![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слон2 ? Не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не надо сравнивать "вечно подающего надежды" Прудникова, и Дзюбу, довольно часто выходящего в основе Спартака. По мне, это лучшее, что можно урвать сейчас из нападающих на Российском рынке. И уж точно лучше Сапогова, Лебеденко и Дядюна. З.Ы С ним и при условии покупки стоящего опорника вполне можно пробовать схему с 2 нападающими. Многие говорили, что Бальде лучше использовать вторым нападающим, Дзюба же в таком случае мог играть чистого наконечника. Последний раз редактировалось Vit@s; 10.12.2012 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Памазан щас из Анжи никуда не уйдет. У него есть вариант в этом году получить медальку ЧР, пусть и сидя на лавке. Вон, Орехов дважды чемпион России, а матчей за Рубин сыграл ноль целых буй десятых.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, поразмыслив мозгами, пришел к выводу, что Дзюбу они не отдатут по той простой причине, что тогда у них из всей толпы нападающих не будет ни одного высокорослого, а так, Дзюба, это круто, игрок сборной, не х. собачий)
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 10.12.2012 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]() Скорее всего продавать будут Яковлева , Ари и Велика. Имхо Дзюба, Эменике, Юра это качественее. Хотя у Карпина с Дзюбой были непонятки. Эменике Карпин сам звал и считает его лучшим в составе, Велика продают потому как Велик походу уже не сможет заиграть на прежнем уровне, после серии скосов вратарей и Конифея, с Ари тоже непонятки последнее время. Сейчас по Ари решается вопрос я так понимаю. Карпин играет в 4-5-1 с инсайдами. Эмери играл в 4-3-3 по большому счету. Под них и было набрано столько нападов видать
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не находите, как сильно сдал Бухаров? Когда он играл в Рубине, небось, любая команда мечтала о таком нападающем. Вот, что значит позариться на Топ клуб и сесть на лавку (намек Помазану).
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ты разве не смотрел Лигу чемпионов? Ари, это лучшее, что сейчас есть в Спартаке, даже Эменике изменился, стал психовать и пороть ерунду на поле
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дело Прието живёт и побеждает ![]()
Хотя, уже и прогресс заметен: у Прието контракт «был» на 4,5 года, у Слона уже только на 3,5… ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока с точки зрения out все радует, ибо:
1) Никулаеэ вообще не убедил. 2) Слон это к Никулаеэ. Лучше бы Секрета наигрывал. 3) Рогочий боец не спорю, но класс есть клас, уж лучше Князева подпускать, ибо молодой и наш воспитанник. 4) Намашко, тут ничего удивительного, за три года два матча в основе, понятно. Можно было Помазана подтянуть, но навряд ли он лавку Анжи поменяет на лавку Кубани, хотя учитывая что Белю могут увести в любой момент почему бы и нет, если уж Беля сменит нашу прописку то тут без вариантов возвращать Помазана. Если дай бог Саша останется, то я бы на лавку сажал Баойчору, чем бородатого самбиста, лучше на своих воспитанников ставку делать, мне не так обидно будет если ляп допустит Эдик нежели Богдан. 5) Жиляев, Маркос и Давид, обидно бы было терять Давида, но ему уже тридцатник, это не тот Цораев который был в Анжи-2010, но все равно жаль, Давид добротный игрок. Маркоса жаль, но к сожалению кроме скорости я ничего в нем не увидел, а перспективы видел, но вот удара и завершения нет( Коля, жаль его травмы преследовали, но как сказал Вячеслав Тимофеевич Красножан хочет дать ему шанс и взять на первый сбор в ОАЭ. Пока кандидаты на уход из команды не прибаваят седины в моих волосах ибо игру не определяют. Что касает приобретений. Помиом своих Князева и Байчоры я бы хотел видеть Панченко из Мордовии, почти уверен он не выпайдет из команды и хорошо впишется. Перспективный молодня Алании трудно будет урвать, ибо Газзаев не отпустит. Что касается по Сапогову, боюсь вокруг него больше шумихи нежели класса нападающего. Очень бы хотел взять Дринчича, но беда, он кастрат. Что касается других нападенцев, неплохо было бы наверное видеть Каннуникова, думаю мог бы пользу принести. По Дзюбе говорить трудно, ибо реально дерево. Что касатеся полузащиты, может быть Мамай не плохой вариант, но в Кубани надо будет пахать и не сидеть на троне, учитывая его характер, но не знаю, многое будет значить сможет ли дать ему звиздюлей ЮАК или нет. А переманить думаю будет не трудно, ибо Кубань не самая плохая команда, тренер вроде известный в России. Но я бы в правду с российским паспортом в центр рассматривал бы Файзуллина, думаю трансфер не из разряда космических. Я как поклонник Бундеслиги в центре хотел бы видель Сеяда Салиховича из Хоффенхайма, очень классно он исполняет стандарты есть сильный и точный удар, да и разрушать умеет, но этот переход наверное будет сложноватым, даже не смотря на то, что Хоффе идет в зоне вылета (стык матчей). По центрдефам, Васин, которого нам сватают ходил когда-то чуть ли не самых перпективным, ЦЗ, но уж много практики не было у него игровой, в любом случае я бы делал ставку на Армаша и Деальберта (не дай бог Юра прое***т Армаша) а на место Зелао, который в любой момент может подвести вариант не самый плохой. Я бы еще внимание на Белорукова из Амкара обратил, не самый плохой игрок в РПЛ. Лоло, который то ли на чемоданах, то ли захандрил, крайний деф считаю тоже нужен, в голову только Виталик Калешин лезет. Вообщем посмотрел варианты игроков только с нашего рынка. Считаю, если еврокубки и далекие планы в КР руководство будет реализовывать, а не воздух бла-бла, то нало железно оставлять: Беленов, Армаш, Деальберт, Козлов, Лоло, Кулик, Оззи, Пицца, Попов, я не думаю что они, в середине сезона так ходят покинуть Кубань, с точки зрения турнирных и финансовых раскладов мы не самая худшая команда РПЛ, поэтому в случае их ухода, объяснения в виде были предложены хорошие деньги из перпективного клуба не пойму. Мы хотим в Европу,а не игроками барыжить. Если резюмировать приобретения, был бы рад видеть (российский рынок) Помазан, Белоруков, Панченко, Салихович (европейский рынок), кстати учитывая странные дела в Динамо К интересно было бы видеть Милевского, ну и выставленного на трансфер Мисимовича. Если мы действительно хотим в еропу и выиграть какой-либо трофей, то мы не должны продвать лидеров, а трансферная компания должна быть не слабей той, о которой я примерно описал, ссылаясь на те фамилии которые чаще видел на ГМ ИМХО
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 10.12.2012 в 15:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если б Секрет имел голову, а не задницу, то его б наигрывали. Тем более начал он не плохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, Мисимович потолстел и потерял облик футболиста, его в Динамо минут на 10 выпускали, за которые, надо признать, он наводил шороху, а дальше вываливал язык. Кстати, он уже игрок Харьковского Металлиста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто хорошо помню его по чемпионскому Вольфсбургу, он все рвал тогда на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется, что он был крут, но для возврата к былой форме ему надо килограмм 10 скидывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял? Писалось же, что ведем, один из которых очень даже приличный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай 27 февраля дождемся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Снайпер? Он забанен, что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму альтруизм по Коле Жиляеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Адебайором уехал он очередным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что до конца межкругья будем сидеть в неведении?
|
|||||
|
|||||
![]()
Он хоть успокаивал, говорил, что все будет), так оно и было)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну, это один раз, а еще ждать почти до весны, надо бы каждый день на Форуме успокаивать: -Хотите нападающего? Будет вам нападающий! Хотите защитника? Будет вам защитник! И так далее
|
||||
|
||||
![]()
Продажу одного-двух полевых игроков основы переживу. В нынешней Кубани незаменимых не вижу, акромя умницы с русским паспортом в воротах. Вот кого буду считать потерей на уровне Ласса....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотите ЛЧ? Будет вам ЛЧ! Хотите чемпиона мира выиграть в 2018? Будет вам кубок ЧМ.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
замечательно. от балласта в лице Прудникова и Никулаэ избавились
третьим форвардом можно и Веркашанского позаимстовать на полгода в компанию Бальде и Афолаби |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Беленова, хотелось, чтобы остались: Армаш, Попов, Пицелли, Озбилис. Уход остальных, думаю, что восполним
|
|||
|
|||
![]()
PJ, думаю, что три русских игрока подъедут точно. Именно в основу. По Беле все упрется в сумму. Ну и надо знать, какая задача на весну. Мне кажется, что рассчитывать на Кубок не стоит, там сетка жесткая. Скорее всего, Юра просто будет наигрывать новую команду.
|
|
![]()
а как я рад. ![]()
однозначно продлевать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда это должны быть игроки уровнем не ниже условных Дзюбы, Мамаева(Оздоева) и Яковлева. Если хуже, то какая им основа? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из перечисленных только Дзюба очень интересный, остальные очень неинтересные
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, в свое время тот же Леха Козлов кем был? Думаю, что в нашем положении дел на тех, кого ты обозначил, рассчитывать не приходится. Они стоить будут очень некисло. Попроще надо быть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Расклад по игрокам в первый же день после крайней игры дело смутное, еще много времени и перемен за 3 месяца произойдет, сами с себя будем окуевать почитав тему. Можно взять паузу и кипишь поубавить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игрочишки даром не нужны... Артём только-только свои первые голы начал забивать, а понтов как у Марадоны... А таланта как у Дениса Попова...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов по своему имени перед ними просто бох. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет усиление или латание?
Согласен. Зенит. Потом в случае прохода попадем на Анжи. Очень тяжелые два шага в Европу. Думаю, что на Зените и споткнемся. Больше верится в ЧР.
Я не против такого наигрывания как сейчас, в плане турнирного положения. 4-5 место вполне устроит, по итогам наигрывания в этом сезоне.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |