Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2012, 22:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Радуга, та я уже и не помню всех этих "Малюковых"

Старый 23.12.2012, 22:22
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По первой лиге много было игроков которые были Дану не известны, Лунин,Калимулин,Григорьев, Янчук, и.т.п. Но затем те кто Мистеру в команде были не нужны отсеялись

Старый 23.12.2012, 22:26
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, Радуга. Лоло (как и Зелао) при кажущейся своей надежности, относится к той группе игроков, которые своей недисциплиннированностью могут подвести команду и болельщиков в любой момент, в т.ч. и самый ответственный для клуба.

Согласен, но по сравнению с тем же Ромой Бугаевым он мега-монстр

Старый 23.12.2012, 22:32
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
та я уже и не помню всех этих "Малюковых"

Что ж ты так о бывшем вице-капитане Кубани?..

Старый 23.12.2012, 22:34
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Что ж ты так о бывшем вице-капитане Кубани?..

нет мне прощения

Старый 23.12.2012, 22:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Что ж ты так о бывшем вице-капитане Кубани?

От вицеки были!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.12.2012, 22:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Согласен, но по сравнению с тем же Ромой Бугаевым он мега-монстр

Лоло и Рома это игроки из разных весовых категорий. Один основной игрок лучшей сборной Африки, другой, по аналогичному с Карюкиным недоразумению, все ещё игрок основного состава команды верхней части команд РФПЛ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2012 в 06:10.

Старый 23.12.2012, 23:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Coach, я тебе один умный вещь скажу, только без обид. Выбрав ник "Coach" ты великим тренером, увы, не стал. Несешь феерическую хрень, особенно цифровое выражение текущих способностей и потенциала В футбольный менеджер переиграл?

Эльф это оценка по 100 бальной шкале и она моя субъективная к сожалению так проще современный народ понимает смысл слов разницы между игроками .Тренером не планировал становиться

А фееричная хрень она присуще многим в данной теме, что ж с того?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 24.12.2012 в 01:59.

Старый 23.12.2012, 23:28
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лоло и Рома это игроки из разных весовых категорий. Один основной игрок лучшей сборной Африки, другой, по аналогичному с Карюкиным недоразумению, все ещё игрок основного состава команды верхней части команды РФПЛ.

Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого , свой игрок из интерната Кубань , зарплата не претендующая на высокие материи... взять на лавку шабашника , а своего убрать лично мне не видится перспективной ... а игрок лучшей сборной Африки в последнее время своим вызывающим и без ответственным поведением насрал в последних играх будь здоров ...

Старый 23.12.2012, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рому, конечно,немного жаль. Вроде и Дан шанс ему давал не раз, но как-то не прет ему.

Старый 23.12.2012, 23:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого , свой игрок из интерната Кубань , зарплата не претендующая на высокие материи... взять на лавку шабашника , а своего убрать лично мне не видится перспективной ... а игрок лучшей сборной Африки в последнее время своим вызывающим и без ответственным поведением насрал в последних играх будь здоров ...

Насколько я знаю у Бугаева самые лучшие физические данные в нашей команде. Ему-бы ещё технику и тактику добавить, цены бы ему не было.
Чем-то он похож на Демьяненко из Динамо Киев 80-х годов.

Старый 24.12.2012, 00:31
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у Бугаева самые лучшие физические данные в нашей команде. Ему-бы ещё технику и тактику добавить, цены бы ему не было.
Чем-то он похож на Демьяненко из Динамо Киев 80-х годов.

Когда я Ромку видел ещё в интернате он играл у Бондаренко крайнего хава и именно выделялся на бровке этим, что пахал в перёд и на зад без остановки и подавал в штрафную ... я до сих пор придерживаюсь мнения , что кр защитник не его место... там любая потеря как на ладошке видна , а уменьеца то маловато ...

Старый 24.12.2012, 01:08
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Дольф

Ну хоть не Адольф

Старый 24.12.2012, 01:23
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, и даже при том, что он старается, хотя это еще доказать надо, потому что он "труп"..извини, что так с плеча.
И все таки, он слабее всех игроков фланга, на все его возможные позиции, и никакое старание не изменит того, что ПЛ не его уровень даже близко и спорить с этим, значит подрывать сами основы логики и мыслительного процесса! о как

Старый 24.12.2012, 02:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну хоть не Адольф

Лол блеа я только заметил айпад замену сделал с Дэльфа)))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.12.2012, 06:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого

Veni, ну желания и рвения у Помазана, Горелова, Баратова, Секрета не меньше было чем у Ромы. Только для явного дублера Ромы вы очень долго остаетесь внимательны и благодушны с легкой руки Доры. Такая же клубная чуткая трогательность и 5-й год по Карюкину. Я говорю, о реальных вещах. Так бы вы чутки были ко всем умненьким пацанам дубля. Смотрю на прошлой неделе очередной состав сборной молодежки России на турнир Гранаткина. Как всегда москали и представители быков. А представителей 4-й команды премьер лиги, как обычно, в последнее время нет. Или Князевым Середа еще лет 10 отчитываться во всех докладах будет? Вот ваша работа и желание продвигать собственную молодежь. Не мною сказано, что именно талантливым нужно помогать, а бездарностям (читай ротенбергам) везде у нас зеленый свет.
А подменить, так и Гудвин может министра эконом развития. Колифей министра информации и массовых коммуникаций, Леонид Ген прокурора, АПМ - Председателя Верховного Суда, а Бугор превратить Краснодар в Дубай. Ну а я по-скромному в замы министра обороны или любой силовой структуры пошел бы подменять, ну или Толстых бы подменил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2012 в 06:30.

Старый 24.12.2012, 08:37
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Как то режет слух такие слова в адрес Ромки , то , что не хватает мастерства парень покрывает самоотдачей , желанием , всегда готов подменить любого , свой игрок из интерната Кубань , зарплата не претендующая на высокие материи...

Да уж, ценный набор качеств Но, к сожалению, невостребованный для клуба, претендующего на еврокубки. Особенно компетенция "всегда готов подменить любого". Когда эта его готовность совпадает с желанием тренера/необходимостью выпустить Романа на поле, мне хочется сразу накуячиться от безысходности.
Что касается
Цитата:
а игрок лучшей сборной Африки в последнее время своим вызывающим и без ответственным поведением насрал в последних играх будь здоров ...

то здесь вопросы к главному тренеру прежде всего

Старый 24.12.2012, 10:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, ну желания и рвения у Помазана, Горелова, Баратова, Секрета не меньше было чем у Ромы. Только для явного дублера Ромы вы очень долго остаетесь внимательны и благодушны с легкой руки Доры. Такая же клубная чуткая трогательность и 5-й год по Карюкину. Я говорю, о реальных вещах. Так бы вы чутки были ко всем умненьким пацанам дубля. Смотрю на прошлой неделе очередной состав сборной молодежки России на турнир Гранаткина. Как всегда москали и представители быков. А представителей 4-й команды премьер лиги, как обычно, в последнее время нет. Или Князевым Середа еще лет 10 отчитываться во всех докладах будет? Вот ваша работа и желание продвигать собственную молодежь. Не мною сказано, что именно талантливым нужно помогать, а бездарностям (читай ротенбергам) везде у нас зеленый свет.
А подменить, так и Гудвин может министра эконом развития. Колифей министра информации и массовых коммуникаций, Леонид Ген прокурора, АПМ - Председателя Верховного Суда, а Бугор превратить Краснодар в Дубай. Ну а я по-скромному в замы министра обороны или любой силовой структуры пошел бы подменять, ну или Толстых бы подменил.

Я понимаю , что тебе нравится с лёгкой руки везде тыкнуть Дорой и академией быков... я же говорю своё имхо - так как считаю надо своим пацанам давать шанс и кому Ромка мешает сидя на банке ?- нет и того давай уберём что бы потом ткнуть , - вообще ни кого нет... а пацанов Нашего интерната Кубань я увидел ещё в 2006 г и очень понравились и Бугаев и Помазан и Байрыев и Власов и был ещё нап по моему Никитин - все воспитанники Бондаренко ... кстати то что есть и Победители молодёжного чемпа Европы ни о чём не говорит ? Ну , а то , что ты тут тыкаешь академией - то это всё понт быков - скупленные за приличные деньги ребята со всей России и ни кого и близко нет к основной команде... распущенный впустую 94 г , теперь идёт роспуск впустую 95 года ... и могу тебя заверить что и в ближайшем будущем увидеть своего Бугаева штучным болелам магнита не скоро представится возможность... много ума потратить на селекцию большие деньги хозяина не надо , тем более на пацанов , а вот воспитать своего с края или города и довести его до команды - мне видится более полезной деятельностью чем пускание понта с кубками и регалиями в детском футболе...

Старый 24.12.2012, 11:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Я понимаю , что тебе нравится с лёгкой руки везде тыкнуть Дорой и академией быков... я же говорю своё имхо - так как считаю надо своим пацанам давать шанс

Veni, пацанам из дубля, конечно же нужно помогать. Но только при МОА помощь идет молодым уголькам мистера Селюка, как тут правильно пишут. А лучшая участь лидеров клубного интерната это армавирское Торпедо или деградация (глядя на сдавшего по сравнению с пердивом) Байрыева в Алании.
Во времена Браги и Хамзы Багапова у нас появлялись одаренные ребята в Кубани Лемиш, Лысенко Стас и Серега, Костя Коваленко, Мурат Гомлешко, Максы Деменко и Бузникин, Вова Пантюшенко, Сергей Белоус, Алексей Денисов, Дима Туренко, Андрей Калашников, Великодный и др.
Кто из нынешних воспитанников рядом с ними стоял??? Помазана только не мусольте, которому родной клуб шанса так и не дал.

Цитата:
Ну , а то , что ты тут тыкаешь академией

В каком месте?
Или упоминание очередных быков в очередной сборной России и в т.ч. на турнире Гранаткина у тебя вызывает ассоциацию с "тыкание акдемией быков"?

Цитата:
и могу тебя заверить что и в ближайшем будущем увидеть своего Бугаева штучным болелам магнита не скоро представится возможность... много ума потратить на селекцию большие деньги хозяина не надо , тем более на пацанов , а вот воспитать своего с края или города и довести его до команды - мне видится более полезной деятельностью чем пускание понта с кубками и регалиями в детском футболе...

А сын Коли Комличенко, который основной в дубле и появлялся в запасе основы в 17 лет он местный или какой? Я анализом их состава не занимался. Только вопрос о другом. Вы, клубные руководители, тренеры делаете все, чтобы ВАШи воспитанники росли и играли на высоких уровнях??? Или все что вы можете сделать для своих воспитанников это за шапку сухарей пристроить к Мурату и Арсену???

Ну а про армавирца Бугаева лучше бы людям написал, где пути его отца и МОА в юности пересекались, а не про нераскрытый талант Ромы в очередной раз рассказывать.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2012 в 12:25.

Старый 24.12.2012, 12:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Когда я Ромку видел ещё в интернате он играл у Бондаренко крайнего хава и именно выделялся на бровке этим, что пахал в перёд и на зад без остановки и подавал в штрафную ... я до сих пор придерживаюсь мнения , что кр защитник не его место... там любая потеря как на ладошке видна , а уменьеца то маловато ...

Явно не его. Если не ошибаюсь, то в Казани Бугаев довольно неплохо сыграл на фланге полузащиты.... Для защитника ему не хватает злости и упертости. Такой, какая есть у Козлова и Лоло в нормальных играх. Такой, какая была в свое время у Патриса Тонги. Типа фиг кто пройдет по моему флангу.....

Старый 24.12.2012, 12:15
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Форекс, та не вопрос, давайте сменим весь состав на воспитанников... чтобы вам легче хаять было. Есть кандидаты в состав? Секрета подтягивали если что, кули местный, даже на дерби ставили.
Veni как раз пишет, что пусть на лавке будет свой условный Бугаев, чем левый пассажир, только вот лавка должна быть усилением. Весь вопрос в том, что мы хотим от команды. Можно играть своими воспитанниками, но тогда "здравствуй первый/второй дивизион", а можно по-другому, только тогда из воспитанников только действительно стоящий сможет попасть в основной состав. А если их нет, то это вопрос только к этим самым воспитанникам, ну и немного к тренерам. Был такой футболист Павел Недвед... так вот боюсь ему было все равно какой у него тренер, бо отношение к своему делу у него было "фанатичное". А Дора... считаешь, будут лежать у него под ногами деньги, а он поленится за ними наклониться?

Старый 24.12.2012, 12:17
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Для защитника ему не хватает злости и упертости.

Извини, для защитника ему не хватает техники, игрового мышления.

Старый 24.12.2012, 12:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
имхо. много слов. нл. но по делу - Николай - это ПД. И не фиг пенять на травмы (дай,Бог, ему здоровья.) И причём здесь ухудшенная версия?

Мое мнение, что Жиляев приличного уровня игрок. Как писал Бармалей, у него присутствует скорость, он моторный и защитников будет напрягать. Только, к сожалению, ему нужен тренер. Как и Бугаеву и еще многим. Что бы поработали с игроками над тем, что у них не получается. Жиляеву надо учиться подавать в штрафную и играть с партнерами. Бугаеву навыков защитника флангового. Как и Максу.......
Петреску навел порядок и старался выжимать максимум из тех, что есть. Пока был Траоре в нападении, это у него получалось. Но вот растить игроков доводить их до уровня. Ему было легче постоянно требовать усиления в каждую линию. Чем возится и делать что-то с теми, что есть. ХЗ может у Красного, что получится, но надежд пока мало. Пока заметно желания вернуть свой пошатнувшийся авторитет. А не какая-то работа с составом. Хотя лучше Дана, вкатился в лидирующую группу нашей ПЛ.......

Старый 24.12.2012, 12:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение

Вы правы действительно не хватает. Давно бывали мы на тренировках. Тогда еще Тонга играл за нас. И тренер хотел, что бы защитники поработали над пасом вперед. Защитник принимал мячик и старался быстро отправить его вперед. Так вот у Патриса мячик летел в разные стороны, только не вперед. Тренер в конце махнул рукой типа, зато защитник не плохой. На этом все и закончилось.....
Нынче смотрю иногда на неожиданные и быстрые передачи вперед Армаша. И понимаю, смысл был. Но над этим надо работать. Как говорят бразильские тренера. Мы развиваем лучшее стороны наших игроков. А российские тренера постоянно работаю над ошибками игроков. Дела втык и рассказывая как надо. А вот развить натаскать игрока это, наверное, лишнее. Лучше требовать у руководства усиление в каждую линию. Прикрываясь мифическими целями о евро кубках. И искать игроков, которые не испорчены другими тренерами и еще что-то умеют. А со своими че возится? Назвать их игроками уровня ПД и нах.......

Старый 24.12.2012, 12:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Veni как раз пишет, что пусть на лавке будет свой условный Бугаев

Т_М, ты на паспорт Бугаева смотрел? Ему через 1,5 месяца 24 года стукнет.
Моложе его в ЦСКА игроки основы Дзагоев, М.Фернандес, Секу, Щенников, Муса, в Анжи - Логашев, Шатов, Ласина, в Спартаке - Макеев, Ананидзе, Дзюбе столько же.
У нас на лавке сидеть, это покруче чем в Куршавеле отдыхать.

Цитата:
Форекс, та не вопрос, давайте сменим весь состав на воспитанников..

На свои вопросы сам и отвечай. Кто это пишет, что нужны такие крайности???
Я пишу о другом, у нас сейчас нет таких воспитанников, которые были бы востребованы в ФК Кубань, не нужны они и командам пердива. Потому-что ими по-серьезному никто в клубе не занимается. У нас были очень мощные местные воспитанники во все предыдущие десятилетия. Сейчас их на серьезном уровне просто не стало. И виноват в этом не конкретный пацан, подававший надежды, а те системы и те приоритеты которые строят клубные руководители. Местного то покупать не надо, а уголька легко, через какой нибудь офшор на Британских Виргинских островах приобрести у условного Селюка. Бюджет надо осваивать. Так понятней?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2012 в 13:52.

Старый 24.12.2012, 13:07
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
только вот лавка должна быть усилением.

никогда не понимал этого выражения. Т.е. в старте выходит заведомо слабый игрок, а на лавке сидит человек, который потом может выйти и усилить игру? На лавке должен сидеть РАВНОЦЕННЫЙ игрок, который по тем или иным причинам, на данный момент не проходит в основной состав. Он должен выйти на замену "наевшегося" игрока, получившего травму или просто для того, что бы поменять рисунок или тактику игры. И никоим образом не испортить игру, а в идеале усилить, за счет свежести.

Старый 24.12.2012, 13:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Т_М,
парни, Вы, оба правы!И в принципе говорите одно и тоже,только разными словами.Форекс прав,что на детский футбол всем насрать в прямом и переносном смысле.От куда браться талантам. Т_М ты тоже прав, Бугаев сидя на лавке и являясь воспитаником нашей школы не чем конечно картину не портит,но откровенно ,это его потолок. Он не прогрессирует,он стоит на месте и без игровой практики скоро и Торпедо Армавиру не будет нужен!Если конечно это его устраивает,то пусть сидит и дальше.

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 24.12.2012 в 13:14.

Старый 24.12.2012, 13:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Форекс я знаю , что ты любишь поковыряться и притащить компромат под своё мышление и если ты думаешь , что Ромка из за этого играет , ты просто видишь то что хочешь и привык видеть... могу тебя заверить , что Ромка в Кубани по спортивным показателям... Азату давали шанс - не тянет , Секрету давали не тянет , брали и Дмитренко и Шахова , у Дана иногда занимались с основой по три четыре человека из дубля ... и очень хорошо что Мы даём пацанам шанс через вторую лигу , правда Арсен в большинстве на них смотрит сквозь пальцы - вот это плохо , хотя со слов Мурата - МОА сейчас поставил условие что бы минимум 10 человек в Армавире были Наши молодые ребята - и обкатывались , росли ... Ну и ещё - если бы Кубань находилась на Тех позициях и в тех лигах , что при Хамзе и Браге - то уверен было бы гораздо больше местных ребят , но Кубань в последние года попёрла и забралась на ту вершину где уровень Наших пацанов в интернате ещё не успевает за успехами команды и так быстро перестроиться очень сложно , Кубань раньше где была на каких позициях ты же прекрасно знаешь , а сейчас - требования в Нашей команде к квалификации игроков Значительно выросли ... хотя перестройка в интернате идёт полным ходом и младшие группы уже в последнем первенстве края значительно обошли академию магнита заняв первые места 1999г и 1998г ... интернату быстро перестроиться очень тяжело , но уверен справятся ... и ещё очень главный вектор развития резерва - главный упор на своих , а не привезённых и купленных ... так, что твоё видение Это из разряда - тот, кто что хочет видеть то про то и пишет...

Старый 24.12.2012, 13:35
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
никогда не понимал этого выражения. Т.е. в старте выходит заведомо слабый игрок, а на лавке сидит человек, который потом может выйти и усилить игру? На лавке должен сидеть РАВНОЦЕННЫЙ игрок, который по тем или иным причинам, на данный момент не проходит в основной состав. Он должен выйти на замену "наевшегося" игрока, получившего травму или просто для того, что бы поменять рисунок или тактику игры. И никоим образом не испортить игру, а в идеале усилить, за счет свежести.

Ну, иметь два равноценных состава это мечта любого тренера. Но в реальности все не так. Не совсем равноценные игроки. Кто-то восстанавливается после травмы и не может играть 90 мин. Кто-то выпал из игрового ритма и поэтому ему выпадает меньше времени (Пиццели, Цораев). Кому-то нужно внимание и поддержка тренера..... И получается что не всегда два равноценных игрока в одинаковой форме......

Последний раз редактировалось 777; 24.12.2012 в 13:38.

Старый 24.12.2012, 14:00
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

777, а два равноценных и не нужно, т.к. заявка на матч - 18 человек. Один вратарь и вот уже всего шесть игроков на лавке. В нашем случае, только нападающему нет равноценной замены. Ну и одному крайнему защитнику. Пица = Попов, Фидлер,Тлисов, Кулик - вполне себе одного уровня игроки. Ионов, Букур, Озбилис, Цораев - то же самое. Только Давиду и Жорику, по непонятным мне причинам, почти не давали игрового времени. Армаш, Зелао, Деальберт -центр защиты, а в экстренном случае и Антон вышел и на уровне отыграл. Так, что нашей скамеечке многие клубы ПЛ обзавидуются. А вот взять пару-тройку человек повыше уровнем, было бы зело хорошо.

Старый 24.12.2012, 14:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
что Ромка в Кубани по спортивным показателям... Азату давали шанс - не тянет , Секрету давали не тянет , брали и Дмитренко и Шахова

Ну да Сретенович, Прието, Намашко, Никезич, Кубик, Никулаэ, Афолаби и др. эти тянут.
Ну так и скажи свою причину, почему НЕ ОДИН воспитанник клуба за 5 лет руководства МОА и вашей команды единомышленников руководителей клуба так и не стал основным игроков своего родного клуба?
Скажи есть ли долги по основной команде? И если они по тренерам и персоналу по интернату Кубани, по фарм-клубу ФК Торпедо Армавир? Потому-что если собственник тянет еще и хоккейный клуб, то возникает вопрос, а нафига ему обуза в виде интерната и клуба из родного города, у которых, по моим данным, долги по зарплатам есть.
Я, естественно, сторонник того, чтобы в футболках Кубани выходили сильнейшие, но почему угольки из Сенегала, Мали, Кот д Ивуара, Ганы, ребята из Уругвая, Бразилии, Коста-Рики, Чехии, Румынии, Молдавии в Кубани всегда сильнее, чем местные? И есть ли в клубе желание что-то менять?

Цитата:
могу тебя заверить , что Ромка в Кубани по спортивным показателям..

Не слепой, вижу, и не один я
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.12.2012, 14:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну да Сретенович, Прието, Намашко, Никезич, Кубик, Никулаэ, Афолаби и др. эти тянут.
Ну так и скажи свою причину, почему НЕ ОДИН воспитанник клуба за 5 лет руководства МОА и вашей команды единомышленников руководителей клуба так и не стал основным игроков своего родного клуба?
Скажи есть ли долги по основной команде? И если они по тренерам и персоналу по интернату Кубани, по фарм-клубу ФК Торпедо Армавир? Потому-что если собственник тянет еще и хоккейный клуб, то возникает вопрос, а нафига ему обуза в виде интерната и клуба из родного города, у которых, по моим данным, долги по зарплатам есть.
Я, естественно, сторонник того, чтобы в футболках Кубани выходили сильнейшие, но почему угольки из Сенегала, Мали, Кот д Ивуара, Ганы, ребята из Уругвая, Бразилии, Коста-Рики, Чехии, Румынии, Молдавии в Кубани всегда сильнее, чем местные? И есть ли в клубе желание что-то менять?

Не слепой, вижу, и не один я

Я тебе не адвокат ... вопросы можешь задать по адресу ... я тебе рассказал про Ромку и своё видение и молодёжь , а ты мне про долги про угольки ... мож тебе ещё и про ключ рассказать и где сейф с деньгами...

Старый 24.12.2012, 14:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
мож тебе ещё и про ключ рассказать и где сейф с деньгами...

Veni, да не переживай все найдем. Опыт не пропьешь. Да и воспитанники, сам знаешь, какие уже орлы.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.12.2012, 14:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ХЗ, но спор ниочем. Бугаева скока раз смотрел за бубль, не впечатляет. Да и весь наш бубль тож. Тут нужна стройная система, а ее нет. Что там с Каретником, кстати, кто знает?

Старый 24.12.2012, 14:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ХЗ, но спор ниочем. Бугаева скока раз смотрел за бубль, не впечатляет. Да и весь наш бубль тож. Тут нужна стройная система, а ее нет. Что там с Каретником, кстати, кто знает?

Вроде Россиянином стал... а остальные новости уже со сборов...

Старый 24.12.2012, 14:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вроде Россиянином стал

что ж, с одной стороны новость хорошая, так как в этом была и вся загвоздка - разборки с киевлянами не всчёт...

Цитата:
а остальные новости уже со сборов...

со другой стороны вот это и настораживает... агенты не дремлят, так как контракта нет, всё на уровне предномеренных договорённостей.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.12.2012, 17:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А по мне,Бугаеву просто не хватает профессионального мастерства.

Старый 24.12.2012, 18:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, чё там у вас с новостями, опять заезд загорелых комбайнёров?

Старый 24.12.2012, 18:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Бугор, чё там у вас с новостями, опять заезд загорелых комбайнёров?

oneleg,да мы сами не знаем какой на этот раз заезд комбайнёров будет, пока толком никаких новостей нет... Только слухи...

Старый 24.12.2012, 18:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А по мне,Бугаеву просто не хватает профессионального мастерства.

А что профессионалами рождаются? Вон Леха Козлов в 16 в Германию отправился. Там с него защитника делали, потом вернулся. А у Бугаева и многих других были тренера типа Петреску. Которым работать с молодыми, а нах не впалось. Так что имеем то, что имеем...........

Закрытая тема