.12.2012, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, я матч с Зенитом смотрел три раза. Причем один раз вживую. С Зенитом играли осторожно и от соперника, ни в какую атаку мы не играли. Просто мертвячий Зенит оставлял нам зоны.Мы ими переодически, ибо класса не хватает, пользовались. Используй все подходы, не проиграли бы. Но это не было игрой с акцентом на атаку. Примерно также и Дан с ними играл. Любой грамотный тренер против схемы 4-3-3 и более-менее нормально выстроенной своей фланговой игрой так играл бы. А вот с конюшней, да, с шашками вышли и получили.

Старый 04.12.2012, 17:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Правда у всех разная. Истина одна. Так вот, истинная картина и вырисовывается тогда, когда все факты налицо. А когда однобокий подход, то впечатление неправильное. Это классика анализа. Он должен быть комплексным.

у меня создается такое впечатление, что вы "передергиваете" на свои посты и навязываете это другим. нл

Старый 04.12.2012, 17:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, я вот читаю тебя последний месяц и чувствую, что растешь. Тебе бы новое (более обширное) поле... футбольное. А как тебе идейка пойти на тренерские курсы? Такой талантище пропадает.

Старый 04.12.2012, 17:29
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Всё заибло, заибло!(с) Сектор Газа

Старый 04.12.2012, 17:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, после того, как Нальчик кого-то драл, он в Европу выходил? Ты пойми, мы ситуацию видим и знаем гораздо глубже. Думаешь Дан хотел опять УГ играть в этом году? Ему не привезли игроков, он априори был поставлен в такую ситуацию. Как не привезли ранее на третий круг прошлого чемпа обещанного Муту и опорника, о котором ты постишь уже сейчас. Юра будет стагнировать в районе середины и опять, как тренер, ничего не покажет. Более подходящего тренера для амбиций, чем Дан, для МОА просто не было. Но амбиции закончились быстро Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

Старый 04.12.2012, 17:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, Юра, сцуко, заставляет уровень подтягивать. Ты слышал какого умняка я ему вчерась забивал?

Старый 04.12.2012, 17:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.

Это еще почему? Вполне очевидно, что если ожидаются расставания с игроками, не проходящими в состав. То будут и приобретения. Пока особых претензий к нашей селекционной службе я не вижу. Последние приобретения Бальде, Озбилиз, Попов приносят достаточно пользы, в общем...........

Старый 04.12.2012, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, ты точно из хора. Юра, вчера, примерно так и ответил

Старый 04.12.2012, 17:38
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это еще почему? Вполне очевидно, что если ожидаются расставания с игроками, не проходящими в состав. То будут и приобретения. Пока особых претензий к нашей селекционной службе я не вижу. Последние приобретения Бальде, Озбилиз, Попов приносят достаточно пользы, в общем...........

Просто возможен вариант с Концедаловым и Дядюном...

Старый 04.12.2012, 17:41
Lik Lik вне форума
Новичок

Цитата:
Lik, ты точно из хора. Юра, вчера, примерно так и ответил

Да вообще-то много ума не надо до того что я написал догадаться и в хоре состоять тоже не нужно. Я эти мысли тупо накидал находясь на работе, копошась в документах и почитывая форум, вы игру с ЦСКА упомянули я и задумался. Просто иного объяснения не вижу этому. Потому как, желая точно забрать очки, надо было делать как описывали вы. А раз так не было сделано, соответственно надо прикинуть почему.

Старый 04.12.2012, 17:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто возможен вариант с Концедаловым и Дядюном...

Он и раньше был возможен, но что-то не состоялся. Как вещал нам один инсайдер он как бы к нам поехал, а потом его завернули. Наша селекционная служба и раньше отличалась умом и сообразительностью. Даже несмотря на списки, Дана, подбирали игроков часто сами и оказывались правы. Один пример с выбором Траоре показателен. Надеюсь после "усиления" Прудниковым, пожелания Красножана будут более редактировать.........

Старый 04.12.2012, 17:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

спасибо, поржал пойдут под Кубань, которая не в зоне ПД валяется и под бабки... Дима, иногда с твоей логики падаю...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.12.2012, 17:48
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Analitik, после того, как Нальчик кого-то драл, он в Европу выходил? Ты пойми, мы ситуацию видим и знаем гораздо глубже. Думаешь Дан хотел опять УГ играть в этом году? Ему не привезли игроков, он априори был поставлен в такую ситуацию. Как не привезли ранее на третий круг прошлого чемпа обещанного Муту и опорника, о котором ты постишь уже сейчас. Юра будет стагнировать в районе середины и опять, как тренер, ничего не покажет. Более подходящего тренера для амбиций, чем Дан, для МОА просто не было. Но амбиции закончились быстро Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

Что-то не наблюдал очереди игроков в "Динамо", один Янтшер. Да и тот на замену только выходит нынче.............

Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 17:52.

Старый 04.12.2012, 17:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
спасибо, поржал пойдут под Кубань, которая не в зоне ПД валяется и под бабки... Дима, иногда с твоей логики падаю...

Причем УЖЕ второй сезон. Как быстро все отвыкли от борьбы за выживание. И ставят руководству укор что не пробиваемся в евро кубки..........

Старый 04.12.2012, 17:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, межсезонье покажет кто и куда пойдет. Для любого забугорного игрока, клуб, где играет Кураньи, а тренерует Дан, смотрится посолиднее, чем тот, где главная звезда неудачник Аякса, а тренер Красножан. Без личностей и качества персоналий, чисто на оценке ситуации

Старый 04.12.2012, 18:01
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин. Так тебе и говорят, что ЮА без нормальных игроков исключительно за счет сильной тактики мог в нальчике игру показать( и даже 6 место занял), а уж в Кубани игроки лучше, в Европу исключительно за счет тактики Красножана мы может и выйдем, но потом хоть как надо усилятся, как руководство решит. А на счет игроков Бугор сказал, тем более мы же не звезд скупаем, а хороших игроков(с потенциалом). И при чем здесь Динамо, сам то понял че сказал.

Старый 04.12.2012, 18:02
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

Гудвин,муйня всё это.Возми для примера Анжи.К Хиддинку под его имя игроки с европы идут? Уверен,они об Анжи из куй знает какой-то Махачкалы никогда не слышали,до того как там появился Керимов с мешками денег.Хиддинк один из самых известных в европе тренеров,а приходят игроки в Анжи не к имени Гуса,а за бабло.
И к Красножану пойдут,были бы деньги.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.12.2012 в 18:20.

Старый 04.12.2012, 18:04
Уже жёлтый

Глупо отрицать, что Дана в Европе знают, и что Динамо столичное для них благозвучнее. Вот только Россия ассоциируется у всех, в первую очередь, как денежный мешок. У Кураньи 5 евролямов зарплата. Потому он там сидит. Вот под бабло все едут.

Старый 04.12.2012, 18:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Master xxx Посмотреть сообщение
И при чем здесь Динамо, сам то понял че сказал.

вот и я не пойму... причём здесь, в этой теме, Динамо с их тренером, Петреску?

зы: а вообще, Гудвин, ты настолько задрал в темах с Даном, что я начинаю его тихо ненавидеть, а тебя относить не к болелам Кубани, а адептам Петреску... реально достал уже.

Старый 04.12.2012, 18:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, межсезонье покажет кто и куда пойдет. Для любого забугорного игрока, клуб, где играет Кураньи, а тренерует Дан, смотрится посолиднее, чем тот, где главная звезда неудачник Аякса, а тренер Красножан. Без личностей и качества персоналий, чисто на оценке ситуации

И кем же усилилось Динамо с Даном и Кураньи? Про Мисимовича забыл? Ах, Янтшер взяли в аренду.....
А в Кубань? Озбилиз из "Аякса", Капитан СБОРНОЙ Болгарии Попов. Бальде приехал с Олимпиады. До этого Дельберт из Испании. Так что и так уже выглядим достойно. Так что не лечите нас...
Пускай жиды Ротенберги теперь дадут Дану обещанное бабло на селекцию. А то сдается мне что Дан часто пролетает со своим списком. Будет защитника Борю Р. обучать играть.........

Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 18:10.

Старый 04.12.2012, 18:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Analitik, закончил здесь.... Тему себе с Гудвином создайте по Динамо и трите... я не шучу.

да и всех косается...

Старый 04.12.2012, 18:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В борьбе за еврозону важно выигрывать не только у низов таблицы, но и у прямых конкурентов. Три команды борятся за медали. Они не конкуренты Кубани. Шесть команд (Терек, Рубин, Кубань, Спартак, Локо, Динамо) претендуют на 3 места в зоне еврокубков 4-5 места ЧР плюс ещ 1 место через попадание в финал КР. Так вот - в пяти играх с прямыми конкурентами были одержаны набраны 10 очков из 15 (3-1-1). Поэтому ничего страшного в весеннем календаре не вижу. Играть с теми же командами - что и в первом круге. Перспективы есть. Физика будет отличной. Главные вопросы это селекция и мотивация. Без селекции трудно будет - ибо конкуренты тоже будут не сидеть. А вот насчет мотивации руководства попасть в зону евро любой ценой - тут неясность. Потому как слова - словами, а на дерби по такому раскладу немотивировали команду.

Понимаешь селекция у Кубани в последнее время очень приличная , думаю пару точечных качественных усилений по проблемным позициям будет , но лично меня больше тревожит именно физика - пока здесь очень много вопросов , разговоры футболистов на эту тему настораживают , мои глаза видят в играх большие перепады именно в физике и думаю не один я , а многие уже задаются вопросом - на багаже Дана едем и его становится всё меньше или проблемы в чём то другом. Поэтому и идут УЖЕ разговоры про весну, что Мы там увидим. Хотя зная футбольную жизнь и как всё быстро в ней порой меняется - хочется пожелать ЮА успешно пройти усатого у которого физика всегда была коньком , а потом уже строить планы про весну . Очень много зависит от этой игры . Ну , а разговоры про молодёжь и желательно Россиян это хорошо и нужно , но это не путь в Европу , это растяжка времени и потеря времени и темпа - мол надо обкатать , потом набраться опыта , и тд . Уверен у Нас сейчас очень приличный состав и одна из лучших в лиге по полузащитникам - да нужен опытный и квалифицированный опорник и нап . Не верю , что Цораев , Букур , себя исчерпали , не верю , что Мы всех использовали по максимуму и так много у Нас шлака, а верю что при появлении в Сегодняшнем Нашем составе ещё бы хотя двоих челов про которые я уже сказал - у Нас вырисовывается очень приличная команда , которая действительно может побороться за Европу . Да с кем то прийдётся расстаться , но тоже точечно . А желание показать как много надо новых игроков и сколько ещё надо усиления мною видится в обычном человеческом желании ....... . Но думаю у Нас это не пройдёт. имхо.

Последний раз редактировалось Veni; 04.12.2012 в 18:34.

Старый 04.12.2012, 18:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Понимаешь селекция у Кубани в последнее время очень приличная , думаю пару точечных качественных усилений по проблемным позициям будет , но лично меня больше тревожит именно физика - пока здесь очень много вопросов , разговоры футболистов на эту тему настораживают , мои глаза видят в играх большие перепады именно в физике и думаю не один я , а многие уже задаются вопросом - на багаже Дана едем и его становится всё меньше или проблемы в чём то другом. Поэтому и идут УЖЕ разговоры про весну, что Мы там увидим. Хотя зная футбольную жизнь и как всё быстро в ней порой меняется - хочется пожелать ЮА успешно пройти усатого у которого физика всегда была коньком , а потом уже строить планы про весну . Очень много зависит от этой игры . Ну , а разговоры про молодёжь и желательно Россиян это хорошо и нужно , но это не путь в Европу , это растяжка времени и потеря времени и темпа - мол надо обкатать , потом набраться опыта , и тд . Уверен у Нас сейчас очень приличный состав и одна из лучших в лиге по полузащитникам - да нужен опытный и квалифицированный опорник и нап . Не верю , что Цораев , Букур , себя исчерпали , не верю , что Мы всех использовали по максимуму и так много у Нас шлака, а верю что при появлении в Сегодняшнем Нашем составе ещё бы хотя двоих челов про которые я уже сказал - у Нас вырисовывается очень приличная команда , которая действительно может побороться за Европу . Да с кем то прийдётся расстаться , но тоже точечно . А желание показать как много надо новых игроков и сколько ещё надо усиления мною видится в обычном человеческом желании . Но думаю у Нас это не пройдёт. имхо.

Проблемы с физикой? Хм, так как бы сезон заканчивается. Набегали на место в шестерке Cкоро опять, вперед на сборы готовить физо на второй круг...........

Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 18:19.

Закрытая тема