Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2012, 18:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Вы прослушали очередную серию "карлетонского балета"
Сталкер, вот скажи, ты преднамеренно из себя клоуна делаешь или по окладу?
Оспидя, и этА "премьер-мудист Кубани"...

И это говорит тот кто пережил уже несколько таких сценариев и распад страны.

Ну вот ты не клоун???

Старый 24.12.2012, 19:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Что за е-бнутая страна, если мнение народа противоречит законодательству?

Думаю, что время всех нас учит и теперь сторонники друга Вована- сержанта Миронова, и Владимира Вольфыча Эйдельштейна (после 18 лет от роду по матери Жириновского) и уроженца деревни Мымрино, советского партийного деятеля Геннадия Зю перестали сомневаться какую партию они представляют на самом деле, на публике продолжая играть роли типа оппозиционеров за счет бюджета страны
пират, а страна живет по законам писаными олигархами заседающими в Госдуме или управляющими своими марионетками. Край живет по законам писанным семьями ткачевых-бекетовых-кондратенко-ремезковых, их помощниками, доверенными и прочими афилированными...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.12.2012, 19:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, давай лучше скажи, что там в Канаде думают по поводу того, почему русские парламентарии не приняли ответные законопроекты в отношении политиков, чиновников США, в разное время нарушивших права российских граждан, либо права других жителей, так сказать, дружественных с нами стран? А приняли ответный ход через сирот? Или русские сироты это не политики США - считай финансовые воротилы в т.ч. и Уолл-Стрит, а на них шуметь не резон, по причине того, что подавляющий процент международных резервов России хранится в ценных бумагах фед резерва США.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.12.2012, 19:28
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а выход у нас есть, кроме как за вилы браться?

Старый 24.12.2012, 19:32
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

avgust Что реально Краснодарский Край может производить на экспорт?

Я уже просто не говорю за всю Россию. Что реально край может производить для экспорта за валюту, чтобы выжить??

Так как получение валюты это единственная экономика для третьих стран мира без нефти и газа.

Если только страну не содержит госдеп как Грузию и другие.

Иначе нищета.

Животноводство не обеспечивает даже потребности края. Его просто не осталось.
Основные полуфабрикаты для мясокомбинатов края импотритуются за твердую валюту.
Тоже самое и молочные продукты, которые бодяжат из иностранного порошка, делают сметану и йогурт, добавляя те же иностранные загустители.
Как и все красители для пищи и другая химия. Из края даже не экспортируют иностранные производители, коих ничтожно мало и
все расходится внутри России. Как и другие производства. Производство вина ужасное и идет оно только на внутренний рынок. Край не в состоянии наладить производство вина на экспорт и потеснить круных производителей вина в мире. Рынок вина это 90% красные и белые сухие вина. Для которых нужна технология и виноград. В крае продолжают гнать сладкий виноматериал и потом его просто мешают и добовляют спирт. Красивая бутылочка с этикеточкой и бутылка фанагории на праздничном столе у Москвичей.
Идет также экспорт пшеницы но в третьи страны мира,
там все схвачено московской мафией, душат производителя перекупщики, нет хлебной свободной биржы для начального производителя, нет торговых цивилизованных отношений.
Нет поддержки фермерам. Не разрешают строить на свой земле дома как во всем мире, в России их относят только к землям аграрного использования. Нет адекватного закона о земле и ее купли продажи и наследования. Этим убивают фермерство и хуторной образ жизни.
Нет развития селхозоборудования в аренду, нет развития индивидуальных элеваторов на своей земле, а нужно переть все через перекупщиков.

Этим мафия и кормится.
Вся получаемая валюта с зерна вывозится через офшоры или оседает в Москве. Так как все везут в несколько элеваторов, и в один порт, этим убивают дороги. Получение валюты через порты оседает тоже только
в Москве или в офшорах и потом инвестируется на запад. Туризм совершенно не развит. Чтобы не иметь экономику на грани взрыва, надо хотя бы
иметь развитую индустрию туризма для получения не рублей с бздыхов, а твердую валюту с западных туристов. Но ничего не строится, не вводиттся.
Просто прошел самозахват линии берега под себя и насрать. В бухтах настроен шанхай. Нет туалетов, нет канализации, нет воды. Антисанитария. Берег загажен. Проект как Сочи смешен. Чтобы запад поехал в Россию отдыхать, надо полностью менять
сервис, отношения да и саму страну, ну хотя бы в зоне отдыха для западников.

Ну как тебе балет.............

А вот такая пастораль во всем развитом западном мире. Продают с своего элеватора на биржу тогда когда захочешь.
Сам сушишь зерно, имеешь диверсивное хозяйство и животноводство с молокм и свиньями и зерновые, в основном кукуруза,
Так как силосом удобно кормить. Вторая башня всегда силосная от отходов кукурузы, первая зерновая.
Оставить в кубанских станицах фенмеров, остальные пусть едут в города жить.

Старый 24.12.2012, 20:08
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Что реально Краснодарский Край может производить на экспорт?

Всё, тобою перечисленное, но единороги не дают этого, поэтому народ и звереет. ИМХО, партийный билет, в недалёком будущем, будет являться чёрной меткой и не удивлюсь, если наступит новый 37 год. А уж ледорубов в мексиках будет заготовлено во множестве.

Цитата:
Я уже просто не говорю за всю Россию. Что реально край может производить для экспорта за валюту, чтобы выжить?? Так как получение валюты это единственная экономика для третьих стран мира без нефти и газа.

Пожалуйста, не неси эту ахинею. Ты из секты Гринспенов, с тобой на эту тему разговор невозможен.

Цитата:
там все схвачено московской мафией, душат производителя перекупщики, нет хлебной свободной биржы для начального производителя, нет торговых цивилизованных отношений. Нет поддержки фермерам. Не разрешают строить на свой земле дома как во всем мире, в России их относят только к землям аграрного использования. Нет адекватного закона о земле и ее купли продажи и наследования. Этим убивают фермерство и хуторной образ жизни. Нет развития селхозоборудования в аренду, нет развития индивидуальных элеваторов на своей земле, а нужно переть все через перекупщиков

Здесь согласен, только добавлю, что тупое копирование западной модели экстенсивного СХ качественного скачка не даст. Тут нужны иные методы и они, поверь, -есть.

Цитата:
для получения не рублей ..., а твердую валюту с западных туристов.

В нормальной экономике валюта - зло. И к этому надо стремиться. Кстати, супротив твоего шального "фьючерсы по тридцать" есть ассиметричные и очень эффективные меры. Но для этого нужно прищемить хвост нашему ЦБРФ ну и иметь немного железа в яйках. В последнем я сомневаюсь, глядя на наших стерхов и исходя из последних событий.

Цитата:
Ну как тебе балет............

Твои антраша умиляют. Пляшы исчо!

Последний раз редактировалось avgust; 24.12.2012 в 20:11.

Старый 24.12.2012, 20:15
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер хотел сейчас тебя обложить отборнейшим матом, за твои познание в нашем законодательстве о земле и о порошковом молоке, что мы тут у себя в крае пьем, но не стану, уже сил с тобой бороться нет, тебя легче пристрелить, что я когда нить все таки сделаю.

Старый 24.12.2012, 20:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Короче, легла Новая Газета от наплыва желающих.
Будем пробиваться с боями...

Старый 24.12.2012, 20:43
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж*! С Наступающим Новым 2013 годом,Вас миряне!

Старый 24.12.2012, 20:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Будем пробиваться с боями...

Допробиваетесь, что http://www.greenmile.ru/ ляжет

Старый 24.12.2012, 20:49
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Известный российский телеведущий В.Познер оговорился в прямом эфире «Первого канала»

http://www.livejournal.ru/themes/id/62002

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.12.2012 в 21:30.

Старый 24.12.2012, 21:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, ты Сталкера не дооцениваешь. Как лучший спец в крае по земельному зак-ву, ответственно заявляю. Имел честь лично председателю фермерской ассоциации России в 2003 году заявить, что он долпаеп. Ибо старый Закон о КФХ (1990 г.) действительно разрешал фермерам строить жилые дома на своих сельхозземлях. А новый никуа, не смогли пролоббировать или не потянули ценник. Так и мыкаются бедолаги. За перевод надо взятку башлять в АКК минимум соточку зеленых, если это 15-20 соток. Поэтому строят сейчас фермеры на своей собственной земле жилой дом в виде всякой куйни по документам - склады, цеха переработки в элементами офиса и т.п. Круче маразма не было на моей практике

Старый 24.12.2012, 21:34
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Целый день не фурычит Как же любит наш народ, вашу .... власть, педросня

Старый 24.12.2012, 21:40
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, Не, временами всё-таки работает...

Старый 24.12.2012, 22:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сайт «Новой газеты» ушел в офлайн из-за наплыва пользователей, желающих проголосовать за роспуск Госдумы. Об этом сообщается на странице издания в Facebook. «100-мегабитный канал забит под завязку полезным трафиком», — говорится в заявлении «Новой газеты»
http://news.rambler.ru/16945660/

Старый 24.12.2012, 22:03
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, нашим производителям кредит под такой же % на как в пиндосии, и завалят продукцией.

Старый 24.12.2012, 22:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что реально край может производить для экспорта за валюту, чтобы выжить??

за зерно бусами платят, не?
внутреннее потребление не катит, не?
а рубли на доллары у нас не меняют свободно, не?
ЗЫ посредников действительно на кол , да.

Старый 24.12.2012, 23:14
Забанен

Получено наград:

Ужас Российского детского дома для детей инвалидов.

Я -- маленький мальчик. Ночь. Зима. Мне надо в туалет. Звать нянечку
бесполезно.
Выход один -- ползти в туалет.
Для начала нужно слезть с кровати. Способ есть, я его сам придумал.
Просто подползаю к краю кровати и переворачиваюсь на спину, опрокидывая свое
тело на пол. Удар. Боль.
Подползаю к двери в коридор, толкаю ее головой и выползаю наружу из
относительно теплой комнаты в холод и темноту.
Ночью все окна в коридоре открыты. Холодно, очень холодно. Я -- голый.
Ползти далеко. Когда ползу мимо комнаты, где спят нянечки, пытаюсь
позвать на помощь, стучу головой в их дверь. Никто не отзывается. Кричу.
Никого. Может быть, я тихо кричу.
Пока добираюсь до туалета, замерзаю окончательно.
В туалете окна открыты, на подоконнике снег.
Добираюсь до горшка. Отдыхаю. Мне обязательно надо отдохнуть перед тем,
как ползти назад. Пока отдыхаю, моча в горшке обзаводится ледяной кромкой.
Ползу обратно. Стаскиваю зубами одеяло со своей кровати, кое-как
заворачиваюсь в него и пытаюсь заснуть.

Наутро меня оденут, отвезут в школу. На уроке истории я бодро расскажу
об ужасах фашистских концлагерей. Получу пятерку. У меня всегда пятерки по
истории. У меня пятерки по всем предметам. Я -- герой.

К ходячим относились гораздо лучше, чем к нам. Они были людьми. После выхода
из детдома из них могли получиться нужные обществу люди -- бухгалтеры,
сапожники, швеи. Многие получали хорошее образование, "выбивались в люди".
После выпуска из детдома они приезжали на дорогих машинах. Тогда нас
собирали в большом зале, рассказывали, какую должность занимает бывший
ученик нашей школы. Из рассказов выходило, что эти толстые дяди и тети
всегда слушались старших, хорошо учились и добились всего своим умом и
настойчивостью. Но они были ходячими! Какого рожна я должен был выслушивать
их хвастливую болтовню, если я и так знаю, что нужно делать после того, как
станешь ходячим? Как стать ходячим, никто не рассказывал.
В восемь я понял одну очень простую мысль: я один и никому не нужен.
Взрослые и дети думают только о себе. Конечно, я знал, что где-то на другой
планете существуют мамы, папы и дедушки с бабушками. Но это было так далеко
и неубедительно, что я отнес все эти бредни к области звезд и материков.
В девять я понял, что ходить никогда не смогу. Это было очень печально.
Накрылись дальние страны, звезды и прочие радости. Оставалась смерть. Долгая
и бесполезная.
В десять -- прочитал про камикадзе. Эти бравые парни несли смерть
врагу. Одним беспосадочным полетом они отдавали родине все долги за
съеденный рис, за испачканные пеленки, за школьные тетради, за улыбки
девочек, за солнце и звезды, за право каждый день видеть маму. Это мне
подходило. Я понимал, что в самолет меня никто не посадит. Я мечтал о
торпеде. Управляемой торпеде, начиненной взрывчаткой. Я мечтал тихо-тихо
подкрасться к вражескому авианосцу и нажать на красную кнопку.
С тех пор прошло много лет. Я уже взрослый дядя и все понимаю. Может
быть, это хорошо, а может, и не очень. ВсЈ понимающие люди часто бывают
скучными и примитивными. Я не имею права желать смерти, ведь от меня зависит
многое в судьбе моей семьи. Меня любят жена и дети, я тоже очень-очень их
люблю. Но иногда, когда лежу ночью и не могу заснуть, я все-таки мечтаю о
торпеде с красной кнопкой. Эта наивная детская мечта так и не оставила меня
и, может быть, никогда не оставит.

http://lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt

Старый 24.12.2012, 23:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, это не моя цитата, епт.

Старый 24.12.2012, 23:31
avgust avgust вне форума
реалист

пират, цитата - пиратская

Старый 24.12.2012, 23:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Эколог, это не моя цитата, епт.

да вроде Сталкера цитировал, как ты попал, хз. не взыщи.
с телефона писал, мало ли...

Старый 25.12.2012, 00:05
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
за зерно бусами платят, не?
внутреннее потребление не катит, не?
а рубли на доллары у нас не меняют свободно, не?
ЗЫ посредников действительно на кол , да.

Ну........да есть внутреняя торговля, она есть у всех.
Но Россия как и все страны, интегрирована в своей даже куцой экономике, в мировой рынок. Когда большенство продовольствия и товаров
привозятся из-за рубежа за твердую валюту. А на внутреннем рынке прeобладает сервисная экономика и энергодобывающая.
Западные производители работают в России только потому что можно конвертировать рубль в доллар.
И рубль пока стабилен, так как получает достачно поддержки от экспорта нефте-газовых ресурсов.
Как только начнется инфляция все эти ашаны, меги, оби, метро вильнут хвостом и вы останетесь с
пустыми ТРК без зар и адидасов и с магнитами. Хотя и он стухнет сразу. У магницкого ipo сделано в Конг Конге, его акции
гуляют по всему миру и он должен всем акционерам платить в твердой валюте. Да и другие торговые сети тоже повязаны.
Все существует в России и будет наполняемость магазинов, пока будет возможность конвертировать рубль.
Как только ухнется инфляция............все побегут. В первую очередь бабло начнут выводить все Русско-еврейские олигархи.
Спасение от этого одно. Это разнообразие экспорта Российской экономики. Надо искать что можно еще экспортировать, и этим получать
валюту.

Старый 25.12.2012, 00:19
Забанен

Получено наград:

НЕТ ГОСУДАРСТВА, ГДЕ ВЛАДЫКОЮ ОДИН (Софокл)

НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ БЕЗ НАРОДА И ПРОТИВ ВОЛИ НАРОДА. (Морис Торез)

НАЦИИ, КАК И ИНДИВИДЫ, МОГУТ ЖИТЬ ЛИБО ВОРУЯ, ЛИБО ПРОИЗВОДЯ. КАКАЯ БУДЕТ НАЦИЯ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА. (Сен Симон)

МОЖНО ДУРАЧИТЬ ЧАСТЬ НАРОДА ВСЕ ВРЕМЯ, МОЖНО ДУРАЧИТЬ ВЕСЬ НАРОД НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, НО НЕЛЬЗЯ ДУРАЧИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ВЕСЬ НАРОД. (Авраам Линкольн)

КОРОЛИ УХОДЯТ, А НАРОД И ГОСУДАРСТВО ОСТАЕТСЯ (Виктор Гюго)

КОГДА НАРОД ГЛУП, ИМ МОЖНО ДАЖЕ НЕ УПРАВЛЯТь (Шан Ян)

КОГДА В ПОДНЕБЕСНОЙ МНОГО ЗАПРЕТОВ, НАРОД И САМО ГОСУДАРСТВО БЕДНЕЕТ. (Лао Цзы)

ВОР В ПОЛИТИКЕ ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ, А ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ- НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ(Уинстон Черчилль)

КАК ГОСУДАРСТВО ОТНОСИТСЯ К УЧИТЕЛЮ- ЭТО ПОЛИТИКА, КОТОРАЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЛИБО О СИЛЕ ГОСУДАРСТВА, ЛИБО О ЕГО СЛАБОСТИ. (Отто фон Бисмарк)

Старый 25.12.2012, 01:01
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, эта газета, которая новая, будет работать или нет? Понимаю, конечно, что толку не будет, но уж очень хочется проголосовать.
P.S. Писарек как всегда звездит. Зерно за кордон идет только в путь: это очень хорошо видно из Новороссийска, судя по зерновозам и колоннам фур. Наверное, все таки его на бусы меняют. Или, все таки, на зеркальца с ножами?

Старый 25.12.2012, 02:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2 убийства за 3 дня в Московском Метро.http://www.newsru.com/crime/20dec201...romurdmsk.html

Старый 25.12.2012, 02:54
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

БУДЕМ - ЖИТЬ!!!

Старый 25.12.2012, 03:48
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
БУДЕМ - ЖИТЬ!!!

От такой жизни плеваться хочется...и хвататься за оружие...

Старый 25.12.2012, 03:54
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

А подумай друг, что кому-то ещё тяжелей жить, не уж-то "вилами" решим??!

Старый 25.12.2012, 04:13
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
А подумай друг, что кому-то ещё тяжелей жить

Вот это отчасти и греет душу.

Старый 25.12.2012, 04:27
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вот это отчасти и греет душу.

Не-а, ты четверостишье моё прочти на "юморе"....
Мне вот, что греет!

Старый 25.12.2012, 10:25
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Петицию против депутатов Госдумы подписали 25 тысяч человек

Недолго музыка играла, недолго рвались пердаки.
Белый дом уже по этой и последующим связанным с ней (в т.ч. о Вожде) петициям сварганил тривиальную отписку

Ну хоть поглумились над чертями. От гремлёвских же, для примера, нам даже ответа не пришло по поводу ЧМ…

Старый 25.12.2012, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Нальчике завалили лидера фракции едросни в местном парламенте. Началось, доигрался ВВП

Старый 25.12.2012, 17:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В Нальчике завалили лидера фракции едросни в местном парламенте.

Криминальная власть делит "сферы влияния" в республике.По всей России такая ситуация.Кули говорить,всё накуй прогнило по вертикали,с верху вниз.

Старый 25.12.2012, 17:57
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Недолго музыка играла, недолго рвались пердаки.
Белый дом уже по этой и последующим связанным с ней (в т.ч. о Вожде) петициям сварганил тривиальную отписку

Ну хоть поглумились над чертями. От гремлёвских же, для примера, нам даже ответа не пришло по поводу ЧМ…

Агента надо спасать. Не удивлюсь что последние деньки Путин проведет в США где нибудь на своем ранчo в тихом уголке Монтаны.

Наверно уже все готово к его переезду.

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/976532-echo/

Последний раз редактировалось Сталкер; 25.12.2012 в 20:35.

Старый 25.12.2012, 18:53
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Агента надо спасать. Не удивлюсь что последние деньки Путин проведет в США где нибудь на своем ранче в тихом уголке Монтаны.

Наверно уже все готово к его переезду.

Вот там-то ты его и заколбасишь на куй. Мечту осуществишь свою давнюю. И нам маленькая радость будет.

Старый 25.12.2012, 20:55
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Вот там-то ты его и заколбасишь на куй. Мечту осуществишь свою давнюю. И нам маленькая радость будет.

Жареные каштаны сам из огня таскай. Твоя страна Бери берданку, бери кремль, кончай жуликов и воров и строй новую Россию которой можно будет гордится!!

Будут о России только из-за злобы и зависти помои лить тогда

Последний раз редактировалось Сталкер; 25.12.2012 в 22:51.

Старый 25.12.2012, 21:11
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Пенсию пустят на ЧМ-2018 и жилье
Проекты, достойные финансирования за счет пенсионных накоплений россиян, почти три месяца искали по всей стране. И вот результат - теперь на все у правительства нет денег. В приоритетах Дальний Восток, дешевое жилье и чемпионат мира по футболу....

и т.д. на http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=282676

Старый 26.12.2012, 00:09
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жареные каштаны сам из огня таскай. Твоя страна Бери берданку, бери кремль, кончай жуликов и воров и строй новую Россию которой можно будет гордится!!

Будут о России только из-за злобы и зависти помои лить тогда

"Здравствуй, смееелая птиица" (с) "Тайна третьей планеты"

Старый 26.12.2012, 04:22
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
"Здравствуй, смееелая птиица" (с) "Тайна третьей планеты"

Не знаю на какой планете ты живешь.......
Если честно при коммунистах было больше демократии и свобод чем
сейчас в России. Жрать было нечего, это да, но жевали жареную картошку, ели блины и закатки.
А я помню Кубанский арбат на чапаева.
Там один чел-хохол стоял неделями с плакатом что Кубанцы это
Украинцы и нам нужно с Украиной создавать отдельную страну.
На всю жизнь меня совратил. Уж больно мне чудно рассказывал.
Как был у нас один сказочник, первый тренер Кубаночки по футболу, что Куабнь будет бразилией футбола в СССР.
Горбачева на арбате посылали на куй и желали ему смерти.

А сейчас встань с плакатиком, саня-вор..........печень отшибут сразу. И три года условно покажутся раем на земле.
Помню сходили 2 месяца назад под белый дом, каких там только плакатов нет против обамы и конгресса
А у вас фашизм натуральный и обыкновенный. Путинизм..........гордитесь живете в эпоху Путинизма.
Вас столетиями будут под микроскопом наблюдат. Народ которому покую.....птицы они то смелые. А народ трус

Старый 26.12.2012, 14:08
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если честно при коммунистах было больше демократии и свобод чем
сейчас в России.
...

А сейчас встань с плакатиком, саня-вор..........печень отшибут сразу. И три года условно покажутся раем на земле.
Помню сходили 2 месяца назад под белый дом, каких там только плакатов нет

Ну наконец-то от вас дельная мысль.

Цитата:
Вас столетиями будут под микроскопом наблюдат. Народ которому покую.....птицы они то смелые. А народ трус

Нужен лидер. Не такой, как Навальный: он уже замарал себя связями с Аэрофлотом.
Зюганов, если бы не был думской "тварью дрожащей"... впрочем, он дискредитировал себя уже в 93-м.

Люди не пойдут на улицы без веры в победу. Какой смысл выходить, если знаешь, что обречен только на арест (в лучшем случае!)

Ленин, при своей не очень приятной наружности был ЛИДЕРОМ по натуре. И к тому же неплохим экономистом. Он попал в свое время. (кстати, на википедии сохранились грамзаписи с его выступлениями).

Как только в России совпадут следующие события:
  • системный кризис (вследствие снижения цен на нефть, например)
  • волна протестов по провинции
  • появление лидера, объединяющего революционные силы и ассоциирующего себя с народом

от жуликов и воров не останется и следа. Вот только нынешняя ситуация в России похожа на 1905-16 годы: авторитаризм, коррупция, отсутствие модернизации. Так как революция может быть успешной только при поддержке большинства (не берем провоцированные Америкой случаи вроде Ливии), то следовательно, это может быть только социалистическая революция, потому что у нас снова, как и 100 лет назад, большинство населения балансирует на грани бедности => не приемлет олигархической (буржуазной) республики.

Закрытая тема