![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто-то не только писал, но и говорил в прямом эфире на всю страну..... сказано баба в футболе ![]() http://football.sport-express.ru/match/168814/live/послематчевый комментарий Красножана (смотреть с 1:27сек) когда она задала этот без апелляционный вопрос я сразу подумал, (хоть и настроение было не в дугу в тот момент)-" А вот хрен вам, ещё не вечер, посмотрим в конце тура". Шансов конечно не было практически никаких, но всё же мы уходим на перерыв четвёртыми ![]()
![]()
Гудвин, но с другой стороны это очень даже неплохой результат на конец первого круга. Давно ли нам Спартак, Локомотив и Рубин с Динамами не конкуренты, а ведь их административные и финансовые ресурсы гораздо выше
![]()
![]()
KASEY,подожди заранее петь нам дифирамбы,эти "не конкуренты" не далеко от нас по очкам отстали. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
KASEY, дык именно поэтому и жаль, что задел не сделали, проипав два матча последних. Ближе к финишу ресурс подключится у грандов, а нам с ними играть дома. А не набор домашних очков - совсем печалька. С другой стороны, успокаиваю себя тем, что какие-то очечки мы тож на фарте зацепили.
![]()
В прошлом сезоне анжуйских болел в Питере нехило бомжи прессанули. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что с заделом было бы по спокойнее, но я просто хотел сказать, что всё далеко не так плохо, а лучше могло быть всегда ![]()
![]()
Начали румыны впаривать "звезд" в Динамо..........
Дан Петреску: «Хотел бы видеть в «Динамо» Боурчану» Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что заинтересован в приобретении полузащитника «Стяуа» Александру Боурчану. «Я давно знаю Боурчану. Еще с момента, когда он играл за «Унирю». Хотел приобрести его еще раньше и до сих пор хочу видеть Александру в своей команде. Подождите, в течение 10 дней все прояснится», – приводит слова Петреску. Отметим, что сумма трансфера хавбека составляет около 5 миллионов долларов. http://www.sports.ru/football/145364598.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
с какого куя эти чмошники нтвшники показав таблицу в конце игры бомжей с дагами, поставили нас на шестое место....упыри тупоголовые..научитесь *****ки наконец-то в футболе хоть чуть-чуть разбираться....
![]()
Ну видно у них своя таблица, московская................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данни - молодчина! Хорошо выучил русский! А Лаюшкин и вправду притапливал за Анжи. Говорю антипредвзято, т.к. более всего не люблю бомжей и всегда болею против них. Результат игры наиболее предпочтительный из всех возможных. Из трёх команд, претендующих на золото, мне бы хотелось, чтобы именно коняшки взяли чемпионство. Из трёх зол выбирают наименьшее. |
|
||||
![]()
Сержиньо, а между тем РФПЛ нас вернуло на 4 место, честно-честно
![]()
![]()
В 90 минут Кубань уже на четвертом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та что вы внимание обращаете на всякую шляпу?
![]()
На сайте РПФЛ мы на 4-м месте http://rus.rfpl.org/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,справедливость восторжествовала! ![]() ![]() |
|
|||
![]()
хичкок, Вы как дети, епт
![]() ![]()