Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания
Победой Кубани 101 70.63%
Ничьёй 19 13.29%
Победой Алании 5 3.50%
дануна! 10 6.99%
ударом молнией в центральный круг 8 5.59%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2012, 20:47
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан мне говорит, нормуль сыграли, красавцы, ну как всегда. Я ему в ответ, Мистер, что бы Вы сделали с командой, которая, едва не пустила на третьей минуте абсолютно дурацкий гол? Отвечает, Беля есть, потащил, нормуль. И улыбается

Ты походу у него в качестве собачки, за холку тебя не треплет?
Вопрос ты, конечно, очень содержательный ему задал. Что ожидал услышать в ответ?

Старый 09.12.2012, 20:50
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра Рубин попадет мясу и еще ничего так выглядеть будя таблица.

Старый 09.12.2012, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, да нет, не треплет. Один раз всего обнялись, когда улетал он. Остальные моменты на дистанции. А "содержательные вопросы", там тож все непросто. Ментально я русский, как не крути, а он нет. Он подданный ее Величества. Чуешь разницу?

Старый 09.12.2012, 20:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Раз уж начали сравнивать Дана и Красножана, то и я попробую. Взгляд из Москвы: Дан провел в Москве 8 матчей, результат из 24 очков кажется три. Все пять поражений были страшной безнадегой, без вариантов.
Ну и Красножан 2 матча. 6 очков. Я не аналитик, в футбол не играл. Может мне объясняют супер знатоки Как мог "физрук, не специалист, не мужик, слабак" и т д. Добиться такого результата? И почему Супер Дан так бесславно, трусливо, безвольно проигрывал в Москве?

Старый 09.12.2012, 21:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
ТОЧНО! ПРЕДЛАГАЮ ГУДВИНА РАССТРЕЛЯТЬ! ПОД БАРАБАННЫЙ БОЙ! ПОДЛЕ ПАМЯТНИКА ЕКАТЕРИНЫ!

нееее возле Екатерины слишком почётно......предлагаю возле памятника собачкам на углу Мира и Красной

Старый 09.12.2012, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему. Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу. Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре

Старый 09.12.2012, 21:09
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель я нигде не писал, что Красножан или кто-то там при нем в нашей команде сдавал игры.

и я нигде не писал, что он у нас сдает игры. Он свой неприятный шлейф заработал в Спанче. А вот сможет он от него избавиться в команде, которая может себе позволить без всяких распилов достигать поставленных задач, увидим в будущем.

Старый 09.12.2012, 21:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему. Не мне тебе напоминать. Хватит вааще затягивать футбольные темы в дурдом. Дан пашет, он фанатик, он вне анализа, на мой, скромный взгляд. Причем здесь Москва, в которой Юра взял не свои, во-многом, шальные очки? Зато он здесь, с мясными устроил шоу, потом с конюшней еще более шоу. Лучше бы он в Москалии очечко взял, а дома четыре

Очень хорошо помню график Лобановского. Но в Кубани в начале нынешнего сезона Дан не дотягивал до этого графика и из 12 очков потерял 6. И после этого покинул мою Кубань. И ты предлагаешь на него молиться. Уволь.
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве. И тем самым принес мне неописуемую радость. Примерно такую как в 1979 году - А В Плошник, забив два гола в вората сборной Ленинграда.

Старый 09.12.2012, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, дык это и есть дурдом. Подтащили очечки москальские, Дана припомнили, без состава, который был, по-сути, впереди. С Анжи матч помнишь первый в сезоне? 5-1 должны были влетать. И что, от этого тренер Петреску стал лучше или хуже? Или две Юрыных победы в Москалии подняли его до уровня топ-тренера? А про сборную Ленинграда соглашусь, тогда это было круто

Старый 09.12.2012, 21:44
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

наша игра с командой Дана будет за 6 очков это точно!если Игорь окажется в Динамо - это будет наш провал и глупость полная ЮАК!

Старый 09.12.2012, 21:44
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немножко творчества по итогам матча

Старый 09.12.2012, 21:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/photo/foot...8/#373172.html
Денги когда вернешь?

Старый 09.12.2012, 21:48
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я так и не понял, за что Козлова удалили?

по совокупности, типа....

Старый 09.12.2012, 21:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, шедеврально, пишуизподстола.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 21:55
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве.

И Я был тому очевидец.Браво

Старый 09.12.2012, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел. Точно на сутки бы уехал

Старый 09.12.2012, 22:28
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наконец-то протрезвел
Куясе, вы тут понаписали... Как старый "конторщик", ответственно заявляю, что разговоры о сдаче - это полнейший бред. И авторам сих постов место в районе улицы Уссурийской...Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика. Васятко (Уткин) мне в перерыве отпостил : "Можешь идти ванну принимать, если в восьмером не останетесь, то это чудо будет - здесь всё ясно..." Удаление Зелао было бесспорным, другой вопрос, почему гнида в голубом не давал карты Плиеву и Ко...Азата убрали, кстати, очень вовремя. После игры он сам сказал, что не сомневался в том, что его удалят во втором тайме.
ЗЫ: Ивелин заверил, что из "Кубани" никуда не уйдет. По поводу интереса со стороны "Динамо" - "да, слышал, интересуются...но я отсюда никуда не уйду".
ЗЫЫ: Завтра пойду троллить Суренчика на прессухе)))

Последний раз редактировалось Staryj; 09.12.2012 в 22:30.

Старый 09.12.2012, 22:32
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

По судье заметил предвзятость его не потому что он у нас двоих удалил, а потому что все фолы против нас в атаке или мелкие эпизоды трактовал в пользу Алании, примерно в соотношении 1 -нам, 5/7 Алании.[/QUOTE]

ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю). В данной игре дело было не в Кубани или Алании, а в том, что Кубань- прямой конкурент Терека. И дело свое он сделал грамотно и красиво, мерзавец. Формально- не придерешься, а косвенно? Когда это Кубань в рядовом поединке, будучи командой из лидирующей группы, с аутсайдером нахватала сколько карточек, в т.ч. 2 красных?!?! Я не знаю, как это сделать, но надо что-то делать отцам- командирам.

Старый 09.12.2012, 22:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю)

Какие единоверцы? Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

Старый 09.12.2012, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Старый 09.12.2012, 22:44
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, Вась, очень рад, что две домашки последних ты не видел. Точно на сутки бы уехал

Гудвин,Дим видел одну последнюю с Аланией,да вроде после удалений держались,не плохого могли даже забить,про дерби сказать ничего не могу,ибо сам матч не видел...

Последний раз редактировалось pereselenec; 09.12.2012 в 22:46.

Старый 09.12.2012, 22:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую

Старый 09.12.2012, 22:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане!

а лабызаются с дагами как "братья по крови"

Старый 09.12.2012, 22:50
желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, Вась, я имел ввиду вживую

Да Я не частый гость на Родном стаде,поэтому мне было за счастье увидеть две выше сказанные Победы в Москвеи этому Я безусловно очень рад

Старый 09.12.2012, 22:51
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Возможно, Пес взялся за привычную работу. Рассчитывал удержать команду на чистом футболе - не получается.

Старый 09.12.2012, 22:51
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я так и не понял, за что Козлова удалили?

за то, что судье в задницу флажок присунул http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=973

Старый 09.12.2012, 22:54
Пас вразрез Пас вразрез вне форума
Забанен

Пас вразрез Моральный урод; 100%Пас вразрез Моральный урод, 100%Пас вразрез Моральный урод, 100%

Цитата:
Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Место команд здесь вторично. В рейтинге самых влиятельных футбольных людей России пес под номером 1. После того как в штабе Путина побывал, подоил Русгидро, кто такие для него Кубань и таджик?

Старый 09.12.2012, 22:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?

Тимурик такого никогда не исполнял, о чём и постил ранее, что с судьёй нам пофартило. Чел всегда трясся за свою репутацию. Тут однозначно заказ. Чей? Тут я хз... Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

Старый 09.12.2012, 22:58
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, его Хашиг после игры увез куда-то, так что

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
корефан владельца "Магнитов".

полностью поддерживаю

Старый 09.12.2012, 23:08
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Puшkin,

Вопреки я люблю "Кубань". Ну и жену свою. А с дядей Юрой не венчался, с чего вдруг мне его вопреки любить?
Таблицу вижу, ИГРЫ не вижу. Последний раз была с "Амкаром". Оттуда и негатив.
А Красножан мне чем-то Раньери напоминает. Ну, со скидкой на разные уровни, само собой. Тот тоже мутный товарищ, которого везде зовут, но толком ничего не выигрывал (давно-давно чемп тока с "фиалками").

Ты уверен, ты точно уверен, что любишь жену???
Когда вы последний раз откровенно говорили???
Плюсующие, а вы когда оглядывались вокруг себя?
Вам же не когда, спешите! Оглянитесь, на самом деле вы не идете, а толкаетесь, даже толкаете впередиидущего.... Стыдно!
Вспомните, есть такое не только слово!!!!

Старый 09.12.2012, 23:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика

Мне всегда было интересно, неужели эти *****ки ничего не боятся, они же живут не на Луне, а среди людей, которые являются чьими-то болельщиками, охраны у них явно нет, а покалечить могут серьёзно.

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 23:12
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
неужели эти *****ки ничего не боятся

а чего *****ам бояться?

Старый 09.12.2012, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, +10500

Старый 09.12.2012, 23:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов".

Staryj, а какого из владельцев? Американского JP Morgan, московского банкира Богачева, или как обычно? Следы тогда разные будут - вплоть до Уолл Стрит
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 09.12.2012 в 23:16.

Старый 09.12.2012, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а чего *****ам бояться?

Могут попастся не *****ки.

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 23:15
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, не помню в каком годе это было, да и фамилию судейки не вспомню, но одного такого господина поучили летать с балкона. Правда не очень высоко было.

Старый 09.12.2012, 23:17
Седой Седой вне форума
Дед

Капитан Врунгель, так и я же о чем, нах нужны эти деньги, если потом они могут не пригодиться.

Великий и Ужасный

Старый 09.12.2012, 23:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, да куйня все это. Это мелкие связи, завязки. Примерно также, как прилет в Краснодар Толстых. Звонят мне, все пропало, Саныча встречают кастраты, а наши прислали чмыря какого-то от Минспорта краевого. Отвечаю, наши, это ФК Кубань. У них и так докуя проблем, в связи с матчем сборной, не нагнетайте.

Старый 09.12.2012, 23:21
Новичок

Седой, если только на лечение.

П.С. Чуть на этих *****ков юбилейный пост не про....л.
Кубань вперед!!! Хочу пожелать моему любимому клубу спортивных высот и финансовой стабильности. Ну а болельщиками мы всегда славились.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 09.12.2012 в 23:24.

Старый 09.12.2012, 23:22
Седой Седой вне форума
Дед

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
если только на лечение.

это в лучшем случае.

Великий и Ужасный

Закрытая тема