Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2012, 23:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Россия - Швеция 5:1

Кто отменил приказ «русские не сдаются»? Интернет-пользователь «Народной газеты» опубликовал в своем блоге удивительную историю, случившуюся на матче Швеция – Россия

Интернет-пользователь «Народной газеты» (портала на сайте sovsport ru) под ником The Red Machine опубликовал в своем блоге удивительную историю, случившуюся на матче Швеция – Россия.

«Когда наши сравняли счет, я развернул триколор с надписью «Русские не сдаются!!!». Буквально через пять минут ко мне подошел сотрудник полиции и сказал: «Вам придется этот флаг убрать!». Сказал вежливо, ибо видел перед собой мужика с сыном, а не молодого фаната. Однако меня это покоробило. Если бы я был один, точно бы начал спорить, требовать, чтобы он меня свел с начальником, который приказал удалить мой флаг с трибуны. А вот в присутствии сына скандалить не хотелось, благо пацан мой, как и я, балдеет от хоккея.

Меня пугает простая вещь: как такое может быть, что слово «русские» становится запрещенным словом в МОЕЙ России? В МОЕЙ Москве?! На матче МОЕЙ национальной команды? Кого я обидел этим флагом? Кого оскорбил?

Когда под знамена национальной сборной России собираются ребята разных национальностей – ОНИ ВСЕ РУССКИЕ! Они все одного двуглавого орла несут у себя на груди. И не надо мне рассказывать про различия в семантике слов русский и россиянин. Для меня это одно и то же!

В следующий раз, когда я пойду без ребенка на хоккей болеть за мою национальную сборную, если ко мне снова подойдет сержант с требованием убрать этот флаг, я и сержанта, и его начальника, отдавшего такой приказ, приглашу в суд.

Не за русофобство, а за скудоумие!»

ПОСЛЕСЛОВИЕ НАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА

Дмитрий ПОНОМАРЕНКО

Шок. В столице России слово «русские» оказалось под запретом? Или у полиции фронтовой лозунг времен Великой Отечественной войны подозрение вызвал?
Я не славянофил. И когда полиция требует фанатов убрать плакаты типа «Россия для русских», я – на стороне полиции! Но надо же уметь отделять шовинистские лозунги от национальных святынь.

С лозунгом «Русские не сдаются!» мой дед ходил в атаку в 43‑м. И погиб через пару месяцев, пережив сражение под Сталинградом, под гусеницами немецких танков. Может, нам теперь и Победой гордиться запрещено – на матчах с немцами и финнами?

Вдумайтесь, что произошло. На глазах у маленького сына унизили его отца с флагом своей страны в руках. Россию унизили. Он же этого уже никогда не забудет. Наверно уже спросил у отца: «Пап, а что, русским быть плохо? Или мы должны всегда сдаваться?».

Вот так мы растим патриотов. Никогда не был экстремалом. Но буду очень рад, если на следующий матч сборной болельщик вновь придет со своим флагом.
А вместо сына приятелей покрепче возьмет и «русских», которые не сдаются, убрать просто не позволит. За честь наших дедов и страны можно и нужно драться! Выходит, не только на льду…

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 15.12.2012 в 23:41.

Старый 20.12.2012, 20:53
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в Клине, "Кубань" показала, пожалуй свой лучший хоккей в своей, еще маленькой истории. Мы выиграли 5:0!!! Дело даже не в счете, а в игре показанной командой!
Новичок команды Журун в третьем своем матче забивает третий гол, Марат Зарипов снова блещет своей результативностью - 3 очка (2+1), а вратарь Сергей Денисов делает свой шестой "сухарь" в сезоне! Все молодцы! И всех с победой!!!

Старый 20.12.2012, 21:50
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Новичок команды Журун в третьем своем матче забивает третий гол

В прошлом году в Донбассе он был одним из лучших.

Старый 21.12.2012, 00:17
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

отлинчый матч
всех с победой
хорошей и уверенной

Старый 21.12.2012, 00:45
Gaps Gaps вне форума
Зелёный ещё

Gaps репутация неоспорима; 80%Gaps репутация неоспорима, 80%Gaps репутация неоспорима, 80%

Жаль, не получилось поехать на матч. Походу рядом с Москвой больше игр в ближайшее время не будет

Старый 21.12.2012, 09:41
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

нормуль новичка взяли - 3+2 в четырех матчах

а смотрел кто-нибудь матч? интересно как там Грэттон подрался.

нашел.. победить-то победил, но и выхватил не фигово http://vk.com/video171365956_164112021

Последний раз редактировалось prishelets; 21.12.2012 в 10:51.

Старый 22.12.2012, 20:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вторая гостевая победа подряд.

"ВМФ" (Санкт-Петербург) - "Кубань" (Краснодар) - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Голы: Шепеленко - 7 (Савосин), 17:14 (0:1 - мен.). Корсунов - 2 (Туник), 28:08 (0:2). Коростин - 5 (Виролайнен, Чугуев), 51:08 (1:2).

Вратари: Шикин - Денисов.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.12.2012, 14:34
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По решению краевой администрации, являющейся главным финансовым донором хоккейного клуба «Кубань»,
новым главным тренером команды назначен Владимир Колпаков.
52-летний специалист официально представлен команде заместителем главы администрации Краснодарского края Николаем Александровичем Долудой.
Помогать наставнику будут старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков.
Владимир Ильич Колпаков родился 12 ноября 1960 года. Выступал за «Кедр» (Томск), «Мотор» (Барнаул), «Янтарь» (Северск).
В 1992-1996 гг. главный тренер «Янтарь» (Северск) . В 2002-2007 гг. Директор специализированной спортивной школы г. Северск
В 2008 году с отличием закончил Высшую школу тренеров в г. Санкт-Петербурге
В 2012 году привел команду «Беркут» из станицы Выселки к золотым медалям Всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба».
оф. сайт ХК Кубань.

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не понимаю, чему может научить такой тренер игроков уровня Докшина, Срюбко, Ерофеева или Савосина? Представляю их реакцию на тренировках и установках. Тренер, в активе которого только выигранная с детьми "Золотая шайба"... И клубы перечисленные в послужном списке, на какой хоккейной карте искать? В последних выездных играх у "Кубани" что-то стало получаться, и я был уверен, что в плей-офф мы пробьемся. После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.

Старый 27.12.2012, 15:03
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

И еще одна неприятная новость:
Вратарь Сергей Денисов покинул краснодарский клуб и отправился обратно в расположение «Витязя». В этом сезоне Денисов провел 30 матчей в ранге безоговорочного первого номера «Кубани». На счету вратаря 6 «сухих» матчей, так же игрок признан лучшим игроком ноября по мнению болельщиков. После того, как травму получил основной голкипер «Витязя» Иван Касутин, руководство чеховского клуба приняло решение вернуть Денисова в команду.
В «Кубань» подмосковный клуб командирует голкипера Игоря Сапрыкина. 20-летний игрок является воспитанником столичных "Крыльев Советов", а в последние годы выступал за клуб МХЛ «Русские Витязи» (Чехов).

Старый 27.12.2012, 16:02
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По решению краевой администрации, являющейся главным финансовым донором хоккейного клуба «Кубань»,
52-летний специалист официально представлен команде заместителем главы администрации Краснодарского края Николаем Александровичем Долудой.
Помогать наставнику будут старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков.
Владимир Ильич Колпаков родился 12 ноября 1960 года. Выступал за «Кедр» (Томск), «Мотор» (Барнаул), «Янтарь» (Северск).
В 1992-1996 гг. главный тренер «Янтарь» (Северск) . В 2002-2007 гг. Директор специализированной спортивной школы г. Северск
В 2012 году привел команду «Беркут» из станицы Выселки к золотым медалям Всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба».
оф. сайт ХК Кубань.

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я не понимаю, чему может научить такой тренер игроков уровня Докшина, Срюбко, Ерофеева или Савосина? Представляю их реакцию на тренировках и установках. Тренер, в активе которого только выигранная с детьми "Золотая шайба"... И клубы перечисленные в послужном списке, на какой хоккейной карте искать? В последних выездных играх у "Кубани" что-то стало получаться, и я был уверен, что в плей-офф мы пробьемся. После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.

Следующим тренером будет Галстян. Или Долуда лично. Этот антиМидас к чему не прикасается, все превращается в дерьмо. Если у игроков, как говорил Бугор, с Пятановым было недопонимание, то с этим "любителем клюшки и коньков" что будет? Такого я даже от АКК не ожидал?
P.S. Наверное, только oneleg эту новость нормально воспринял: этот чел успел за ихний "Кедр" поиграть

Старый 27.12.2012, 17:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Наверное, только oneleg эту новость нормально воспринял: этот чел успел за ихний "Кедр" поиграть

позвонил коллеге по работе, который играл в то время с Колпаковым в Кедре, отзывы по игровым и человеческим качествам только положительные, был хорошим защитником и человеком. Как он сейчас не знает, давно не общались.
зы: посмотрим, чем Томск еще сможет помочь Кубани, разок уже подсобили

Старый 27.12.2012, 17:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пресс-служба АКК Посмотреть сообщение

Вот так! А то заладили МОА доят да МОА доят
А на самом деле вона как
---
---
В свете этого волевого решения перспективы ХК "Кубань" куда призрачнее, нежели у той же команды Галицкого. Вот это действительно игрушка так игрушка!
Играющимся пох, что Степанищев и Колпаков - словно Давид и Голиаф в хоккее. Главное, последний сработался на хуторе Воровско-Лесском. А это непросто!

Старый 27.12.2012, 17:57
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
После этого цирка, в исполнении Долуды, я потерял все надежды.

Опять эта .авно ряженное вылупилась.Вечно сует свой епальник.Сори за эмоции,у меня на него изжога

Старый 27.12.2012, 18:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот такая Долудень целый день...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.12.2012, 18:49
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по деяниям наших руководителей, не только местных, и не только хоккейных, конец света всеже наступил. В их мозгах.

Старый 27.12.2012, 18:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот блин а я на хоккей собрался 6 января((

Старый 27.12.2012, 19:12
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Хищник, езжай и не думай. Ничего принципиально не изменится к 6 января. Пока есть возможность, надо ею пользоваться. А то через пару месяцев, не дай Бог конечно, какой-нибудь Писталуда и вовсе команду расформирует.

Старый 28.12.2012, 11:08
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вот так! А то заладили МОА доят да МОА доят
А на самом деле вона как
---
---
В свете этого волевого решения перспективы ХК "Кубань" куда призрачнее, нежели у той же команды Галицкого. Вот это действительно игрушка так игрушка!
Играющимся пох, что Степанищев и Колпаков - словно Давид и Голиаф в хоккее. Главное, последний сработался на хуторе Воровско-Лесском. А это непросто!

...В 1892 году на землях современной станицы образовался хутор Воровсколесский — выселок (выселка) станицы Воровсколесской Баталпашинского отдела Кубанской области (территория современного Ставропольского края).
В 1903 году хутор Воровсколесский преобразован в станицу Выселки...

Владислав как всегда,смотрит в корень
Вспоминаются все эти движи в Выселковском ледовом...С пацанами возиться дело непростое и хорошее,спору нет.
Но слишком большая разница между "Золотой шайбой"и ВХЛ.
АКК рещили,что Колпаков-тренер"молодой и переспективный" ,только боюсь,одной личной преданностью результат достигаться не может...
Будем посмотреть,одним словом.

Старый 28.12.2012, 11:36
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Что за "профессионалы" взялись за хоккей? Неужели нельзя все делать нормально? Почему все через одно место? И потом говорят, что у нас в крае будет сильная хоккейная команда... А как же планы Ткачева на КХЛ через сезон?

Старый 28.12.2012, 13:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно, сумеет ли ХК "Кубань" побить или хотя бы повторить рекорд ФК "Кубань" - 5 тренеров за сезон?!

Старый 28.12.2012, 13:36
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, конечно жаль ХК Кубань, но пусть здесь играется Долуда и на ФК Кубань не отвлекается.
П.С. Может этот черт, просто не знает, что есть футбольный менеджер. Задарить бы ему, может увлечется, да отстанет от ХК и ФК.

Старый 28.12.2012, 23:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

короче, ХК решил идти по стопам ФК
теперь ХК будет смешить страну

Старый 30.12.2012, 18:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто знает расписание трех домашних игр, числа и начало матчей?
И еще вопрос с ребенком трех лет где лучше сесть, чтобы он мог и побегать не мешая другим..может за воротами? или там битком?

Старый 30.12.2012, 19:15
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Кто знает расписание трех домашних игр, числа и начало матчей?
И еще вопрос с ребенком трех лет где лучше сесть, чтобы он мог и побегать не мешая другим..может за воротами? или там битком?

Хищник, расписание домашних игр ХК "Кубань":
4 января - Кубань - Нефтяник (Альметьевск) - 6 место
6 января - Кубань - Лада (Тольятти) - 12 место
8 января - Кубань - Ариада-Акпарс (Волжск) - 15 место.
Начало всех матчей в 17 часов.
Ребенку побегать, лучше всего за воротами. Там свободнее. Кстати, одну из игр "Кубани" смотрел, именно из-за ворот. Там по своему интересная перспектива обозрения. Близость ворот дополнительно придает зкстрима.
Ну, а в перерывах, поводи ребенка по фойе. Там много детей бродит с родителями, можно пофоткаться с грифоном и принять участие в конкурсах. Вообще, обстановка на хоккее по домашнему уютная.

Старый 30.12.2012, 19:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
оф. сайт ХК Кубань.

Долго так не смеялся..........

Вот чтобы не было такого маразма, когда край содержит команду на деньги пенсионеров.
Надо запретить законодательно учатстие бюджета государства в любой его разводной форме в содержании профессиональных клубов.
Я не понимаю, как вы, кто отдает свои кровные налоги и не получает за это назад дороги, детские сады, школы и инфраструктуру, согласны на это?
Но зато вы получаете перца из Выселок с золотой шайбой в кармане, только потому что главный комсомолец бухнул с ним, хлопнул по
плечу. Ну а что та давай...................нужна работа, ты мне с пацанами настроение поднял. А давай..........дерзай

То что комсомолец не то чо на коньках не разу не стоял, так он даже не умеет держать клюшку, народом это никак не воспринимается.
Всем глубоко и удивительно насрать. Это последнее на их уме, на что срут кубаноиды..........Ведь в уродском устройстве государства не
далече ушедшее от сталинского абсолютизма, могут принимать такие решения. Тут срут с запахом прогнившего силоса и залпами поноса по конституции, кули хоккейная команда в руки корефана

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.

Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.

Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля
стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете,
потому что нельзя это жизнью назвать.......

Игорь Тальков.

Старый 30.12.2012, 19:51
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Сталкер, завтра КанадУ будем на МЧМ натягивать!

Старый 30.12.2012, 19:55
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
4 января - Кубань - Нефтяник (Альметьевск) - 6 место
6 января - Кубань - Лада (Тольятти) - 12 место
8 января - Кубань - Ариада-Акпарс (Волжск) - 15 место.
Начало всех матчей в 17 часов.
Ребенку побегать, лучше всего за воротами. Там свободнее. Кстати, одну из игр "Кубани" смотрел, именно из-за ворот. Там по своему интересная перспектива обозрения. Близость ворот дополнительно придает зкстрима.
Ну, а в перерывах, поводи ребенка по фойе. Там много детей бродит с родителями, можно пофоткаться с грифоном и принять участие в конкурсах. Вообще, обстановка на хоккее по домашнему уютная.

За воротами интересно смотреть power play.

Ну и голы..........

Я всегда был за полощадки олимпийского размера, но теперь послушав великих европейцев
которые играли или играют в лиге и выступают за зрелищность канадского хоккея, пришел к выводу что площадки в профессиональном
хоккее должны быть канадского образца. Когда сидишь рядом с бортом, хиты в борты и их содрагание, вызывают ужас.
Слышишь как хрустят ребра. Распластанное лицо на стекле.............. кровь. НХЛ это великое шоу. К сожелению так и не смог осилить
даже один матч КХЛ. Это не то.........похоже именно на золотую шайбу. Все бегают, мечутся. Так же не смотрю и чемпионаты мира, это все не то. Меня уже не передеалать. Жду НХЛ и забои
на льду. Полный адреналин, который можно только сравнить с американским футболом.

Последний раз редактировалось Сталкер; 30.12.2012 в 20:00.

Старый 30.12.2012, 19:57
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Сталкер, завтра КанадУ будем на МЧМ натягивать!

Ну да есть в составе России несколько канадцев играющих в Q Квебека, где прошло их формирование как хоккеистов. Кто за это канаде заплатит?? Без них сборная и не сборная вовсе

Старый 30.12.2012, 19:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Не могу понять две вещи-зачем футбол в Томске и какей в Краснодаре

Тепличные инородные вещи, расти всё равно будут чахло и только при постоянном и дорогостоящем уходе Ну не наше это...
Если уж и развивать, то хоккей на траве, бейсбол, регби...то, что соответствует природным условиям, то, во что дети смогут играть во дворе сами без всякого дорогостоящего оборудования.

Хотя и это фигня. Кубань - футбольная житница России! и нечего отвлекаться от основной задачи.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2012 в 20:04.

Старый 30.12.2012, 20:15
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
одну из игр "Кубани" смотрел, именно из-за ворот. Там по своему интересная перспектива обозрения. Близость ворот дополнительно придает зкстрима.

Именно поэтому и хочу за воротами посмотреть, так как был несколько раз на хоккее в Москве и Питере, но всегда сидел на центральных секторах.

Старый 30.12.2012, 20:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не могу понять две вещи-зачем футбол в Томске и какей в Краснодаре

Тепличные инородные вещи, расти всё равно будут чахло и только при постоянном и дорогостоящем уходе

А зачем хоккей в Оттавe тогда? Кстати в Оттаве он и родился и это его Родина. Пусть не брешут исландцы или люди в монреале .

Оттава как и краснодар это 45 параллель

Мало того что национальная хоккейная лига родилась в оттаве на этой параллели, так и три главных клуба родились здесь же в городе.

Это Оттавские сенаторы, монреаль канадиенс и торонто майпл лифс. В Монреале были свои два клуба почивших в бозу, марунс и вандерерс которые вместе с сенаторами выступали
В NHA Национальной хокейной ассоциации. В 1917 году NHA купила NHL и ее клубы собравшись в гостинице монреаля и уже стали все NHL

Потом после преобразования NHL клубы просто переехали из оттавы, так как в самой оттаве и окрестности была своя собсвенная лига NHL. Лига одного города и окрестностей.

А вот Оттава выступала в монреальской лиге NHA. Одному оттавскому богатею захотелось иметь кубок стэнли который каждый год получали в награду сенаторы.

Но в то время кубок стэнли был переходным как пояс в боксе. И нужно было выйграть в своей категории или в своей лиге и потом бросить вызов чемпионам других лиг.

Вот так и собрались три клуба в одном городе.............потом разъехались. Даже сенаторы уехали в сэинт луис в 1934 году, но вернулись как птица финкс
в 1990 и начали играть в 1992.

Старый 30.12.2012, 20:32
Забанен

Получено наград:

Ну да забыл сказать.............конечно и кубоок стэнли когда лорд стэнли купил сербряную миску для фруктов за 25 паунда
у старьевщика в лондоне, привез его конечно в Оттаву. Оттава это Родина не только хоккея, НХЛ но и стэнли кубка

Но еще и столица Канады

Старый 30.12.2012, 20:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А зачем хоккей в Оттавe тогда?

Потому что
Цитата:
в Оттаве он и родился и это его Родина

________

Цитата:
Оттава как и краснодар это 45 параллель

Вертикали разные... Про наш ветикал...ну ты в курсе

п.с. за сисю и писю одной рукой нам не ухватиться

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2012 в 20:54.

Старый 30.12.2012, 21:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Именно поэтому и хочу за воротами посмотреть, так как был несколько раз на хоккее в Москве и Питере, но всегда сидел на центральных секторах.

Хищник, был в сентябре на какее, как раз за воротами, 5 или 6-й ряд!
Непередаваемые ощущения, только с воротами угадать нужно!С "Челметом", походу играли. Сыграли 4:4, по буллитам проиграли.
Все шайбы (в основное время, кроме буллита) забросили в те ворота, за которыми мы сидели (2:0, 0:4, 2:0)! Косяк, правда, был один: сидел с женой, а прямо над нами группа поддержки!

Старый 30.12.2012, 21:11
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Romario,
на этом же матче был тоже за теми же воротами только на 7 ряду группа поддержки ниже сидела левее от нас.Кстати первый хоккейный матч который видел не по телевизору

Старый 31.12.2012, 00:04
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Romario, ох уж эти жены Сегодня смотрел фотки лучших групп поддержек на чемпионат ру, так дома чуть скандал не разгорелся

Старый 31.12.2012, 00:47
Жёлто-Зелёный

Romario, хичкок тоже был на том матче, 6 сектор 1 ряд, тоже первый раз не по телевизору (мечтал об этом событии лет 30 не меньше). Со всем согласен: ощущенния непередаваемые. И от хоккея, и от близости ворот, и от группы поддержки (над головой)! Еще могу добавить, что для тех у кого слабое зрение, как у меня например, эти места - самое то: и ворота видно хорошо, и все что происходит перед ними, и все что в них влетает. Места с этой стороны ворот лучше тем, что соперник их (ворота) защищает в 1-м и 3-м периодах, а противоположные только во втором. В общем, если представится возможность еще раз попасть на хоккей, снова возьму места: 6 сектор 1 ряд.

Старый 31.12.2012, 02:25
Роман-Кубань Роман-Кубань вне форума
Новичок

Роман-Кубань - золотой пользователь форума; 43%Роман-Кубань - золотой пользователь форума, 43%Роман-Кубань - золотой пользователь форума, 43%

Хоккей не футбол, но это Кубань, поэтому вперёд!!! Всех с новыми победами и Новым Годом!!!

Старый 31.12.2012, 02:27
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, буллит с одной "л" пишется или с двумя?

Старый 31.12.2012, 03:39
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Кстати, буллит с одной "л" пишется или с двумя?

С двумя.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема