Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
Д. Петреску 64 41.29%
Ю. Красножан 78 50.32%
Оба не дойдут до финиша 16 10.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2012, 20:54
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Колхозник, пацан в 17 лет заканчивает общеобразовательную - футбольную школу. Ты много талантов знаешь, которые смогли бы вот так, со школьной скамьи заиграть в команде мастеров?
На мой взгляд, дубль должен вплотную тренироваться с основой. Тренеры должны тесно сотрудничать между собой, что бы требования к основе передавались и игрокам дубля. Что бы человек попав в основную команду, не таращил глаза, как баран на новые ворота, от новых требований.

Для этого во всем мире есть низшие дивизионы... Фарм клубы никто не запрещает иметь.

Старый 13.12.2012, 21:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для этого во всем мире есть низшие дивизионы...

Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры...

Старый 13.12.2012, 21:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не знаю... Хорошо знаю Гудвина,нормальный человек,друг,и болельщик "Кубани"... Но как-то тяжело слушать от него пиар мусаров и особенно слишком фанатичная пропаганда Петреску.
Про Дана скажу как и многие,спасибо ему за всё,и огромное болельщицкое ему уважение.Он навечно остался на страницах и скрижалях истории ФК Кубань,и в наших сердцах...
Но сейчас у нас новый тренер,новая команда,и новая история. Мы растём!
Уважая прошлое,с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее...

Старый 13.12.2012, 21:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Во всём, да не очень... Англия и Нидерланды как-то "не уложились" во всемирные правила игры...

Исключения лишь подтверждают правила

Старый 13.12.2012, 21:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
спросил своего Барбоса, Чижик, говорю, каковы наши шансы на ПЛ, он :
Гав-Гов. . А у Томи? УУууу . ну а шансы Кубани весной? .... он задумался....

перепробовал всякого прущего зелья (акромя ширева), но так чтоб с собакой трындеть меня не стюжело...
зы: а собака под чем?

Старый 13.12.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GLuK, для того, чтобы меня немного понимать, надо прожить мою жизнь. Так уж случилось, что судьба меня награждала встречами с личностями. Я ценю таких людей, поэтому и Дана ценю. И мусора тут нипричем. Тут все горазды по клавам стучать, на то он и форум. Но меня обвинять в какой-то там куйне. Были они и будут мусора.Мне пох, хоть бы и в Анжи Петреску ушел. Я не команду смотрю, а тренера в команде. Поэтому и Физрука никогда за личность считать не буду. Личность не полезет тренеровать звезд Анжи, не зная ни одного языка. Каждому свое.

Старый 13.12.2012, 22:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.

Старый 13.12.2012, 22:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Угомонись. Ну его на фиг

Старый 13.12.2012, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, увы, родной. На то он и форум. Знаешь как меня Красножан достал своими тупыми вью?

Старый 13.12.2012, 22:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, Дима если бы я тебя не знал не видел как ты любишь Кубань. Давно бы сказал тебя что то очень грубое. Ну примерно как ты в отношении Красножана. Но не могу. Но и ты не злоупотребляй моим терпением и форумчан

Старый 13.12.2012, 22:41
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, без варика там. Прибьют нас

Дим Я не согласный Вроде в этом календарном году,для меня одна Самара была неудачной,а так я в акуе сам-Победы, правда Казань не помню,такого прямо небуло еще,тьфу-тьфу,ну и при благоприятных для меня условиях в марте,если покачу в Нижний - требую Продолжения . Но если серьезно Волга крепкий орешек,не каждому по зубам,но надо стараться

Последний раз редактировалось pereselenec; 13.12.2012 в 22:43.

Старый 13.12.2012, 22:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Гудвин, Дима, извини, но ты реально достал.

Леонид, бесполезно........
Сурену-место у мангала!
Доронченко-откатчик!
Миронов-вообще козёл, по-жизни!
Красножан-физрук!

Одно мне интересно. Почему мы на четвертом месте?
Наверное благодаря шаманству Гудвина!

Старый 13.12.2012, 22:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Но если серьезно Волга крепкий орешек,не каждому по зубам,но надо стараться

во-во, а кто-то до сих пор пытается принизить значимость нашей разгромной победы над ней......всё трындят что раскатали мертвейшую команду.....что-то никто так и не смог до сих пор повторить наш "подвиг".

Старый 13.12.2012, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой

Старый 13.12.2012, 22:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

pereselenec, Вася, просто мы с тобой не так избалованы победами. В Краснодаре их было больше, чем на выезде. Поэтому уже привыкают люди. Вот настало время. Три года назад и подумать о таком не мог.

Старый 13.12.2012, 22:49
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, Ну да как в Москву приедешь тогда
- 0-4 ,на работе все меня подкалывали,но Я упрямый-дождался

Старый 13.12.2012, 22:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках

Гудвин, не ломай кайф, когда когда когда мы были на4 месте в ПЛ (и пох что перерыв)??? Короче не мешай многим (и мне в том исле) дрочить на таблику

Старый 13.12.2012, 22:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Wiktor, это четвертое место также виртуально, как и место в еврокубках. Гораздо ощутимее две последних игры на фоне общего раззвиздяйства и покуизма. Посмотрим, что Юра пожнет от такого "управления" командой

Думаю, здесь каждый опасается продолжения в будущем году. Посмотрим на селекцию, на подготовку и т д. И потом будем делать выводы по факту. А пока твои заклинания преждевременны. Тем более, что ты уже ошибался. Как же я хочу, что бы ты ошибся еще раз.

Старый 13.12.2012, 22:57
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Да уже пять лет смотрю и не нарадуюсь.....
Всё выше, и выше.....
А насчет "виртуально и реально" Валерий Газзаев расказал хороший анекдот, несколько лет назад, на прес-конференции после игры Арсенал-ЦСКА.

Старый 13.12.2012, 22:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин опять раскопал топор войны. Хор! Со второй цифры! "Раскудрявый клен зеленый лист резной...".

Слав, он реально меня бесит. Почитаю вью и, вынужденно, раскапываю топор. Ну каким это физруком надо быть, чтобы брякнуть про то, что игру команде можно поставить за три месяца? Я понимаю, что если я почитаю их книгу с Чирвой, то вааще застрелюсь. Но книгу, вроде, читать не обязан. А вью тренера любимой команды, вроде как, надо

Старый 13.12.2012, 22:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию , сильно ругает его перед и во время действа. (Гудвин, шанс уйти красиво)

Старый 13.12.2012, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, уходят, обычно, тренеры. Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается

Старый 13.12.2012, 23:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дядя Гудвин из Кубани никуда не собирается

Гудвин,не всё ещё потеряно...Мы все любим "Кубань", "Кубань" наша жизнь и судьба... Я не представляю себе жизнь без Кубани,и жёлто-зелёных цветов.Дима,мы ещё выпьем вместе во славу "Кубани",и ещё споём...

Старый 13.12.2012, 23:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвин,не всё ещё потеряно...Мы все любим "Кубань", "Кубань" наша жизнь и судьба... Я не представляю себе жизнь без Кубани,и жёлто-зелёных цветов.Дима,мы ещё выпьем вместе во славу "Кубани",и ещё споём...

Бармалей, щас кааак всплакну!

Старый 13.12.2012, 23:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вся фишка в том, что когда человек хочет положительного результа в делах своего друга (клуба), то по преданию , сильно ругает его перед и во время действа.

Есть такая фишка, проверено временем, по отношению к Кубани я называю это "Чем хуже-тем лучше".

Гудвин, тебе теперь марку держать минимум три месяца, не соскакивай.

Старый 13.12.2012, 23:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Дааа, с дисциплиной у Красножана беда, в декабрьских (!!!) матчах у команды явно отпускное настроение, толи дело у Петреску с дисциплиной порядок был, особенно помню как команда "вышла" в матче закрытия сезона против принципиального соперника - Мордовии и проипала благополучно.. Если Зелао удалялся и хондрил у Петреску, то это у Зелао в семье проблемы, если у ЮАК, то тут дисциплины в команде нет, ну и так далее...

Старый 13.12.2012, 23:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Собачке когда нечего делать она лижет яйки ... так и здесь по сто раз одно и то же... Просто Гудвин знает видно одно правило в футболе - любой тренер рано или поздно уйдёт , а Гудвин останется... думаю тему можно до весны закрыть - все аргументы раз по десять уже привели и перемололи ... хотя мож для кого то это отдушина в межсезонье... правда пока не начались покупки и продажи ...

Старый 13.12.2012, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, кто б еще Красножану рот закрыл, чтобы он пургу не нес

Старый 13.12.2012, 23:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

если человек расп..здяй по жизни, то его трудно уже переделать......
что-то я не помню, что бы Петреску со своей железной дисциплиной, смог перевоспитать Максимова, Калимулина или Давыдова.......как были распЁздалами, такими и остались..

Старый 13.12.2012, 23:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я так понимаю, эти истерики затеяны, чтобы потом в мае победоносно всем сказать "Эх, братцы, не зря я тренера и команду говном поливал. Если бы не я, *** бы чего зашевелилося и еврокупков бы нам не видать. Я же говорил, что все тупые, а я Мудрый Гудвин. Славься я!" Ты главное не останавливайся, продолжай, ЧСВ любит, когда его тешут на форумах.

Старый 13.12.2012, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,
Гудвин,
Drow Elf,

Старый 13.12.2012, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, какие нах еврокубки? Блажен, кто верует. С какого буя нам там быть? Хоть один аргумент "ЗА" приведи.

Старый 14.12.2012, 00:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, какие еврокупки - это мы посмотрим в мае, видно будет. Я их не обещал и аргументы приводить не буду, поживем - увидим. А то, что ты в мае скажешь, можно уже сейчас предсказывать. На случай попадания я уже привел твой спич. На случай непопадания там просто второе предложение изменится с "если бы не я, то" на "я же говорил, что". Скучно. Примитивно. Противно. Я вообще в принципе поражаюсь, как администрация сайта сквозь пальцы смотрит на перманентное нарушение основного правила форума.

Старый 14.12.2012, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, да брось ты. В случае выхода в еврокубки признаю Физрука первым, после Бога. То есть после Моуриньо, которого он первым считает. Я почему и опечален изначально был. С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.

Старый 14.12.2012, 00:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Собачке когда нечего делать она лижет яйки ...

Как потомственный кинолог, абсолютно авторитетно утверждаю, что когда собачке нечего делать, она всё равно ничего не лижет! Не собачкино это дело. Не надо путать собак с котами!

Старый 14.12.2012, 01:06
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Леонид, бесполезно........
Сурену-место у мангала!
Доронченко-откатчик!
Миронов-вообще козёл, по-жизни!
Красножан-физрук!
....

Андрейку забыли

Старый 14.12.2012, 08:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, какие нах еврокубки?

Гудвин, помнишь был гранд в одном сезоне в России, звался Черноморцем. Был у него сурьезный руководитель, не Арутюнян и не Мкртчан, а калибром поменьше Жора Антонян. И сбылась мечта Жоры Антоняна и приехала великая Валенсия с Бенитесом, Айялой, Кили Гонсалесом и было 2 матча с Черноморцем. Про счет лучше не вспоминать. Зато Европу руками потрогали. Видимо и наша очередь потрогать ее пришла.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.12.2012, 10:22
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен.

Старый 14.12.2012, 10:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это Вы сейчас собственно о чем или ком

О жизни.
Цитата:
То есть Вы предлагаете продолжать обмазывать действующего главного тренера? Нет опасений, что толстым куском отслоившейся грязи может поранить кого-нибудь

Работа у него такая, причем высокооплачиваемая, включающая маленький пунктик- не все могут быть довольны результатом его труда. Еще к тому же не влияющая на его благосостояние. Трудовая его не у нас. Меня и тебя тоже не все любят, так что адвоката нанимать, травматику с сторонников заводить, защищаться. Пусть радуется, что дышит, при этом часто улыбается и занимается любимым делом. Красный счастливый человек.

Старый 14.12.2012, 11:31
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Drow Elf, ...С Даном хоть маленький шансик, но был. С Юрой я их не вижу, потому, что выбор Юры - это вектор развития клуба.

Мне показалось, что по первым играм (Кубань 2012/13) Дан выглядел как-то обречено, без искры в глазах что-ли, наверно дисква давила.....
Недопонял про Юру, что значит вектор клуба???
А как надо? Брать тренера и строить вокруг него управление, как было с Романцевым или Бердыевым.
Дело тренера - тренеровать! Всё остальное от лукавого.
Какой нах. вектор, куектор.

Закрытая тема