![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Нужно быть конкретным подлецом, растерявшим последние остатки совести, чтобы что-то вякать в защиту негодяя, который и в бытность свою футболёром, и после, неоднократно продавал и предавал "Кубань". ЗЫ: Тебе правильно тут пояснили: просто выставить за дверь можно было Бабангиду. И даже Марко Нэ. Но такие люди, как Зубко, Петков, Ленгиел, Топчу заслужили к себе малость другого отношения.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.12.2012 в 23:49. |
|
||||
|
||||
![]() Опять бабушкины страшилки на ночь и негодяи вокруг ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как с предательствами на поле... В качестве функционера Доронченко - творец успеха "Кубани" в не меньшей степени, чем тот же Петреску. Сам же пишешь, что "негодяи" в других клубах ещё подлее. Нет смысла валить всё в кучу. Если вы в таких доверительных отношениях с Петковым, спроси у него сейчас о мотивах сотрудничества с Дорой и поинтересуйся мнением на этот счёт. Надеюсь, первоисточник тебя убедит. А какое может быть отношение к Топчу со стороны людей, уверенных что он сдавал наши игры??? Прощальный матч ему устроить за то, что он на фанатской трибуне потусил??? И каждому, кто пару сезонов отыграл памятник ставить??? Нормальная футбольная история: закончился контракт, рассчитались в соответствии с договорённостями (которые могут отличаться от официальных контрактов) - досвидания. Канонизировать футболистов и тренеров, с которыми довелось пообщаться лично (и травить тех, кто брататься не спешит) - дурная традиция болельщиков, лишающая их возможности смотреть на вещи объективно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni,
Записи звонков -> в студию! ![]() Ты ещё скажи, что лично присутствуешь при разговорах. ![]() Даже если скажешь, ни в жисть не поверю. Ибо точно знаю, что твоё место у Доры в прихожей на коврике. ![]()
Тот, кто помнит Дору в его бытность футболистом, прекрасно осведомлены о той роли, которую он играл в двух десятках своих команд. Если ты не в курсе - это твои проблемы. Учи матчасть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
В надцатый раз говорю, что уже неоднократно звонили и интересовались. Ответ простой и логичный - это бизнес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Идиотская позиция. Хотя, канонизировать, конечно, не надо. А вот отдавать должное тем, кто верой и правдой служил жёлто-зелёным цветам, сам Бог велел. На моей память должно попрощались только с Фурсой. Хотя достойного расставания были достойны многие. Вот чисто навскидку - Плошник, Шитиков, Андрейченко, Герасименко, Лысенко, Кантонистов, Топчу. Петков, Ленгиел, Игорь и Виталий Калешины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже уже писал, что, в соответствии с этой теорией, Петков - циничней любого Доры, ради сиюминутной наживы толкает неопытного Попова в лапы "негодяя". Как можно верить словам такого прожжённого и корыстного человека ![]() Последний раз редактировалось eternity; 30.12.2012 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поясни, что значит "достойное расставание"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуйста......буква Ъ
|
||||
|
||||
![]()
ипать..........народ, вам делать не фиг...на 100 страниц одно и тоже.....
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты, наверное, никогда не читал труды Маркса. А напрасно. Ибо не писАл бы тогда чушь на форуме. Благо, Маркс давно объяснил: "нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли". Петков делает свой бизнес, и пойдёт на сотрудничество даже с чёртом, а не только с Дорой. Тут его винить не в чем. Ибо это бизнес. Впрочем, если ставишь его слова о Доре под сомнение, то есть ещё Зубко, Топчу и Ленгиел, которые характеризовали Дору абсолютно аналогично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с лёгкостью оскорбляешь людей , показываешь им их место , называешь жуликами - и при этом ни одного факта ... могу точно сказать - у тебя в жизни уже была встреча - так вот по совокупности своих изречений - ты уверенно движешься к следующей... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо, как у Высоцкого: Но там ведь все, но там ведь все - такие *****, суки, волки,- Мне передач не видеть, как своих ушей. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, надо быть объективным. Игрок он неплохой, брали его, исходя из его уровня, скажем так. Не заиграл, бывает. Торрес вон тож, в свое время, не заиграл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...поняв, что кубанцы не в состоянии забить мяч в их ворота, ростовчане решили сами «привезти» себе гол. Для этого в своей штрафной площади они в абсолютно безобидной ситуации «завалили» кого-то из краснодарских футболистов. Произошло это за две минуты до финального свистка.
Сергей Доронченко не был штатным пенальтистом команды (ему и ауты-то не всегда доверяли вбрасывать ![]() К Доронченко подошёл Радаев, что-то сказал и жестом показал тот угол, в который будет прыгать... 1989-й
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Зубко не знаю, а вот с Ромой и Ивайло растались после выхода Кубани в ПЛ в 2008 г., посчитав, что они не "потянут" и кстати, были правы. Что же касается Топы, то привожу отрывок из его интервью НСГ от 12.01.2010 г.: - Андрей, гуляющие слухи о вашем возможном уходе из «Кубани» - миф или реальность? - Реальность. Я действительно сижу на чемоданах и в любой момент готов отправиться в другую команду. - Инициатива ухода ваша или клубного начальства? - Скорее, обоюдная. Подвоха не ищите. Контракт с «Кубанью» у меня действует еще полтора года. В конце прошлого сезона состоялась встреча с руководством. Меня спросили: «Что думаешь, Андрей? Какие планы?» Я ответил, что хотел бы поиграть в премьер-лиге. Мне ведь скоро стукнет 30 и пока еще есть шанс, нужно бы его использовать. В результате, ударили по рукам - мне разрешили попытать счастья в другом клубе. - А предложения из элитного дивизиона есть? - На данный момент их два. Мой агент держит руку на пульсе. Как только наступит конкретика, а произойти это может, что называется, вот-вот, я отправлюсь в новую команду, а представители клубов начнут вместе с агентом переговорный процесс. Руководство «Кубани» обещало препятствий не чинить. http://www.aksport.ru/index.php?news...=01&script=sc2 Колифей, причем тут руководство? Последний раз редактировалось Wiktor; 30.12.2012 в 10:27. |
|
|
![]()
Veni,
Какие тебе факты нужны? То, что Дора - жулик, это все знают ещё со времён его футбольной молодости. Ибо ни один нормальный футболист не меняет просто так 20 клубов за карьеру. Ну а то, что ты не присутствуешь при телефонных переговорах Доры, это вполне очевидно. Ибо кто ты такой? Скажи спасибо, что пока хоть на территорию УТБ вхож. ЗЫ: На всякий случай, не пиши тут о том, с кем и о чём президент России по телефону беседует. Не смеши людей. ![]()
Это ты о чём? ![]() Впрочем, помню, должна была быть одна встреча. Но ты на неё не пришёл. Потом долго отмазывался. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.12.2012 в 10:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Не читай до завтрака советских газет. И вообще их не читай.
ЗЫ: Не я сказал, а гений. Я лишь от себя добавлю: не смотри 1-й канал, канал "Россия" и НТВ.
|
|||||
|
|||||
![]()
кое что интересное. начинаю копать
Илья КАЗАКОВ @KazakovIlya1 Вчера один тренер набрал-поздравил с НГ и пообещал взрывной сюрприз от Кубани.Сегодня.Полагаю, просто слух, подождем https://twitter.com/KazakovIlya1 зы. что-то мне подсказывает, что дело не просто в слухе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поражаюсь! ![]() Это как надо ненавидеть свою команду, что-бы так поливать её грязью? ![]() Может Доронченко и негодяй, но он "наш негодяй". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, что это сказал Булгаков, и кстати, правильно сказал. ![]() Ты очень похож на одного персонажа из этой повести. ![]() ЗЫ. Телевизор вообще не смотрю, только футбол. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.12.2012 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Не надо путать команду с отдельными примазавшимися к ней негодяями. ![]() Команда - это флаги, цвета и болельщики, а не околофутбольные дельцы, которые рубят бабло на нашей любви к "Кубани". ЗЫ: А то, что написано про матч 1989-го года - это правда. Это факт, свидетелем которого был лично. ЗЗЫ: На выезды надо ездить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
я, например, не поражаюсь, но тоже не вижу в этом смысла. Мы уже много лет смотрим на работу Доры, и не важно под влиянием каких факторов, но она совершенно точно не так плоха. За последнее время в команде появлялись игроки, способные решать самые высокие задачи, и я уверен, что если бы позволял бюджет, то Траоре был бы не один в прошлом году. И Варгу бы удержали. Для себя я решил одно: это трансферное окно будет самым важным для клуба в ХХI веке точно. Если в прошлом году мы прекрасно понимали, что будет очень тяжко за что-то цепляться, то сейчас, в случае удачной селекционной работы, мы можем рассчитывать на высокие места. Что хочу сказать уже на данный момент. Есть довольно конкретный взгляд на трех футболистов, и из многих многих фамилий на форуме можно найти и самому этих людей. Но. Суммы отступных, и все эти дела очень не малы, не то, что мы привыкли видеть в другие годы. Поэтому я и не знаю, что думать о том, что будет реальным, а что останется только интересом! зы. Поглядим, что нам остается делать. Другой вопрос, что на форуме, в большей степени, нашу трансферную политику принижают. Но люди сведущие говорят о том, что не все так печально, и здесь я упоминаю не только Избранного, Veni, но и многих экспертов, вью которых появлялись в прессе. зызы. Половина несчастий на свете происходит от недостатка мужества, позволяющего говорить и выслушивать правду спокойно и в духе любви. (с) Гарриет Элизабет Бичер-Стоу
|
|
![]()
К@рлсон,
Держи нас в курсе. ![]()
|
|
![]()
Wiktor,
Ну вот и следуй сказанному, коль правильно. Для начала перестань цитировать на форуме всякую проплаченную ахинею из российских газет.
Ты, кстати, тоже. На того, который то ли мужчина, то ли женщина. ![]()
|
|
![]()
Люди не меняются (с) Доктор Хаус. House M.D ![]()
окей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел тот матч, но если даже допустить твою правоту в том, что он договорный... то, конечно, все остальные футболисты, стыдливо отвернувшиеся в этот момент - герои, ничего не скажешь, не то, что Доронченко. Который, кстати, предыдущий пенальти с Пахтакором тоже бил, да и вообще стал лучшим бомбардиром Кубани в том сезоне, нормальная практика, что бить отрядили именно его, причём здесь какая-то особая беспринципность??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда - это КОМАНДА, а не Колифей, Гудвин, Ник, Дэвид, Сталкер и иже с ними. ![]() Где сейчас болельщики и цвета той команды отчет о матче с которой ты приводишь? Где болельщики Сатурна, Текстильщика, Торпедо, Ротора, Черноморца, Жемчужины и пр. ЗЫ. Выездов у меня не многим меньше. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 30.12.2012 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Ну, если б Дора, заполучив на трансферты такой бюджет, ещё б и наводнил команду всяким хламом, это было бы уже слишком. В этом случае его бы никакие дружеские отношения с МОА не спасли. Тогда, в 2009-м, он непостижимым образом отмазался. И, благо, сделал кое-какие выводы. Другой разговор, что мой жизненный опыт позволяет утверждать, что такие люди, как Дора, не меняются. В бытность свою футболистом он был негодяем. Негодяем он был и в печальном 2009-м (Босс ведь правильно всё сказал). И вдруг так резко изменился? Да ну на!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а ты со своим персонажем одной национальности...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже его высказывание себе в подпись поставил. ![]() Только вот вопрос, а кто такой Бос для Кубани? Он наверное сделал для Кубани больше, чем тот же Дора в бытность игроком и сотрудником ФК Кубань. ![]() |
|
|
![]()
eternity,
Дык, с "Пахтакором" тоже договорняк был. По-моему, это все знают.
![]() Гонишь, что ли?.. Пойди похмелись и садись учить матчасть! Лучшим бомбардиром в том сезоне был Эдик Богман. А Дора забил всего три гола. Два - "Пахтакору" (один из них с пенальти) и один в том самом знаменитом матче, о котором я тут уже упоминал. Ни до, ни после этих матчей Дора в числе голеадоров не числился. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чем, после этого, Петков лучше Доры????
Про Топчу своё видение ситуации я уже озвучил, да и Wiktor привёл хороший отрывок, который вовсе не дискредитируется общими фразами о "советских газетах". Что до Зубко с Ленгиелом, то пока они были в обойме, Дора их вполне устраивал. А уволенные всегда найдут пару обличительных фраз, не только в футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имху.ется, что посты про Дору надо перенести в тему "Руководство".
Зато я прекрасно знаю... Дэн шел на вторую тренировку при Овчинникове, но в коридоре базы его тормознул Доронченко и сказал: "А ты что, тренироваться собрался? Вещи собирай, ты уже не в команде..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, голеадором он стал годом раньше, за что и числится на Аллее Славы сайта Гринмайл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора озвучил, только можешь сказать, это было решение Доры, Овчинникова или ещё кого-то? |
|
|
![]()
Wiktor,
Я так понимаю, что, коль речь зашла о национальности, знамо аргументы закончились. Кстати, ты как относишься к тому, что твою пра-пра-пра-пра-бабушку неоднократно трахали татары и монголы?
Конкретно для "Кубани", может и никто. Он просто выше, в другой плоскости. Босс - легенда российского футбола. Как футболист и человек, он всем всё доказал. Его слова значимы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой отъявленый негодяй и на Алее Славы? ![]() А Овчинников там есть? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, желчь поумерь свою. Сам факт того, что ты имеешь возможность ее здесь выливать уже что-то да обозначает
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |