![]() |
|
|
|||||
![]()
Мордва жжоть.Ничейка в этом матче не помешает.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем разобранное? Вы себя уговариваете или других? Динамо было в нормальном состоянии. Надо было, чуть-чуть вправить мозги, тем, кто не играл, а кайфовал с начала сезона. Есть, такая тема то игроки тренеров плавят, то на болел, обижаются. И при этом постоянно получают акуенную зарплату. Эти же ''поднятые'' ребята могут завтра, если захотят и Петреску слить нах. Не переживая. И пойдет в **** это -"живет игрой и великий тренер". Это Россия, епт. Тут возможно все........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе расклад. 0 очечков, группировки, генералы, физика ноль, бабло примерно равное. Самоубийца какой-то ![]() ![]()
![]()
Бармалей, когда я думал какой ник брать при регистрации,конечно понимал,что Дан когда-нибудь уйдет из Кубани. Ушли ![]() ![]()
![]()
Не надо нас наивных дурить ![]() Ну а очечки. Кто бы сомневался, что Динамо их начнет набирать? Имея двух способных и дорогих нападающих. Дану нужно было только поработать с защитой. Что он как раз и умеет делать. Так что пока все на ходу. Так как даже "разгильдяи" в Динамо понимают, что дальше опять пейнтбол и ****илово их в клубах. Поэтому у них тишь да благодать. Да и поиграть надо. А то окошко открывается трансферное скоро. А тех, кто не всосал, как Мисимовича пошлют нах.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
На перерыв мы уходим ПЯТЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни выше, ни ниже Кубань уже НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
777, если не знаешь, про зарплаты, не гони пургу. У Кевина трешка в год. Он звезда. У Коки, меньше, чем у Иона. А в отношении очечков, которые Дан набрал, себя почитай раннего
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.12.2012 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Вот я, честно говоря, больше о табуне помощников жалею, чем о самом Дане, смотря на наш табун сегодняшний.
![]()
ФК "Зенит" не дает фанатам "Анжи" пронести баннер на трибуну - клуб
"Нам не дают пронести баннер и повесить его на гостевой сектор, где должны были располагаться болельщики "Анжи", если бы была игра при зрителях. Когда проводился матч "Зенит" - ЦСКА, болельщикам дали разрешение повесить свои баннеры, тряпки в поддержку команды. Наши ребята тоже хотели сделать баннеры в поддержку команды ("Анжи"), повесить на сектор их. Но непонятно по каким причинам не допускают баннеры на сектор. На данный момент разрешения нет. От кого запрет? От клуба ("Зенит") и от службы безопасности", - заявил агентству "Р-Спорт" Кебедгаджиев. Собеседник агентства подчеркнул, что болельщики "Анжи" были оповещены о том, что не стоит появляться рядом со стадионом "Петровский" в день игры. "Завтра у болельщиков планов продвигаться к стадиону "Петровский" нет. Мы всех оповестили, что матч без зрителей, и не стоит идти на стадион, потому что могут последовать любые провокации, стычки. А это не нужно", - резюмировал представитель "Анжи".
![]()
Гудвин, вы хотите сказать что у нас Ионов, которого нагнали из Зенита. Получает как игрок уровня национальной сборной России? Потому как : В ближайшее время руководство «Динамо» предложит форварду Александру Кокорину новый улучшенный контракт. Клуб готов пойти на серьезное увеличение заработной платы игрока, которая станет сопоставимой с окладом, получаемым игроками уровня национальной сборной России... http://www.sports.ru/football/144337212.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как раз сейчас у нас "табуна" и нет. Так, отдельные скакуны (или клячи?), собранные с миру по нитке. У Дана же именно команда.
![]()
Час Мужества, так тоже нельзя. Они вместе. Каждый делает свою работу. Команда, просто команда, которая пашет. В таком раскладе любые футболисты запашут.Игроки подкалывали Мистера на базе, когда наше дерби смотрели. Мистер, где хваленая физика? И тычут в телевизор
![]()
![]()
777, не тролль. У Коки будет новая зарплата. И он в опу Дана за это поцелует. Хотя сегодня, если честно, Кока матч провалил. Русский, куле с него взять
![]()
![]()
Дим, я видел почти все игры "Динамо" при Дане - о какой игре в атаку вообще может идти речь? Все победы типичные Дановские времен "Кубани" - крепко в обороне и остро кусаче на контратаках. Это с Джуджаком, Нобоа, Кураньи и Кокориным! Это я к тому что тут не канает тема мол какие игроки, так и играем.
![]()
Я на этих тыкальщиков посмотрю после перерыва, когда уже не будет того эмоционального запала который есть сейчас после прихода Дана. Когда Дановская мазафака перестанет быть чем-то диковинным и они перестанут на нее обращать. Вот тогда и посмотрим кто чего стоит и чья очередь в телевизор тыкать
![]()
OmaX, каждый хочет видеть то, что хочет
![]() ![]()
![]()
Точно будет ![]() ![]() Вон СНГ заныл, что Мовсисян сбежал в Москву, потому что ему предложили БОЛЬШУЮ зарплату. А он, видать, не мог такую платить. Так это СНГ, который богаче МОА……….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.12.2012 в 19:52. |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ferenciju.html
По слухам, скакал в раздевалке с командой, был очень даже ничего ![]()
![]()
Фанатье в Динамо было в акуе когда с приходом Силкина команда заиграла и вышла в евро кубки. А Дан пока только вернул Динамо на свое место и не совершил ничего такого. Да и до евро кубков ему еще добраться надо...........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Были. Долматов в 1998-м коней вытащил.
![]()
Страж ворот румынской "Астры Плоешти" 22-летний Силвиу Лунг-младший приглянулся селекционерам и тренерскому штабу "Зенита". Чемпионы России намерены усилить вратарскую позицию в зимнее трансферное окно. Об интересе российского клуба к вратарю рассказал официальный представитель футболиста Вернер Баадер.
Источник: http://soccer.ru/news/323715.shtml. И правильно руки прочь от Беленова
![]()
Я, onelegom призван, матримониальный самец!
Призываю всех, найти берлогу для не скучного ПАТИ!!!
![]()
Какой там нафиг Мистер? Это все Кураньи!
![]()
тридаблю championat.com/football/news-1395527-kurani-moj-plan-srabotal.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мимо! На чемпе не зареген))) А на счет Дана реал притормози, кто в адеквате и так все понимает
![]()
POISON, ник там есть, НЛ. Краснодарский ник. А кто в адеквате, если не секрет? Те, кто помойку включили или те, кто общается не на форуме? А "реал притормози" ты в другом месте баклань. Хорошо? Я и ответить могу в "реале"
![]()
[QUOTE=Гудвин;646342]POISON, ник там есть, НЛ. Краснодарский ник. А кто в адеквате, если не секрет? Те, кто помойку включили или те, кто общается не на форуме? Мой не Краснодарский. В адеквате? Большинство участников форума, остальные троллят, и ты НЛ в их числе
![]()
а я спорю разве? Это только у глорья кастратного либо кружева, либо уг. Очень нормуль играет, но на игру в атаку это ну никак не тянет
![]()
И еще: бакланят бакланы! Не ожидал от тебя
![]()
OmaX, Миш, в два напа играет. Это раз. Чуток не хватает ему второго центрдэфа. Это два. Да и вааще, о чем мы спорим? Пусть играет, как играет. Быстрее бы уехал в другой чемп. Муторно, пля
![]()
![]()
POISON, ничего личного. С ужасом жду межсезонья. А тут ты со своими "реалами"
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |