![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Всё помню. И дождливые проёп "Томи" помню, и унылейшие ничьи с конями дома и идиотические пройпы "Локо". Речь о том, шо когда начинаются аргументы вроде "у Дана были тока тупые забросы на Траоре", мне кажется, шо они не намного "Железнее" доводов Гудвина о том, шо дядя Юра не мужик. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я сециально привел пример негативных сторон работы Петреску в Кубани. Это не значит что я помню только плохое от Петреску и его ошибки. Я помню как задушили 6 августа 2011 года самую на тот момент играющую команду лиги, Динамо Силкина с Самедовым, Воронинм и Кураньи с Семшовым. Я помню как ЦСКА в Химках мог и баранку получить забей Давыдов в конце свой мяч. Я своими глазами видел как мы на равных с Зенитом в Питер играли и штанги Траоре. Я все это видел и знаю, и Дан для меня будет самым великим тренером, пусть даже после него чемпионство кто-то возьмет, просто Дана здесь так не дрючили как Красножана, ему ошибки прощали, а ЮАКу нет. А пямть у меня Час Мужества хорошая, а про изберательную память ты спроси у других, которые только негатив от нашего руководства помнят!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитату твою просто выделил, где ты про нынешнего тренера Кубани написал что он мутак
|
||||
|
||||
![]()
Дима, я к тому, что вдруг не будет весной в Кубани Главного тренера Красножан Ю. А.
Как ты будешь распределять свою агрессию???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin, насколько я помню тогда Босс был у руля, а не Дан. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, собственно Жора уже объяснил. У нас не избирательная память, просто на щедро разливаемый тут елей отторжение пошло. Дан велик и свои ошибки и просчеты он сполна нам отработал рекордами, победами, надеждой. Но отрицать, что что эти ошибки и просчеты, да в немалом количестве все же были - увольте.
Да и насчет романа Дана с Челси я бы тоже иллюзий не питал (особенно после истории с ди Маттео), если и случится, то очень и очень нескоро.
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле у людей, как часто бывает, все или черное или белое
![]() Дан отстроил боевую, мощную, упертую дружину, которую обыграть было очень тяжело, но при этом и ей кого-то обыграть было очень трудно, выиграть - да, это получалось, обыграть - нет. Навсегда останутся в памяти годы, которые подарил нам Дан, вечная ему хвала!!! Но и говорить, что сейчас в команде твориться что-то, чего никогда не было при Дане не правильно, все было!! И провальные концовки кругов (одно дерби мы там и просрали, еще и в большинстве), и безвольные матчи, и отсутствие физики (в тех же концовках) и тд и тп. Так что Юра пока ничего не сотворил с командой такого отвратительного, из ряда вон выходящего, чтобы награждать его фекалиями через вентиллятор ![]() Кто забыл, вспомните первый год Дана и игру, которую показывала Кубань ![]() Сейчас команда играет по двум схемам и тактикам вперемешку, отсюда и брожение с качаниями на поле. Надо смотреть весну, там видно будет кто где за зиму нагадил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, нет, с магнитом и это было в 2010
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочти внимательно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы в большенстве матче играли иначе? Бьюсь об заклад львиную долю голов Кубань Мистера забила именно так плюс еще что-то со стандартов, сейчас просто не охота считать. Но я повторюсь в сотый раз, чтобы не думали что моя память избирательная, мне пофиг в какую игру играет мой клуб, пусть хоть как Челси в игре с Барсой и Баварией автобус поставят перед воротами, для меня главное результат, а Мистер дал результат, причем превысел все возможные и невозможные ожидания, и сделал это за два года всего. Более того, после его ухода я три дня нормально ни ел, ни спал, я до сих пор мечтаю что когда-нибудь вновь увижу Дана тренером Кубани, пусть это и нереально, но яверю в Красножана и костерить его за ошибки не собираюсь, я Дану прощал просчеты, прощу и Красножану. Вспомни как свистели в адрес Кубани за ее игру, а я всегда поддерживал и команду и Дана, потому-что в футболе для меня нет ничего важнее результата моей комнады.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый прикол в том, что большинство "хористов Красножана" не отрицают, что Петреску отличный специалист и что его эпоха одна из лучших, если не лучшая, в истории Кубани, но позиция "идолопоклонников" по перевиранию фактов или притягиванию их за уши, по обсиранию действующего коуча и вознесению до небывалых высот бывшего, чуть ли не откровенная радость от неудач Кубани с соответствующими плясками на костях, вызывают такую же реакцию в ответку по отношению к Петреску. Надо понимать также то, что Петреску не с чем было сравнить по сути, так как предыдущие заходы Кубани в ПЛ, в особенности 2009 год, не давали особых поводов для гордости за команду. Думаю, если бы Кубань в прошлом году играла так как играет сейчас при ЮАК дрочили бы на него не меньше, чем на Петреску. И при Петреску были игры о которых стремно вспоминать, не во всех играх Кубань была той зубастой машиной, о которой сейчас тут говорят, и срач на форуме был, и тактика не всегда нравилась и замены не всегда правильые и своевременные были, но был результат и поэтому ему все прощалось. У Красножана ситуация на порядок сложней, так как его хочешь не хочешь сравнивают с предшественником и если пока мы дрюкали Динамо, Локо и Тереки, разносили Волги, Амкары и Мордовии все было ****ись, но стоило пару раз оступится и ****** - сразу у Кубани с ним нет будущего. Давайте подождем хотя бы пока закончится межсезонье, посмотрим на приоббретения и продажи, посмотрим что из себя будет представлять Кубаха после сборов под руководством ЮАК и тогда будем делать какие-то выводы. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Я могу посчитать. Будешь удивлён. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого, но это не показатель, Дан когда возглавил Унирю, тоже никого в Европу не выводил. Лично мое мнение, я этого не скрываю, Дан в целом как тренер сильнее Красножана, я уже молчу про сравнения их тренерских штабов, но для меня тренер моего клуба это свят, если это не Назар, Погос или Ешуг или прочие "тренеришки" (с) Кстати, Эмери выводил Валенсию в ЛЧ, Лаудруп Мальйорку в ЛЕ, Хованец в свое вемя со сборной Чехией выиграл все матч ОЧЕ-2000 и в группе с Францией, Нидерландами и Данией не вышел только из-за ошибки Коллины в матче с Голладцами. Итог работы вышеперечисленных тренеров ты знаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin, я про самый первый матч с недоклубом говорю, товарищеский, просранный нами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что это заниательно будет на ночь глядя ![]() Но согласись если игру смотреть детально, я имею ввиду игру Кубани, в атаке мы смотримся вариативней, согласен? Да в обороне потеряли, но не в угоду результатам, последние два матча не в счет, так как у всех тренеров Кубани были провальные матчи.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, об атаке, в плане вариативности. Три человека в атаку пришло после того, как ушли Дана. Ты, вспомни, как мы первые туры играли. Играть некем впереди было. Юра, понятно, видя такое изобилие, играет в атаку. Дан играл бы так же. И хотел так играть, наигрывая схему на сборах. Тока вместо Попова или Араса у Дана в наличии на сборах был Миша Комков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вечная тема... можно и других тренеров добавить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я у тебя хотел кстати спросить, если ты знаешь, Араза, Ивелина, Бальде, подписали в поарном порядке после того как ушли Дана?! Я утверждать не буду, просто кажется что после поражения Динамо от Кубани, Мистер сказал что ему это крайне обидно, так как проиграл он своей Кубани, и кажется он сказал так что мол, этоя я звонил Бальде, Аразу и Ивелну, да и насколько я помню Оззи вели еще с весны? Был ли вариант Мистеру подождать, я во многом с тобой согласен, а именно что большая доля вероятности того, что с этим составом Мистер в зону ЛЧ мог пройти, вероятность была не плохая бы мне кажется! Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Эпоха"Дана-стабильность и постоянное поступательное движение вверх...Мы забыли о "спасателях команды"(Ешугов и Ко),"табунах варягов"(Соломатин,Бабангида и т.д.),мы стали командой о которой "заговорили"и которая заставила себя уважать...
Главная задача Красножана не растерять это все,а приумножить... Весна и только весна покажет получилось-ли это у него или нет... Ждем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, мне известно только одно, перед матчем выездным с КС, ответа, даже по одному единственному Бальде, руководство клуба не дало. Приедет он вообще или нет
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вы бы ещё вспомнили о поражение в Восточной Пруссии в 1914-15г. http://www.diletant.ru/blogs/11441/1357/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то жаль. Но я инфой по которой мог бы вывод сделать не обладаю, поэтому не ставлю минус руководству и Дана предателем не считаю!!! Но, то что без Дана беспокойней, это да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кстати своими ушами слышал не от последних источников клуба, о том что Дан много истерил и его переговоры с Локо летом 2011 и то что его назначение чуть ли не имело место быть тоже слышал, и про переговоры с другими московскими клубами, и намеки на поиск повода от Дана тоже слышал!
Но доверять им сто процентов не могу. Жаль что из-за отсутствие точной инфы не могу сделать вывод руководство мутаки или Дан предатель. Было бе легче если бы знал что-то одно, но точно!
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, я тебе больше скажу. Сказать, что Дан в тот момент психовал, это ничего не сказать. Идет чемп, мы явно не тянем по составу, а ему это чудо подгоняют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, зря ты крыс вспомнил....
Все мы помним как Дан в первом матче с ними в " морской бой играл" по мобилке, при чём демонстративно. Или может я чего-то не знаю?
|
|||
|
|||
![]()
Истерил достаточно правильное слово. Поэтому, когда было принято решение искать замену Дану, одним из условий по новому тренеру было, чтобы не вякал особо и не истерил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот не вижу логики, может потому-что молодой и иной раз реально на вещи взглянуть трудно, но все же хоть убей не вижу логики зачем убирали Дана, вели за спиной переговоры с Красножаном, провацировали уход Дана.
Получается все эти слухи об уходе Мистера в Локо или ЦСКА попытка его очернить и чтобы его переход не стал сюрпризом, мол вон показал себя с Кубанью и сьепнул аля предатель. Я понимаю что Дан не самый удобный тренер, что ЮАК куда удобней, ну если судить по самому плохому счету, ну а на хрен Дана приглашали, поставили бы какого-нибудь Побегалова или Гаджиева (образно говоря) вышли бы в примерку, там бы в десяточку вошли, о европе бы не заикались. Зачем огромные отступные в контракте, если они Даном не шибко дорожили, ты пойми правильно когда с Даном котракт переподписывали, то все думали мол планы у нас перпективные и радужные с прицелом на европу, а после его ухода поползли слухи о том, что переподписание ни что иное как возможность убрать пункт об отступных, дабы Мистер в случае чего мог спокойно уйти в топ-клуб, и трудно не согласится что для людей не знающих, близко к клубу не расположенных этот вариант не кажется каким-то не реальным. Если Дан не удобен и требователен, то я не вижу смысла зачем его брали, ведь это молодой, амбициозный тренер, а не какая-нибудь марионетка аля Ешуг или Тарханов.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 12.12.2012 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, именно с говном, ибо магнид — априори говно. В 2010-м были только официальные матчи с волами в ПД. Из неофициальных: 7 марта 2009 было поражение перед сезоном при Боссе, первый же матч с кастратами был именно 21 марта 2008. По ссылкам всё указано.
|
|||
|
|||
![]()
Тема про отступные, ничего кроме смеха, не вызывает ибо тока наши могли такое придумать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, почему тогда не захотели Дана оставить? Какая разница кому везти Бальде, Оззи и Попова! Тем более это команда Дана была, получилось что резанули по живому(
Ну окромя удобности может какие-то другие факторы есть по не оставлению Дана? Вообще фактор того что, Красножан удобней а Мистер нет это еще раз повторюсь бред, зачем его вообще тогда приглашали?!?!?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть все основания полагать, что к тому моменту представители Динамо на политическом уровне поставили в известность руководство Кубани о том, что агенты Петреску достигли принципиальной договорённости о переходе подопечного в Динамо. При этом патроны Динамо взяли на себя согласование перехода с Кубанью. Их основным аргументом было: зачем вам тренер, который уже одной ногой у нас? (Дан дал согласие на переход зимой). Не доверять боссам Динамо причин не было, т.к. Петреску, через агентов, активно откликался на любые предложения, что агентами и не отрицалось. МОА, получив информацию от краевых соучредителей клуба, справедливо рассудил, что удерживать подобного "вертихвоста" смысла нет. Было принято решение отпустить Дана в Динамо полюбовно, приняв во внимание пункт контракта об отсутствии компенсации, если он уходит "в никуда". С этой целью была разыграна сценка с двумя последовательными заявлениями Дана и МОА. В этой ситуации, зная истинные намерения Петреску, давать ему разъяснения по Бальде и прочим трансферам смысла не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, потому, что кто-то принял решение, что с Даном нам не по-пути. Думаю, что он слишком многого захотел. А дать ему это были не готовы. Сам посуди. Дан сразу запрыгнул в восьмерку, ему надо светить себя было и дальше, а не сидеть в серединке. Денех на большее ему не дали, он начал психовать, ему стали искать замену. И это вполне объясняет, как последовавшие попытки максимально замутить тему о причинах ухода, так и ранний вброс инфы по Динамо от клубных. Но они чуток поторопились. Ибо на тот момент представление о том, что Дан может оказаться там было, ибо действительно было предложение, о котором знали. Но инфа о том, что Дан в офисе Динамо прошла, а его там физически не могло быть
![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, да у Вас всегда виноваты политики
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.12.2012 в 00:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не инсайдер, да и с логикой у меня плоховато, но вот что хочу сказать...Мистер Петреску трижды (!) уходил не доработав сезон из команд, которые только что прыгнув выше головы брали паузу отдышаться и собраться с мыслями.
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens,
![]() Какое наречие ему будет???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, что тренер для команды, а уже потом команда для тренера. Получается Дану и зарплату хорошую плати, и денег на трансферы сыпани, и все лишь для того, чтобы он себя посветил для "Челси", ну и попутно мы бы краем глаза еврокубки посмотрели? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, а накуа ему тогда Динамо? Зарплата таже, что и в Кубани. Человек хотел и хочет расти, в любом клубе, что тут не нормального? Он еще молодой, есть куда стремиться. Или надо было тупо ждать, когда там МОА решится на что-то большее?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |