Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2012, 13:18
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
турнули в поля-епеня... клоуны

Судьба, видимо, у шапито (КМВ-Ростов-Кубань) такая…

Старый 06.12.2012, 13:22
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Владом Куликом никто не общался на баскете? Дружественные наставления передать перед Аланией

Старый 06.12.2012, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, да им покуй, отпуск у всех в головах. Юра открытым текстом сказал в Гетрах. Хорошо, если КУ завтра попадет на базу и объяснит

Старый 06.12.2012, 17:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас придет Давний и скажет,что Локо вчера великолепно сыграл с очень достойным соперником.А по мне,так это просто КЛОУНЫ.

Старый 06.12.2012, 19:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=-kFAZ6ryvdA

Ночиони,7 очков за 11 секунд.

Старый 06.12.2012, 21:39
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в воскресенье схожу первый раз за последние полгода на красно-зеленые баскетболки. Если и у коней умудряться не выиграть в следующий раз могу и не прийти:)

Старый 06.12.2012, 23:13
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Не могу обрадовать Любомира и иже с ним. Потому что сыграли вчера начало матча и, особенно, концовку крайне слабо, не только в атаке, но и в обороне.
Но никогда не опущусь до глума над командами, за которые болею. А болею я за все команды и спортсменов своего города и края.
Виноваты все: от Пашутина до сидевших на скамейке. Да и донецкие фаны заряжали круче наших.

Старый 06.12.2012, 23:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
А болею я за все команды и спортсменов своего города и края

Очень надеюсь, что кастратов в этом списке нет

Старый 07.12.2012, 18:32
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, а вот тут случай особый. С удовольствием цепляю бычий магнит на холодильник, когда они дерут конкурентов Кубани и прочих, соблюдая дистанцию. И для меня она наилучшая – в шаге сзади. Тогда и за край не обидно, и Кубань в тонусе.

Старый 07.12.2012, 18:52
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Имхуется мне, что Каун нас разорвет в воскресенье, учитывая как он сыграл вчера с Бешикташем.

Старый 07.12.2012, 19:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, смотрел вчера Партизан. Пацаны бились с Барсой, а наших клоунов кони просто разорвут

Старый 07.12.2012, 20:10
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Даже не знаю, чего и желать с ЦСКА. Выложатся – совсем никакие будут с Сопотом. Да если даже и выложатся, кони проиграть могут только при недооценке Локо.

Все беды с Донецком от недооценки соперника и от спада у Калатеса. Ведь парень с15 ноября отыграл первого номера шесть матчей подряд от звонка до звонка. Вот и подкашивались ноги, да рука дрожала в четвертой четверти с Донецком.
Очень некстати выпал Калниетис, причем первоначально травма казалась неопасной. Пашутин поначалу пару раз рассказывал, что берегут Мантаса, а после Донецка заявил, что еще месяц его не будет.

Зашел в зал за час до последнего матча - глазам не поверил: Серега Быков бросок с периметра отрабатывает! Да только в черном тренировочном трико был Сергей. И по нему после матча Пашутин ничего нового не сказал. Скорее в начале января будет в строю. Григорьев, конечно не первый номер, но надо же рвать и стремиться вперед кандидату в сборную, ловить момент, доказывать. А Макс какой-то аморфный. Ну не враг же себе Пашутин, что не ставит его и Колюшкина в такое трудное время.

Вон Зубков, куда моложе и необстреляннее, а видя парня на тренировках, доверил ему Пашутин, и как Андрей заткнул дыру в четвертом номере!

Главный матч будет конечно не с ЦСКА, а в Сопоте. Очень нужна там победа. Боюсь я, что турки лягут под Донецк. Уж очень большой у них зуб на нас. А чем рискуют турки? Только тем, что могут первое место потерять в случае нашего сопотского успеха. Зато при неудаче - мы с турецкой «помощью» потеряем всё.

Старый 07.12.2012, 21:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Боюсь я, что турки лягут под Донецк. Уж очень большой у них зуб на нас. А чем рискуют турки? Только тем, что могут первое место потерять в случае нашего сопотского успеха. Зато при неудаче - мы с турецкой «помощью» потеряем всё.

Странные заключения честно говоря. А зачем собственно им его, первое место терять? Исключительно для того, чтобы Локомотив не выпустить? Галатасарай - один из главных претендентов на победу в турнире, а нынешний Локомотив - нет. Даже только поэтому, если играть в расклады - им проще Шахтер хоронить, выбив какого-никакого конкурента

Старый 09.12.2012, 18:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первый раз нормальное судейство с ЦСКА, неужели Локо так слаб что нас даже не боятся..

Старый 09.12.2012, 21:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Григорьев монстр А у Локо нет такого разыгрывающего, как у ЦСКА четвертый номер.

Старый 09.12.2012, 21:14
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Калатес и Браун сыграли плохо. Могли бы расчитывать на большее, на интересную концовку, например А так молодцы, что за 2 минуты до конца сократили 12-очковую разницу до 4 очей и тут же ее просрали Очень жду Быкова, Лиходея и Калниетиса, будет много лучше.

Старый 09.12.2012, 22:48
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Григорьев монстр А у Локо нет такого разыгрывающего, как у ЦСКА четвертый номер.

Жаль только, что таким монстром Григорьев очень редко бывает. Впрочем, если бы ему Пашутин больше доверял, тем более в отсутствие Калниетиса это просто необходимо было делать, чтобы не изматывать Калатеса матчами от звонка до звонка. Сегодня Пашутин, понятно, на все лады нахваливал Макса. Добрых слов от коуча и Макс Колюшкин заслужил. Что ж, посмотрим дальше, ведь Мантаса еще месяц, по словам Пашутина не будет.

Что касается Милоша Теодосича, то другого такого разыгрывающего не то что в Локо - в Европе трудно отыскать!

Последний раз редактировалось Давний; 09.12.2012 в 22:52.

Старый 09.12.2012, 23:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Калатес и Браун сыграли плохо. Могли бы расчитывать на большее, на интересную концовку, например

Калатес совершил 6 потерь, немногим лучше Марич - 4. 10 потерь на двоих из 16 командных, это никуда не годится. Но ведь и сегодня Николас провел на паркете 34 с половиной минуты. Перегрузки продолжаются. Марич же, несмотря, на помощь ему Саврасенко сдал заметно.

Кто ещё плохо сыграл, так это Бэрон. Снайпер из пяти трёх не забил ни одной. Причем почти все попытки были открытым броском. А из 5 "двух" только две зашло. Пашутин объяснил это психологией: излишнее волнение в матче с сильным соперником. Чего совершенно не было у Григорьева. Он единственный из наших кто сегодня попадал из-за дуги: 4 из 7! А еще у Макса 6 подборов и один перехват при двух потерях. Это а также 16 набранных очей дали кэфф пользы 17. Больше из всех участников матча только у несравненного Теодосича: 23.

Вряд ли наши при неудачной игре лидеров, да в таком урезанном составе (а сегодня не было ещё и Ясайтиса, которому земляки из Нептунаса засадили в бок так, что он с трудом может вращать туловом) могли тягаться с армейцами при их длинной скамейке. Просто ЦСКА сбавил чуть обороты в середине последней четверти. А потом чуть добавил и за десяток перевеса непринужденно вышел.

Старый 09.12.2012, 23:23
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Первый раз нормальное судейство с ЦСКА, неужели Локо так слаб что нас даже не боятся..

Дима, сидел под кольцом, не все так гладко с судейством было как кажется. Например, фолит Крстич на Брауне. Уже поднял руку, а судейка фол Соколову дает. У Крстича фол был бы четвертым, а у Соколова - только первый. А может помнишь, Григорьев рванул в отрыв на данк и Понкрашов в последний момент рубанул сверху по руке - на технический тянуло. Судейка же с барского плеча позволил нам из-за лицевой ввести. Впрочем, право на ошибку есть у всех и решающими в этом матче судейские ошибки не стали.

Старый 10.12.2012, 16:32
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До свидания, Траоре. Что-то мне кажется в новой команде он достаточно быстро восстановится

Старый 10.12.2012, 18:41
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
До свидания, Траоре. Что-то мне кажется в новой команде он достаточно быстро восстановится

Давний, помнишь я писал про непонятную ситуацию с Траоре? А ты говорил, что травма у него...

Старый 10.12.2012, 21:06
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Деф, я писал здесь о болезни Траоре то, что услышал не в кулуарах, а на пресс-конференциях.

Дословно информация о новой болезни Траоре, которую я услышал от Пашутина на прессухе после Спартака Приморье и впервые привел в этой ветке 19.10.12 #5297 в полной расшифровке прессухи.

Евг. Пашутин

- Траоре беспокоит травмированное ранее колено. Пожаловался уже после восстановления, хотя обследование не подтвердило осложнения его состояния, но мы верим игроку. Надо пройти более углубленное обследование. Реально мы остались снова с одним центровым.

Следом было опубликовано Деф о Траоре нечто неконкретное #5300
«…Траоре неизвестно где, даже официальной инфы никакой нет.»

7 ноября Деф пишет #5323 «…Посмотрим, сейчас подъедет Браун, повыздоравливают Быков, Траоре, Лиходей, глядишь и разыграются...»

А 14.11 после матча с Сопотом мы узнали от Пашутина, что травмированные Быков и Траоре появятся на паркете не раньше конца декабря – начала января. (мой пост #5328).

И вот к 10.12. клубу становится ясно, что Траоре либо вообще не дождешься, либо ждать придется неопределённо долго. В результате стороны пришли к соглашению о расторжении контракта.

Сам понимаешь, кроме официоза слышал много слухов и домыслов вокруг травмы Траоре. Ходят они и сейчас, самые разные. Однако не в моих правилах говорить о ком-то плохо, не будучи полностью в этом уверенным.

Старый 10.12.2012, 21:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Правды я конечно не знаю, но вариант при котором Траоре просто не хотел больше играть за Локо считаю вполне реальным. Увидел человек, что клуб не того уровня, чтобы бороться за серьезные достижения и утратил интерес. Антич ведь тоже подобным образом уходил и оказался прав - стал чемпионом Евролиги, да и Греции впридачу, что, согласитесь, тоже не так уж и слабо

Старый 10.12.2012, 21:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Вообще такая коллекция бриллиантов утрачена. Столько хороших парней побывало в Локо за три сезона, что в суммарном учете они могли бы и с ЦСКА достойно бодаться. Но не держатся лидеры в команде. А команда, как мне кажется, не особо стремится к тому, чтобы их удержать

Старый 10.12.2012, 22:11
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Столько хороших парней побывало в Локо за три сезона

Что интересно, в основном легионеры: Антич, Чапин, Гист, Грин, Уилкинсон, Месси, Риверс, Траоре.

Старый 10.12.2012, 22:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
в основном легионеры: Антич, Чапин, Гист, Грин, Уилкинсон, Месси, Риверс, Траоре.

Нормуль была бы банда.Скучно бы точно не было.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.12.2012, 22:45
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Сегодня день истины для Пашутина

Старый 12.12.2012, 23:31
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Похоже дело сделано, уже 51-30 ведём!

Старый 12.12.2012, 23:37
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Деф, не спугни удачу Есть ли текстовая хотя бы трансляция? Я что-то на eurocupbasketball.com не нахожу ничего кроме превью матча.

Старый 12.12.2012, 23:39
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Давний, http://live.euroleague.net/gamesjsul...70%2e184%2e163
Поляки похоже совсем мертвы. Плохо, что Сарай ведёт с Донецком.

Старый 12.12.2012, 23:39
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

А Донецк с турками чуть позже начали. Хитрованы. Сначала турки отставали.А как узнали, что Лок попёр, так вперед вышли

Старый 12.12.2012, 23:41
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Деф, спасибо!

Старый 12.12.2012, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Браун там феерит, походу.

Старый 12.12.2012, 23:51
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Донецк-Сарай http://bc.donetsk.ua/games/vonline.php?GAMEID=20053
Сарай выиграет походу, а жаль.

Старый 12.12.2012, 23:58
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Тревожное начало третьей четверти...

Старый 13.12.2012, 00:06
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Похоже расслабились!
Ну никак без валидольной концовки....

Старый 13.12.2012, 00:06
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

У поляков трешки полетели, 8 из 12...

Старый 13.12.2012, 00:10
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

-17 летим 3-ю четверть

Старый 13.12.2012, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Клоуны начали клоунаду

Старый 13.12.2012, 00:19
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Терпеть!!!
А в Донецке, по-моему, очень внимательно следят за нашим матчем

Закрытая тема