Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2012, 08:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а скока там стоит услуга одной сосули?

Сосули и за деньги? Да ну их.

Старый 18.11.2012, 09:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мдя, скатился на последнее место... Рюрик, как же допинг? Неужели не взял? Ну, ничо, 47-48 место нормально для такого турнира. Дмитриченко должен дернуть))))

Реально ступил на счёт этого. Вечером не купил, а утром поезд прибывал в 11-м часу и я не успевал. Вот в середине вышки и наступило опустошение. А коньяку грамм по 25 раза 4 вернуло бы меня в игру. Потом, уже после игр, Зорин предлагал хереса из своей фляги, но было поздно.
Перед собой ставил две задачи: пройти в вышку и не проиграть в очном поединке Дмитриченко. Обе задачи выполнены. Я впервые прошёл в вышку! Даже с последнего места должен получить баллов в мировой рейтинг. Мою игру с Дмитриченко должны были показывать. Я видел, что нас снимали и после игры подошли телевизионщики и спросили кто я такой. Ещё и поэтому я не мог проиграть абсолютному чемпиону мира. Хотя в этот раз всё висело на волоске. Проигрывая 1:3 на музыке, Олег включил своё и быстро забил мне два выхода. И уже в самом конце прошло ещё одно на центр (это из-за того, что я не стал сушить). Тут мне просто пришлось сказать шайбе "нет!" Может быть это и нечестно, но не более, чем всё, что происходит в нахоке. Обо всех этих нефизических энергиях и включениях сверхвозможностей чуть позже. Позже. Позже Дмитриченко комментировал игры плей-офф, я сидел рядом и поправлял, когда его улетало в воспоминания, и он терял нить игры. Но в своих комментариях он также прошёлся по нематериальной составляющей игры. Вы можете не верить в это. Я и сам не верю. Но порою что-то включается в тебе, какой-то дополнительный сверхмотиватор, и нахокковская поляна из механической игры симулятора превращается в физически-тонкоматериальное продолжение твоей сущности. Иногда это бывает так сильно, что ты уже не соображаешь ничего, не отдаёшь себе отчёт в том, как и что ты делаешь. Да и потом плохо помнишь. Дмитриченко рассказывал о своих победах в мировых турнирах, а я вспоминал свои моменты. Когда я первый раз стал чемпионом в Межгорье. Тогда весь Кулинах болел за меня. Впервые! А я играл с Анахоретом. Как я его обыграл в последней партии, не помню. Или вот прошлой осенью, когда я приехал со своей женщиной на пике отношений. Тогда в заключительном матче финальной игры с Буффоном я выиграл 8:0. Или когда мы Киндерами собрались в круг перед последним туром с Пингвинами. Вот это вот так происходит: ты просто всю свою энергию направляешь на видение этой картины, как происходит эта победа. И потом эта картина реализуется. Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника. В игре с Маркотами перед последним туром задача была проще. Или просто я её так скорректировал. Но я это видел - Мирный побеждает Аптекаря, я - Германа и Таня тоже проигрывает. Я у Германа выиграл с теми же 8:0. Хотя, заметьте - всегда, ВСЕГДА! У меня нет преимущества ни в классе, ни в технике, ни в тактике!!!

Старый 18.11.2012, 09:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Маленький итог по моим играм с Дмитриченко с момента, как он стал абсолютным чемпионом Европы и мира. 18 декабря 2011 г - моя победа 6:2; 1 апреля 2012 г - 5:5; 13 октября 2012 г - моя победа 5:4; 17 ноября 2012 г - 3:3.
Ну, вот включается иногда что-то. Очень хотелось бы посмотреть эту игру по ТВ. Снимали эту игру, я чувствовал. И потом игру с Сиваковым снимали. Да он на порядок лучше меня играет и разнообразнее. Но я видел, что нас снимают. Поэтому внутри сработал тумблер на победу (хоть я ни разу до этого его не обыгрывал). Как это было? Кто скажет?
Но вот все эти включения забирают массу энергии. И потом её надо восполнять. Тумблер отключился у меня сразу после игры с Черновым, т.к. следующим соперником у меня был Радченко. А я - идиот - сменил частоту вибрации. Сказал себе: "ну уж этого то я сделаю". А это неправильная частота вибрации. А сменив её, я уже не смог ни его обыграть, ни вообще больше не взял очков. Хотя должен был брать. И в итоге не выполнил ещё одну скорректированную задачу. Дело в том, что перед турниром Марк Городницкий затеял тотализатор. Каково же было моё удивление, когда я только вошёл в зал, а ко мне подбежал Шаломаев и сообщил, что нас включили в тотализатор. В тотализаторных листах было обозначено 12 пар игроков и надо было угадать, кто окажется выше по итогам турнира. Ну вот 7-й парой и были мы с Михайло. И ведь почти весь турнир в вышке Шаломаев отставал от меня, но когда я скатился на последнее место он меня обошёл.

Старый 18.11.2012, 09:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Ну и ещё одно в заключение. Если посмотреть на то, как я прошёл в вышку, бросается в глаза, что мне фортануло. Я считаю, что это награда мне за моё внутренне правило - "не быть гoвном". Интересная в этом отношении была игра с Ларичевой. Сначала я повёл 2:0, забив две заходные по-аптекарски в ближний угол. Потом я уже проигрывал 2:4. И вот при этом счёте я дважды забил два быстрых гола в ходе быстрых и, замечу, красивых комбинаций после вбрасываний. И даже не пытался засчитать эти голы. Хотя абсолютно уверен, что многие бы попытались засчитать. Не знаю удалось бы это, т.к. голы были забиты на грани 3 секунд. Игра так и закончилась 2:4.
Награда мне пришла в виде того, что я всего с 9 очками попал в вышку. Какое-то стечение обстоятельств, что два близнеца Павловых набрали по 8, но я выиграл у того, который обыграл другого, хотя они одинаковые и играют одинаково. Да ещё и у Зайцева 8. А у нас с Меграбяном и Васильевым по 9, но именно их я обыграл. Набери я на очко меньше - и был бы во второй лиге.

Старый 18.11.2012, 10:23
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Даже с последнего места должен получить баллов в мировой рейтинг.

Предпоследний. Паша Городницкий снялся.

Цитата:
Мою игру с Дмитриченко должны были показывать. Я видел, что нас снимали и после игры подошли телевизионщики и спросили кто я такой.

Не видел, хотя смотрел почти всё.

Цитата:
Позже Дмитриченко комментировал игры плей-офф, я сидел рядом и поправлял, когда его улетало в воспоминания, и он терял нить игры. Но в своих комментариях он также прошёлся по нематериальной составляющей игры.

Слушал этот поток сознания. Было интересно... Иногда... А голос всегда у Олега такой, как под наркотой?))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 18.11.2012, 10:45
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Рюк, по-поводу энергетики и игры в измененном сознание это да я в это верю. Ты все это классно изложил про личку и я во многом с тобой согласен а потом зачем то написал "Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника". Меня умиляют люди, которые рассказывают как последняя игра решает судьбу. А весь сезон это фигня . Ты молодец, что ездишь, да к тому же растешь! респект!

Старый 18.11.2012, 10:59
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Слушал этот поток сознания. Было интересно... Иногда... А голос всегда у Олега такой, как под наркотой?))))

Да, мне тоже было интересно. Его пёрло. Но голос может быть искажён фиговым микрофоном-петличкой? Мне он не казался каким-то особенным.
Перед игрой со мной в вышке, он посмотрел в телефоне табличку. Я думал, что он смотрит на моё положение в турнире, но он сказал, что смотрит на себя. Вообще техническая составляющая турнира была неважная. Видимо все силы были брошены на ТВ. Результаты на экран в группах не выводились совсем, в вышке только после половины сыгранных матчей включили. Когда я увидел, что Олег не проходит в плей-офф, сказал, что ему надо уходить из нахокка. На пике. Позже, во время своего комментаторства, Дмитриченко сказал, что решил уйти из нахокка.

Старый 18.11.2012, 11:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Ты все это классно изложил про личку и я во многом с тобой согласен а потом зачем то написал "Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника".

Просто там идёт нереальный обмен энергией.

Старый 18.11.2012, 11:19
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Рюк, по поводу энергетике и эзотерических моментов - я изучаю тему, но практиковать, это главное, мало получается. Во первых в это деле алкоголь это как кувалдой бить по голове что бы головная боль прошла. Специфика нахокка как командного вида спорта такова, что если каждый сможет настраиваться то никакого обмена между игрокам не нужно. То что есть обмен в это я тоже верю

Старый 18.11.2012, 11:33
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, в команднике не участвуешь?
Against Modern Football

Старый 18.11.2012, 11:41
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

А я думаю, чо это Дэн такой светящийся... Ответ найден... Посмотрите на его дату рождения - http://scorpion.hockeystiga.com/rus/user/id/355/
Against Modern Football

Старый 27.11.2012, 00:33
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Рюрик, смотри, что Леля нашла в тырнете, вот чем можно заняться во время( или вместо) посещения Чех Оупн в апреле.
http://www.travel.ru/news/2012/09/12/205644.html
или http://www.douett.com/index.php?id=485

Последний раз редактировалось DYU; 27.11.2012 в 00:42.

Старый 28.11.2012, 12:06
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
А я думаю, чо это Дэн такой светящийся... Ответ найден... Посмотрите на его дату рождения - http://scorpion.hockeystiga.com/rus/user/id/355/

Гном, да я сам удивился, когда на фотку посмотрел. Какие только чудеса не происходят после регистрации в Скорпионе
http://vk.com/photo4090045_293039261

Старый 28.11.2012, 12:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Рюрик, смотри, что Леля нашла в тырнете, вот чем можно заняться во время( или вместо) посещения Чех Оупн в апреле.
http://www.travel.ru/news/2012/09/12/205644.html
или http://www.douett.com/index.php?id=485

А что думает Дэн по этому поводу?

Старый 28.11.2012, 12:41
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Рюк, пока ничего не думаю. Еще не смотрел. Постараюсь к вечеру глянуть и отписаться.

Старый 28.11.2012, 13:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Рюк, пока ничего не думаю. Еще не смотрел. Постараюсь к вечеру глянуть и отписаться.

Да нет, я вообще по поводу поездки на Чех-оупен.

Старый 28.11.2012, 13:35
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюк, мечтаю об этом, а там уж как жизнь сложится

Старый 10.12.2012, 23:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Впервые посмотрел на свою игру со стороны. Моя игра с Сиваковым на Спб-оупен на 62-й минуте трансляции. Комментатор - высший пилотаж аутизма. http://vk.com/videos-24831440?z=vide...2Fclub24831440

Старый 13.12.2012, 14:25
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

а тем временем на этап ОЧР на 16.12.2012 зарегилось уже 123 участника.
не помню, когда столько было...(в октябре-ноябре 2008 года (116-119), подсказывает ИТХФ))
вот уж Волик, Атекарь и, особенно, Таня почувствуют все прелести задрот-конвейера

Старый 13.12.2012, 14:46
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DYU, это нахоккеры перед Светиным концом решили потеребить жерди.

Старый 13.12.2012, 15:49
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

натеребьятся до желто-синих и бело-синих чертиков в глазах

Старый 13.12.2012, 15:56
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
а тем временем на этап ОЧР на 16.12.2012 зарегилось уже 123 участника.
не помню, когда столько было...(в октябре-ноябре 2008 года (116-119), подсказывает ИТХФ))
вот уж Волик, Атекарь и, особенно, Таня почувствуют все прелести задрот-конвейера

Не пугай Таню. Тяжелее, пожалуй, придётся Лёхе. А я уже потираю руки. Нормальный такой отбор - 8 групп, порядка 15 игр в отборе.

Старый 13.12.2012, 17:02
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Аптекарю ваще пис.ец
наливай ему почаще, Рюк, чтобы он легче пережил этот задротад

Старый 13.12.2012, 17:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Аптекарю ваще пис.ец
наливай ему почаще, Рюк, чтобы он легче пережил этот задротад

Как бы он не слился ещё до турнира.

Старый 13.12.2012, 19:57
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Цитата:
Как бы он не слился ещё до турнира.

Рюрик, спокойно!! Все под контролем!!

Старый 13.12.2012, 20:20
Уже жёлтый

Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Цитата:
Не пугай Таню.

....хрен меня испугаете!!!!.... А что мне еще целый день делать!? ...буду шайбы собирать в свою авоську))

Старый 14.12.2012, 12:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Вещи собраны, выезжаю. Теперь главное, чтобы Ланита завтра долетела. У неё из Белфаста две пересадки - в Лондоне и Дюссельдорфе. В последнем стыковка между рейсами 50 минут. А так как она купила всякого, в том числе пиво для Данилы (я его уже видел, по скайпу), прийдётся лететь с багажом.

Старый 14.12.2012, 14:29
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Рюрик, шотландский эль?

Старый 14.12.2012, 14:41
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
пиво для Данилы (я его уже видел, по скайпу)

А когда Данила его пьет?
Я его за год, раза два видел со спиртным (в оч.малых дозах).

Старый 14.12.2012, 16:56
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

я "коллекционирую" названия марок пива, которые пил (пью и т.п.)
на данный момент их около 1700 наименований, "учет" веду с 1995 года, пью, где придется, чаще в поездках в разные новые города, где и нахожу новые марки (сорта, названия,виды...) пива
зная мое "увлечение", люди привозят пиво из других городов, стран...
Кипр, Бельгия, Голландия, Украина, Латвия,Италия...
Аптекарь вот из Хабаровска корейское пиво "Hite" и японское пиво "Asahi.Dark" привез, спасибо ему

Последний раз редактировалось DYU; 14.12.2012 в 17:01.

Старый 15.12.2012, 21:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Случилась фигня. Чего я и боялся. Из-за этого пива, Ланите пришлось брать чемодан и сдавать его в багаж. Она приземлилась час назад во Внуково, а багаж всё ещё в Хитроу. Обещали доставить в течение пяти дней. Хорошо, что я её предупредил, что багаж может не долететь. Как в воду глядел.

Старый 15.12.2012, 22:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

МММ! Марголис зарегился на ОЧР! Впервые после ухода с поста президента!

От Москвы и городов МО 69 человек;
От Питера 20 чел + 1 Кронштадт;
От Курска и области 16 человек;
От Нижнего Новгорода 6 человек;
От Кулинаха 5.

Всего представлено 15 субъектов РФ + Алма-ата. Наши украинские друзья, к сожалению снялись.

Старый 15.12.2012, 22:37
Уже жёлтый

... а группы до сих пор не сформированы

Старый 15.12.2012, 22:51
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Главное, что сама без опозданий прилетела! Отдал ей золотую медаль?

Старый 15.12.2012, 23:22
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Рюк, Главное, что сама без опозданий прилетела! Отдал ей золотую медаль?

Медаль приготовил к вручению. И ещё флэшку от Украинских друзей.

Старый 16.12.2012, 11:50
Уже жёлтый

Несколько минут назад Медаль была торжественно вручена Ланите Все выездные КуЛиНаХи в сборе! К ОЧР - готовы!!

Старый 16.12.2012, 12:15
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У кого какие прогнозы на выступление кулинаxеров?
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
Лёха с Таней в одной группе))). Волик и Рюрик - в одной группе.
Мой прогноз:
Аптекарь - 9-е место в группе.
Таня - 17-е место в группе (5 набранных очков)
Рюрик - 6-е место в группе
Волик - 10-е место в группе
Ланита - 8-е место в группе

Старый 16.12.2012, 12:57
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк уверенно Тотчасова - 6:2!

Старый 16.12.2012, 13:19
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
У кого какие прогнозы на выступление кулинаxеров?
http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
Лёха с Таней в одной группе))). Волик и Рюрик - в одной группе.
Мой прогноз:
Аптекарь - 9-е место в группе.
Таня - 17-е место в группе (5 набранных очков)
Рюрик - 6-е место в группе
Волик - 10-е место в группе
Ланита - 8-е место в группе

а может,а все таки ,а если вот так?!:Аптекарь - 6-е место в группе.
Таня - 16-е место в группе
Рюрик - 5-е место в группе
Волик - 9-е место в группе
Ланита - 7-е место в группе

Старый 16.12.2012, 13:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Есть первые два очка Танюхи. И она после пяти туров 14-я, Аптекарь - 15-й. Рюк - уверенно (тьфу-тьфу) - 3:4 с Лёхой Захаровым не страшно... Волик - ничейка с Черновым. Ланита - пока неважнецки.

Закрытая тема