![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это я понял.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разочарование не чем то , а кем то... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УРОШ ЧОСИЧ, защитник «Пескары», права на которого принадлежат ЦСКА, может досрочно вернуться в армейский клуб, полагает Life Sports. Красно-синие рассматривают возможность воспользоваться условиями договора с итальянцами, согласно которым российский клуб вправе заполучить 20-летнего серба обратно уже во время зимнего трансферного окна. Чосич понадобился ЦСКА в связи с возможным уходом защитника Виктора Васина.
Вопрос: куда собрался Васин.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, журналисты просто утки связывают.чтобы смысла было больше и казалось.что они что-то знают)
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно ли для тех, кому пофиг на скандалы интриги расследования, просто в первом сообщении темы или в отдельной теме дайджест переходов и слухов, как раньше были? А то среди потока всякой фигни, которой уже на 57(
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лидер саранской команды привлек внимание представителей сразу нескольких клубов российской премьер-лиги.
Один из ведущих игроков "Мордовии" - 23-летний Кирилл Панченко вошел в сферу интересов ряда клубов российской премьер-лиги. Старательная игра форварда саранской команды привлекла к себе внимание руководителей "Кубани", самарских "Крыльев Советов", пермского "Амкара" и владикавказской "Алании". - Панченко уже второй сезон под присмотром большинства клубов премьер-лиги, причем не только команд второй половины таблицы, но и топ-клубов страны, - рассказал известный российский футбольный агент. - С учетом далеко не самых успешных выступлений "Мордовии", не самых больших перспектив в борьбе за сохранение мест в элите и будущих серьезных укреплений основных конкурентов "Алании" и "Крыльев Советов", продажа Кирилла будет хорошей возможностью клубу хоть немного заработать на трансфере игрока, иначе после Нового года нападающий может самостоятельно подписать контракт с любым клубом и покинуть "Мордовию" летом абсолютно бесплатно. Панченко является воспитанником ставропольского футбола. В "Мордовию" молодой нападающий перебрался в начале 2010 года и быстро стал любимцем саранской публики. За время, проведенное в клубе, Кирилл провел 106 матчей, в которых отметился 32 голами и 19 голевыми передачами. Напористая игра молодого форварда привлекла внимание и наставников второй сборной страны во главе с Юрием Красножан. В итоге Панченко провел в команде две игры и забил два гола. Нынешний контракт футболиста с "Мордовией" заканчивается летом 2013 года, и сам футболист не спешит подписывать с командой новый контракт, так как рассчитывает продолжить карьеру в премьер-лиге.......... http://lifesports.ru/news/108583
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.12.2012 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там с распродажей, не слышно ничего? Так, в качестве лопатки дерьмеца на вентилятор, если пророчества шамана свершатся и кто нибудь из ведущих игроков Кубани перейдет в Динамо, вот тогда Петреску никакие прошлые заслуги не спасут... Начну в качестве предупредительной меры ведерки заготавливать и тряпки сцаные...)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да подожди пока,прибереги на будущее сей "инструмент".Межсезонье-межкружье только началось,то ли ещё будет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас чо, секс по переписке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы мастаки с Избранным загадками говорить... Ну да ладно, привыкли уже.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то как-то пока скудновато с новостями
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока склонен считать, что даже хорошо, что их не будет до Нового года. Настроение будет лучше. Но минус один из основы - это уже точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имя,Гудвин,имя?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это будя Луис Рикардо Да Силва, не особо расстроюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ионов в Динаму?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,конечно легче станет.Пофигу куда,главное кто?
|
|
|||
|
|||
![]()
АМД, уточняем-с
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение,что....Козлов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пробовал пробить через агентов, пока ответа нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие могут быть новости ? все на Мальдивах - вот главная новость))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тряпки уже приготовили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, дык кто б сомневался
![]() ![]() ![]() Зато у меня в это межсезонье есть хорошая добыча. Задарили мне майку 2004 года от Кантонистова, желтую с черным. ЗачОтная.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.12.2012 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра узнаю имя, если оно вообще есть. потому что сомневаюсь в том, что кто-то куда-то уходит.
буду только рад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой. Полковник Васин созвал свой полк И сказал им: “Пойдём домой; |
|
||||
|
||||
![]()
Летом Зелао должен был уйти, но, вроде, покупатель так и не нашелся (не знаю, что там помешало - личка Зе или отступные клубу). Этой осенью Зе был фактически основным, значит, по идее, сильно не подешевел. Имхо, что и зимой будет предпринято движение с его переходом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнал я игрока и скажу так, Гудвину лично тоже.
я сильно сомневаюсь, что этот человек кому-то нужен в Москалии. А главное и сам он понимает, что не заиграет. ПОтому как и здесь он тормозит не по- детски
|
|||||
|
|||||
![]()
связка Дельарберт Васин звучит весело , в принципе как и Васин Дельарберт .. как-будто это один человек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() p.s. http://eleicoes.raquelcamargo.com/wp...mo-leonard.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Пани папа серьезный чел, думаю, он его в Москву пристраивать будет. Сапогов? Хм, ну то, что парень из второй лиги за полгода что-то успел показать в Волге, ещё не значит, что он является футболистом уровня команды первой восьмерки чемпионата. Давыдов, вон, целый год в Премьерке феерил, а что теперь? Зная принципы, по которым работает селекционная служба нашего клуба, врядли следует ждать людей типа Васина или Сапогова. Их появление может быть инициировано Юрой, но врядли селекционерами. Например, на место центрального защитника я слышал про кандидатуру, которая даже Деальберту фору даст, не говоря уже о том, что Васин тихо курит в сторонке. Хотя, повторю, некоторые переходы могут быть инициированы именно тренером. Но я в плане селекции все же больше рассчитываю на Сергея Викторовича, ибо немножко знаком с его критериями отбора. В принципе, и вы все сами убедились, что в последнее время наша селекция работатет очень эффективно, как в спортивном плане, так и в экономическом.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 21.12.2012 в 10:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну посмотрим. я склоняюсь к тому, что не -2, а 0!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |