![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в Химках играть будут ? Или у Прохорова арендовать Торпедо ? |
|
||||
|
||||
![]()
За игроками с российским паспортом уже начали охоту более крупные и хищные клубы, чем Кубань. Я понятия не имею о половине игроков, которых тут некоторые перечисляют. Но от себя скажу-кто-нибудь знал раньше о Попове. Озбилисе, Пиццели?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, знал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой плюс многа!
Veni, зачем ты это сказал? Лишний повод потроллить - продали бы, тут бы гавнолет начался, а так как не продали можно постебаться, что за такие деньги продавать нужно было.. Вообще народ вас куй поймешь, может у Кули и спад сейчас, но он как ни крути один из лидеров команды, кэп, а вы тут ратуете за 4 ляма... то сами говорите что нужно лидеров оставлять, а лямы все равно попилят, а щас наоборот все.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после последних матчей можно как минимум пол состава "за мешок сухарей" продавать (в таком случае мы вобще без команды останемся, потому как вся основа тупила). Там не в одном Кулике дело было. имхо зы: считаю Влада одним из лучших игроков Кубани на данный момент (после сборов посмотрим прибавил или нет).
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ты полагаешь Кулю лидером? Человек, который сдувается при игре против серьезного противника не может быть лидером. Что Куля показал против мяса, бомжей или коней? Просто он сдуру ляпнул про 4 ляма
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
до травмы показывал, и не хило показывал... Подождем продолжение чемпа, вот тогда и обсудим.
имхо - Куля как раз таки самый недооцененный игрок, как и Цораев, Фидлер, Вжик... А самый переоцененный на мой взгляд - это Ионов.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ты так рассуждаешь, будто бы у на нас на лавочке сидит условный Хави, а Куля играет вопреки, нету алтернативы Владу, надеюсь пока. Мне самому иногда хочется его придушить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто у нас что показывает в матчах с лидерами кроме Бели? Да и почему Кулик, который в разы дешевле чем игроки на аналогичных позициях у лидеров, ОБЯЗАН против них что-то показывать? Или у него по маме фамилия Иньеста? Так-то Кубань уровнем по ниже пока, чем ЦСКА, Зенит и прочие Спартаки и если показывает что-то против них, то слава игрокам и тренеру, а если нет, то это футбол... думал ты это понимаешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Юра подтягивал только Прудникова, но от него, слава богу, быстро избавляемся, как и от Нико. Думаю, даже сам Юра понял, что был не прав..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продавать Кулика нельзя! Кто же тогда играть будет? Да к концу сезона под сдох, и не только он. На первый план вышли Озбилис с Поповым как более свежие............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то верит, что Дора отпустит от себя Кулика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Влада продавать нельзя. Он прибавил в этом году, и еще может прибавить. В конце сезона он явно выдохся, потому что работой на поле он нагружен больше всех. Если купим хорошего опорника, у Кулика станет намного больше свободы на поле, тогда он еще сильнее покажет себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мы купим хорошего опорника, то Кулик сядет на банку, так как тогда Юра станет играть в два напа, с Поповым под ними
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело ЕСЛИ.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если конечно предположить, что Красножан хочет играть в два напа и мы действительно купим опорника, который сможет в одиночку закрывать эту зону (хз где такого взять за наши деньги), тогда да - перебор опорников, но даже в этом случае имхо Куля далеко не первый на отчисление.. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в два напа мы будем играть далеко не против всех
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как только слух про Слона к нам пошел сразу все закостерили Юру, что же он типа творит. Значит все оказались правы? А Юра? Ну просто ошибся? И параллельно просто на бапки МОА развел. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вспомним в своё время приход Роттенберга. ![]() ![]() Не забывайте Дору,все нити ведут к нему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не трогайте Макака Суматранского! Это единственный экземпляр у нас в стране!" (с) Гараж
|
|||||
|
|||||
![]()
Официально: Объявляю набор в хор Влада Кулика. В очереди за членскими билетами прошу не толпиться
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И отдельную тему не создавать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,членские взносы участника "Хора Влада Кулика" тоже тебе,как президенту хора? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.12.2012 в 14:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нет, сберкнижку мне........она мне душу согреет...."(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самому что ли какой нибудь хор создать? Например... Хор Артёма Фидлера.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть не Соснина. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адепты мля.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что еще за хоры.. если не вникать в тему.. то какая-то груповуха мерещится
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, так миллиардера Борьку брал Дора, а Дан его и близко к основе не подпускал. Ни минуты не сыграл. А как усердно Юра пытался Слоненка заставить играть в основе? А Слоненок Юрыны порывы не поддержал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Юра усердно его ставил в состав я особо не заметил,разве что лавку полировал.На кубок в Ульяновске Слон попавший в "родную стихию" разродился голом,это всё на что его хватило,и на этом усё..Скорее Юра попытался на фоне кубкового успеха Слоника поэкспериментировать,попробывал,посмотрел,и убедился в бесполезности деревянного Слона.И поставил на нём крест. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятачок давали ... а не веришь , ну что делать ... я и не собираюсь доказывать - так слышал где то , но не в Нашем районе ... а то , что за бугром можно за Эти деньги найти приличного игрока так это и ежу понятно... но Влад Россиянин, а Наши игроки стоят уму не понятно сколько... - только где взять лучше Влада Россиянина потом, лимит то всё поджимает... поэтому мне кажется Наших российских игроков Нам продавать нельзя ... правда если кому то очень жмут карманы и Они Очень большие то можно подумать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну и как он усердно его пихал в основу расскажи? А то я что то не припомню слона в основе давненько... даже на лавке не припомню... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно надо продавать,даже если дадут вдвое меньше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнили йопт Борьку и Слоника... Слоник хоть когда то в футбол в ПЛ играл...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты, мил человек, по гишпански разумеешь? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Но русский язык учи, пригодится...!"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? На ломаном английском поймем друг друга и потом есть у меня милая переводчица ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |