Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
Д. Петреску 64 41.29%
Ю. Красножан 78 50.32%
Оба не дойдут до финиша 16 10.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2012, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Puшkin, ты бы еще вспомнил поражение от румын в Анталии

Старый 11.12.2012, 23:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
вот-вот, как избирательна память она отлично помнит 5 славных побед над лидерами и отчаянно пытается не помнить 9 поражений. Ах, да, 14 ничьих, "гроза авторитетов".

Всё помню. И дождливые проёп "Томи" помню, и унылейшие ничьи с конями дома и идиотические пройпы "Локо".
Речь о том, шо когда начинаются аргументы вроде "у Дана были тока тупые забросы на Траоре", мне кажется, шо они не намного "Железнее" доводов Гудвина о том, шо дядя Юра не мужик.

Старый 11.12.2012, 23:15
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Жора-90,

Как же ты избирательна, память человеческая.
Видимо, домашние матчи против "Зенита", "Спартака", "Анжи" мне приснились. Видимо, не было слов Андронова "Кубань "возит" "Анжи", не было возмущений Стогниенко, почему "Кубань" не включили в сборную тура после первого домашнего матча с "Зенитом", в котором мы также возили бомжей. Не был раскатан "Рубин" в гостях чётко и понятно (после трёх поражений, кстати). Видимо, и правда мне это почудилось.
Только тупые заборы, это точно.

Я сециально привел пример негативных сторон работы Петреску в Кубани.
Это не значит что я помню только плохое от Петреску и его ошибки.
Я помню как задушили 6 августа 2011 года самую на тот момент играющую команду лиги, Динамо Силкина с Самедовым, Воронинм и Кураньи с Семшовым.
Я помню как ЦСКА в Химках мог и баранку получить забей Давыдов в конце свой мяч. Я своими глазами видел как мы на равных с Зенитом в Питер играли и штанги Траоре. Я все это видел и знаю, и Дан для меня будет самым великим тренером, пусть даже после него чемпионство кто-то возьмет, просто Дана здесь так не дрючили как Красножана, ему ошибки прощали, а ЮАКу нет. А пямть у меня Час Мужества хорошая, а про изберательную память ты спроси у других, которые только негатив от нашего руководства помнят!!!

Старый 11.12.2012, 23:17
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жора-90, мне то ты зачем все это написал ?

Цитату твою просто выделил, где ты про нынешнего тренера Кубани написал что он мутак

Старый 11.12.2012, 23:20
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Дима, я к тому, что вдруг не будет весной в Кубани Главного тренера Красножан Ю. А.
Как ты будешь распределять свою агрессию???

Старый 11.12.2012, 23:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Чёта все забыли самую первую игру ( межсезонка) с Магнитом 0:3....

Puшkin, насколько я помню тогда Босс был у руля, а не Дан. С Даном был мой ник

Старый 11.12.2012, 23:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, собственно Жора уже объяснил. У нас не избирательная память, просто на щедро разливаемый тут елей отторжение пошло. Дан велик и свои ошибки и просчеты он сполна нам отработал рекордами, победами, надеждой. Но отрицать, что что эти ошибки и просчеты, да в немалом количестве все же были - увольте.

Да и насчет романа Дана с Челси я бы тоже иллюзий не питал (особенно после истории с ди Маттео), если и случится, то очень и очень нескоро.

Старый 11.12.2012, 23:23
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле у людей, как часто бывает, все или черное или белое

Дан отстроил боевую, мощную, упертую дружину, которую обыграть было очень тяжело, но при этом и ей кого-то обыграть было очень трудно, выиграть - да, это получалось, обыграть - нет. Навсегда останутся в памяти годы, которые подарил нам Дан, вечная ему хвала!!!

Но и говорить, что сейчас в команде твориться что-то, чего никогда не было при Дане не правильно, все было!! И провальные концовки кругов (одно дерби мы там и просрали, еще и в большинстве), и безвольные матчи, и отсутствие физики (в тех же концовках) и тд и тп.

Так что Юра пока ничего не сотворил с командой такого отвратительного, из ряда вон выходящего, чтобы награждать его фекалиями через вентиллятор

Кто забыл, вспомните первый год Дана и игру, которую показывала Кубань

Сейчас команда играет по двум схемам и тактикам вперемешку, отсюда и брожение с качаниями на поле.

Надо смотреть весну, там видно будет кто где за зиму нагадил

Старый 11.12.2012, 23:24
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Predator vs aliens, нет, с магнитом и это было в 2010

Старый 11.12.2012, 23:25
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Цитату твою просто выделил, где ты про нынешнего тренера Кубани написал что он мутак

прочти внимательно Там смысл сааавсем другой

Старый 11.12.2012, 23:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Drow Elf,
"у Дана были тока тупые забросы на Траоре",

А мы в большенстве матче играли иначе? Бьюсь об заклад львиную долю голов Кубань Мистера забила именно так плюс еще что-то со стандартов, сейчас просто не охота считать.
Но я повторюсь в сотый раз, чтобы не думали что моя память избирательная, мне пофиг в какую игру играет мой клуб, пусть хоть как Челси в игре с Барсой и Баварией автобус поставят перед воротами, для меня главное результат, а Мистер дал результат, причем превысел все возможные и невозможные ожидания, и сделал это за два года всего. Более того, после его ухода я три дня нормально ни ел, ни спал, я до сих пор мечтаю что когда-нибудь вновь увижу Дана тренером Кубани, пусть это и нереально, но яверю в Красножана и костерить его за ошибки не собираюсь, я Дану прощал просчеты, прощу и Красножану.
Вспомни как свистели в адрес Кубани за ее игру, а я всегда поддерживал и команду и Дана, потому-что в футболе для меня нет ничего важнее результата моей комнады.

Старый 11.12.2012, 23:27
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Час Мужества, вот-вот, как избирательна память она отлично помнит 5 славных побед над лидерами и отчаянно пытается не помнить 9 поражений. Ах, да, 14 ничьих, "гроза авторитетов".

Самый прикол в том, что большинство "хористов Красножана" не отрицают, что Петреску отличный специалист и что его эпоха одна из лучших, если не лучшая, в истории Кубани, но позиция "идолопоклонников" по перевиранию фактов или притягиванию их за уши, по обсиранию действующего коуча и вознесению до небывалых высот бывшего, чуть ли не откровенная радость от неудач Кубани с соответствующими плясками на костях, вызывают такую же реакцию в ответку по отношению к Петреску.
Надо понимать также то, что Петреску не с чем было сравнить по сути, так как предыдущие заходы Кубани в ПЛ, в особенности 2009 год, не давали особых поводов для гордости за команду. Думаю, если бы Кубань в прошлом году играла так как играет сейчас при ЮАК дрочили бы на него не меньше, чем на Петреску. И при Петреску были игры о которых стремно вспоминать, не во всех играх Кубань была той зубастой машиной, о которой сейчас тут говорят, и срач на форуме был, и тактика не всегда нравилась и замены не всегда правильые и своевременные были, но был результат и поэтому ему все прощалось. У Красножана ситуация на порядок сложней, так как его хочешь не хочешь сравнивают с предшественником и если пока мы дрюкали Динамо, Локо и Тереки, разносили Волги, Амкары и Мордовии все было ****ись, но стоило пару раз оступится и ****** - сразу у Кубани с ним нет будущего. Давайте подождем хотя бы пока закончится межсезонье, посмотрим на приоббретения и продажи, посмотрим что из себя будет представлять Кубаха после сборов под руководством ЮАК и тогда будем делать какие-то выводы. имхо

Старый 11.12.2012, 23:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90,
Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Бьюсь об заклад львиную долю голов Кубань Мистера забила именно так плюс еще что-то со стандартов, сейчас просто не охота считать

Я могу посчитать. Будешь удивлён.

Старый 11.12.2012, 23:28
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

3 : 0, Босс ни когда не был с нами в ПД?!

Старый 11.12.2012, 23:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Жора-90, кого Юра выводил в Европу и почему он должен это сделать именно с Кубанью?

Никого, но это не показатель, Дан когда возглавил Унирю, тоже никого в Европу не выводил.
Лично мое мнение, я этого не скрываю, Дан в целом как тренер сильнее Красножана, я уже молчу про сравнения их тренерских штабов, но для меня тренер моего клуба это свят, если это не Назар, Погос или Ешуг или прочие "тренеришки" (с)

Кстати, Эмери выводил Валенсию в ЛЧ, Лаудруп Мальйорку в ЛЕ, Хованец в свое вемя со сборной Чехией выиграл все матч ОЧЕ-2000 и в группе с Францией, Нидерландами и Данией не вышел только из-за ошибки Коллины в матче с Голладцами.
Итог работы вышеперечисленных тренеров ты знаешь.

Старый 11.12.2012, 23:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Босс ни когда не был с нами в ПД?!

Puшkin, я про самый первый матч с недоклубом говорю, товарищеский, просранный нами...

Старый 11.12.2012, 23:34
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Жора-90,

Я могу посчитать. Будешь удивлён.

Не думаю что это заниательно будет на ночь глядя
Но согласись если игру смотреть детально, я имею ввиду игру Кубани, в атаке мы смотримся вариативней, согласен?
Да в обороне потеряли, но не в угоду результатам, последние два матча не в счет, так как у всех тренеров Кубани были провальные матчи.

Старый 11.12.2012, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жора-90, об атаке, в плане вариативности. Три человека в атаку пришло после того, как ушли Дана. Ты, вспомни, как мы первые туры играли. Играть некем впереди было. Юра, понятно, видя такое изобилие, играет в атаку. Дан играл бы так же. И хотел так играть, наигрывая схему на сборах. Тока вместо Попова или Араса у Дана в наличии на сборах был Миша Комков

Старый 11.12.2012, 23:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Вечная тема... можно и других тренеров добавить...

Старый 11.12.2012, 23:43
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Жора-90, об атаке, в плане вариативности. Три человека в атаку пришло после того, как ушли Дана. Ты, вспомни, как мы первые туры играли. Играть некем впереди было. Юра, понятно, видя такое изобилие, играет в атаку. Дан играл бы так же. И хотел так играть, наигрывая схему на сборах. Тока вместо Попова или Араса у Дана в наличии на сборах был Миша Комков

Я у тебя хотел кстати спросить, если ты знаешь, Араза, Ивелина, Бальде, подписали в поарном порядке после того как ушли Дана?!
Я утверждать не буду, просто кажется что после поражения Динамо от Кубани, Мистер сказал что ему это крайне обидно, так как проиграл он своей Кубани, и кажется он сказал так что мол, этоя я звонил Бальде, Аразу и Ивелну, да и насколько я помню Оззи вели еще с весны?
Был ли вариант Мистеру подождать, я во многом с тобой согласен, а именно что большая доля вероятности того, что с этим составом Мистер в зону ЛЧ мог пройти, вероятность была не плохая бы мне кажется!
Спасибо.

Старый 11.12.2012, 23:46
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Эпоха"Дана-стабильность и постоянное поступательное движение вверх...Мы забыли о "спасателях команды"(Ешугов и Ко),"табунах варягов"(Соломатин,Бабангида и т.д.),мы стали командой о которой "заговорили"и которая заставила себя уважать...
Главная задача Красножана не растерять это все,а приумножить...
Весна и только весна покажет получилось-ли это у него или нет...
Ждем

Старый 11.12.2012, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Жора-90, мне известно только одно, перед матчем выездным с КС, ответа, даже по одному единственному Бальде, руководство клуба не дало. Приедет он вообще или нет. Есть все основания полагать, что ведя к тому времени переговоры с Красножаном, клуб не спешил с покупками. То есть договоренности были определенные, а бабло не переводили. Зато подсуропили дисквалифицированного Афолаби.

Старый 11.12.2012, 23:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты бы еще вспомнил поражение от румын в Анталии

Цитата:
Всё помню.

вы бы ещё вспомнили о поражение в Восточной Пруссии в 1914-15г.
http://www.diletant.ru/blogs/11441/1357/

Старый 11.12.2012, 23:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Жора-90, мне известно только одно, перед матчем выездным с КС, ответа, даже по одному единственному Бальде, руководство клуба не дало. Приедет он вообще или нет. Есть все основания полагать, что ведя к тому времени переговоры с Красножаном, клуб не спешил с покупками. То есть договоренности были определенные, а бабло не переводили. Зато подсуропили дисквалифицированного Афолаби.

Если так, то жаль.
Но я инфой по которой мог бы вывод сделать не обладаю, поэтому не ставлю минус руководству и Дана предателем не считаю!!!
Но, то что без Дана беспокойней, это да

Старый 12.12.2012, 00:01
Жёлто-Зелёный

Гудвин, кстати своими ушами слышал не от последних источников клуба, о том что Дан много истерил и его переговоры с Локо летом 2011 и то что его назначение чуть ли не имело место быть тоже слышал, и про переговоры с другими московскими клубами, и намеки на поиск повода от Дана тоже слышал!
Но доверять им сто процентов не могу.
Жаль что из-за отсутствие точной инфы не могу сделать вывод руководство мутаки или Дан предатель.
Было бе легче если бы знал что-то одно, но точно!

Старый 12.12.2012, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Жора-90, я тебе больше скажу. Сказать, что Дан в тот момент психовал, это ничего не сказать. Идет чемп, мы явно не тянем по составу, а ему это чудо подгоняют. Что уж там он подумал, и что сказал МОА, тока им известно двоим. Но думаю, что многое сказал

Старый 12.12.2012, 00:06
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, зря ты крыс вспомнил....
Все мы помним как Дан в первом матче с ними в " морской бой играл" по мобилке, при чём демонстративно.
Или может я чего-то не знаю?

Старый 12.12.2012, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Истерил достаточно правильное слово. Поэтому, когда было принято решение искать замену Дану, одним из условий по новому тренеру было, чтобы не вякал особо и не истерил. Но Петреску, поэтому и Петреску. Он сам работает и от других этого требует. Если ему пообещали игрока, в случае продажи игрока по фамилии Траоре еще осенью, то будьте любезны, дайте этого игрока на сборы и т.д.Продали на 25 лямов, дайте хоть десятку на трансферы. И это нормально. По Локо спецом бил тему. Кроме предварительных разговоров, в числе прочих трех-четырех кандидатур, ничего не было, да и не могло быть. Тогда его все устраивало.

Старый 12.12.2012, 00:11
Жёлто-Зелёный

Гудвин, вот не вижу логики, может потому-что молодой и иной раз реально на вещи взглянуть трудно, но все же хоть убей не вижу логики зачем убирали Дана, вели за спиной переговоры с Красножаном, провацировали уход Дана.
Получается все эти слухи об уходе Мистера в Локо или ЦСКА попытка его очернить и чтобы его переход не стал сюрпризом, мол вон показал себя с Кубанью и сьепнул аля предатель.
Я понимаю что Дан не самый удобный тренер, что ЮАК куда удобней, ну если судить по самому плохому счету, ну а на хрен Дана приглашали, поставили бы какого-нибудь Побегалова или Гаджиева (образно говоря) вышли бы в примерку, там бы в десяточку вошли, о европе бы не заикались.
Зачем огромные отступные в контракте, если они Даном не шибко дорожили, ты пойми правильно когда с Даном котракт переподписывали, то все думали мол планы у нас перпективные и радужные с прицелом на европу, а после его ухода поползли слухи о том, что переподписание ни что иное как возможность убрать пункт об отступных, дабы Мистер в случае чего мог спокойно уйти в топ-клуб, и трудно не согласится что для людей не знающих, близко к клубу не расположенных этот вариант не кажется каким-то не реальным.
Если Дан не удобен и требователен, то я не вижу смысла зачем его брали, ведь это молодой, амбициозный тренер, а не какая-нибудь марионетка аля Ешуг или Тарханов.

Последний раз редактировалось Жора-90; 12.12.2012 в 00:14.

Старый 12.12.2012, 00:15
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Predator vs aliens, нет, с магнитом и это было в 2010

Нет, именно с говном, ибо магнид — априори говно.
В 2010-м были только официальные матчи с волами в ПД. Из неофициальных: 7 марта 2009 было поражение перед сезоном при Боссе, первый же матч с кастратами был именно 21 марта 2008. По ссылкам всё указано.

Старый 12.12.2012, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тема про отступные, ничего кроме смеха, не вызывает ибо тока наши могли такое придумать. Как и не прийти к команде после выигрыша дерби. Думаю, там что-то очень личное возникло в теме Работодатель-работник. Но работник, все-таки то ж не с Урюпинска, как-никак, подданный Ее Величества и проч. Иные факторы, о которых тут постили, как-то Селюк, Дора и т.п. - просто блеф. Были мелкие моменты, но не более того.

Старый 12.12.2012, 00:35
Жёлто-Зелёный

Гудвин, почему тогда не захотели Дана оставить? Какая разница кому везти Бальде, Оззи и Попова! Тем более это команда Дана была, получилось что резанули по живому(
Ну окромя удобности может какие-то другие факторы есть по не оставлению Дана?
Вообще фактор того что, Красножан удобней а Мистер нет это еще раз повторюсь бред, зачем его вообще тогда приглашали?!?!?!

Старый 12.12.2012, 00:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Есть все основания полагать, что к тому моменту представители Динамо на политическом уровне поставили в известность руководство Кубани о том, что агенты Петреску достигли принципиальной договорённости о переходе подопечного в Динамо. При этом патроны Динамо взяли на себя согласование перехода с Кубанью. Их основным аргументом было: зачем вам тренер, который уже одной ногой у нас? (Дан дал согласие на переход зимой). Не доверять боссам Динамо причин не было, т.к. Петреску, через агентов, активно откликался на любые предложения, что агентами и не отрицалось. МОА, получив информацию от краевых соучредителей клуба, справедливо рассудил, что удерживать подобного "вертихвоста" смысла нет. Было принято решение отпустить Дана в Динамо полюбовно, приняв во внимание пункт контракта об отсутствии компенсации, если он уходит "в никуда". С этой целью была разыграна сценка с двумя последовательными заявлениями Дана и МОА.

В этой ситуации, зная истинные намерения Петреску, давать ему разъяснения по Бальде и прочим трансферам смысла не было.

Старый 12.12.2012, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Жора-90, потому, что кто-то принял решение, что с Даном нам не по-пути. Думаю, что он слишком многого захотел. А дать ему это были не готовы. Сам посуди. Дан сразу запрыгнул в восьмерку, ему надо светить себя было и дальше, а не сидеть в серединке. Денех на большее ему не дали, он начал психовать, ему стали искать замену. И это вполне объясняет, как последовавшие попытки максимально замутить тему о причинах ухода, так и ранний вброс инфы по Динамо от клубных. Но они чуток поторопились. Ибо на тот момент представление о том, что Дан может оказаться там было, ибо действительно было предложение, о котором знали. Но инфа о том, что Дан в офисе Динамо прошла, а его там физически не могло быть

Старый 12.12.2012, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, да у Вас всегда виноваты политики Путин МОА позвонил Почему тогда Дана не отставили раньше? Почему он тянул предсезонку. Почему не дали попрощаться с командой, почему не поздравили с победой в дерби. Если все было полюбовно, как ты представляешь. Да еще на высоком политическом уровне?

Последний раз редактировалось Гудвин; 12.12.2012 в 00:50.

Старый 12.12.2012, 00:48
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я не инсайдер, да и с логикой у меня плоховато, но вот что хочу сказать...Мистер Петреску трижды (!) уходил не доработав сезон из команд, которые только что прыгнув выше головы брали паузу отдышаться и собраться с мыслями.

Старый 12.12.2012, 00:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, и из Динамо уйдет, если боссы не выполнят обещаний.

Старый 12.12.2012, 00:51
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Predator vs aliens, в курсе, что готовится организация очередного клуба?!
Какое наречие ему будет???

Старый 12.12.2012, 00:52
Новичок

Цитата:
ему надо светить себя было и дальше, а не сидеть в серединке

Ничего, что тренер для команды, а уже потом команда для тренера. Получается Дану и зарплату хорошую плати, и денег на трансферы сыпани, и все лишь для того, чтобы он себя посветил для "Челси", ну и попутно мы бы краем глаза еврокубки посмотрели?

Старый 12.12.2012, 00:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, а накуа ему тогда Динамо? Зарплата таже, что и в Кубани. Человек хотел и хочет расти, в любом клубе, что тут не нормального? Он еще молодой, есть куда стремиться. Или надо было тупо ждать, когда там МОА решится на что-то большее?

Закрытая тема