![]() |
|
|
|||||
|
Нельсон Вальдес: хочу остаться в "Валенсии" и в следующем сезоне http://www.championat.com/football/n...em-sezone.html
|
|
|||||
|
Мордовия усиливается известным турком
Нападающий турецкого Мерсина Мерт Нобре близок к переходу в российский клуб. Как сообщает fanatik.com.tr, аутсайдер РПЛ заплатит туркам за трансфер игрока 2,5 миллиона евро. На днях Мерт Нобре должен подписать личный контракт с Мордовией. Нобре - 32-летний турецкий футболист бразильского происхождения, который прежде успешно выступал за Фенербахче и Бешикташ.
|
Баламут, через "тарелку" часто смотрю обзоры игр турецкого чемпа. Когда он играл в Бешике, то был одним из лучших нападающих чемпионата.
|
|
|||||
|
Шутки шутками, а про то что Месси в Мордову через год второй, подтянут, там и заполнение стадиона под завязку, Там будет ансамбль Вити Свистуна, отроют колхоз Месс светлый, уберут бюст Ленина, влепят туда бюст ВВП, и счастливые мордовчане будут петь о том как же им хорошо живется в матушке России, обеспечив 190 % явку за ЕР на выборах.
![]()
|
"Зенит" и "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов
3 января 2013 года, четверг. 12:43 22 января в городе Дубай в ОАЭ петербургский "Зенит" и донецкий "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов. Матч состоится в 17:00 по московскому (в 15:00 по киевскому времени) на стадионе 7th Seven Stadium. В прямом эфире встречу покажут два телеканала: в России — "Россия-2", на Украине — "Футбол". Организатором Суперкубка чемпионов выступили компании Sportlive и Match world. Напомним, оба клуба являются действующими чемпионами своих стран, выиграв сезон-2011/12 в национальных чемпионатах.http://www.championat.com/football/n...hempionov.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
"Вперед, Шахтар!"
|
Так вот он какой чемпионат СНГ |
|
|||||||||||||||||||||||
Для полноты катарсиса, вот оригинал на гейском сайте…
Тьфу пля,*****асня...
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что ты такое говоришь?))) Сейчас прийдет Сталкер и обвинит тебя в недотолератности))) А по существу........ как голубцы уже ****али........ Ну долбитесь в ****, и долбитесь, но выпячивать это..... По-моему, ни одна религиозная конфессия мира, не относится к этому спокойно, вспомним Содом и Гоммору. А вот такие "гламурчики" и толкают этот гребанный мир к тому, что мая предрекают периодически.
Итить, это ж надо так прославиться! Хоть шутка это была, хоть гомосятина - я этим голубчикам теперь не завидную...
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный пример того, когда смех над самим собой до добра не доводит: Кокорин хотел тупо потроллить общественность ру-нета заднеприводной темой (которая у многих явно нездоровый интерес таки вызывает), а в итоге прославился на Западе как реальный гомес ![]() С другой стороны, может теперь какой Де Зеув подключится, и ему в Нидерландах контракт предложат для его спасения от ужасов гомофобии
да и в сборной ему будет комфортно.Как в том анекдоте.Выхожу один на один с вратарём ,обыгрываю его и бью мимо пустых ворот,все тртрибуны кричат Пи...Ас,а мне приятно
Ну хз, странные он выбрал темы для шуток, еще и через всемирную паутину шутку закинул.. В любом случае сам виноват, другим шутникам неповадно будет.. Странно, что Динамо ни с каким опровержением или с всеобъемлющей поддержкой не выступило, как с Петреску...
|
|
|||||||||||||||||||||||
В таком возрасте мы все фотографировались. Мой товарищ говорит...товарищу(покойному)...чо ты сфотографировался в форме индейца (на море)...он отвечает...главное не быть индейцем по жизни. Сумневаюсь на счет Кокорина... а, что он бобахнит 16- 17...я уже писал. |
|
|||||||||||||||||||||||
Твиттеразм заразен и может приводить к осложнениям ![]() ![]() Тема, вообще, самая та, ибо остро-, а многими (почему-то ) и болзненновоспринимаемая. А он просто выложил банальные дружеские фото и коллажи с гомо-намёками с намерением тупо вызвать бугурт у хейтеров и затем спокойно ловить лулзы. Но сила и-нета безмерна, и вот уже на защиту его ориентации встало западное гей-сообщество
я валялся
|
Немного отвлечёмся от темы педерастии и перейдём к футбольным новостям
"Волгу" может возглавить итальянский тренер Нижегородскую "Волгу" может возглавить итальянский тренер Даниэле Арригони, утверждает издание "Спорт-экспресс". По информации источника, 53-летний футбольный специалист сам подтвердил тот факт, что он ведёт переговоры с российским клубом. Отметим, что последним клубом Арригони была итальянская "Чезена", которую он покинул в феврале прошлого года. "Волга" осталась без главного тренера в конце декабря, после того как Гаджи Гаджиев принял решение продолжить тренерскую карьеру в самарском клубе "Крылья Советов". http://www.championat.com/football/n...ij-trener.html |
|
|||||
|
АЛЕКСАНДР КОКОРИН: ГЛАВНОЕ - ИМЕТЬ ХАРАКТЕР И ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...arakter-i.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
После того как отказался азербайджанец. Они переключились на макароны.Главный тренер «Нефтчи» отказался возглавить «Волгу» Главный тренер «Нефтчи» Беюкаг Гаджиев отказался возглавить нижегородскую «Волгу». Об этом заявил сам специалист. «Во время поездки в Москву со мной встречались люди, предлагавшие возглавить «Волгу». Но я отказался. «Волга» находится в числе аутсайдеров в таблице премьер-лиги, получается, что я принимаю корабль, который тонет. Я связан контрактом с «Нефтчи». Я не могу все оставить так и уйти», – сказал Гаджиев.
|
|