Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 20:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, риторический, в воздух. На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка?

А Безбородова надолго отстранили?

Старый 08.12.2012, 20:56
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Жорааа! Он пропускает из-за желтых карточек))))

Удаляют Зелаю, Юра ставит Армаша, удаляют Армаша, Юра ставит Зелао и так по очереди. Нет у него предпочтений из этих двух, они у нас лучшие

Если бы ты прочел внимательно мой пост, то ты бы понял что я знаю почему Армаш пропускал матч из-за дисквы, я не понимаю почему он из состава выпал, я считаю что подменять Зелао это мало.

Старый 08.12.2012, 20:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Новым годом!

Старый 08.12.2012, 20:59
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
С Новым годом!

Ищо старый провожаем.

Старый 08.12.2012, 20:59
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Predator vs aliens, если ты почитаешь мой пост,где я с пылу-жару выдал все,что накипело,то там под пунктом №1 стоит критика Зелао. Его грамотно спровоцировали,а он повелся,как пубертатный прыщавый пацан.
Другое дело: каким буем это свидетельствует о "сливе" и низкой квалификации ЮАК лично я (лично я) хз. Удалялся по безмозглости Зелао и при Петреску: там тоже сливали или Дан был ке.ровым тренером?

Просто Зелао не самый умный человек. Точка.

На мой взгляд, это была показная спровоцированность, поскольку никаких оснований для этого не было: игра шла довольно спокойно, моменты мы создавали, Алания успешно сдавала норматив на пердивность… Казалось, ничто не предвещало нам проблем в домашнем матче с предпоследней командой…

Про слив и Жана я ничего не говорю. Был бы слив, то слили бы, и без удалений. А при удалениях точно не летели бы в 9-м в атаку, а тупо «по-кастратски» прижались бы к воротам и пустили пенку, что не вызвало бы никаких удивлений.

Поэтому, вкупе с историей с Волгой, меня терзают сильные подозрения (лично для себя — уверен), что Алания в этот раз работала по проверенной своей схеме выхода на «нужных» игроков, коим и был обсуждаемый ЦЗ нашей команды.

При Дане, кстати, Варламао ни разу (!) не удалялся. Лишь один (!) единственный раз он получил КК за разговоры… ПОСЛЕ завершения матча с Локо.

В любом случае, ИМХО, даже если (каким-то чудом) это и не было самоудаление, то всё равно в команде нам всяко не нужны подобные саботёры от «не самого большого ума».

Старый 08.12.2012, 21:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По договорняку это еще как комплимент Красножану, потому как если его не было то:
игру сдал Зелау или не сдал а просто сглупил, что одно и то же. Это он при Красножане делает(глупит) уже которую игру и все равно его не меняют. Сильный тренер уже после того как у него была карточка и он начал разговаривать с боковым судьей, уже после этого его убрал бы..Красный не сделал этого, потому он слабак или за одно с Зелау.
Как ни крути, а тренер Красножан или распильщик или просто слабый, я потому и написал что это дог, так как если так, то еще остается надежда борьбы за высокие места, а если нет с таким слабым тренером шансов нет.

Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
"Так вон оно чё, Михалыч!" (С)

Час Мужества,а действительно... Чем не Еврокубок?

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, вопрос был риторический.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.12.2012, 21:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но всё же думаю что ЮАК поставит физику

Хотелось бы, но вот его помощник, бодибилдер, мне вообще не внушает доверия... Вот кто первый должен быть выставлен на трансфер)))

Старый 08.12.2012, 21:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
при Петреску была видна тренерская рука, сейчас команда играет исключительно за счет индивидуального мастерства..

Да ну та же куйня была и при Дане! У Дана был один индивидуально сильный игрок - Траоре + команда сильная физически. Сейчас у Красножана пара индивидуально сильных парней (Араз и Попов) + команда, которая учится играть комбинационно.
У обоих во многом набор очков засчет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Именно в тренерском плане я мало различий наблюдаю

Старый 08.12.2012, 21:02
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Гудвин,

Есть ще те, кто считает, шо пора.

Пора не благодаря составу - который не тянет, а потому что тренер сможет. А Гудвин воду льет. Никто из нас не знает - что будет. Разница в том - что мы верим в хорошее, а он из-за личных антипатий хочет верить в плохое. Хотя максимум что будет плохого - это 7-8 места, что и в прошлом году. Но в том году великий Дан не смог из-за игроков некупленных. А в этом игроки уже хорошие - тренер не тот. Везде двойные стандарты. Нет обективной оценки. Команду собирал не Красный. предсезонку не проходил, тактику наигрывал на ходу. Набрали очков больше чем в том году и место выше будет. Я говорю рано про итоговые оценки говорить. Май месяц всему голова.

Старый 08.12.2012, 21:02
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Его и в прошлом году удаляли. Его кто сюда притащил то? О чем вы тут поете?

Тот, кто его притащил, его и воспитывал, как надо.

Старый 08.12.2012, 21:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко,
Ищо старый провожаем.

Не увлекайтесь сильно, еще по три поста и по домам, а-то проснетесь в бреду, а Олимпиада в Сочи уже закончилась.

Старый 08.12.2012, 21:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, на форуме это трудно объяснить, но если есть желание при личном общении могу рассказать отличия команды Петреску и Красножана, они есть и очень большие.

Старый 08.12.2012, 21:07
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще я считаю говорить о состоятельности ЮАК можно только после сборов, оценив физику, игровой подчерк, психологию в кол-ве и научится ли он на свох ошибках.
Ведь проведение сборов является показателем для тренера и позволяет судить о многом, надеюсь заложат фундамент!
Не знаю, можно ли будет судить о его силе и слабости, мне лично очень трудно признать тренера родной команды слабым.
Конечно в этом плане он Дану уступает!
Но вообщем всем удачного межсезонья
И с верой и надеждой в новый год!
Надеюсь в наших желаниях по итогу сезона мы все одинаковы ЕВРОПА

Последний раз редактировалось Жора-90; 08.12.2012 в 21:10.

Старый 08.12.2012, 21:07
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал только последнюю страницу и никто пока не сказал спасибо команде за этот год. Ведь 4-6 место это для нас была мечтой и эта мечта сбывается. Сегодня ребята старались, бились, но фарт немного от нас отвернулся.
Гудвин, как говорится хоть ты мне и друг, но если неперевариваешь ЮК, не пиши здесь это в каждом посту, поднадоедает это читать. Давайте дождемся конец сезона.
Еще раз спасибо за 2012!

Старый 08.12.2012, 21:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Хотелось бы, но вот его помощник, бодибилдер, мне вообще не внушает доверия... Вот кто первый должен быть выставлен на трансфер)))

На данный момент немогу ничего конкретного сказать о боодибилдере... Как оно там будет.Нужно время...

Старый 08.12.2012, 21:09
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я срать на команду и тренера не собираюсь............что видел.... Прискин из Алании 2 раза дал локтем под дых Зелао .... а тот повелся и в ненужный момент вырубил этого у.бка...... первая красная заслуженная..........а вот то что дальше происходило это судейский беспредел правила для двух команд по разному трактовались.....вторая желтая Козлова незаслуженная.....я с бровки четко видел -не было там фола на желтую....отмечу двух людей.......Деальберта и Попова....второй меня удивил тем что бился до конца были подкаты на грани сил и плюс подключения в атаку....то что не забил-плохо.....но парень отработал на совесть в этом матче......на счет Красного не буду..........все покажет весна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 08.12.2012, 21:09
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Одного не пойму. Есть хор Юры на форуме, были хористы МОА. Как-то все уровнялось, не находите?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ваш хор противен... Сильным людям он не нужен

А как же хор Дана, в таком случае? Там солист - просто соловей Неужто Дан настолько слаб?
А вообще ужас. Вроде взрослый человек - и такая паранойя

Старый 08.12.2012, 21:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, риторический, в воздух. На сколько игр отстранят сегодняшнего *****ка?

Это про кого? ...

Старый 08.12.2012, 21:11
Несогласный

Analitik,
Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
А Гудвин воду льет. Никто из нас не знает - что будет. Разница в том - что мы верим в хорошее, а он из-за личных антипатий хочет верить в плохое

Я не Гудвин. Я смотрю на поле сначала, а потом ужо бочку качу. Если не забыл, я к Красножану с самого начала нейтрально относился и его заслуги, как то неразваливание команды и сохранение багажа Дана с прибавкой своих игровых, так сказать, набросков. Но на мой взгляд, он слишком увлёкся высокими материями и непонятными делами, слишком много отдав при этом на откуп самой команде. В итоге команда на нег забила болт. Мне кажется, шо точка невозврата, увы, пройдена и дальше такое положение дел будет только усугубляться. Классический пример - Силкин.
Тут либо менять команду, либо тренера, либо команду. По мне предпочтительней был бы первый вариант, тем более, шо времени много для решения этого вопроса. Но скорее всего, МОА выберет второй варик, и весной мы увидим совершенно другую "Кубань". Либо ситуация не изменится, и мы будем иметь те же болтания из огня да в полымя.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 08.12.2012 в 21:31.

Старый 08.12.2012, 21:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Азат Байрыев: «Должны были обыгрывать «Кубань»

-«Приятно было снова сыграть в Краснодаре, где провел много матчей. Последний раз играл здесь еще в первой лиге. Рад, что получился хороший матч. Может быть, игру немного испортил арбитр, который, возможно, необоснованно показал много желтых карточек. Но сложилось так, как сложилось.

По такой игре мы, конечно, должны были побеждать. Два удаления у соперника. Жаль, что не смогли логично завершить наши атаки. Сегодня мы играли на победу – слова Байрыева.
http://www.sports.ru/football/145309763.html

Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Проблема Красножана в том ,что в нальчике он набирал молодежь которая носилась по полю для того что бы показать себя ,в Кубани игроки уже проявившие себя,вот ,что делать с Зелао,который пижонит в каждом матче.Петреску решал эту проблему ставя Армаша, Красножан же хочет всем нравится,а в первую. очередь себе.В Спартаке у него горели глаза,а сейчас он собой любуется,дорогие костюмы,рубашки,отсутсвие на тренировке.Хочется задать вопрос- Юра ,а что (кроме выхода Нальчика в ПЛ) ВЫ добились.Вам дорогой надо пахать и пахать для того что бы доказать,что Вы элитный тренер.

Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

kaffa, а почему говорить спасибо за год? давайте скажем спасибо за месяц..последний Вот сезон закончится тогда и скажем спасибо. А пока они заслужили (отдельные игроки и тренеры) то что мы и говорим.

Старый 08.12.2012, 21:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вышколенная и выстроенная игра "Кубани" превратилась в дворовой футбол. Отсюда и все эти карточки, которые в большинстве своём склонен считать справедливыми. Команда просто не выдерживает по физике. Уже не вылетим, конечно. Но по весне нас ждёт очень мало приятных минут.

Старый 08.12.2012, 21:17
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, Красножан использовал ротацию в составе Спартака Нч? Видно же невооруженным глазом,что игроки в функциональной яме...

Старый 08.12.2012, 21:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
отличия команды Петреску и Красножана, они есть и очень большие.

Различия в тренерских подходах каждого я вижу. Они, скажем так, диаметрально противоположны. У каждого из них свои минусы и плюсы. Но на выходе, в плане результата, примерное равенство. Как-то так

Цитата:
если есть желание при личном общении могу рассказать

С удовольствием
Тут и повод намечается:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Было предложение закончить полутему полусезона на полукомфортности в промежности полусезона. На моей даче. Хотел бы видеть всех.

Старый 08.12.2012, 21:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Если бы ты прочел внимательно мой пост, то ты бы понял что я знаю почему Армаш пропускал матч из-за дисквы, я не понимаю почему он из состава выпал, я считаю что подменять Зелао это мало.

Мой пост тоже прочитай еще раз))), ниоткуда он не выпал, а подменяют друг друга, пока один из них пропускает))

Старый 08.12.2012, 21:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Озбилиз: не считаю, что арбитр был главным героем матча

Полузащитник "Кубани" Араз Озбилиз прокомментировал нулевую ничью с "Аланией" в Краснодаре в рамках 19-го тура российской Премьер-Лиги.

"Это была нёлегкая игра, но мы имели немало шансов для взятия ворот. После того как у нас удалили двоих футболистов, игра, конечно, стала еще тяжелее для нас. В таких условиях счет 0:0 был максимумом для нас. Я не считаю, что арбитр был главным героем матча. Он просто делал свою работу и не повлиял на результат матча. Видимо, такое строгое судейство — это просто стиль арбитра", — сказал Озбилиз.
http://www.championat.com/football/n...em-matcha.html

Последний раз редактировалось 777; 08.12.2012 в 21:26.

Старый 08.12.2012, 21:23
Несогласный

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Да ну та же куйня была и при Дане! У Дана был один индивидуально сильный игрок - Траоре + команда сильная физически. Сейчас у Красножана пара индивидуально сильных парней (Араз и Попов) + команда, которая учится играть комбинационно.
У обоих во многом набор очков засчет индивидуального мастерства отдельных игроков.
Именно в тренерском плане я мало различий наблюдаю

Цитата:
на форуме это трудно объяснить, но если есть желание при личном общении могу рассказать отличия команды Петреску и Красножана, они есть и очень большие.

"Аналогично" (С)

Старый 08.12.2012, 21:24
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

у вас после зимы и первой игры второго круга всё прояснится. ну а посреди реки эксперименты убийственны. на вопрос летает ли крокодил есть ответ, что да , а почему невысоко это вопрос конфигурации и качества сборки. вот этим тренер и занимается. может и отпилит что. весной новую модель предъявит , может с тянущим винтом. або с толкающим . может тюнингует в ракетоплан, это как полетит. щаз не тонет. уже хорошо. игрокам можно сушить весла и готовиься к техосмотру.

Старый 08.12.2012, 21:24
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
игру сдал Зелау или не сдал а просто сглупил, что одно и то же

Огромная разница- см.выше
Цитата:
Это он при Красножане делает(глупит) уже которую игру и все равно его не меняют

Которую конкретно. Список игр,которые Зелау при Красножане слил (это ведь по-твоему тоже самое,что сглупил)?
Цитата:
.Красный не сделал этого, потому он слабак или за одно с Зелау.

Красножан не сделал этого,т.к. в запасе у него был только Рогочий,не имевший игровой практики хз сколько.

А вообще,Хищник и Гудвин, объясните внятно схему: кто кому что (кого) сдал -зачем и почему?

Попробую угадать: сдали Красножан или руководство и Красножан.

Вопросы:
1. Зачем нам на своем поле договариваться с аутсайдером Аланией?
2. Зачем договариваться на ничью?
3. Как вписываются в "спектакль" 3 удаления основных игроков?
4. Как вписывается в "спектакль" целая серия голевых моментов в самой концовке у обеих команд?
5. Не логичнее было устроить фееричные боевые 2-2 при минимуме фолов?
6. Обычно,в доге отказываются участвовать ряд игроков,чаще легионеров. Вышла основа,без единого изменения.

Буду признателен за внятное объяснение по пунктам на понятном русском языке

Старый 08.12.2012, 21:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
С удовольствием
Тут и повод намечается:

аналогично (с)

Старый 08.12.2012, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А как же хор Дана, в таком случае? Там солист - просто соловей Неужто Дан настолько слаб?
А вообще ужас. Вроде взрослый человек - и такая паранойя

Паранойя бывает, это печалька

Старый 08.12.2012, 21:27
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. Зачем нам на своем поле договариваться с аутсайдером Аланией?
2. Зачем договариваться на ничью?
3. Как вписываются в "спектакль" 3 удаления основных игроков?
4. Как вписывается в "спектакль" целая серия голевых моментов в самой концовке у обеих команд?
5. Не логичнее было устроить фееричные боевые 2-2 при минимуме фолов?
6. Обычно,в доге отказываются участвовать ряд игроков,чаще легионеров. Вышла основа,без единого изменения.

Чтобы смутить Гудвина с Хищником

Старый 08.12.2012, 21:29
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место? В чем соль претензий? Играют то интереснее прошлого года. А кромя двух последних игр на издыхании. А почему сдохли то в конце сезона? Я уже сто раз говорил. Вы хоть пообщайтесь то с профессионалами. И узнайте почему сейчас большинство команд плохо бежит. На ходу только те - кто дурака валял в первые два-три месяца. Это же очевидные вещи. При чем тут тактика и замены. ротация и натсрой. Нет сил. А класс пока еще прошлогодний средний. Чтобы побеждать на классе нужен состав посильнее или второй вариант - это сыгранность. Где они успели сыграться то? Да когдабежали в сентябре-октябре - игра смотрелась. А когда силы кончаются - то нет никакого уже рисунка. Почему вы смотрите футбол десятки лет - а не знаете основ командной подготовки. Или не было в том году спадов? Или не вы ныли в 13-15 турах о спаде физическом? Или не у всех команд мира таое бывает? Детский хор Гудвина.

Старый 08.12.2012, 21:30
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Видно же невооруженным глазом,что игроки в функциональной яме...

В такую яму (спад) попадает любая команда и хорошо, что этот спад у Кубани пришелся на перерыв. Благо очков предостаточно, чтобы добороться до Еврокубков. Дело за руководством (точечные приобретения) и за тренерским штабом

Старый 08.12.2012, 21:32
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

В следующем выездном матче с Волгой у нас из-за 4 жк матч будут пропускать Попов, Букур, Ионов ну и естественно Зелао с Козловым!

Старый 08.12.2012, 21:34
Несогласный

Грач,
Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
В следующем выездном матче с Волгой у нас из-за 4 жк матч будут пропускать Попов, Букур, Ионов ну и естественно Зелао с Козловым!

Как неожиданно.

Старый 08.12.2012, 21:35
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Analitik, был спад и в прошлом году и в позапрошлом, но во время этих спадов, команда продолжала биться и грызть соперника за очки, но сил не хватало, а то, что я вижу сейчас, это не спад, а банальное рас**здяйство на поле, с которым тренер ничего не может поделать. Они и на сборах болт забивать будут, в результате увидим неровно подготовленную команду, а учитывая календарь нашей весны, нам пинзец

Закрытая тема