![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что Арсланбеков подыграл не АЛАНИИ, а ТЕРЕКУ, у которого мы повисли на хвосту. А ваще имхо на форуме многовато мазохистов. Читать их посты людям с нормальной ориентацией тоскливо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валера Поддубнов парень-рубаха всегда на дежурном подхвате.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а кто же запорол 2-ю часть поддержки Терека сегодня в игре в Грозном?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре автобус с фанатами «Алании» после матча с «Кубанью» был закидан булыжниками.
Об этом сообщили представители фан-клуба «Аланские барсы» по возвращении во Владикавказ. Инцидент произошел неподалеку от стадиона, когда болельщики из Северной Осетии возвращались домой. Несмотря на сопровождение ДПС, группа фанатов «Кубани» забросала камнями и обломками кирпичей автобус, разбив два стекла и нанеся немело вмятин кузову. В результате происшествия никто из находившихся в автобусе болельщиков не пострадал, сообщает наш корреспондент Вадим Тохсыров. http://www.sovsport.ru/news/text-item/574878 |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дык так и было
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А единоверец Арсланбекова Асильдаров подыграл "Кубани". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одно слово - брехаловка!
Брехаловка здесь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет фото - нет поврежденного автобуса! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочел все...не согласен с теми, что был слив при помощи ЦЗ, простое самодурство. Не согласен с теми, кто счел замены неадекватными, все по делу. Согласен с теми, что Кубань в функциональной яме, .... рад, что перерыв.
По игрокам- Попов лучший игрок матча, Ионов худший. Все остальные на 3. Самый сложный момент матча- когда в 1 тайме чуть не перекинули Беленова. Был бы крупный проигрыш. По сопернику- 2 игрока хорошего уровня, Неко и Рондон (можно взять). По судейству- Тимур продажный (пес приложил ус и руку), вспомните игру Кубань-Волга 5-0, и его судейство, там он был тоже заряжен, был слив инфы, пошли ставки..., наши встали горой+ пару страховочных замен. По уходу игроков, ничего не попишешь, если уйдут Беля и Армаш будет обидно. Но у нас уже нет команды Петреску, может стоит пережить его наследие быстрее, как это не трудно. Жора и Армаш хорошие футболеры и люди, будем вспоминать и ставить в пример. Последний раз редактировалось Евгeний; 09.12.2012 в 23:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, Волгу зря приплел. Тот матч, вааще за гранью был. Когда-нибудь его опишут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Он тогда судил также мерзко, имхо, был в теме жестко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний,
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Puшkin,
На фсё сто.
Позавчера. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, тануна, там засекретили все, что можно было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
![]()
|
|
![]()
Похоже на то что это провокация этого куйла Тохсырова. ![]() Фото повреждённого автобуса нигде не нашёл,да и не верю что в Краснодаре будут закидывать автобус камнями,не дикари вроде тут. А инфа тем временем уже растеклась по сайтам. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, единственное, что видел - с трамвая (горького/коммунаров) несколько чел (без ж/з роз) прыгнули на аланцев, а их было около 15, выпад был краткий и без последствий......
А мы (я, старик, ник, стриж, печальная) перед игрой мирно выпивали в местном "ресторане"!
|
|||
|
|||
![]()
Puшkin, ну вот, жизнь, оказывается, продолжается. Ты на матче побывал. Это ж здорово!!!!!!!!!! А хористы и не знали, какой подарок тебе сделал Юра этой ничейкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в твоём опросе проставил ничью.
Дима в тот день впервые "вышел" с тростью...., до сих пор аукается (колено), но ниче прорвусь! Собираюсь организовать у себя чебуреки с приглашением соратников! Тока маме нужна при выпечка помощница, а то народу будет не мало!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это, кстати, и обидно. Потому шо когда захотят, всё могут, засранцы.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, там было дело чести, никогда Кубаха при Алике не сдавала. Я и на вопрос про Юру, примерно так и сказал. Пусть тока попробует, Алик ему пальцы отрежет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот и я год назад об этом грил. Мне тады никто не верил.
|
|||||
|
|||||
![]() Рондон??????????? Рудней может? Рондон вроде как в другой команде из Казани
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это болелы Алании сами своих закидали, обещали ведь выйграть ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао ставит, когда пропускает Армаш и наоборот, т.к. давно всем известно, что это лучшие ЦЗ в Кубани. Представляю, какой бы поднялся вой на Форуме, если бы в старте вышел Рогочий или еще кто-либо другой. Буквально пару туров назад все восхищались Куликом, какие он творит чудеса (отлистай, почитай). Пицелли выходит на замену. У Дана также в большинстве случаев победы приходили благодаря индивидуальному мастерству Траоре и Беленова.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу автобуса:я после матча уехал и был возле ДК ЖД , минут через 20 поехал по Ул Ленина на Ул Суворова , а там две патрульки сопровождали автобус с болельщиками аланцев, они остановились возле Ул Орджоникижзе, так вот проезжал мимо - АВТОБУС БЫЛ ЦЕЛЫЙ, ВСЕ СТЕКЛА НА МЕСТЕ БЫЛИ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ничейка, в играх между собой Красножан победил, да еще и на выезде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, не в играх между собой я поставил примерное равенство, а очки набранные этими тренерами за первую часть чемпионата с новыми командами. Здесь же некоторые этот показатель пытаются сравнить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но при равенстве очков потом начинают считать игры между собой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже видел , как автобус с сопровождением отьезжал от стадиона , и получилось что двигался с ним попутно до Яблоновского моста , там он остановился . Видел что десяток малолеток в моменте пытались бежать за басом осетин , и в принципе кто то мог бросить камень , сам факт попытки видел лично . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти не сомневаюсь, что бас осетин действительно скамом забросали... Собственно, сами виноваты. Не оправдывая никого... "Аланские Барсы" имели шанс несколько лет назад занять свою уникальную нишу среди российского фанатья, если бы сторонились в своей политике и действиях "общекавказского" вектора. Даже в среде традиционно "ультра-правонаправленного" хулиганья Юга России некоторые их представители воспринимались, как равные... Но парни не стали позиционировать себя, как самобытная движуха, сторонящаяся красных макасинов, папах и прочей лабуды... Была у них тенденция к итальянскому стилю. Не хватило тяму. Пожинают плоды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё они туда попёрли? Владикавказ вроде как в другой стороне......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з , мабудь спасались )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Рейсовые автобусы кроме тех, шо на Усть-Лабинск и Горячий Ключ, счас все отправляют в объезд через Яблоновский мост. Скорее всего, этих тоже туда отправили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, +1. Как мне объясняли, междугородним автобусам через весь город запретили ехать, только по объездной, а горячеключевские и усть-лабинские, ввиду того объема людей, что каждый день с работы на работу по этим направлениям ездят, приравняли к "пригородным".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем виноваты? Единственный город на Кавказе, куда можно было относительно спокойно скатать...
|
|||
|
|||
![]()
Парни, кто подтвердит слова корра СЭ о том, что после первой желтой Зелао, болелы требовали от Юры его убрать, от греха подальше?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |