![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Для этого во всем мире есть низшие дивизионы... Фарм клубы никто не запрещает иметь. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не знаю...
![]() ![]() Про Дана скажу как и многие,спасибо ему за всё,и огромное болельщицкое ему уважение.Он навечно остался на страницах и скрижалях истории ФК Кубань,и в наших сердцах... Но сейчас у нас новый тренер,новая команда,и новая история. ![]() ![]() Уважая прошлое,с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключения лишь подтверждают правила ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перепробовал всякого прущего зелья (акромя ширева), но так чтоб с собакой трындеть меня не стюжело... ![]() зы: а собака под чем? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, для того, чтобы меня немного понимать, надо прожить мою жизнь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Угомонись. Ну его на фиг
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима если бы я тебя не знал не видел как ты любишь Кубань. Давно бы сказал тебя что то очень грубое. Ну примерно как ты в отношении Красножана. Но не могу. Но и ты не злоупотребляй моим терпением и форумчан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим Я не согласный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 13.12.2012 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, бесполезно........ ![]() Сурену-место у мангала! Доронченко-откатчик! Миронов-вообще козёл, по-жизни! Красножан-физрук! Одно мне интересно. Почему мы на четвертом месте? ![]() Наверное благодаря шаманству Гудвина! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, а кто-то до сих пор пытается принизить значимость нашей разгромной победы над ней......всё трындят что раскатали мертвейшую команду.....что-то никто так и не смог до сих пор повторить наш "подвиг".
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Вася, просто мы с тобой не так избалованы победами. В Краснодаре их было больше, чем на выезде. Поэтому уже привыкают люди. Вот настало время. Три года назад и подумать о таком не мог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Ну да как в Москву приедешь тогда
- 0-4 ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не ломай кайф, когда когда когда мы были на4 месте в ПЛ (и пох что перерыв)??? Короче не мешай многим (и мне в том исле) дрочить на таблику ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, здесь каждый опасается продолжения в будущем году. Посмотрим на селекцию, на подготовку и т д. И потом будем делать выводы по факту. А пока твои заклинания преждевременны. Тем более, что ты уже ошибался. Как же я хочу, что бы ты ошибся еще раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже пять лет смотрю и не нарадуюсь..... ![]() Всё выше, и выше..... А насчет "виртуально и реально" Валерий Газзаев расказал хороший анекдот, несколько лет назад, на прес-конференции после игры Арсенал-ЦСКА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слав, он реально меня бесит. Почитаю вью и, вынужденно, раскапываю топор ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не всё ещё потеряно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, щас кааак всплакну! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая фишка, проверено временем, по отношению к Кубани я называю это "Чем хуже-тем лучше". Гудвин, тебе теперь марку держать минимум три месяца, не соскакивай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа, с дисциплиной у Красножана беда, в декабрьских (!!!) матчах у команды явно отпускное настроение, толи дело у Петреску с дисциплиной порядок был, особенно помню как команда "вышла" в матче закрытия сезона против принципиального соперника - Мордовии и проипала благополучно.. Если Зелао удалялся и хондрил у Петреску, то это у Зелао в семье проблемы, если у ЮАК, то тут дисциплины в команде нет, ну и так далее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Собачке когда нечего делать она лижет яйки ... так и здесь по сто раз одно и то же
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если человек расп..здяй по жизни, то его трудно уже переделать......
что-то я не помню, что бы Петреску со своей железной дисциплиной, смог перевоспитать Максимова, Калимулина или Давыдова.......как были распЁздалами, такими и остались..
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я так понимаю, эти истерики затеяны, чтобы потом в мае победоносно всем сказать "Эх, братцы, не зря я тренера и команду говном поливал. Если бы не я, *** бы чего зашевелилося и еврокупков бы нам не видать. Я же говорил, что все тупые, а я Мудрый Гудвин. Славься я!" Ты главное не останавливайся, продолжай, ЧСВ любит, когда его тешут на форумах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
Гудвин, Drow Elf, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какие еврокупки - это мы посмотрим в мае, видно будет. Я их не обещал и аргументы приводить не буду, поживем - увидим. А то, что ты в мае скажешь, можно уже сейчас предсказывать. На случай попадания я уже привел твой спич. На случай непопадания там просто второе предложение изменится с "если бы не я, то" на "я же говорил, что". Скучно. Примитивно. Противно. Я вообще в принципе поражаюсь, как администрация сайта сквозь пальцы смотрит на перманентное нарушение основного правила форума.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, да брось ты. В случае выхода в еврокубки признаю Физрука первым, после Бога. То есть после Моуриньо, которого он первым считает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Как потомственный кинолог, абсолютно авторитетно утверждаю, что когда собачке нечего делать, она всё равно ничего не лижет! Не собачкино это дело. Не надо путать собак с котами! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрейку забыли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, помнишь был гранд в одном сезоне в России, звался Черноморцем. Был у него сурьезный руководитель, не Арутюнян и не Мкртчан, а калибром поменьше Жора Антонян. И сбылась мечта Жоры Антоняна и приехала великая Валенсия ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О жизни.
Работа у него такая, причем высокооплачиваемая, включающая маленький пунктик- не все могут быть довольны результатом его труда. Еще к тому же не влияющая на его благосостояние. Трудовая его не у нас. Меня и тебя тоже не все любят, так что адвоката нанимать, травматику с сторонников заводить, защищаться. Пусть радуется, что дышит, при этом часто улыбается и занимается любимым делом. Красный счастливый человек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось, что по первым играм (Кубань 2012/13) Дан выглядел как-то обречено, без искры в глазах что-ли, наверно дисква давила..... Недопонял про Юру, что значит вектор клуба??? А как надо? Брать тренера и строить вокруг него управление, как было с Романцевым или Бердыевым. Дело тренера - тренеровать! Всё остальное от лукавого. Какой нах. вектор, куектор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |