![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ты походу у него в качестве собачки, за холку тебя не треплет? ![]() Вопрос ты, конечно, очень содержательный ему задал. Что ожидал услышать в ответ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Рубин попадет мясу и еще ничего так выглядеть будя таблица.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, да нет, не треплет. Один раз всего обнялись, когда улетал он. Остальные моменты на дистанции. А "содержательные вопросы", там тож все непросто. Ментально я русский, как не крути, а он нет. Он подданный ее Величества. Чуешь разницу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж начали сравнивать Дана и Красножана, то и я попробую. Взгляд из Москвы: Дан провел в Москве 8 матчей, результат из 24 очков кажется три. Все пять поражений были страшной безнадегой, без вариантов.
Ну и Красножан 2 матча. 6 очков. Я не аналитик, в футбол не играл. Может мне объясняют супер знатоки Как мог "физрук, не специалист, не мужик, слабак" и т д. Добиться такого результата? И почему Супер Дан так бесславно, трусливо, безвольно проигрывал в Москве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее возле Екатерины слишком почётно......предлагаю возле памятника собачкам на углу Мира и Красной ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, у Дана 32 из 45-ти. Ты помнишь график Лобановского? Наплевать, как, где и почему
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я нигде не писал, что он у нас сдает игры. Он свой неприятный шлейф заработал в Спанче. А вот сможет он от него избавиться в команде, которая может себе позволить без всяких распилов достигать поставленных задач, увидим в будущем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо помню график Лобановского. Но в Кубани в начале нынешнего сезона Дан не дотягивал до этого графика и из 12 очков потерял 6. И после этого покинул мою Кубань. И ты предлагаешь на него молиться. Уволь. И это мне наплевать шальные или нет взял очки Юрий Анатольевич. Главное он ДВАЖДЫ подряд Победил в Москве. И тем самым принес мне неописуемую радость. Примерно такую как в 1979 году - А В Плошник, забив два гола в вората сборной Ленинграда.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, дык это и есть дурдом. Подтащили очечки москальские, Дана припомнили, без состава, который был, по-сути, впереди. С Анжи матч помнишь первый в сезоне? 5-1 должны были влетать. И что, от этого тренер Петреску стал лучше или хуже? Или две Юрыных победы в Москалии подняли его до уровня топ-тренера? А про сборную Ленинграда соглашусь, тогда это было круто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наша игра с командой Дана будет за 6 очков это точно!если Игорь окажется в Динамо - это будет наш провал и глупость полная ЮАК!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немножко творчества по итогам матча
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, шедеврально, пишуизподстола.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то протрезвел
![]() Куясе, вы тут понаписали... Как старый "конторщик", ответственно заявляю, что разговоры о сдаче - это полнейший бред. И авторам сих постов место в районе улицы Уссурийской...Маскали реально окуевали вчера от чудесного судейства Тимурчика. Васятко (Уткин) мне в перерыве отпостил : "Можешь идти ванну принимать, если в восьмером не останетесь, то это чудо будет - здесь всё ясно..." Удаление Зелао было бесспорным, другой вопрос, почему гнида в голубом не давал карты Плиеву и Ко...Азата убрали, кстати, очень вовремя. После игры он сам сказал, что не сомневался в том, что его удалят во втором тайме. ЗЫ: Ивелин заверил, что из "Кубани" никуда не уйдет. По поводу интереса со стороны "Динамо" - "да, слышал, интересуются...но я отсюда никуда не уйду". ЗЫЫ: Завтра пойду троллить Суренчика на прессухе))) Последний раз редактировалось Staryj; 09.12.2012 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]()
По судье заметил предвзятость его не потому что он у нас двоих удалил, а потому что все фолы против нас в атаке или мелкие эпизоды трактовал в пользу Алании, примерно в соотношении 1 -нам, 5/7 Алании.[/QUOTE]
ИМХО я давно заметил симпатию этого судьишки к единоверцам (Терек, Анжи, про Рубин- не знаю). В данной игре дело было не в Кубани или Алании, а в том, что Кубань- прямой конкурент Терека. И дело свое он сделал грамотно и красиво, мерзавец. Формально- не придерешься, а косвенно? Когда это Кубань в рядовом поединке, будучи командой из лидирующей группы, с аутсайдером нахватала сколько карточек, в т.ч. 2 красных?!?! Я не знаю, как это сделать, но надо что-то делать отцам- командирам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие единоверцы? Осетины ( в подавляющем большинстве) - православные христиане! |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, мутно там все было, раз Васятко пишет, значит, что все не просто. Ты, давай, трезвей еще чуток, и напомни, когда, в последний раз такое Тимурка исполнял. Это раз. А два, это напомни, когда дома, команду, которая в четверку прет, убивает, вылетник по месту?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Дим видел одну последнюю с Аланией,да вроде после удалений держались,не плохого могли даже забить,про дерби сказать ничего не могу,ибо сам матч не видел...
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.12.2012 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лабызаются с дагами как "братья по крови" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Я не частый гость на Родном стаде,поэтому мне было за счастье увидеть две выше сказанные Победы в Москве ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, Пес взялся за привычную работу. Рассчитывал удержать команду на чистом футболе - не получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то, что судье в задницу флажок присунул http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=973 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место команд здесь вторично. В рейтинге самых влиятельных футбольных людей России пес под номером 1. После того как в штабе Путина побывал, подоил Русгидро, кто такие для него Кубань и таджик? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тимурик такого никогда не исполнял, о чём и постил ранее, что с судьёй нам пофартило. Чел всегда трясся за свою репутацию. Тут однозначно заказ. Чей? Тут я хз... Знаю только одно - Арсланбеков окуенный корефан владельца "Магнитов". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, его Хашиг после игры увез куда-то, так что
полностью поддерживаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Когда вы последний раз откровенно говорили??? Плюсующие, а вы когда оглядывались вокруг себя? Вам же не когда, спешите! Оглянитесь, на самом деле вы не идете, а толкаетесь, даже толкаете впередиидущего.... Стыдно! Вспомните, есть такое не только слово!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне всегда было интересно, неужели эти *****ки ничего не боятся, они же живут не на Луне, а среди людей, которые являются чьими-то болельщиками, охраны у них явно нет, а покалечить могут серьёзно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а какого из владельцев? Американского JP Morgan, московского банкира Богачева, или как обычно ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.12.2012 в 23:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не помню в каком годе это было, да и фамилию судейки не вспомню, но одного такого господина поучили летать с балкона. Правда не очень высоко было.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, так и я же о чем, нах нужны эти деньги, если потом они могут не пригодиться.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, да куйня все это. Это мелкие связи, завязки. Примерно также, как прилет в Краснодар Толстых. Звонят мне, все пропало, Саныча встречают кастраты, а наши прислали чмыря какого-то от Минспорта краевого. Отвечаю, наши, это ФК Кубань. У них и так докуя проблем, в связи с матчем сборной, не нагнетайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, если только на лечение.
![]() П.С. Чуть на этих *****ков юбилейный пост не про....л. Кубань вперед!!! Хочу пожелать моему любимому клубу спортивных высот и финансовой стабильности. Ну а болельщиками мы всегда славились. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 09.12.2012 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
это в лучшем случае. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |