![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, речь идет о русских игроках, а он сборник, следовательно, на данный момент, это, так сказать, элита, лучшее, что есть в стране, выбирать не приходится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну тогда приведи для примера пару-тройку фамилий игроков, которые стоят не дорого и сразу заиграли бы у нас в основе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Список возможных "тяжёлых" потерь для меня:
1. Беленов 2. Козлов 3. Армаш 4. Деальберт 5. Лоло 6. Кулик (только за старание) 7. Озбилиз 8. Попов 9. Пиццелли 10. Бальде 11. Букур Особенно не люблю Тлисова - у него куча регалий в "Кубани", памятные и юбилейные голы, ветеранство, всё что можно, короче. Но не вижу я в нём игрока, хоть убейте, не вижу... Из сотни матчей разве пару могу вспомнить хороших (и то, не выдающихся).
|
|||
|
|||
![]()
Labile, не скажи. Вон вылез как-то тот же Соловьев, ниоткуда, по-сути. Просев будет серьезный. Должен же Андрейка бабло отрабатывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анхелей нам бы еще человек трех.. Возрастных, бесплатных, с банки.. Откуда угодно, но чтобы настоящих Анхелей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур входит в тройку лучших опорников РПЛ по версии гл.тренера Кубани, помни об этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него личка хорошая, если брать то в основу. Значит Пиццели и Попов на лавке? ню-ню..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да много таких приличных русских игроков повылазило, о которых раньше не было слышно: Логашов, Шатов, Смолов, Сердеров, Бурмистров, все в миг в Анжи оказались
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесплатных межкружье найти тяжело будет обычно контракты к лету заканчиваются в Европе. Хотя если поискать в Бразилии там может найдутся.. Там помоему в 4 круга рубят.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() еСТЬ МЫСЛЯ: на тот момент Зеня шел на чемпионство,а у Рубина купили чтоб ослабить конкурента,да паспорт раша |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игорёк уже не тот, стало очень много вальяжности и покуизма. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан как раз в теме про русских игроков. Может наковырять и другие, неизвестные, но от этого не менее интересные варианты. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: Были озвучены фамилии игроков у которых закончились контракты. Намашко (до свиданья) и Рогочий (может быть). Остался вопрос Цораев? Контракт не заканчивается или я что-то не так понял...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.12.2012 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ни себе, ни людям и игрока угробили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смолов в аренде, Шатова Цска еще вело, давно говорили еще года два назад что он перспективный. Но Гинер ответил недавно по Шатову что в цска он был быина банке и поэтому он в Анжи. А Логашев и Сердеров это помоему чисто Анжуйские открытия. Что касаемо Бурмистрова то тут как бы вроде и перспективный но и темная лошадка еще, Анжи хапнули на свой страх и риск, но то что это игрок по качеству уже соответствовал уровню топ РФПЛ это вопрос.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Я уже и не помню, когда он в последний раз что-то толковое показал
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда выйдет из отпуска 8 января.
|
|||
|
|||
![]()
Иностранцев мы будем покупать в это межсезонье тока при условии, что кого-то из иностранцев продадим. Надо учитывать, что лимит изменит Толстых. Даже Вжик станет легионером
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пофиг, где, кто и как, но ведь есть же нормальные среди русских, причем, даже не сборники
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш и Жавнерчик станут легионерами со следующего СЕЗОНА, а не года... Если я ничего не путаю, конечно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелао по Российскому законодательству может Япаспорт РФ получить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы все рассуждаем, а при всей моей осторожности в суждении и отношении к ЮАК, но он имеет такое качество как брать мало заметный материал и делать из него хоть и не звезду но очень боеспособную единицу ( опять же вспомните Нальчик,к слову сказать который нас гонял). Посмотрим после сборов,тагда будем либо хлопать,либо пальцы в двери зажимать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий нужен, так как давай, до свиданья два Нико и Прудников. Остается Бальде и никакой Афолаби. Надежда Селюка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, что мои глаза увидели в субботу, говорит мне, что определение "никакой", по отношению к нему это уменьшительно-ласкательное... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, а причем здесь Селюк? Селюк это забугорный рынок. Не думаю, что Юра будет этому рад. Ему нужны простые русские парни уровня Нальчика его времен. С ними ему проще работать
|
|||||
|
|||||
![]()
Афлоу.е.б.И, (с) что вы хотите?)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто будет спрашивать Красножана, если главный косарь от армии на постсоветском пространстве снова захочет пристроить в "Кубань" своего подопечного?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я к тому, что дядя Селюк очень надеется, что из этого Афолаби что-то выстрогают достойное. Что бы потом продать можно было подороже в какое-нибудь Анжи..........
|
|||
|
|||
![]()
777, пожалуй, Селюк с ним не угадал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет тебе нападающий, ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну еще пара фраз (пока полный отчет готовится) с прессухи (дословно):
ЮК: - Другой фактор, это то, что теперь получается наложение трансферных окон в России и в Европе. И зимой получить качественного игрока из европейского клуба практически невозможно. Летом это сделать было бы намного проще. ЮК: - Есть группа людей, у которых закончились контракты. Один из них – это Стас Намашко. У него было мало практики, но он отлично показал себя в работе, очень позитивно влиял на коллектив. Большое спасибо ему. Закончились контракты у Рогочего и Жиляева. По этим двум игрокам рассматривается вопрос о продлении до конца чемпионата, то есть до июня месяца. ЮК: - Мы довольны, что такой игрок, как Букур у нас есть. Я думаю, во время предсезонных сборов у него будет достаточно игровой практики и Джиджи поборется за место в основном составе. ЮК: - Я уже обозначил позиции, требующие усиления – это центральный защитник, опорный полузащитник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий хороший нужен,способный вытеснить Бальде из основы.А то с кем Бальде будет конкурировать,с Афолаби или Слоном? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
со Слоном уже точно не будет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слон будет с Никулае конкурировать,в дубле. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.12.2012 в 19:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |