![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маладцы...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мы же через кубок решили выходить, там гарантия...
|
|
|||||
|
|||||
![]() кстати заметил такую тенденцию.......когда "Кубань" играет в ПЛ, почему-то не могу болеть за остальные клубы в еврокубках, вижу в них всё время наших соперников...... когда мы были рангом ниже, все было немного по другому.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты часом с Малосоловым не общался? ![]() Данная личность минут пять назад выдал: - Середняк швейцарского чемпионата Янг Бойз показал Анжи, как надо честно добиваться спортивного успеха. Все не Амкар и не Безбородовщина. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Днепр в одни ворота вынес АИК. За всю игру у шведов было 2 полумомента. Интересно как лошадки умудрились проепать этому шведскому дерьму?
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, просто мы оба отморозки по жизни
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
ненависть зиждется исключительно к данному клубу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я помню эти игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() ![]() ![]() зы: не к тебе только относится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куле с нас взять? Кубаноидус озлоблятикус
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
11 худших: символическая сборная разочарований группового этапа Лиги Чемпионов
Групповой этап Лиги Чемпионов подошел к концу. Мы увидели множество интересных и непредсказуемых матчей, наслаждались игрой одних игроков и разочаровывались в других. СПОРТДИАЛОГ подробнее останавливается на последних и собирает символическую сборную из футболистов, от которых ждали гораздо больше, чем получили. ![]() P.S. Можно было микс бомжей и мясных нарисовать и всё. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стадион в Белграде почти пустой. Видимо потому что в это же самое время в Евролиге баскетбольный Партизан принимает Барселону, и кстати пока что выигрывает. Поэтому на футбол пришли те, кому не хватило места в баскетбольном зале.
|
|
||||
|
||||
![]()
пустили....
|
|
||||
|
||||
![]()
и 1-1..Татарстанцы)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
мне такие выходы (за счет других) в ЛЕ нах. не нужны, мы не магнид, мы Кубань!
нормальный подход к болению за один клуб, остальные пох
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу татарам пожелать избавиться от покуизма на февральско-мартовском этапе ЛЕ, уже дважды откровенно забивали, проводя матчи в Луже при -15. Понятно, что Казань не вариант, но и Лужа на морозе полный анус. Люди не приходят, зачем вообще групповой турнир проходить, Интер дрюкать, чтобы потом забить на все.
Уж лучше провести домашку на Кипре, Турции, Греции- народу придет все-равно 500-700 чел, зато назвать футболом будет можно. То же самое касается дагов... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне приснилось, что бизнесом Керимова заинтересовался один из приближенных ВВП. Вот бы в руку.
|
|
|
![]()
глупость...ну тогда пусть все проигрывают и будем выходить с первого места...в 3-й предворительный этап ЛЧ... ![]()
дык болей, кто тебе мешает... я ж болею за один клуб. Просто в ЕК я болею не за клуб, а за счёт, и для меня Анжи тридваразы не потому что проиграли и клуб у них такой, а потому-что не принесли очки в копилку страны, в которой , кстати, ты живёшь. А вот в ЧР пусть просерают хоть все матчи... Как бы эффект один и тот же, а подход разный...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не попросятся... АНТ чётко им уже ответил, что у нас их не будет. Так что или Владикавказ, или Ростов... а мож ещё какая деревня. ![]()
|
|
![]()
а тетя оля слилась? или по мерзлым кочкам бегать не захтят?
пусть в Грозный валят, посмотрим заодно, какие они "братья" на самом деле
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 07.12.2012 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я в курсе их движений.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я уверен, что и татары и даги отбегают в луже, по очереди. Пародия. Мне, в последнее время, наш стад жалко стало, какие уж там даги, самим бы по марту по зеленке без кочек побегать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
отбегаем нормально... вроде как всё на поляне по-уму сделали, так что беспокойства на минимуме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы как Ходорковского. Эх, мячты, мячты.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наберет наша страна рейтинг и что, опять позанимают места гозпремо-маскали с дагами и будут дальше отсасывать - замкнутый круг получается - набрать побольше очков в рейтинге, чтобы клубы занявшие места (в большинстве своем случаем не по спортивной составляющей...) позволявшие играть в ЛЧ и ЛЕ атсасывали там у всех подряд... Ну и на куй нам все эти очки и рейтинги? Позориться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мутко собирается его сносить, вот где мысль работает, по-началу когда пошла инфа по сносу, думал прикол, а нет подтверждают... Виталий Мутко: "Лужники", вероятно, снесут и возведут новую арену" Министр спорта России Виталий Мутко заявил о том, что стадион "Лужники" по окончании чемпионата мира по легкой атлетике в 2013 году, скорее всего, будет полностью снесен, после чего на этом месте будет построена современная арена. - Есть два варианта: первый, это как на стадионе "Маракана" (в Бразилии - Прим. "СЭ") - стены оставляют, а внутри все убирают. Это дорого и далеко небезупречно, потому что надо "уходить в землю", а там особенно некуда уходить. Поэтому близка к принятию концепция полного сноса стадиона и строительства на его месте современной арены, - сказал Мутко в интервью порталу M24.RU. Мы бы хотели сделать так, как на "Уэмбли" (в Англии). Это и концертная площадка, и офисный центр, и деловой центр, и место для развлечений. Но окончательное решение - за правительством столицы и мэром Москвы, - добавил министр спорта РФ. Как сообщалось, "Лужники" примет финальный матч чемпионата мира в 2018 году. - Стадион принадлежит городу. С Москвой согласована концепция проведения чемпионата мира-2018. Будет задействовано два стадиона - "Спартак" и "Лужники". "Лужники" будут проводить матч открытия и финал. Поэтому вместимость стадиона должна составлять 80 тысяч. Сегодняшний стадион по численности нормативам ФИФА не соответствует. По новым требованиям - безопасности, комфорта, размещения, трансляции, тоже не все гладко, - сказал Мутко. - Я очень бы хотел, чтобы "Лужники" - последний спортивный анклав - таким и был бы сохранен. Чтобы туда не пришли какие-нибудь коммерческие структуры и не сделали коммерчески окупаемый проект, поэтому и правительство России, и президент рассматривают вопросы участия в этом проекте", - заявил Мутко. Дополнительная информация: http://www.m24.ru/ |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда жеребьевка ЛЧ будет? Кто в курсе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ожидании жеребьевки
Девять бывших победителей Кубка чемпионов ожидают в числе прочих жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, которая состоится 20 декабря в Ньоне. Команды разбиты на две корзины: одна состоит из победителей групп, другая - из обладателей вторых мест. Победители групп: "Пари Сен-Жермен" (FRA), "Шальке-04" (GER), "Малага" (ESP), "Боруссия" Дортмунд (GER), "Ювентус" (ITA), "Бавария" (GER), "Барселона" (ESP), "Манчестер Юнайтед" (ENG) Обладатели вторых мест: "Порту" (POR), "Арсенал" (ENG), "Милан" (ITA), "Реал" (ESP), "Шахтер" Донецк (UKR), "Валенсия" (ESP), "Селтик" (SCO), "Галатасарай" (TUR) Первые матчи 1/8 финала (12/13 и 19/20 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (5/6 и 12/13 марта) - дома. На этом этапе друг с другом не могут встретиться клубы, которые выступали в одной группе или представляют одну национальную ассоциацию. Жеребьевка дальнейших раундов плей-офф состоится 15 марта и начнется в полдень по центральноевропейскому времени. Решающий поединок в этом сезоне пройдет 25 мая на арене "Уэмбли", а значит возможно повторение финала Лиги чемпионов-2010/11, когда "Барселона" переиграла на главной арене Англии "Манчестер Юнайтед".
|
||||
|
||||
![]()
Седой, немного опередил тебя с вопросом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, я же тебе ответил.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |