![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного,потом узнаешь... ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,ты меня немного не понял,мой пост со смыслом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
супермаркеты тем и удобны, любой товар можно взять, повертеть в руках, почитать информацию на упаковке, посомтреть срок изготволения и хзранения, а так же посмтреть на требования к хранению. если у некторых глаза на заднице, или читать они не умеют ![]() пару лет назад, вЮМР куча народу было свидетелями. Магнит на ул.Думенко, вместо того чтобы утилизировать непроданный просроченный (на один день) товар, просто поставили его у мусорного ящика, а было это не мало всякой фанты, пепси и проче газировки и пига. Народ просто ящиками растащил. Дети колы натаскали и забавлялись кидая в бутылки таблеки ментос. Бухарики несколько дней не просыхали, Никто не отравился ![]()
![]()
да понял я понял, толко мыло я есть не буду ![]() ![]()
![]()
Вагончик тронулся, мне не понятна твоя позиция по отношению к магниту, при том, что у тебя указано: "Болельщик команды "Кубань".
![]()
![]()
Седой, Знаешь, у Владимира Семеныча есть ОФИГЕННАЯ ПЕСНЯ
вот те ее текст Владимир Высоцкий "Я не люблю" Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. так вот не люблю я: Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Я ненавижу сплетни в виде версий, Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Досадно мне, когда невинных бьют, Я это никогда не полюблю.
![]()
ты уже седой, а так и не понимаешь, что есть фанатье клуба, а есть фанатье любимого города для меня краснодарец - в принципе МОЙ ЧЕЛОВЕК! я не стану его бить если он болеет за МАГНИТ. даже если он по глупости или наивности будет эмблему моего Клуба топтать или жечь. Оно не стоит того. Людьми всегда надо оставаться. Пусть рыцарство давно кануло в историю, пусть гусар не осталось, но это не значит что можно быть ЧМЫРЕМ! Топите за кого хотите, делайте что хотите, я болел за Кубань 30 лет назад, и щаз болею. Но я понять не могу, как? как вродже бы взрослые люди, опускаются до такой низости, до такого ребячества, до откровенной лжи. Я не хочу ассоциировать себя и клуб с вами! Вы подобным поведением порочите клуб и славную историю его ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩКОВ в стране! Вы превращаетсь в мясных, или в коней... вы перерождаетесь из болельщиков с человеческим лицом в зверьков, на подобие тех, московских, что с пятачками или с копытами... Вот что меня парит! Не то что вы Магнит обсираете!!! А то что вы позоритесь. Клуб позорите. Скоро будет неуютно называть себя болелой "КУБАНИ"... Если так дальше пойдет ОПОМНИТЕСЬ! ПОВЗРОСЛЕЙТЕ! p.s. считайте это моим манифестом ![]()
![]()
Имхо, сейчас Магнид косвенно оказывает влияние на Кубань, создавая конкуренцию.
Главное - баланс не нарушить!
![]()
Дело даже не совсем в просрочке.Как то раз года два назад зашёл в Ильский Магнит,купил к пифку ломтики слабосолёной форели в вакуумной упаковке,только там такая была.Проверил срок годности,всё нормально.Приехал домой,открыл.... и пля запах тухлятины... ![]() ![]() Больше зарёкся в Магнит не ходить.Покупаю в других магазинах продукты,благо есть рядом ещё частный супермаркет "Копилка",там не намного дороже но за то качество продуктов лучше,обслуживание вежливое. Больше таких "проблем" какие были в Магните мне не встречалось.Хотя жена что-то там иногда покупает,как я ей сказал "под свою ответственность". ![]() Вот такие "взаимоотношения" у меня с этой сетью магазина.
Для этой категории граждан "бабульки-дедульки" важно не столько качество, да и не качеству они радовались,а тем что в Магните на рупь,два, что-то дешевле.Потому что они каждую копейку считают. По законам рынка,не может быть хорошее качество по низкой цене,это всё рекламный "геббельсовский" лозунг СНГ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я же и говорю - гавно всякое там можно брать. Рисковал ты только в сыре и лимонах. Ну раз цитрусовые нормальные, то удача тебе сегодня улыбается. А по сырочкам знаете ли... если сыр должен быть с плесенью, то не значит того, что если он с плесенью, то свежий ![]() Я бы еще понял тебя, если бы ты сказал: "Ну, мне пох - вторая команда в городе - это круто. Я типа великого Это два раза увидижу, но когда ты говоришь о том, что магнит - хороший магазин, то сразу становится ясно, что вагончик тронулся. Этот быдломаг должен был быть трахнут в момент своего рождения за травлю людей. |
|
|||
![]()
Buffon, согласен. Магазин весьма дерьмовенький. В силу того, что братья армяне поставили ларек овощной под домом, рядом с Магнидом, а также мясной лабаз, хоть с этим проблем нет
![]()
![]()
Ты это серьезно? Никого из своих друзей не знаю, кто-бы покупал пиво в магнидах... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И опять ты не прав. Два года назад болелы "Зенита" накрыли питерских динамиков очень даже не хило. В больничку попал даже пресс-атташе клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за бред? Вы не путайте рекламации о хамстве кассиров и быдлячестве охраны с жалобами на просрочку. Каждая жалоба о просрочке, особенно документально подтвержденная, - это повод для разбирательств, причем суровых.
![]()
Гудвин, полностью согласен. Клуб-дискаунтер он выстроил. Даже порой приторговывает удачно. Как Лахияловым например. Теперь вот Враньеша в суперклуб продают. Подход же полностью как в бизнесе - как можно больше масс, пусть даже и фекальных, но по как можно более низкой цене.
Вот только в иерархической системе каждый работник достигает предела собственной некомпетентности, поэтому как дальше двигаться никто в клубе не знает. А привлекать людей со стороны как понимаю уже побаиваются - они же могут бабки спи...дить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То не болелы. То идиоты
![]()
Вот тут так согласен с тобой. На все 100. Жить в Питере, скорее всего родиться в Питере и при этом болеть за Динамо могут только идиоты. Но у этой команды хотя бы история есть, а за "Краснодар" топят только люди без убеждений. «Что касается Славы, у него определенных взглядов не было и нет. В том смысле, что вообще нет. Можно по-разному это оценивать, но для меня он скорее святой, чем гидроцефал». И. Кормильцев Вот скажи, ты святой или нет? Последний раз редактировалось Buffon; 13.12.2012 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я наверное почти со всем, что ты тут написал, соглашусь, но только не с этим (выше). То есть желто-зеленые, гнобящие ФК Магнит, для тебя зверье, а их аналогов бычьих ты великодушно готов простить? Мда..логика..
![]()
Гном, Сереж, а в чем по большому счету не прав Вагончик тронулся? Ты ж сам не далече как перед дерби писал, мол уж если опускать их, гнобить, то красиво, креативно и по делу.
Ну реал уже смешно и неинтересно читать про Е5 и про просрочку где ни поподя.
![]()
для меня и те и другие - идиоты соперника надо уважать. это спорт. Он людей объединять должен. Боксеры и футболисты после матча руки дрпуг другу жмут,а их болелы морды друг другу. Это ненормально
![]()
Я не прав, потому что я не прав априори ![]() ![]()
![]()
Галицкий: подозреваю, что та игра "Краснодар" — "Крылья Советов" была нечестной
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий признался, что прошлогодний матч "Краснодар" — "Крылья Советов" мог иметь нечестный характер. "Коэффициенты букмекеров прыгали. Но я хочу задать вам вопрос: вы и правда верите, что "Крылья Советов" могут предложить мне какую-то сумму денег, чтобы я сдал игру? На поле выходили футболисты, а не я? Ну и? Что я мог сделать? Если коэффициенты прыгают, значит проблема есть. Всегда. Люди могут говорить: мы не знаем, кто такие букмекеры, но это ерунда. Если коэффициенты прыгают, значит в 90 процентах случаев что-то не так. Но что бы вы на моем месте сделали бы? А как вы считаете, мы не говорили перед игрой? Говорили. А дальше что? Я понял только одно: что футболисты, которые тогда играли, не относятся ко мне соответствующим образом. Думаю ли я, что какая-то группа игроков не очень хотела выигрывать тот матч? Да. Я подозреваю, что та игра могла быть нечестной. Все обычно говорят: у нас все честно. А я подозреваю! И больше скажу: если так и на самом деле было, то игроки ко мне, ко всему руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение, тем более что это был мой день рождения. Но я ничего с этим сделать не могу. Я их не воспитывал с детства. Они воспитывались в других семьях и решили, что могут так сделать. И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки. Но мы должны оставлять в уме вариант, что могли просто проиграть. Возможно, именно так и было. Тем более что известно немало случаев в нашем футболе, когда коэффициенты скакали в одну сторону, а игра завершалась совершенно по-другому", — цитирует Галицкого "Спорт сегодня". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выхвачено из контекста.... Полный текст (кому интересно): http://www.sports.ru/football/145412368.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати своим интервью пожалуй он заработал вистов, судя по комментариям... |
|
|||||
![]()
Veter, висты, набранные практически на вранье и популизме.
1) таки почти признал, что игра с Крысами была слита, но виновные не найдены и не наказаны по факту, а ведь говорил, что расформирует ФК если узнает. 2) в очередной раз напердел в лужу в части Месси-Иньеста. 3) трындежь про то, что "просто полтора года too much, был бы стандартный сезон, не полезли бы в ПЛ." Чушь явная и дураку понятно - хотел побыстрее, тем более от Кубани отставать никак нельзя было. 4) "11 воспитанников" - всегда приятный тезис для болельщицкой массы, но это не более, чем популизм.
![]()
Да я всё понимаю, ты тем кто на спортсру коментирует пойди объясни ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была охота школоте что-то объяснять, ога. Пусть беснуются. Если Сергею Николаевичу нужны такие висты и такая ЦА - дело его.
![]()
"– А я буду обращать внимание! Потому что это несправедливо по отношению к российскому футболу. У нас же не открытый чемпионат Москвы."
Вас по-прежнему раздражает комментатор Геннадий Орлов? ![]() ![]() – А я в Москве ни за что жить не буду. Я лучше в Саранске буду жить, чем в Москве. ![]() - мы внутри команды не будем нарушать баланс зарплат. (по Мовсисяну) - Я не согласен с подходом Макаренко, который говорит, что с детьми надо разговаривать на равных. У ребенка нет жизненного опыта, у него есть только свое «хочу». Мы не денежный мешок, мы футбольный клуб." Адекватный чел, который раз жалею, что СНГ не хозяин Кубани.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.12.2012 в 22:20. |
|
|||||
![]()
позиция Вагоныча по отношению к ФК "Краснодар" мне пожалуй понятнее остальных, здесь присутствующих, он по крайней мере честен перед собой и говорит, как думает, а не на подпевках в калхозном хоре
![]()
![]()
Public Relations - классика. ![]() ![]()
![]()
я как-то говорил уже, что читаю форум от корки до корки, позиция Вагоныча всегда была такой, как есть ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |