![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Выпускай всех оппозиционно настроенных к "гетрам" участников форума. Я последние страницы темы прочитал, в суть траблов вник, своё мнение в теме изложил и готов к дальнейшему обсуждению вопроса. С надеждой, что обсуждение сие будет происходить в цивилизованных рамках, без демонстраций, митингов и ультиматумов.
|
||||
|
||||
![]()
Да, и у меня вопрос. За перенос темы в числе прочих проголосовали некто Pochin и Мордас. Это кто такие?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а это никому не известно)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начальника...
Соответствует ли 7-е место "Кубани" после первого круга Вашим ожиданиям до начала чемпионата ? непорядка , однако. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На яблочных девайсах типа айпадов и аймаков не кажут некоторые фото, которые просматриваются на обычных компах, в связи с этим вопрос, что делать?
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, Выкинуть девайсы. Ибо надкушенное яблоко - это зло. Один раз оно уже принесло непоправимый вред человечеству.
![]() А если серьёзно, то не знаю. Полагаю, что всё дело в настройках конкретного браузера и сопутствующего ПО.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, ну подскажи тогда какие настройки поюзать или может какое то пожелание для тех кто выкладывает фото, т.к. такая проблема, как я понял, у многих нарисовалась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще несколько дней назад все картинки были видны - сейчас куй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не скажите, Вячеслав.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
3 : 0, Не знаю. Напишите в ад дяде Стиву. Можь он знает, что очередное в его девайсах глюкнуло. Я ХЗ. На сайте и форуме в последнее время никаких работ не проводилось, никаких изменений не вносилось. KASEY,
Подзказал бы, кабы знал. Но дело в том, что я в силу своих религиозных убеждений остерегаюсь прикасаться к изделиям, на которых нарисовано надкушенное яблоко. Посему, как они работают, и какие там настройки бывают, понятия не имеют. ЗЫ: Кабы речь шла о Винде, я бы подсказал, где и что побачить. А тут - уволь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.12.2012 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прверял у себя на ноутбуке с виндой тож самое, часть картинок не кажут, да и форумчане подтверждают, что у многих не всё кажет, так что может дело не в дедушке Стиве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ноутбук Acer intel core i5-3210M 2.5Ghz with Turbo Boost up to 3.1GHz, nvidia geforce GT 640M, 17,3"LCD , 6гб память (чуть не епнулся пока написал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KASEY,
3 : 0, Какие конкретно картинки не кажут? Дайте, пжлста, ссылки на соответствующие сообщения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3993 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3994 короче, с раздела Юмор весь кипишь пошел, там есть сообщения форумчан с негодованиями
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня первая ссыла не кажет,а 2 нормуль.А так было в теме юмор от Седого не казались фоты.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С планшета под Андроидом 4.0.4 тож не кажут ни в каком браузере. Да это уже неделю наверно так.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, В означенных постах смайлики. Знамо, надо бачить настройки и разрешения отображения анимированных гифов. Вероятно, запрет стоит. У Андроида так 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неделю назад усе работало, хз почему перестало, ну и куй с ними ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Очевидно, какой-то апдейт к чему-то закачался и установился. Тут или настройки браузера, или настройки файервола. Одно из двух. Либо в браузере запрет на отображение анимированных гифов, либо файервол их не пропускает, считая за рекламу или за какую-нибудь другую вредную штуку.
|
|||||
|
|||||
![]()
блокировка рекламы наверно в браузере стоит.... у меня тоже не кажеть, но я знаю что у меня мозилла и adb-block
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Вот где-то там и нужно копать. Анимированные гифы вполне могут детектироваться как реклама.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мне кажется это касается только картинок с сайта http://demotivators.to http://demotivation.me и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, в связи с участившимися, в последнее время, жалобами на не возможность просматривания картинок, размещенных и выложенных не через фотоальбом ГМ, решил создать свой альбом, но столкнулся с невозможностью создания и загрузки файлов. Прошу помочь.
P.S. Вот, что у меня отображается в фотоальбоме Снимок.PNG P.S.2 Если захожу с телефона, то видны функции "Моя галерея" "Загрузить файл" и "Форум(Седой), а на ПК их нет.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 14.12.2012 в 16:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, данная проблема присутствует только на Хроме, в Опере всё функционирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ну, лично я всегда говорил, что нефих размещать картинки на каких-то левых ресурсах. Помимо того, что из-за этого значительно увеличивается скорость загрузки страниц форума, возникают и означенные выше проблемы. Ибо очевидно, что администрация сайта Greenmile.ru не может отвечать за работоспособность и/или корректную работу других сайтов. Размещать картинки следует в нашем фотоальбоме. Только при этом условии они будут всегда корректно отображаться. Седой, Очевидно, под Хромом не срабатывает мост авторизации ФОРУМ -> ФОТОАЛЬБОМ. Будет время, покумекаю почему. Но для начала отмечу, что Хром - весьма кривой и сырой браузер. Он хоть и имеет много достоинств, но, ИМХО, пока рановато им пользоваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
но у меня всё синхронизировано через Google. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что за куита? почему все рсс-ленты ведут на какуюто куйню на спортс-ру?
http://www.sports.ru/derby/spartakvscska/
|
||||
|
||||
![]()
total, Не все, только спортсрушные (правда, их большинство).
ХЗ, накосячили спортсрушники чего-то. Их ссылками мы не командуем. Что они цепляют, то у нас и появляется. Думаю, исправят. На всякий случай отписался им в техподдержку.
|
|||||
|
|||||
![]()
с 1 до 2 ночи не мог зайти на форум - высвечивалась какая-то ****
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждую ночь такая "****" пол часа.. по-моему с 1:30 до 2:00.. наверное, что-то типа профилактики |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
prishelets, Время от времени этот вопрос тут регулярно задают. Теперь, видно ваша очередь. ![]() Всё правильно - в означенное вами время каждый день на сервере идёт обслуживание баз (индексация, архивация и т.п.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenmile отличный сайт и форум. Планируется ли для повышения трафика, функционала, удобства пользователей интегрировать сайт с соцсетями? Как минимум создать одноименные группы Вконтакте и Facebook с конопками на них на сайте? На мой взгляд это даст привлечение новых пользователей и повышения удобства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
время не появилось? А то приходится использовать второй браузер для загрузок. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Paska,
Честно говоря, не вижу в этом никакого смысла. Впрочем, готов с интересом выслушать доводы ЗА интеграцию. Возможно, я просто чего-то недопонимаю. Седой,
Не-а. На работе просто завал. Вон, Кубаноид72 подтвердит, еслиЧо. Да и баг это, по-сути, больше хромовский, нежели нашего сайта. В коде моста авторизации нет ничего экстраординарного. Все браузеры отрабатывают его нормально. Почему Хром это не жуёт, я хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Спроси об этом самого Аптекаря. Или конкретно обосновывай жалобу - какие посты, в какой теме и когда были удалены. Ибо телепатов тут немае, чтоб самим обо всём догадываться на основании трёх слов. Укажешь всё точно, не вопрос - побачим, проверим обоснованность удалений. И, кстати, жалобы уже давно не принимаются и не рассматриваются в этом разделе. Ибо установлен определённый порядок. Это тебе к слову о правилах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Введите для Сталкера персональную премодерацию. Задрал уже своей русофобией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были удалены все мои посты из темы ""Эх, хорошо в стране родимой жить"" Просто все без разбору..........
Я думаю что модератор вообще не нужен для оффтопика. Я никогда ничего не тер годами там даже все колкости и грубости в мой адресс, ну залепил 2 карточки за столько лет, а шуму то было. Ну кто туда заходит в офтоп кроме нескольких людей???? А те кому интересно жалуются на модератора постоянно идет в теме за стирание моих постов, так как модератор думает что все кто в опозиции путину русофобы ![]() Не пойму 10 человек читает, 5 пишет................форум должен быть для веселья только. Ну не нравится не читай, в тему не лезь. Никто же не трет безумные посты однострочки миллионами в главной части форума. Посты ни о чем миллионами.......Пусть люди отдыхают конечно и строчат. Короче давай мне модераторство назад над офтопиком. ![]() И пусть люди наслаждаются..........и спорят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это равносильно тому, чтобы придурка Джона Маккейна назначить министром Минкомсвязи. Иди отседова, боец невидимого фронта, со своими больными замашками. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.01.2013 в 14:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |