![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не заключительные матчи, а позорище какое-то! Я давно команду в таком состоянии не видела.
P.S. А во время вью Жана так хорошо было слышно скандирование трибун "Судья 321!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
первая красная у кого сомнения вызывает?
а второя?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо 6 взяли 1...мрак...Арсланбеков *****...Плиева надо было удалять на 60 минуте...Юра работы непочатый край...Отпуск накуй...Давай работай...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого куя Плиеву тогда не была показанна????
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил на Ростов - просрал
![]() Поставил на Амкар - просрал ![]() Поставил на Кубань - просрал ![]() Пойду на Локомотив поставлю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Причём тут судья?! Команда болт на игру положила! Попов, Ионов играли в пол ноги, Кулик-мёртвый, Козлов на нервах.
Межсезонье будет весёлым! Спасибо Красножан! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао и Лоло постоянно подситают своими выходкми.Лёша Козлов видать просто уже нервы сдали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток! (с)
Российские судьи, (в т.ч. футбольные арбитры), самые судейские судьи - арбитры в МИРЕ! Что на поле делал Ионов???!!! ![]() П.С. простите что без мата, но просто нет у меня такого Русского мата, по происходящему на поле... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Плиев, доигравший матч до конца, не вызывает сомнений? |
|
|||||
|
|||||
![]()
РусГидро принесло больше,чем РГМК...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Злости нет предела но еще больше злят те, кто оскорбляют наших игроков
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в меньшинстве нужный момент для формирования некоторых навыков и психологии
![]() Но с Аланией какая то шляпа у нас второй матч с ними центр дефа убирают? Это чья то заготовка? ??? Алания для нас неудобный соперник походу ... Есть такие команды
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Матч не смотрел. Глядел лишь ключевые моменты в онлайне Спорт-Экспресса. Я так и не понял, за что Козлова удалили? По видео там даже нарушения не было. Хотя, если Лёха даже и не спорил, то и я спорить не буду.
Ничья, как и предсказывалось.
|
||||
|
||||
![]()
Афолаби-ноль, в минус даже, мысли нет вообще
Ионов-просто ничего, пижон питерский... Кулик-пол игры играл за Аланию точнейшими пасами Зелао-просто шапито Попов-уже под пальмами... Красножан, есть туева куча вопросов.... ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.12.2012 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
перефразируя Елагина хочу сказать спасибо:
- Зелау за нордический характер и неоценимую помощь команде; - Афолаби за удачный старт; - Попову, Ионову за реализацию моментов; - Юрию Анатольевичу Красножану за то, что сегодня заставил забыть про.б магниту; - арсланбекову, за верность профессии и за то, что удалил не 10 наших, а только двоих; - плиеву за то, что никого не убил. ![]() ![]() ![]() Что ни говори, все постарались на славу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао на банку, а Антоха молодец выручил команду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плиев согласен красную можно давать!
а наши красные абсолютно по праву! не *** локтями играть и бить после свистка ссылаясь на то что не слышал свисто!когда на трибунах сидят три колеки и все слышно! а козлов какого буя фолить в цегтре поля???? и впервую очередь нужно играть было!кто мешал Попову забить в конце? Асланбеков?
|
|||||
|
|||||
![]()
По судейству только один вопрос - неудаление Плиева и то, что добавил всего три минуты - казалось что поболее надо. Нам всё по делу, надо быть объективными. Просто наша команда смотрелась усталой. Как в матче с быками, никакой первый тайм, а потом играли, пока сил хватало. Молодцы, в отличие от дерби, боролись до самого конца, и могли победить вдевятером.
Злиться нечего. Такая концовка трудная, бывает, зато есть время отдохнуть и тренерам поработать. Спасибо, "Кубань"!
|
||||
|
||||
![]() По мне, так Козлову дали желтую, там, где в аналогичном эпизоде в другие ворота дали желтую Ионову за "симуляцию" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты знал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы попросили коротко сказать о матче, то у меня только одна фраза на ум приходит: Таджик, плюс тупой и еще тупее
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же противно от судейства! Очень низкий уровень и полное отсутствие владение ситуацией! Игнор пожизненный и только так! А как иначе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос один что с командой?Где Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, Да причем здесь игроки? Они сделали все что могли,даже чуточку больше.... Поклон и уважуха ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
главное, чтобы вирус Зелао не поразил всю команду, чистый покуист.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
до удаления Зелао просто убивали Аланию... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И правда банда была на поле , неуправляемая и бессмысленная.
Похоже, главный потерял все нити управления. |
|
||||
|
||||
![]()
На спортс.ру
"Я видел разное судейство, но такого — ещё нет! Спасибо ребятам, что не сломались, даже вдевятером заслуживали победы!" — написал Мкртчян в своём твиттере." А я видел, например, в матче с Зенитом. Сегодня хоть пеналь не поставили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж... результат матча подытожил мои предположения на результат. Игра в исполнении Кубани УГ полное, при чём второй матч подряд. Хотя судья в определённых моментах - тридвараз, но игра большенства игроков не выдерживает никакой критики. На лицо два фактора: "чемоданное настроение" и неквалифицированная работа тренерского штаба. Если дальше будет такая работа, то о месте в шестёрке можно забыть, даже если купить Месси в квадрате... Красножаном и игроками на последнем отрезке чемпа не доволен. Тчк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мильон, Лёха даже не пытался нарушить(осетин рухнул от легкого прикосновения Козлова к нему), но сегодня был бенефис *****ов в голубом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По судейству есть вопросы тока по желтым, по удалениям - лично у меня вопросов нет! Очевидно, дядя Юра ослабил вожжи, затянутые Даном, и команду после этого понесло. Отсутствие дисциплины на поле - обратная сторона медали раскованной игры против Амкара, Мордовии... Но люди, вы видели как седня бились девятеро наших парней против 11-ти воперников? И могли ведь победить! концовка сезона смазана, но за второй тайм седня - тока респект!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо млять не смотреть и постить в твиттере, а брать и писать всем кому можно, как то выражать свое недовольство. а то не видел он...очки купи |
|
||||
|
||||
![]()
Перерыв по-моему очень в тему Кубани будет...надо спокойно разобраться почему игровой спад наступил...Требуется свежая кровь,новые эмоции...игроки какие-то опустошенные по полю бегают. Ионов...Вот с этим игроком необходимо либо расставаться, либо в Полтавскую нах...Бесит он уже своими тупыми проходами...А в общем, СПАСИБО ребятам за работу, но надо еще пахать и пахать до еврокубков!!!!!Дай бог Красножану сил, умения и хороших игроков в межсезонье!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не пойму кто поставил штамп Алании -"мертвая команда"? Вспомните их игры с Зенитом, Локомотивом. Тот же Терек дома с ними говно возил по полю. И на один гол не наиграли. Пусть спасибо скажут Лебеденко. Приплюсуйте сюда вес Газзаева в нашем футболе и получите то, что получилось сегодня.
Первая желтая Зелао и вторая Козлову - наилевейшие. Козлов даже и не нарушал, а просто потерял равновесие и слегка зацепил рукой чурбана. Тот спокойно мог убегать, но видимо не знал, что дальше с мячом делать, вот и остановился. А в эпизоде с голом из вне игры, посмотрите сколько прошло времени между свистком и ударом по воротам. Там делалось все на автомате, в динамике. Не больше 1-2 сек. И еще. Походу с физикой у команды все в порядке. Как они во втором тайме носились. Но это когда на хвост наступили. А в предыдущих играх, походу звезду словили. На классе играли, ёпть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж, закончились старые дрожжи.
![]() ![]() Работы Жана совсем не видно. Физики нет, дисциплины нет, командная игра только отрезками, а в остальном - тупо сбор индивидуалистов. Все ругают Ионова. А чем Озбилиз лучше? Такие же тупые проходы. Нет команды. ![]() Надежда на сборы в межсезонье. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Используй мартингейл, чтобы отбить потери
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, кто носился по полю? Кулик, который сегодня даже 60 минут не отбегал? Или Козлов, который и фолил, потому что не успевал накрыть аланца? Или Лоло, который и половину своих привычных фланговых проходов не сделал?
Отсутствие ротации и 4 часа теории сделали свое дело - команда не выдерживает высокого темпа. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |