![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо то мне эта битва напоминает драку хористов детского сада "тополёк" и хора тубдиспансера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
весьма интересные аллегории Вас посещают, сударь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, отсыпь,а?
Или скажи у кого берешь... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сочтите за флуд. но как-то жил в Баку в 80 годе рядом с детским тубдиспансером (это наверху рядом с памятником Кирову) ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 19.12.2012 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, В союзной вышке мы проигрывали Спартаку почти всегда с разницей в два мяча. Самый большой счет в 1982 Спартак-Кубань 4:2
А самый лучший матч в с ними же в то время ИМХО, в 1980 в Москве, правда проиграли 2:1. По-моему это был первый матч Кубани в высшей лиге, который транслировали в прямом эфире по центральному каналу. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, форма у нас была почти "Аякс"......
ЗЫ. Ну вы все видете, что в теме "хоров" мы объединяемся и помним ХОРОШЕЕ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() И гол Плошника головой с 20 метров в ворота Дасаева. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может СНГ, уже не помню.
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, а не Андрейченко тогда забил? или то в Кубке было? смутно помню... дюже молод был
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Спартак» (Москва) – «КУБАНЬ» – 2:1. 26 июня 1980 г. Москва. 20 000 зрителей. Голы: Гаврилов, 30. Хидиятуллин, 44. – Плошник, 35.http://greenmile.ru/news/2012/09/14/617/?tt=32&v=64 И гол Плошника головой с 20 метров в ворота Дасаева.
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Чемпионат России 1992. Кубань (Краснодар) - Спартак (Москва) 1:5 Гр. Б
http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1250400
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если память не изменяет, мы пропустили второй гол крайне лоховской, Хидя-штанга-спина (или затылок) Балахнина- мяч закатился за линию ворот... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда мы вышли в вышку, мы с ними сыграли дома в присутствие 42 тыс. в ничью 0:0, это был 80-ый год, хорошо помню тот матч. А в последующих двух в 81-м и 82-м уступили дважды с одинаковым счётом 0:2. Я ещё тогда возмущался, что за три года у себя дома не смогли ни разу Спартаку забить.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ваще, за три года пребывания в союзной вышке мы ни разу не пропустили 5 мячей в матче.......но один раз облажались конкретно, уступив в Ростове в 81-м году 1:6,
![]() А вот на третий год посещаемость упала конкретно......где-то тыс. 16-18 в среднем ходило имхо.......и Кубаха к сожалению вылетела, хотя после первого круга вроде ничего не предвещало беды.
|
||||
|
||||
![]()
Лучший матч, считаю с Шахтером и ЦСКА.
Когда прорезался гений Василия Шитикова (штрафные)! Когда весь стад. в едином порыве рвал голосовые связки: " ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ЗЫ. Горнякам Вася кажись на 92 мин. сунул...,
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, а Натхо помнишь? Его не кто не знал, а он в 82 долгое время был лучшим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёшь не помнить......взяли в Кубаху молоденького адыга, в политехе по-моему учился......не скажу что прям уж был лучшим, но талантом был не обделён.
|
||||
|
||||
![]()
Puшkin, В 80-м на своем поле от Чеснакова в матче с ЦСКА пропустили и отыграться так и не смогли. А Натхо по-моему дебютировал в домашнем матче с Динамо Тбилиси 1:1 ( как раз они только Кубок обладателей Кубков взяли в 1981 году). И матчей провел в том сезоне мало.
Хотя может я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, по датам могу ошибаться, а за Натхо вспомнил яркий его дебют.
ЗЫ. Сейчас тренера не ходят на городские игры, а тогда Адама прямо с турнира и сразу в Кубань пригласили.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 20.12.2012 в 11:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, О!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
в смысле где шарики брал? Так в прошлом году в 12-м игроке продавали. Рублей 300 за пару, кажется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и в этом тоже есть! Я купил себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рuшкin, а вот я помню Адама Натхо в ту пору когда он после школы пришел со своим другом (фамилия его была Хуако) ко мне на участок работать слесарем. Я работал на ХБК мастером в паровентиляционном цехе (ПВЦ-2). Мы частенько играли в футбол с другими цехами и несли по кочкам многих. Я ему советовал пойти в Кубань, что он и сделал. Я ходил на стадион поболеть за него. Играл он хорошо. Дальнейшую судьбу не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина,если не ошибаюсь,то звали его Каплан Хуако,и играл он в Дружбе Майкоп.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Адам Черимович НАТХО (род. 14 февраля 1959, Тахтамукай, СССР) — бывший советский и российский футболист, за время карьеры успевший поиграть почти на всех футбольных позициях: защитника, полузащитника и нападающего, российский футбольный тренер. В настоящее время занимает должность генерального директора в майкопской «Дружбе». Полный текст тут.
|
||||
|
||||
![]()
Адам всегда хорошо чувствовал игру... и вне игры
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, бережем связки, репетируем, готовимся к концертам ко дню рождения Дана
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё уже согласны с тобой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот нехрЕна... баба яга против - она в засаде сидит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ведущая румынская газета Gazeta Sporturilor провела традиционный опрос для выявления лучшего футболиста и тренера страны по итогам года.
Лучшим тренером Румынии — 2012 признан наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу, опередивший поделивших второе место Дана Петреску из московского "Динамо" и Лауренциу Регекампфа из бухарестского "Стяуа". Лучшим футболистом страны назван 24-летний нападающий "Стяуа" Рауль Русеску, лидирующий с 17 голами после 19 матчей в гонке бомбардиров чемпионата Румынии — 2012/2013.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,а в прошлои году Дана признали.Ушел из Кубахи и нифигха не лучший понятно.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Купил щаз Еврофутбол, там статья про Дана. Наряду с АНТ и МОА, которые несут бред про уход Дана, цитируется Гном
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, почему-то навеяло....
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу после Динамо Дана ждет либо Зенит либо сразу Челси, Абрамовича уломают
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,... будешь в Раздел Кубань пихать ссылы с воплями и стонами динамовцев - забаню к чёртовой матери как фаната Динамо.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |