![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Счастливый конец грустной истории."
http://alekseyt.livejournal.com/18137.html И такое бывает в России.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, мамаша может быть и курица, но ребёнка неделю лечили непонятно от чего и не приняли никаких мер при ухудшении, для чего тогда врачи? Ещё больше непрофессионализма и рвачества пугает безучастие и равнодушие некоторых людей, дававших клятву Гиппократа..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,
Ну ХЗ, для чего. Врач был обязан для начала взять анализы, а затем направить ребёнка на госпитализацию, если состояние ухудшилось. А мама должна была звонить "03". Не буду судить о Волгограде, но у нас, если вызвал скорую с температурой, то неделя минимум неделя инфекционной тебе обеспечена. Проверено на личном опыте.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, курица говоришь? У твоего ребенка не первый день температура и, как я понял, немалая. Он начал кашлять кровью. А ты в субботу звонишь педиатру и просишь рентген? А че не МРТ? А лучше бы позвонила и пиццу заказала? Это не курица, это идиотина с мозгом ампутированным. Попривыкали врачей ругать, вам же *****, а что там было с другой стороны конфликта, да? Можно допустить конечно, что врач накосячил, но это мизерный шанс, дураков, которые готовы повесить себе проблем на ****, почти нет даже среди интернов. И на анализы направляют, и в больницу, и к спецам, каждый день после посещения звонят и справляются, все ли хорошо (мне так вообще медсестра просто профилактически до сих пор звонит "Как поживаете, как Диана, а то всплеск гриппа вроде бы начался."). Другой вопрос, что многим мамочкам сейчас то сильно некогда, то лениво "Да манала я в очереди на анализы с утра пораньше стоять или чего доброго в ситилабу платить. Попьет терафлю и само пройдет." И это не шутки. Жена по форумам с мамочками зависает и такого рассказывает, что реально думаешь, а ****** рожали-то, безголовые?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
не фиг оскорблять человека, бо можешь сам стать таким. ------------------------------- если бы ты внимательно прочитал и осознал, то не нёс пурги в защиту безмозглых козлов в белых халатах, коих много в медицинской сфере. Вот Semych негодуе... а зря. Его знаю как хорошего специалиста, но он в общем окружён недопрофесионалами с купленными дипломами и нехрЕна не знающими. И соответственно дерьмо и его обляпывает... С другой стороны, рассмотрев данную ситуацию, то мамачка виновата только в том, что слепо верила в силу местного врача и в его диагноз ОРЗ, а так же в совет, так же и доктора лечить антибиотиками - рецепты на лекарства она обязана выписывать. Она лечила своего ребёнка в соответствии с диагнозом врача, а при ухудшении опять же обратилась к доктору. А он что сделал? Он просто послал её нах , опелируя доходом который она не получит. Так в чём она виновата? В том что слепо поверила в силу знаний местного врача? Или в том, что верить данному врачу не надо было, а идти к другому? Ну тогда возникает другой вопрос... Если знать что этот типа дохтор лох в своём деле, то откуда уверенность, что другой не лох? Да и вообще... почему обращающийся к врачу должен сомниваться в его компетентности? А?
я так понимаю, там врач не интересовался состоянием своего пациента, так как ему не оплачивают счёт за телефон, а обязан, ...
дык если они обсераются, то почему их нельзя ругать? Ты же хаешь политиков, гаишников, тренеров, игроков и прочих негодяев. Или своя рубашка ближе к телу? Или трудно просто признать, что у нас в здравохранении , как в принципе и везде, присутствует бардак? ЕСли так, то твой спитч бесполезен и посредственный. ----------------------------------------- Мою дочку не аттестовали по трём предметам из-за пропусков ( не прогулов) - ребёнок ездил по соревнованиям, защищая честь этой же школы, как всего остального... Разборки по этому поводу опускаю, но одну занятную весЧь всёж упамяну : Мне предлогали подписать бумажку что я поставлен в известность о не аттестации ( ну это ладно, как бы понятно) , с припиской, что родители, замечу - только родители, отвечают за образование своего ребёнка... То есть школа и гореучителя за уровень знаний ответственность не несут. Класс!!!... ![]() зы: да и вообще...по мению некоторых, если судьба человека только в его руках, то зачем тогда врачи, строители, водители, учителя?...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.12.2012 в 10:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, у кого есть время и желание познания, курс лекций генерала Петрова К.П. http://www.asgard.lv/koba/ , которого лишили жизни http://video.yandex.ru/#search?text=...37931544-03-12 3 года назад и небезосновательно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Андрюха, це я еще не негодую, если я буду негодовать то буду парится в баньке
![]() А когда *****о всё-равно ведь к врачам идете? Ну вот и скажите им в лицо что они гады и ублюдки, ведь мы уже привыкли ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,
ну это ж просто пермаментность нашего народа - обощать. Тут уж нечего не поделаешь. Культура общения и понимания ниже плинтуса. Скоро её вообще не будет. Вымрут скоро люди понимающие как мамонты...
а вот это уже последствия образования и познания нашего народа. Район то - Вологда... дыра , там народ живёт ещё в 50-х годах прошлого столетия. ![]()
как видешь подали, с шумом, с треском... мож уволят кого. ![]() ----------------------------------------
я не хожу - жить хочу. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, дыра дырой но инстинкт самосохранения и материнский инстинкт природа еще не отменила.
А по-поводу "я не хожу - жить хочу" смотри сам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это не фейк, то Лукашенко поехал окончательно...
Минск открывает чайна-парк Белоруссия планирует выдать 650 тысяч рабочих виз гражданам Китая, которые займутся строительством аналога «Сколково» недалеко от Минска Китайско-белорусский технопарк под Минском будут строить 650 тысяч китайцев, которым уже оформлены рабочие визы. В небольшое местечко Смолевичи возле белорусской столицы переселится целый китайский провинциальный город. Если это произойдет, то, по статистике, 1 китаец будет приходиться почти на 14 жителей Белоруссии. Источник «Газеты.Ru» в правительстве страны подтвердил информацию о массовом приезде китайских гастарбайтеров. Официально МИД Белоруссии это отрицает. Белорусские власти собираются построить под Минском гигантский индустриальный парк руками китайских рабочих. Автором этой сенсационной новости стал известный белорусский экономист, глава Центра Мизеса и соперник Лукашенко на президентских выборах 2010 года Ярослав Романчук. По его информации (он ссылается на собственные источники), власти Белоруссии уже оформили 650 тысяч рабочих виз для граждан Китая, которые в 2013 году приедут строить белорусско-китайский индустриальный парк под Минском. (Население Белоруссии — 9 млн человек. — «Газета.Ru».) По словам экономиста, в результате такого импорта рабсилы в Смолевичском районе возникнет второй по численности город Белоруссии, причем полностью китайский. «Есть опасения, что это будет 8 тысяч гектаров подневольного, рабского труда. Как живут китайские гастарбайтеры, уже известно. Там, где живут четыре белоруса, могут разместиться 20 китайцев. Наша страна стоит перед самым большим культурным, этническим шоком», — предупредил он. В феврале 2012 года жители деревень и дачных поселков Смолевичского района под Минском даже обращались с открытым письмом к президенту Белоруссии Александру Лукашенко, требуя пересмотреть планы строительства на территории этих поселений крупнейшего в Белоруссии индустриального парка. Презентуя этот проект, премьер-министр Михаил Мясникович заявил, что «под Смолевичами появится нечто поинтереснее, чем «Сколково». Соглашение, согласно которому под Минском, возле аэропорта Минск-2 и трассы Москва — Брест, на участке земли площадью 80 кв. км на деньги китайских инвесторов будет построен индустриальным парк, белорусский совет министров ратифицировал в середине декабря 2011 года. Интересы китайских партнеров представляет китайская инжиниринговая компания ОАО «Китайская корпорация САМС». По данным Мингорисполкома, проект станет самым масштабным в стране. Изначально объем инвестиций должен был составить до 30 млрд USD. Несмотря на протесты местных жителей, в июне Лукашенко подписал указ № 253 «О Китайско-Белорусском индустриальном парке», согласно которому возле Смолевичей будет создана особая экономическая зона со специальным правовым режимом на 50 лет. Под китайско-белорусский индустриальный парк отводится территория, по своим размерам сопоставимая с Витебском. На ней, по плану, должен появиться целый промышленный город, акцент в котором будет сделан на электронику, биомедицину, тонкую химию и машиностроение. «Белорусско-китайский индустриальный парк — уникальный проект. По своему налоговому статусу. По декларируемому размаху, — прокомментировал Ярослав Романчук «Газете.Ru». — По потенциалу создания плацдарма Поднебесной для товарной экспансии на рынок, в первую очередь, России. Трудно сказать, почему циркулирует цифра 650 тысяч китайцев. Может, чтобы привлечь внимание к тому, что реально там будут производить? Недавно один из главных лоббистов этого проекта с белорусской стороны Юрий Предко, директор холдинга «Горизонт», раскрыл секрет «инновационности» этого проекта. Там планируется производить пылесосы, телевизоры, кофемолки, а также легковые автомобили, которые уже сняты с производства в самом Китае». По мнению Романчука, декларации о том, что Белоруссия при помощи этого парка рванет в светлое высокотехнологическое будущее, являются полным блефом. Однако открыто в лицо Лукашенко это никто не скажет. Возможно, именно поэтому чиновники избрали тактику распространения слухов относительно большого числа китайцев, чтобы белорусы наконец проснулись и вывели из оцепенения главу государства. «С другой стороны, что такое 650 тысяч для Китая? Малый провинциальный город, — напоминает Романчук. — У них около 300 млн безработных. Если Китай дает кредиты, привозит рабочую силу и технологии, то белорусские власти могли бы и соблазниться на столь необычное предложение. Мол, мы поможем вам завоевать российский рынок, а потом вместе пойдем на Европу». Есть в китайском вопросе и прямой намек для России: «Китай поможет нам конкурировать за ваш внутренний рынок. Поэтому лучше вы не начинайте с нами торговые войны». «При этом Лукашенко рассчитывает на то, что Россия не будет заставлять его ликвидировать белорусско-китайский индустриальный парк согласно подписанным договоренностям по созданию Евразийского экономического союза, — полагает экономист. — Поскольку Лукашенко имеет длинную историю успехов в переговорах с Кремлем, он рассчитывает на то, что и на этот раз ему все сойдет с рук». После заявления Романчука опровержение МИД Белоруссии последовало довольно быстро. «Это бредовые измышления, выходящие за рамки здравого смысла», — сказал агентству «Интерфакс-Запад» начальник управления информации — пресс-секретарь МИДа Андрей Савиных. Выражают сомнения в указанной цифре и ряд белорусских экспертов. «Мне эта информация представляется сомнительной из-за совершенно несуразной цифры, которая сродни «35 тысячам одних курьеров» бессмертного Хлестакова, — говорит обозреватель белорусской службы радио «Свобода» Юрий Дракохруст. — По оценкам экспертов, в огромной России с населением в 148 млн человек с общей границей с КНР постоянно находится около 400 тыс. китайцев. Кто решится пригласить в полтора раза большее их количество в страну, где своего населения в 10 раз меньше? К тому же иммиграционная политика белорусских властей всегда была весьма жесткой даже в отношении жителей стран бывшего СССР. С чего она поменяется на 180 градусов?». Такой гигантский трансфер населения может иметь совершенно непредсказуемые социальные и политические последствия, считает эксперт «Газеты.Ru». Так что цифра в 650 тыс. может быть скорее психологической атакой. «Очевидно налицо чей-то боевой пиар с расчетом на народную ксенофобию, — полагает Дракохруст. — Может, речь шла о шести с половиной тысячах рабочих, а авторы слуха поступили в соответствии с апокрифической историей о том, как Суворов составлял реляцию государыне о числе убитых турок в ходе очередной виктории: «А что их, басурманов, жалеть? Пиши больше». Возможно, скандальное заявление Ярослава Романчука и можно было бы списать на пиар-войну. Если бы не одно важное «но». Постоянный и надежный источник «Газеты.Ru» в белорусском совмине, очень просивший не называть его имени, подтвердил информацию о предстоящем «китайском десанте». Правда, по его словам, соответствующие документы были подписаны еще летом, и речь идет о чуть меньшей цифре — 600 тысяч китайских рабочих. Один из лидеров гражданской кампании «Говори правду» Андрей Дмитриев, хорошо знакомый с проблемой китайского технопарка под Минском, утверждает, что в проекте уже есть масса проблем. «Технопарк погряз в переговорах и множестве неточностей. Так, например, непонятно, кто с китайской стороны будет курировать этот проект, есть информация, что проект могут отдать «непроверенному» бизнесу, и это волнует белорусские власти. Еще более сомнителен принцип реализации, который навязывает китайская сторона, — говорит Дмитриев. — Китай предлагает своих рабочих, свои технологии, свои материалы и на все это выдать свой кредит. Что от этого белорусам? Ничего. Китайские миллиарды — оказалось, это не про деньги, а про самих китайцев. В случае строительства первыми будут строиться не заводы и новая промышленность, на которую так упирали наши чиновники, а жилье для китайцев»
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куда идём, к ебeняM ?!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин поддержал идею запретить упоминание национальности подозреваемых и осужденных в СМИ
Президент России Владимир Путин поддержал идею законодательно запретить упоминание в средствах массовой информации национальности подозреваемых и осужденных, санкции предлагаются вплоть до закрытия СМИ, сообщает РИА «Новости». Соответствующую законодательную инициативу — о запрете на упоминание национальности и вероисповедания преступников — Путина в четверг попросил поддержать спикер Мосгордумы Владимир Платонов на встрече главы государства с Советом законодателей. «Я с вами согласен, преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона? Поэтому нужно, чтобы соответствующие процедуры прошли. Я не хочу вмешиваться, но если он (закон) дойдет до меня в окончательном виде, я его, конечно, поддержу», — сказал Путин. При этом он подчеркнул необходимость соблюдения главного принципа — неотвратимости и справедливости наказания за совершенное преступление вне зависимости от этнической принадлежности совершившего преступление. Летом 2012 года глава комитета Госдумы по делам национальностей и член президентского совета по межнациональным отношениям Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия») выступил за идею запретить журналистам указывать в материалах национальность «героя репортажа». http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2663797.shtml Теперь будет даже нельзя говорить о том, что нас вырезают... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре с 1 января 2013 года стоимость проезда в общественном электротранспорте повысят до 15 рублей.
Об этом сегодня, 13 декабря, на пресс-конференции заявил начальник городского управления транспорта Евгений Калиоропуло. Соответствующий документ уже утвержден. На следующей неделе вопрос повышения стоимости проезда в общественном транспорте рассмотрят депутаты городской Думы. Льготные условия останутся прежними, тем не менее стоимость льготного проездного повысится на 10-15%. Кроме этого, в департамент цен и тарифов Краснодарского края подан запрос об увеличении стоимости проезда в транспорте частных перевозчиков (в автобусах) до 20 рублей. Решение об этом будет принято в январе 2013 года. Тариф будет единым для всех коммерческих перевозчиков. По данным чиновников, за девять месяцев этого года Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление при действующих сейчас тарифах (10 рублей за билет на проезд в трамвае и троллейбусе) понесло убытки на 233 млн рублей.http://www.livekuban.ru/node/493347?...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через 30 лет в США белые станут меньшинством
Белые американцы перестанут составлять большинство населения США к 2043 году. Такой прогноз представило в среду, 12 декабря, бюро переписи населения Соединенных Штатов, сообщает Associated Press. Белых вытеснят в первую очередь потомки латиноамериканских иммигрантов, приехавших в США в 1990-х - начале 2000-х годов, так как в этих слоях населения очень высокий уровень рождаемости. Еще в 1960-м году белые составляли 85 процентов граждан США, однако этот баланс начал меняться после принятия новых миграционных законов в 1965 году, которые открыли двери в Штаты выходцам из Латинской Америки и Азии. К 2000-му году количество белых сократилось до 69 процентов, а сейчас составляет около 64 процентов из почти 315-миллионного населения. Момент, когда детей национальных меньшинств в США станет большинство, наступит уже в 2019 году. Этот процесс фактически начался в 2011 году, когда детей младше года, рожденных от представителей национальных и этнических меньшинств, стало больше, чем детей белых того же возраста. Согласно текущим прогнозам, белое, нелатиноамериканское население США достигнет своего максимума в 200 миллионов человек к 2024 году, а затем начнет сокращаться. Что касается общей численности населения, то, согласно оценкам бюро переписи, оно достигнет 420,3 миллиона в 2060-м году. При этом белые будут составлять 43 процента граждан, латиноамериканцы - 31 процент, афроамериканцы - 14,7 процента, азиаты - восемь процентов. Демографические изменения оказывают непосредственное влияние на политику в стране. Это продемонстрировали последние выборы президента, на которых Барак Обама одержал победу не в последнюю очередь благодаря поддержке 78 процентов небелого населения, которое составило 28 процентов от общего электората. http://lenta.ru/news/2012/12/13/minority/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор,
Неувязка. Она лечила у педиатра, а нах её послал рентгенолог. Ну и в репортаже чёрным по белому написано:
Мама настаивала, а не врач. Это если судить из написанного. Но подозреваю, шо журнашлизды как обычно всё поставили раком к верху.
|
|||||
|
|||||
![]()
Конституционный суд защитил право верующих на публичные богослужения
Конституционный суд РФ решил, что в федеральные и региональные законы нужно внести изменения, которые бы позволили отделить публичные богослужения, представляющие общественную опасность, от тех, которые такой опасности не несут. Соответствующее решение опубликовано на сайте суда (документ №30-П/2012). Суд постановил, что безобидные для общества публичные богослужения можно совершать в некультовых помещениях без согласования с властями. Таким образом, суд признал неконституционность одного из положений федерального закона от 26 сентября 1997 года 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях". Согласно пункту 5 статьи 16 этого закона, публичные богослужения, проводимые вне культовых сооружений, "осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций". В решении КС РФ говорится, что это требование противоречит принципам равенства, справедливости и соразмерности, заложенным в Конституции РФ. В связи с этим КС РФ призвал внести изменения в федеральное и региональное законодательство, а до принятия изменений разрешил проводить публичные богослужения вне культовых сооружений без согласования с властями (если они не противоречат иным нормам законодательства и не нарушают требований Конституции РФ). Поводом для решения КС РФ стала жалоба уполномоченного по правам человека в РФ, который защищал интересы двух представителей организации "Свидетели Иеговы" из Казани и Белгорода. Они были оштрафованы за проведение богослужений вне культовых сооружений без согласования с властями и безуспешно пытались оспорить штрафы в судах. http://lenta.ru/news/2012/12/13/ks/ Если ваши соседи - мусульмане, готовьтесь в следующем году встречать Курбан-Байрам в своём дворе!)))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
![]()
где там написано, что мамаша просила именно рентгенолога? ![]() зы: читай нормально что пишет правдивая пресса ![]() ![]()
во-во ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евреи всегда знали, что национальность определяется не по паспорту, а по фэйсу ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По мне так путинская идея абсолютно здравая. Я давно говорил о том, что упоминая национальность преступников мы лишний раз подливаем масло в огонь межнациональной розни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Планы вложить 235 миллиардов в Кавказ можно было бы оправдать тем, что нам нужна стабильность на Кавказе и эти деньги направят в инфраструктуру и создание рабочих мест..... Но хотелось бы спросить:" а что делается для центральной полосы России?". Никуя не делается. Деньги туда никто не вкладывает, производство не строит. Вот народ там спивается и выраждается. Зато Кавказ плодится и продолжает свое наступление и несет свою исламскую культуру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Те, кто думают так же, как ты, почему-то закрывают глаза, что в этом огне горит только коренное население... Запрет на упоминание национальности преступника - это попытка скрыть от населения масштабы разгула "этнического бесчинства". Кстати, кто криминологию изучал в вузе - что по поводу национальности преступника говорит эта наука?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же.всё будет делаться за счёт всей России. Вложить такое бабло в Кавказ можно если другая часть России будет как быдло непрекословно вести себя по отношении к власти.А что бы не было "ньюансов" для этого есть ОМОН с дубинками,законодательная и исполнительная власть с много тысячными и миллионными штрафами и прочие спецслужбы. ![]() Короче,сидите и не рыпайтесь... и будьте довольны что у вас сейчас есть... А мы будем делать то что захотим... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, во первых я не называл всех врачей козлами, имел ввиду конкретно непрофессионалов, а во вторых чего ты злишься если часть , как я понимаю твоих коллег, бездушные рвачи и нелюди
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдаётся мне ты сильно заблуждаешься насчёт врачей на переферии и их безмерного беспокойства, это у нас в Краснодаре ещё кто то звонит беспокоится и то уверен не везде и не во всех случаях. Да и потом мамаша не мамаша, на всё, как сказал Бугор есть специально обученные люди, в данном конкретном случае это врач.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, +мильон, у меня рвачи(врачи) брали(точнее сказать требовали) деньги, потихоньку гробя мою маму.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пля, скоро в Европе стыдно будет быть белым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Толерастия нас погубит..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В поддержку скажу, у америкосов всегда правонарушения фиксируется с фактическим определением ЦВЕТА кожи подозреваемого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наука говорит, что у преступника нет национальности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. И бородавки на носу. ![]() Цвет кожи - это внешний отличительный признак. Таджик - тоже белый. Туркмен считается европеидом. ИТД...
|
|
![]()
Лукавишь, однако...
Интересные мысли по этому поводу: http://dm-nikolich.livejournal.com/20737.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
AID,
Строго говоря, национальности у преступника нет. Но есть национальная принадлежность, как один из причин преступности. Вот шо нам об этом пишет дорогой наш, вечно живой Кудрявцев Владимир Николаевич (дай Бог здоровья, как говорится):
Мне в свете озвученной инициативы г-на Путина интересно, как теперь будут доказывать по ст. 282 УК РФ. Если у преступника не будет национальности, то как доказать, шо он совершил "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе". Если он унизил кого-то по национальному признаку, то как определить это, если сам преступник будет гражданином мира? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Совфеде предложили возвращать русских на Кавказ за счет переселения туда сирот
Заместитель председателя Совета Федерации единоросс Александр Торшин предложил переселить сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в республики Северного Кавказа, решив, таким образом, проблему возвращения русских в регион и создав там рабочие места, пишет газета "Известия". Торшин считает, что для этого не придется строить новые детские учреждения: по его мнению, сирот нужно отдавать в семьи, так будут появляться "частные детские дома". Он предлагает, что с местными жителями будут подписываться договоры, они будут принимать на себя обязательства кормить и одевать отданных им на воспитание детей. За это они будут получать финансирование от государства, и на Кавказе появятся новые рабочие места. "Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство", – считает Александр Торшин. По его данным, содержание одного воспитанника, на которого государство в среднем по стране тратит в год от 300 тыс. до 1 млн рублей, на юге обходится гораздо дешевле. Кроме того, отметил сенатор, благоприятный климат улучшит рацион детей из северных детдомов, а дети будут воспитываться "в лучших традициях Кавказа". "В будущем знание детьми из России кавказских языков и обычаев позитивно скажется на межнациональных отношениях", – полагает Торшин. Реализацию программы, по его мнению, стоит поручить Минздравсоцразвития. В 2013 году сенатор планирует выйти с такой инициативой на полпреда в СКФО Александра Хлопонина, чтобы провести конференцию на эту тему и "посмотреть, насколько в регионе к этому готовы". Напомним, Александр Торшин является членом правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. С января 2001 года он занимает в Совете Федерации кресло сенатора от Республики Марий Эл. http://www.yuga.ru/news/28153 На выходе получим и русских рабов в дагестанских семьях, и новых мусульман, русских по крови... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суукааа! Валить отсюда нужно! Чем больше читаешь наших чиновников, тем больше кажется, что находишься в каком-то зазеркалье. Ну не может человек в здравом уме предлагать такое.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально посмотрел сейчас на него,Торшин-чистой воды жид,теперь понятно почему он такой бред продвигает.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне все чаще наше государство стало напоминать одну большую военную часть. Не в плане дисциплины, а в плане дурости насаждаемой воли. В армии тысяча приказов в минуту, причем один другого дурнее. Так и в правительстве. Мне кажется у них там премию объявили - за самую идиотскую инициативу.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |