|  |  | 
| 
 | |||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... | 
| Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
| Победой Кубани |      | 101 | 70.63% | 
| Ничьёй |      | 19 | 13.29% | 
| Победой Алании |      | 5 | 3.50% | 
| дануна! |      | 10 | 6.99% | 
| ударом молнией в центральный круг |      | 8 | 5.59% | 
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Игорь, Я бы термос взял, есть на 5 литров, мусора не пропустят, поделился бы со многими, да и градус бы заложил...
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

чай, кофей... как в Магнитах... Чихирь хотя бы. пироги горячие с мясом. Мармута как спонсор кажется не выдержал конкуренции.

__________________ "Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Staryj,    . Женщина стоит у зеркала и говорит: «Выгляжу ужасно, дети – дебилы, муж вообще идиот. Как жить?» А за спиной у нее стоит ангел-хранитель, записывает все ее слова и пожимает плечами: «Не знаю, зачем ей это нужно, но заказ есть заказ!  » 
				__________________ Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 "В перерыве"...  Хитро... И честно... Т.е. за 15 минут весь десяток тыщ должен будет отовариться... 
				__________________ Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
|   

Поэтому, всё своё ношу с собой.  Без драк, кипяток тока если выкладываю.    
				__________________ Кртксть - сстр тлнт | 
| 

| 
|   
 Евгений градус думаю часиков 12 можно начинать поднимать ну а чай думаю не достанется так переживем. Главное чтобы Кубань победила!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Бубль у Алании вроде как мертвый.Должны победить.   
				__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Афолаби походу будя.Нет его и на банке в бубле.

__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

водное поло   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Летим 0:1.

| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Miksher, намана.    
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Армаш: ФК "Кубань" хочет взять реванш у "Алании" за матч 1-го круга ЧР Футболисты "Кубани" намерены взять реванш у владикавказской "Алании" за поражение в первом круге чемпионата России, заявил агентству "Р-Спорт" защитник краснодарской команды Игорь Армаш. "Алании" сейчас позарез нужны очки. Но мы играем дома после болезненного поражения от "Краснодара" (1:2) и должны уйти в отпуск с хорошим настроением, подарив победу фанатам нашего клуба. Все мы - и футболисты, и болельщики - заслужили окончание года на мажорной ноте. Тем более у нас есть маленький должок перед "Аланией" за поражение в первом круге. Мы хотим взять реванш", - сказал Армаш корреспонденту "Р-Спорт". 
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Будет битва т.к.Аланцам отступать некуда,а по игре они очень ,я Вам скажу приличные,Локо во втором тайме еле отскочил.
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Да 0:2.Нормуль полёт.   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Miksher, там Секрет играет?или его надо в заявку вносить?

__________________ Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

К@рлсон, А это секрет.  Не играет. 
| 

| 
|   
 Пару дней назад видел Слона в табрисе на Тургенева. Смотрю, стоит трёт с каким-то негром из баскетбольного Локо, думаю, на каком? Прохожу мимо, а Слон по-английски шпарит! Я чуть не попутал  Никогда не думал, что он интеллектуал   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Андреич, да ладно тебе. Знание разговорного английского - далеко не признак интеллекта. Жил он за бугром, играя в Чехии, жизнь и обезьяну научит   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Саша, верим.   КУБАНЬ — АЛАНИЯ Александр БУБНОВ После поражения в краснодарском дерби «Кубани» необходимо реабилитироваться. Да и проигрыш «Алании» в первом круге подопечные Красножана не забыли. Прогноз: 2:0 
| 

| 
|   
 Вот-вот, всего лишь показатель наличия хорошей памяти, тем более в имевшихся в его жизни условиях форс-мажорной необходимости использования международного «лингва-франка». Вот если бы он с кочегаром на суахили тёр, или языке шона, тут бы можно было признать его интеллектуально одарённым, даже на фоне профанства в своей проф.специфике, вроде заявлений о незначимости дерби… 
				__________________ Только Погос! Только хардкор! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На чемпе сру тож, все безоговорочно, как и Бубен, ставят на Кубань. Но круче всех СЭ  . Отмечая, что Бальде на дискве, поставил его в старт   
				__________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Дубль ушёл в отпуск видно до игры... бездарно безответственно безвольно отыграв свою последнюю игру в этом году... могли получить и больше  , наш джокер слон , слов нет - думал он по этой погоде будет в порядке , но деревянные слоны наверно только в России ... надеюсь в последний раз видел его в игровой форме Кубани...
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
| 

| 
|   
 сразу вспомнился ролик про пряники в Томске....  зы: надеюсь у нас народ так исполнять не будет   
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Голкипер "Алании" Хомич, скорее всего, не сыграет с "Кубанью" В занятии не принимал участия голкипер Дмитрий Хомич, которого по-прежнему беспокоит сильная простуда. Хомич, скорее всего, не сможет помочь команде в последней игре года. Остальные футболисты занимались в общей группе, включая недавно восстановившегося после травмы Руднея да Росы. В списке кадровых потерь "барсов" значатся Семён Булгару, Акес Дакоста и Дмитрий Голубов. Из-за перебора жёлтых карточек пропустит встречу и Дэйвидас Шемберас. сорри если баян! | 
| 

| 
|   
 Лучше бы Хомич сыграл, пенки пускает на раз-два... 
 А вот это хорошо. Хоть ноги никому из наших не поломает перед отпуском. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

успокоились и обсуждаем предстоящий матч дальше. Чудо отправлено в ибеня.

__________________ Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

трезвый расчет

__________________ "Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ "Нам есть чем гордиться!"(с) | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 | 
| 5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 | 
| Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 | 
| Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 | 
| «Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |