![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Пит М. Захарова Ивана 5-1 обыграл
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша Ларичев Криволапова Вову размазал по бортам 14-1!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита-Колыбельников 10-3 !!??!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итого: Аптекарь - 12-й Таня - 17-я ![]() Рюрик - 7-й Волик - 11-й Ланита - 14-я ![]() Рюрик - в первой лиге, Волик и Аптекарь - во второй. Последний раз редактировалось Staryj; 16.12.2012 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Волик в последнем туре обыграет Короткого, а Захаров - Милорадову, то Рюрик в вышку выйдет
|
|||||
|
|||||
![]()
но нет, не сложилось
![]() и Петя не попал в вышку, с Рюриком в первой встретятся
|
|||||
|
|||||
![]()
Волик, Ланита, Криволапов и Аптекарь проведут время в общении за столами 2-й лиги
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня 10 побед с крупным счетом. И не надо мне тыкать в нос, что я обижал детей. 7:0 над Васильевым и 5:0 над Степой Коротким не случилось бы, если бы я с детьми вальяжничал. Эти победы, кстати, я забираю с собой в лигу. Мож хоть в этот раз буду не пред последний и не последний. У меня, куда бы я ни прошел, обычно низ лиги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже отдыхаю ( с полной авоськой), но надо хоть пофоткать маленько... Вобщем, что я могу сказать!?..... Мне понравилось!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: Вэл, будем тренироваться вместе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Аха как теперь с тобой играть ты же теперь звезда Сверкала в Москве ,да ищё и очки набирала ну вообще ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таня можешь теперь с Вэла таранку брать за курсы мастерства
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик потеребил Петю 6-3...
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь - 12-й в квалификации, 12-й в лиге... стабильность...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все-таки Петя выше на одно место. У меня случился провал во время перехода с солнечного света на искусственное. А вообще тесновато было в игровой зоне. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сидим в Жуковском! У нас настоящее послетурнирье
![]() ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 17.12.2012 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написали "письмо казаков султану" на борде.ру Аптекарь во второй 11й. Ждем результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Tanya_O,
Aptekar, Поздравляю! А вообще - Рюк уже достал теребить мою бороду! придется потеребить жерди, и потеребить в следующий раз Рюка! |
|
||||
|
||||
![]()
Чай тоже весь выпили!
![]() ![]() ![]() ... А в 10.20 поезд на Краснодар ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 17.12.2012 в 03:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они (Аптекарь с Воликом) даже в ночи перед шахматами в нахокк сразились до 10 голов. Теперь Орловы уже в электричке. Юра спит. У нас будет ещё по его просыпу пиво и второй матч - 1-й разряд должен будет подтвердить своё мастерство (у меня когда-то был 2-й детский, но как фигуры ходят, оказывается не забыл).
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, если время есть, напиши рассказ про этот ОЧР для нашей главной глазами кулинах.ера
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил, что ровно в полночь звонили Гному, чтобы он брал такси и ехал к нам в Жуковский с водкой. Типа, адрес он знает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше попросить об этом Таню. У неё и фотки все и для неё всё новое. А у меня столько этих этапов было, что из впечатлений о самом ОЧРе только одно: что реклама была масштабная и я ожидал, что это будет о-хо-хо, а оказалось, что играли в фойе, где было очень узко и не протолкнуться. Реально такой тесноты не помню. Почему-то не было запасных шайб. В отборе вообще. И некоторые поляны были в хлам. Хуже даже, чем у нас. Поэтому... Ну как писАть? Это ж негатив. А я непривиредлив с одной стороны. А с другой стороны, если говорить и писать об этом, то не знаю, какие отметить положительные моменты. Но мне то, по большому счёту это не столь важно. Всё равно турнир понравился. И своё выступление тоже. К тому же мы были все счастливы увидеться друг с другом. А особенно, Ланита, сумевшая всё-таки поучаствовать в этом ОЧРе. Она, наверное, самый далёкий путь проделала, чтобы сыграть в ОЧРе. Даже Петя не столь далёкий гость (имея ввиду, когда он прилетает из Дании). Секрет по настрою - в дороге на ОЧР слушал "Электрических партизан". Реально завело и вдохновило всех рвать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
звонили всем эльфам, феям, фрэгглам и смурфам?!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидим с Юрой, второй час гоняем чаи о офигеваем!
![]() ![]() ![]() Оказывается мы в одно и то же время жили в одном и том же месте и учились в одной и той же школе! Только Юра на два потока старше меня!!! У нас есть общие знакомые с детства и учили нас одни и те же учителя!!! 7лет!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ещё мы учились в одной музыкальной школе по классу фортепьяно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чай, наверное домашний мацестинский, без химии...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Дагомысе запасов не осталось. Батя уже года 3 не делает чай. Так что только в Жуковском его можно испить. Так что, милости просим. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа над Питом была моей 501-й победой во всех оф. турнирах не считая Кулинаховских.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |