Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2012, 20:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, дык а кто тогда хотел, чтобы терпения ему хватило?. Насколько я знаю, внятных ответов по игрокам он не получал, зато получил предложение от мусоров

Ну вот ты ответил сам - почему ушёл Дан ... мусорки под суетились...

Старый 28.12.2012, 20:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, думаю, что это было не главным, но имело вес в общей схеме. Дан, грубо говоря, ставя ультиматумы, знал, что в случае чего, без работы не останется

Старый 28.12.2012, 20:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Позвать Прудникова с надеждой, что он заиграет это облака.

а ему кто-то кого-то предлагал когда он только пришел? Кстати, а кто у нас из нападающих был в команде когда ЮАК пришел? Может он от этого и пригласил слона, хоть кого-то чем никого.

Старый 28.12.2012, 20:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ну вот ты ответил сам - почему ушёл Дан ... мусорки под суетились...

Veni,я бы сказал так... плюс ко всему прочему мусорки вовремя подсуетились.

Старый 28.12.2012, 20:38

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, Лаудрупа хочу, но это нереально. А из реальных не возражал бы против Рахимова

Да,Лаундруп это нереально. А вот Рахимов в Кубани... Нет уж... лучше пусть Красножан.

Старый 28.12.2012, 20:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А из реальных не возражал бы против Рахимова

Держите меня семеро! Нет, не держите...... Фух, отлегло.

Старый 28.12.2012, 20:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, аргументируй

Старый 28.12.2012, 20:47

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ну не множко и даже больше - многое не так...

Veni,но ты согласен со мной,что Дора в селекции имеет дело с откатами,которые идут и ему в карман. Это не сказки,это футбольный бизнес,где полно всевозможных финансовых злоупотреблений...Тут не нужно быть акуенным суперзнатоком футбольной "купли-продажи" что бы понимать это.

Старый 28.12.2012, 20:49

Цитата:
Бармалей, аргументируй

Гудвин,кули аргументировать... А Рахимов по-твоему не распильщик?

Старый 28.12.2012, 20:51
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
аргументируй

та куля тут аргументировать, при всех распильных недостатках ЮАК, думаю он как тренер посильней Рахимова. Рахимов - это намного ухудшенная модель Дана, с таким же гавнофутболом, который к тому же не приносит результат.

Старый 28.12.2012, 20:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, наши почти все распильщики, просто кто-то только пилил, а кто-то и создавать мог. Я считаю, что по менталитету и тренерской модели, Рахимов будет нам полезен.

Старый 28.12.2012, 20:53
Е5магнидЕ5

Цитата:
Я считаю, что по менталитету и тренерской модели, Рахимов будет нам полезен.

по менталитету с ним ловить в еврокубках (если уж собрались туда) ловить не куй.

Старый 28.12.2012, 21:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле всё очень тривиально: у Доры и Красножана просто разные приоритеты в селекции. Доре важно получить максимально большой бюджет и весь его освоить, не забывая при этом и о своём кармане. Красножану же надо, чтоб ему привезли на просмотр пару вязанок дармовых футболёров, из которых он самолично отберёт самых талантливых.

И это противоречие, как мне кажется, до добра не доведёт. Вполне может возникнуть ситуация как некогда с Южаниным, которого списанные в "Кубань" кони открытым текстом посылали на йух. Ибо он для них был никто, и звали его никак. Точно также, не ровен час, может получиться и с Красножаном. Стоит лишь Доре подписАть в "Кубань" ещё пару-тройку игроков каких-нибудь сборных.

Старый 28.12.2012, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, дык это не новость. Ты посмотри, что в этом сезоне было. Попов его чуть накуй не послал. Зелао вааще болт положил на дисциплину. Юра с такими игроками работать не умел и не умеет. Здесь надо быть человеком с харизмой. Почему я и вспомнил Рахимова. А Юре нужны русские дрова типа Фидлера, которые будут ему в рот заглядывать и не вякать

Старый 28.12.2012, 21:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гудвин,кули аргументировать... А Рахимов по-твоему не распильщик?

Во-во, видимо Маматкулыч, как любит повторять Drow Elf, делал это как-то добрее, честнее что ли)))

Старый 28.12.2012, 21:20

Цитата:
Бармалей, наши почти все распильщики, просто кто-то только пилил, а кто-то и создавать мог

Гудвин,ну да.. Кто-то пилил больше,кто-то меньше...

Старый 28.12.2012, 21:22
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Красножан как тренер отвечает за результат команды,а что бы достичь этот результат ему нужны хорошие игроки под его концепцию игры,вот он и хочет пригласить тех кого он хочет,кто ему нужен.Так и должно быть в нормальной команде.А Дора заинтересован не сколько в усилении команды,сколько в сумме откатов.Дан тоже это на себе испытал,и как тренер с европейским менталитетом не выдержал монополии на трансферы одного человека,и ушёл... Теперь вот похоже и Красножан испытывает с Дорой те же "проблемы" что и Петреску в своё время...

Интересно, просто реально интересно, как до такого можно додуматься?
Серый, ты хоть сам осознаешь, какой бред здесь написан?
Особенно понравилось про "Дора заинтересован не сколько в усилении команды,сколько в сумме откатов." Безусловно - ты гениально прав! За последние три года Дора только и занимается тем, что не усиливает команду. И все эти Траоре, Поповы, Козловы, Пиццелли, Озбилизы и ещё с десяток игроков - это плоды работы Доры, направленной не на усиление команды, а исключительно на зарабатывание откатов. И все мы видим, что Кубань становится только слабей в последние годы.
Соберись!!! Уже даже Колифей и Старый не отрицают (а даже признают), что Дора работает эффективно. Ну завидуют, возможно, люди, что кто-то, опять-таки - возможно, хорошо зарабатывает, поэтому и не меняют своего отношения к нему. А может, Колифей по-прежнему не может забыть самого лучшего центрального защитника всех времен и народов Жору Джиоева; а может, Колифей по-прежнему считает, что Кубани для чемпионства до сих пор не хватает Андрея Топчу, которого клуб непростительно потерял после 2009 года... Не знаю, это его личное дело. Пусть, как хочет, так и относится. И ты относись, как хочешь, но мне вот реально интересно, откуда ты берешь информацию, которую вещаешь в подобных сообщениях?

Старый 28.12.2012, 21:44

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Интересно, просто реально интересно, как до такого можно додуматься? Серый, ты хоть сам осознаешь, какой бред здесь написан? Особенно понравилось про "Дора заинтересован не сколько в усилении команды,сколько в сумме откатов." Безусловно - ты гениально прав! За последние три года Дора только и занимается тем, что не усиливает команду. И все эти Траоре, Поповы, Козловы, Пиццелли, Озбилизы и ещё с десяток игроков - это плоды работы Доры, направленной не на усиление команды, а исключительно на зарабатывание откатов.

Саня,каждый из нас обсуждает и делится своими мыслями,догадками и слухами.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ХодЮт упорные слухи, что была достигнута договорённость с одним из основных защитников чемпиона Бундеслиги. Футболист был согласен на переход, клуб тоже не возражал. Сделку по***ило руководство "Кубани". Бо, Красножана до трансфертов не допускают даже на пушечный выстрел. Рулит Дора. Так что полагаю, что немцы просто соответствующий откат не предложили.

Цитата:
И все мы видим, что Кубань становится только слабей в последние годы.

Скажу так,в последние годы увеличилось финансирование со стороны МОА нашего клуба.И покупать игроков выше классом что называется сам Бог велел.Дай Доре финансирование на уровне Анжи и само собой уровень новичков будет несомненно выше,и эффективность Доры возрастёт в разы,как и его левый доход, и это при правильном подходе к селекции.Это аксиома.Поэтому Дора и работает более эффективно чем раньше,когда в Кубани был скромный объём финансирования.Вспомни скромное финансирование Кубани в 2009-м,когда почти все игроки находились в аренде в Кубани,не нужные в своих клубах... Результат как говорится печален и известен.
Про откаты Доры. Это только моё ИМХО и догадки. Если у тебя есть факты что Дора честен,и не участвует в откатах при купле-продаже,то плиз... в студию. Буду только благодарен.

Старый 28.12.2012, 21:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

ой..млять...Юру увольняют...один скажет, и начинают остальные мусолить Какие ещё фантазии будут? Андрюха Т. на своём месте останется?

Старый 28.12.2012, 21:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, пох на откаты. Если трансферы приносят пользу, пусть хоть унитаз себе из золота Дора соорудит на откаты - нам с тобой главное, чтобы "Кубань" нас радовала

Старый 28.12.2012, 21:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" сыграет в Турции с АЗАЛом

Одним из соперников "Кубани" на втором подготовительном сборе в Турции станет азербайджанский АЗАЛ. Встреча пройдет 29 января, сообщает официальный сайт бакинских "летчиков".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.12.2012, 21:53
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, и ещё вопрос. Назови мне хоть одного игрока в нынешнем составе, которого можно назвать абсолютно никчемной покупкой, сделанной Дорой за последние три года! Под это определение должны попадать игроки, за которых были заплачены приличные деньги (чтоб тебе не пришел на ум бесплатный Уренья) и который бы не принес пользу команде. Хоть одного назови!!!
Только, пожалуйста, не приплетай в этот список игроков, которых приволокли Дан (типа Соснина и Никулае) и Селюк (типа Афолаби). Чтоб тебе было легче, я тебе даже список могу привести:
Беленов, (Намашко и Карюкина не считаем, ибо один уже ушел, а второго брали раньше, чем три года назад), Деальберт, Армаш, Рогочий, Зелао, Козлов, Бугаев, Фидлер (тут, кстати, 50 на 50 - это скорее Дана креатура), Кулик, Пиццелли, Попов, Цораев, Озбилиз, Жиляев (его можно назвать левым, но я недавно уже говорил, что не вина Доры, что он сломался и его не вариант было уволить), Бальде, Уренья.
Назови из этого списка тех, приобретение которого было направлено не на усиление команды, а исключительно на зарабатывание отката?

Старый 28.12.2012, 21:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, Красножана кто приволок?

Старый 28.12.2012, 22:00
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Красножан на грани отставки
Источник, конечно, снова ****атый)))) Походу, Гринмайла начитались.

Лишний раз убеждаюсь, что рука дядя Сережи не только присутствует на данном ресурсе, но она его ещё и хорошо оплачиват. Определенная группа "уважаемых форумчан" уже неприкрыто обсирает тренера (физрук, готов подать в отставку)), игроков (дрова, типа Фидлера) и руководство (Дора работает только ради откатов, Сурену место у мангала, а Миронову на поллях подсолничника). Печально всё это.........
Адекватные люди, включите наконец мозг, какой разлад? какая отставка? Все в отпусках до 8 января.

Старый 28.12.2012, 22:01
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Шутки шутками, но конфликт Доры и Красножана имеет место. И трещина перерастает в пропасть. Красножана и близко не подпускают к селекции...

пля, если енто так, то это печально,грустно и отвратно.

Старый 28.12.2012, 22:01
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Саня,каждый из нас обсуждает и делится своими мыслями,догадками и слухами.
Цитата:

Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

ХодЮт упорные слухи, что была достигнута договорённость с одним из основных защитников чемпиона Бундеслиги. Футболист был согласен на переход, клуб тоже не возражал. Сделку по***ило руководство "Кубани". Бо, Красножана до трансфертов не допускают даже на пушечный выстрел. Рулит Дора. Так что полагаю, что немцы просто соответствующий откат не предложили.

Вот прочитай цитату Колифея и ответь, ну не бред здесь написан? "Сделку *****ило руководство "Кубани". То есть, сначала Колифей, или какой-нибудь слесарь из ЖЭКа, или Володя Путин, или Рашид Рахимов сначала достигли договоренности о переходя игрока в Кубань, а тут пришло руководство Кубани и *****ило сделку. Ты хотя бы на элементарную логику обращай внимание.
Или ты считаешь, что Олег Артушевич внезапно пересмотрел свою философию и решил наградить Юру полномочиями вести переговоры с игроком команды Бундеслиги?

Цитата:
Если у тебя есть факты что Дора честен,и не участвует в откатах при купле-продаже,то плиз... в студию.

Гы. Ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Факты в первую очередь нужны для того, чтоб обвинять, а не оправдывать

Старый 28.12.2012, 22:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Избранный, Красножана кто приволок?

Те же, что и Петреску.

Старый 28.12.2012, 22:06
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Пилять, такое чувство, что Дора заправляет абсолютно всем: он и гендир, и спортдир, главный акционер и президент, главный селекционер, шеф-повар, водитель автобуса...А ничего, что как бЭ есть и МОА и даже СРМ, уж без их полного согласования я УВЕРЕН, что никого, в т.ч. и Красножана Дора к нам не "приволок"...

Старый 28.12.2012, 22:07

Цитата:
Бармалей, и ещё вопрос. Назови мне хоть одного игрока в нынешнем составе, которого можно назвать абсолютно никчемной покупкой, сделанной Дорой за последние три года!
Только, пожалуйста, не приплетай в этот список игроков, которых приволокли Дан (типа Соснина и Никулае) и Селюк (типа Афолаби).

Во хитрый! Никчемные покупки оперативно по-тихому сплавили,признав тем самым косяки в селекции. Комков,Кубик... Я назвал.Или тоже в отмаз пойдёшь?

Цитата:
Назови из этого списка тех, приобретение которого было направлено не на усиление команды, а исключительно на зарабатывание отката?

Наверное самый хороший пример Боря Роттенберг.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2012 в 22:09.

Старый 28.12.2012, 22:10
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Пилять, такое чувство, что Дора заправляет абсолютно всем: он и гендир, и спортдир, главный акционер и президент, главный селекционер, шеф-повар, водитель автобуса...А ничего, что как бЭ есть и МОА и даже СРМ, уж без их полного согласования я УВЕРЕН, что никого, в т.ч. и Красножана Дора к нам не "приволок"...

И вообще, в Кубани всё плохо!
Мы находимся на 15-месте и от спасительного 14-го нас отделяет девять очков!

Старый 28.12.2012, 22:11
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Качаем новость насчет отставки, качаем. Люблю межсезонье

Старый 28.12.2012, 22:14

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
И вообще, в Кубани всё плохо!Мы находимся на 15-месте и от спасительного 14-го нас отделяет девять очков!

Wiktor,никто и не говорит что в Кубани пипец как всё плохо.Наоборот,хочется что-бы у Кубани всё было ещё лучше.
Где новички! Скукотищща...

Старый 28.12.2012, 22:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Andrew, всё правильно ты говоришь. Просто ещё раз напомню, с чего началась усиленная атака на Дору на этом форуме.
Однажды в конце 2009 года руководство Кубани решило полностью изменить селекционную работу клуба. Было решено отказаться от практики аренд и доверия людям типа Юрия Палыча Семина, который клялся в тренерском гении Овчинникова. Также было решено расстаться с игроками, которые ни по человеческим, ни по спортивным факторам клубу больше не подходили. В число таких игроков попали, в частности, Георгий Джиоев и Андрей Топчу. Разумеется, эти футболисты не очень радужно восприняли мысли, что теперь им придется не в теплом Краснодаре и халявном пердиве зарабатывать кровные денежки, а переться в Пермь да в Томск, где их ждет начало конца карьеры и почти полное отсутствие премиальных (про погодные условия я уже и не говорю). Так вот, эти ребята решили пожаловаться на свою судьбу. И выбрали в качестве жилеток болельщиков Кубани. На какой-то встрече игроки рассказали болелам, что они они являются самыми лучшими и преданными футболистами Кубани, а вот руководство, и в частности, Сергей Доронченко, делает губительный шаг, увольняя их из клуба, шаг, который, безусловно, аукнется Кубани и болельщики будут проклинать Дору за такой поступок.
Не знаю, правда это, или нет, но я слышал такую историю. Так проклятия в адрес Доры и начались. Знаю, что потом в течение пары месяцев Колифей упорно слал Доре приветы от Жоры Джиоева из Томи, но потом вдруг эти приветы исчезли. Впрочем, как и сам Жора. А проклятия до сих пор идут.
Вот такая история.

Старый 28.12.2012, 22:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor,никто и не говорит что в Кубани пипец как всё плохо.Наоборот,хочется что-бы у Кубани всё было ещё лучше.
Где новички! Скукотищща...

Именно поэтому ты называешь Красножана - физруком, Дору - откатчиком, а Гудвин Фидлера - дровами, а Пицелли, Озбилиса и Попова - не бойцами?

Старый 28.12.2012, 22:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Во хитрый! Никчемные покупки оперативно по-тихому сплавили,признав тем самым косяки в селекции. Комков,Кубик... Я назвал.

Комкова упрашивал Дан. После того, как Дан понял, что его селекционный гений облажался с Комковым, Доре пришлось пристраивать протеже Мистера, чтоб разгрузить зарплатную ведомость клуба и экономить тем самым деньги Олега Артушевича.
Кубик - Селюк 100 процентов.
Что значит, оперативно сплавили? Это и называется селекция, когда ненужных игроков увольняют из клуба.

Цитата:
Наверное самый хороший пример Боря Роттенберг.

Бори Роттенберга нет и не может быть в этом списке. Ибо я тебе четко написал, что в НЫНЕШНЕМ составе. Кстати, приведенные тобой не в тему Комков и Кубик тоже отсутствуют в нынешнем составе.
Это всё?

Старый 28.12.2012, 22:24

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Дора - это главный шабашник Советского Союза и всея Руси. Горе-футболёр, сменивший за свою карьеру ДВА ДЕСЯТКА клубов !!!
Кстати, как игрок, он был так себе, можно даже сказать, что полное УГ. Но зато умел "решать" матчи. Сколько раз он за свою бытность игроком в "Кубани" нашу команду продал, а сколько раз купил - сие только одному Богу известно.

Такие люди не меняются. Во всяком случае, лично я не верю, что Дора с возрастом вдруг стал приличным человеком. Жуликом он был, жуликом, ИМХО, и остался. А все его т.н. "успехи" в селекции - это всего лишь следствие наличия мкртчановского бабла. При такой ситуации какого-либо таланта вообще не требуется - слушай умных дядек и башляй капусту. Тем не менее, Дора даже при таких раскладах умудряется вляпаться то в Марко Нэ, то в Кубика, то в Лунина с Ахметзяновым.

Без всякого ИМХА, как селекционер, Красножан Доре легко фору даст, и всё равно в итоге обставит. Ибо уж что-что, а распознавать таланты умеет. Дора же хорошо распознаёт лишь дензнаки. Ну а если с откатом ещё и хороший футболист в итоге приезжает, что ж, вообще хорошо.

Старый 28.12.2012, 22:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Впрочем, как и сам Жора.

А кстати, где он пылит, после Амкара?
Цитата:
28.05.2012 «Амкар» Пермь с/а расторжение
http://footballfacts.ru/players/1649...gij-guramovich

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.12.2012, 22:27

Цитата:
Не знаю, правда это, или нет, но я слышал такую историю.

Цитата:
Однажды в конце 2009 года руководство Кубани решило полностью изменить селекционную работу клуба. Было решено отказаться от практики аренд и доверия людям типа Юрия Палыча Семина, который клялся в тренерском гении Овчинникова. Также было решено расстаться с игроками, которые ни по человеческим, ни по спортивным факторам клубу больше не подходили. В число таких игроков попали, в частности, Георгий Джиоев и Андрей Топчу. Разумеется, эти футболисты не очень радужно восприняли мысли, что теперь им придется не в теплом Краснодаре и халявном пердиве зарабатывать кровные денежки, а переться в Пермь да в Томск, где их ждет начало конца карьеры и почти полное отсутствие премиальных (про погодные условия я уже и не говорю). Так вот, эти ребята решили пожаловаться на свою судьбу. И выбрали в качестве жилеток болельщиков Кубани. На какой-то встрече игроки рассказали болелам, что они они являются самыми лучшими и преданными футболистами Кубани, а вот руководство, и в частности, Сергей Доронченко, делает губительный шаг, увольняя их из клуба, шаг, который, безусловно, аукнется Кубани и болельщики будут проклинать Дору за такой поступок. Не знаю, правда это, или нет, но я слышал такую историю. Так проклятия в адрес Доры и начались. Знаю, что потом в течение пары месяцев Колифей упорно слал Доре приветы от Жоры Джиоева из Томи, но потом вдруг эти приветы исчезли. Впрочем, как и сам Жора. А проклятия до сих пор идут. Вот такая история.

Избранный,вот видишь,все мы слухами,догадками питаемся.А вообще,спасибо тебе за откровенный ответ,ибо нет у меня мысли не доверять твоим словам,так как ты хорошо знал тот расклад,ибо был тогда приближен к Доронченко.Как бы был его левой рукой,по моей достоверной инфе от "дедушек". Но немогу с тобой согласится с тем что Дора чист как горных хрусталь.Просто по определению когда человек крутит-мутит суммами в валюте,естественно будут и финансовые "злоупотребления".Такова жизнь.И конечно Доронченко не делился с тобой финансовыми "секретами" трансферных покупок-продаж.Ну да ладно,на этом спор основанный на наших слухах и догадках объявляю закрытым,до лучших времён.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2012 в 22:30.

Старый 28.12.2012, 22:30

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
На какой-то встрече игроки рассказали болелам

Потом аналогичную историю рассказывали болелам в аэропорту весьма уважаемые Ивайло Петков и Роман Ленгиел. Не доверять словам этих парней ни у кого нет никаких оснований. Особенно с учётом игроцкого прошлого Сергея Доронченко.

Старый 28.12.2012, 22:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, кто о чем, а ты о тени отца Гамлета. До тех пор, пока и там, и там, бардак в управлении клубами, все нормуль. На одном мы уровне. Что касается, якобы проплат, то люди, про которых тут намекаешь, пока что свое бабло тратят на поддержку Кубахи. Понятно, что маразм крепчает, но он ожидаем, поверь. Про то, что Фидлер дрова тут постили сразу люди с Урала, что он успешно показал и доказал.

Последний раз редактировалось Гудвин; 28.12.2012 в 22:35.

Закрытая тема