![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый жесткий вариант это повторение прошлогоднего полуфинала Бавария-Реал
![]() Из личных пожеланий: хотелось бы,чтобы Барселона встретилась с Шахтером в 1/4 (в феврале в Донецке слишком холодно)
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу в 1/8 Шахтер-Дортмунд или Шахтер-Ювентус в 1/4, или Шахтер-Реал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ньон готов к жеребьевкам
Стали известны детали жеребьевок плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, которые состоятся 20 декабря. Обе будут транслироваться на UEFA.com. Жеребьевка плей-офф клубных турниров УЕФА сезона 2012/13 состоится в штабе-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне в четверг, 20 декабря. Церемония жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА начнется в 11:30 по центральноевропейскому времени, а аналогичная процедура для 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы УЕФА - в 14:00СЕТ. Жеребьевки проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти, а также послы финалов Стив Макманаман (Лига чемпионов, Лондон) и Патрик Клюйверт (Лига Европы, Амстердам). Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов сведет победителей групп с командами, занявшими вторые места, причем сильнейшие клубы проведут ответные матчи 1/8 финала дома. На этой стадии соперниками не могут быть команды из одной национальной ассоциации, а также клубы, уже встречавшиеся на групповом этапе. В 1/16 финала Лиги Европы 12 победителей групп и четыре лучшие команды, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов, сыграют против 12 клубов, занявших вторые места в Лиге Европы, и оставшихся четырех команд из Лиги чемпионов. Команды из одной группы Лиги Европы не могут встретиться в 1/16 финала. Первые матчи на выезде проведут победители групп и лучшие четыре лучших клуба, перекочевавших из Лиги чемпионов. Как и в случае с Лигой чемпионов, в первом круге плей-офф представители одной национальной ассоциации будут разведены по разным парам. Затем настанет черед жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Из корзины будут доставаться шары не с названиями команд, а с номерами от 1 до 16, присвоенными матчам 1/16 финала. Дома начнут победители тех пар, чьи номера будут вытянуты первыми. За ходом жеребьевки обоих турниров можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте UEFA.com и телеканале Eurosport.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Селтик Малагу хотел )))
Моуринью кстати не напрасно волновался по поводу своего 2го места в группе - теперь Реалу с МЮ бодаться придется...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бульбашам выпал Фенербахче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжам-вау, Ливер.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Атлетико-Рубин.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи-Ганновер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минус два. Ибо Ганновер сейчас даже посильнее Ливера будет!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу после жеребьевки 1/16 Лиги Европы состоялось распределение пар в 1/8 финала турнира. Отметим, что на этой стадии могут состояться два российско-украинских противостояния: «Зенит» – «Днепр» и «Анжи» – «Металлист».
Зенит/Ливерпуль – Базель/Днепр Анжи/Ганновер – Ньюкасл/Металлист Атлетико/Рубин – Леванте/Олимпиакос Наполи/Виктория Пльзень – БАТЭ/Фенербахче Тоттенхэм/Лион – Интер/ЧФР Аякс/Стяуа – Спарта/Челси Штутгарт/Генк – Боруссия М/Лацио Байер/Бенфика – Динамо Киев/Бордо
|
||||
|
||||
![]()
эт******блянах........ Реал-МЮ..... на такой стадии...... Ждал кого угодно, но только не сливочных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба российских клуба вылетят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Бомжи с Епятьевцами облажаются.....
Ну чтож давайте чуток подождём и наша КУБАНЬ будет радовать нас в Еврокубках!
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу жеребьевки: ну вот и окончен бренный путь российских команд, в нынешнем розыгрыше еврокубков.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер как обычно в КУ сольёт приехав вторым составом, Рубин и Анжи 50\50
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ-Реал. Никогда не забуд
у их эпические зарубы,когда команды обменялись результативнейшими победами. Тогда дальше пошел Реал за счет хет-трика бразильского Роналдо на Олд Трафорд. Имхо то были одно из величайших противостояний в истории Лиги! |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Мне больше всего запомнилось как весь Олд Трафорд стоя аплодировал Роналдо, когда его меняли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победители этих пар играют между собой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, ЕМНИП после 1/8 будет жеребилка,где определят и пары 1/4 и ветку для 1/2.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Рубин" - "Атлетико". В Краснодаре пока тишина
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное,Барса-Милан и Реал-МЮ в разные дни.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
"Рубин" примет "Атлетико" в Москве или Краснодаре.
"Рубин" отправил в УЕФА документы, в которых в качестве основной домашней арены на матч 1/16 финала Лиги Европы указаны "Лужники". Запасным стадионом заявлена краснодарская "Кубань". Если казанский клуб пройдет мадридский "Атлетико", то сможет поменять домашний стадион в заявке. Однако такой вариант развития событий вряд ли будет возможен раньше четвертьфинала турнира, так как в конце февраля и начале марта в Казани нельзя играть в футбол даже в относительно комфортных условиях. "Лужники" "Рубину" рекомендовали заявить как главную арену именно в УЕФА, хотя казанцы хотели играть в Грозном, но оказалось, что у "Ахмат-Арены" нет лицензии на проведение официальных игр турниров, которые проводятся под эгидой Европейского футбольного союза. Напомним, что матчи 1/16 финала Лиги Европы между "Атлетико" и "Рубином" состоятся 14 и 21 февраля. Первая игра пройдет в Испании, а ответная - в России. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел бы...
Лужникам вроде ж как капец,... на реконструкции
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если в первом матче Рубин дёрнет Атлетико или в ничейку сыграет, то вполне возможно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Весьма хотелось бы. Фалькао наколотил за прошлый сезон пАлтос и вошел в символическую сборную года. Но там еще есть Куртуа,Туран,Рауль Гарсиа... А еще некогда сверхперспективный Эмре Белезоглу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой там на *** Фалькао ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи тоже вроде в Луже собирается играть
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пусть лучше в лужу сядут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Послушал нашего главного метеоролога Ткаченко... обещает холодный февраль...причём весь, до -25. бррррр...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу Фу Фу!- 25 дануна!Давненько у нас таких февралей не было.Да и часто эти прогнозы ими же и остаются.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
знаешь, слежу за комментариями Ткаченко. Обычно сбывается... сцук ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю,немало снимал его с этими комментариями,бывало,что не сбывалось,но и прав дядя Юра был тоже нередко.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в данном случае имеется желание чтобы был не прав ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |