![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, а если по чесноку и серьёзно раз тест пилотом сделали и в линию вписали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты тренируйся, чтобы хоть кто-то в тебя поверил и на тебя поставил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто начал прием ставок? Я может не догоню, но только видел сообщение от ТЭЦ, что он ставит рубль, при этом непонятно против кого и с каким коэффициентом. Линию в студию, пожалуйста. И желательно полную. Будут ли приниматься ставки на следующее событие: первое событие в матче (октябрьском турнире) - автогол? Обычно на такое хотя бы 1 к 100 заряжают. |
|
|||||
|
|||||
![]() Первым поставил Паска против Вэла рубль. Вторым поставил ТЭЦ и тоже рубль. Это стало быть и есть базовая цена. Дальше расчёт идёт так - каждый поставивший на Вэла рубль, забирает 75% от всей суммы поставивших против него. Можно ставить и меньшую сумму - 500, 250 или 200, но тогда и выигрыш будет кратным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, а в данный момент что получается? Если Вэл не выходит, то Паска и ТЭЦ получают по 750р со своей тысячи? Как-то так себе тотализатор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все же думаю, что не попал в руки мошенников и в случае выигрыша получу свои деньги и чуток чужих. Например: Мы поставили с Паской 2000 руб. Кто-то поставит на Вэла - 800 руб. (только б знать кто этот кто? ![]() Вэл не попадет в 1/4. Значит мы с Паской в равных долях делим 800 руб. за вычетом 25% взноса в Аптеку. Если же попадает, то поставивший 800 руб. Забирает 2000 за вычетом 25 %. Правильно, Рюк? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может еще и не состоятся, пока на Вэла никто не ставит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, ближе к осени Вэл исчезнет, как АСДС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пирамида ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы просто начинающие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, примерно так. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом примерно так никто не разберется. Так - то получается Новиков с Паской получают по 37,5% от поставленной против Вэла суммы в Х. Что происходит с их тысячами непонятно. Но почему-то они считают, что они им возвращаются. Хотя в типа-регламенте об этом ни слова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Призовой фонд должен составляться какой-то % от суммы все сборов. Сейчас вы решили, что он - 75%.
Сответственно, на данный момент в случае невыхода Вэла вы получаете по 750 рублей с каждой тысячи. Это как бе логично, исходя из ваших же условий.
А это уже совсем нелогично. А почему не 8 000 000? В данный момент вы играете сами с собой и Аптекарем, который между прочим будет единственным выигрывшем в пари с непродуманным регламентом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 13.12.12:
Гном - 1.53 сообщений в день. Буффон - 1.53 сообщений в день. Рюк - 1.53 сообщений в день. Это золотая середина. За 2 сообщения в день - явные задроты клавы (Старый - более 4 сообщений в день, Гудвин - более 6 сообщений в день). А как назвать тех, у кого менее 0.1 сообщения в день, не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В клинику доктора Менгеле..... тьфу Новикова, поступили в тяжелейшем состоянии известные лишь узкому кругу лиц настольные хоккейсты.
Все они находились не только на грани завершения карьеры, но и вообще рисковали остаться инвалидами. Думаю не стоит говорить, что все операции в нашей клинике проходили без наркоза, обычной дрелью. Операции прошли успешно, за исключением финского защитника, конечность которого потеряна безвозвратно. Крепость соединение обеспечивается вставленной в поврежденные конечности проволокой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно скоро откроется филиал Кулинаха во Франции
![]() В детской игровой комнате мы с Адой нашли футбол. Не тот, с которого кулинах начался, а тот который типа тоже показывают по телевизору. Ну, я пошел потряс медалими сказал, что футбол керня - хоккей рулит. Наши турниры при этом переименовал с чемпионатов Кубани в чемпионаты России и сказал, что готов тренировать детей. Единственное - пока никто не узнал, где купить поляны во Франции, но надеюсь эта проблема разрешится. Вот только если купят - придется ведь за базар отвечать и вправду тренировать. Пит, где лежит твоя книга? Где еще какие-нибудь книги лежат? Аптекарь, сообщай мне как методика Пита воздействует на Вэла. Надо готовиться теперь |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, моя книга лежит на chajnik.nm.ru, копия на chajnik.110mb.com. Там пока первые семь уроков, плюс упражнения. Это - "база", то, что должен уметь игрок, прежде чем приступать к изучению сложных приемов. В принципе, после изучения этих семи уроков можно идти на "Школу настольного хоккея" на сайте РФНХ, раздел "Комбинации" (http://www.board-hockey.ru/ru/school/combination/) и просто по очереди осваивать показанные приемы, один за другим. Я планирую все-таки продолжить учебник, но пока руки не доходят
![]() Что касается практических тренировок: я советовал бы вначале разделить играющих на две части. Первая - те, кто хотят сразу играть. Им надо показать основные приемы, применяющиеся в мастерской игре (лопата-заходная-бульдозер-выход-кокос), рассказать про тактику игры, и предоставить возможность играть между собой. Вторая группа (их будет меньше) - те, кто решит учиться по учебнику. Прогресс у них вначале будет медленнее. Зато через месяц-полтора они наверстают, и начнут обыгрывать тех, кто сразу начал с приемов. Можно даже, ради интереса, устраивать турниры с участием тех и других: будет очень любопытная динамика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера касса Аптеки пополнилась условной валютой: Кузя поставил 1000 рублей на непопадание Вэла в плей-офф к октябрю 2013-го.
ЗЫ: Хотя у Вэла по вчерашней игре хоть какие-то шансы стали вырисовываться. Играл в стиле Старого! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, мы проспали. Я только проснулся (второй раз), Ланита ещё спит, Лёха пьёт пиво, Таня готовит бройлера, что привёз Данила. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ЭТО КАК ![]() )))Новые термины:Включить Таню Включить Старого.....Планета железяка полезных ископаемых нет,населена роботами ![]() Последний раз редактировалось вэл; 23.12.2012 в 12:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это, что регулярные чемпионаты Волгограда? Город Герой? Город-миллионник?
http:// http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=16190 У них что закрытый клуб? Или как? |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, уже сто раз это обсуждали. У каждой федерации есть несколько путей развития. У них свой.... Зато там есть помещение и уровень игры повыше, чем у нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно не слышал. Что-то про путь алкотов и задротов? Ну так если они задроты, неужели на весь Волгоград 6 задротов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм Вопрос: на следующих ОЧКа будет также слепой жребий,как на прошедшем кубке ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгоградцы пусть и малочисленны, но уровень очень приличный, их топы покруче наших будут. Очень жаль что порушили такой турнир как ЧЮФО, весьма взаимополезный был.
|
|
||||
|
||||
![]()
вэл, слепой жребий будет только на Кубках. Возможно на майских праздниках будет еще один кубок. Но там получается, что 9-го играем чемпионат. Есть вариант проведения "Кубка Инала" с 1-го по 4-е мая, но это зависит от желания Старика.
Иштван, Жаль конечно. Но может еще не все потеряно? Во всяком случае я открыт для обсуждения этого вопроса.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай, объясним всё подробно ![]()
Я тут уже отвечал в одном вашем опроснике: типа кто ты, алкот, задрот, или Гном. Я ответил что Гном. Да простит меня Гном, если что не так. Суть понятна? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, сообщи свои координаты для связи. Если они не для всех, то мой mail: VavasKrivolapov@yandex.ru Я предлагал вполне разумные и приемлемые варианты решения сохранения ЧЮФО. Как-то получилось что Кулинах почти всей семьей мои предложения освистал. Возможно ещё проблема в том что тогда не было человека готового принять ответственное решение от имени всего Кулинаха... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. Почему только 6-9 человек играют в Чемпионате Волгограда? За несколько лет неужели нельзя набирать периодически хотя бы 15 человек. Мне просто интересен этот феномен. Почему? Если вслух об этом говорить нельзя, ответьте в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, вот телефоны 8928-460-15-84(Мегафон) и 8900-23-1111-3 (Теле2) ну и почта kubanbrom@rambler.ru
Напиши на почту свои варианты проведения.
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, и вслух нельзя, и в личку тоже нельзя )))
Так бывает в этой жизни. Тем более в краю роторОв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю пересмотреть танцевальную политику КуЛи НаХа и переходить от брутальных танцев "в присядку" и "канибал корпус" ближе к этому http://vk.com/paskosha?w=wall36394335_1697%2Fall думаю это будет способствовать популяризации настольного хоккея. Готов ехать для обмена опытом на Кубу - прошу выдать поляну, комплект шайб и деньги из общака.
![]() ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 30.12.2012 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Paska, на Кубе и без тебя есть представитель КуЛиНаХа- Капитан Морган. С ним потом опытом и обменяешся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Морган на Ямайке! |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, блин, обкосячился я. Пойду повешусь и не приеду на ЛЧ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собрав общак, продав поляны, лисапед и шубу, Сыбётся Паска сальсу танцевать на Кубу. В сандалях, в шортах цвЕта "никуя себе закаты на Гаити", Тереться будет о мулаток хреном, уж за слово грубое простите. А мы в далёкую, промозглую Россию, Кусочек солнца привезти его просили. И он приедет, и поставит дома у себя на тумбу, Три приза, за чарлстон, за сальсу и за румбу.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.12.2012 в 14:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |