Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2013, 21:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, я сужу по тем словам, которые произносит наш през. понятно что все это ****, но мы и эту **** не слышим..., и сидим бьем по клаве...

Старый 01.01.2013, 21:50
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вот слова настоящего президента, маршала, народного лидера и просто отца нации

а хочет ли сама нация такого отца? На "сталинизм" и "кпрфизм" смахивает.

Старый 01.01.2013, 22:10
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
я сужу по тем словам, которые произносит наш през. понятно что все это ****, но мы и эту **** не слышим..., и сидим бьем по клаве...

Не наш он
Когда большинство это осознает и перестанет считать москальских гремлян из зомбоящика «своими» в каком бы то ни было смысле, только тогда ситуация и сдвинется с места в правильном направлении.

Про отношение к словам я не в спор с тобой, а в контексте общих рассуждений о ситуации в электоральном поле, ведь на всё тех же словах Вождь в своё время и был абсолютно без чуровщины избран под всеобщий фап

Цитата:
а хочет ли сама нация такого отца? На "сталинизм" и "кпрфизм" смахивает.

Не, ну он хоть с кавайной няшей публично тусуется, да и под деда по-мэлочи косить пытается в общей пропаганде, на которого в свою очередь народ нет-нет да малафит помаленьку, ибо об истории до него не знает совершенно ничего, кроме официальной опять же пропаганды, что тогда всё было очень и очень плохо

Там довольно популярно мнение, что Ким Ир Сен под конец жизни чуть ли ни обратился снова в христианство (кое он в детстве реально исповедовал) и хотел объединиться с Югом на их условиях, но злой Ким Чен Ир, одержимый жаждой власти, прознав об этих планах, его отравил…

Старый 01.01.2013, 22:24
Е5магнидЕ5

Цитата:
Не наш он

образно выразился, я и сам этих упырей за свои не считаю

Цитата:
ибо об истории до него не знает совершенно ничего

ключевые слова, а еще и то что там на самом деле творится и кто что из местных думает тоже нам не известно, так что хз
Цитата:
Ким Ир Сен

действительно ли такой невъипаться хороший правитель нам не известно.
зы: особо примечательно то видео где народ чуть ли не в экстазе мечется и убивается горем к гробу покойного Ким Чен Ира, показывая (наигранную имхо) любовь к нему...

Последний раз редактировалось 3 : 0; 01.01.2013 в 22:27.

Старый 01.01.2013, 22:53
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ключевые слова, а еще и то что там на самом деле творится и кто что из местных думает тоже нам не известно, так что хз

Какая-никакая информация таки есть, ибо в КНР на заработки многие ездят, поэтому о ситуации в северных провинциях более-менее известно, ну и для общей социологии настроений в обществе выборка вполне репрезентативная в отношении простого населения.

Цитата:
действительно ли такой невъипаться хороший правитель нам не известно.

А нам, слава яйцам, это совершенно пофиг, у нас и «своих», к великому сожалению, хватает
Там же иных лидеров и времён тупо физически никто не знает (кроме с детства всем вдалбываемой мантры про «преступления японского колониализма»), тогда как его период большинство населения ещё прекрасно помнит, и в нём действительно людям жилось лучше, чем в последующие годы. Отсюда и стереотипы отношения на основе примитивной логики и отсутствия знаний.

Старый 02.01.2013, 02:00
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проблема в том, что вовсе не он в говне живёт, он в жизни добился ВСЕГО, что нам и не светит, в т.ч. реально светлого будущего для своих детей…

Ну вот ЧЕГО он добился в жизни, из того, что не добились Вы или я??? Он стал лауреатом Нобелевской премии? Изобрел лекарство от СПИДа? Открыл холодный термоядерный синтез? Выиграл олимпиаду? Возглавил список Форбс? Получил Пурпурное сердце, Морскую звезду, Орден почетного легиона, Звезду Героя России? ЧЕГО? Что у него есть такое, чего нет у Вас? У Вас нет квартиры, машины, нормальной работы? Вы не в состоянии дать образование своим детям? Или Вы всерьез думаете, что ассортимент его новогоднего стола отличается от Вашего? Я, к сожалению, не знаю Вас лично, но в Вашу нищету, слабоумие, или беспомощность, уж извините, НЕ ВЕРЮ! Рискну предположить, что у Вас есть жилье, транспорт и нормальная, стабильная работа, где Вы пользуетесь авторитетом среди сотрудников? И чего такого, сногсшибательного, по сравнению с Вами, добился мелкий канадский банковский клерк (честно говоря, с трудом верится, что он держатель контрольного пакета, или совладелец этого банка)?
Цитата:
Ему и не нужно, см. 1-й абзац.

А чего тогда звиздеть? Собственное эго потешить? Или так, попонтоваться?
Цитата:
А вот реально ссым мы, особенно те, кто имеет доступ до оружия → реальные возможности хоть что-то сделать…

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите революции???
А тем, у кого есть оружие, оно и не надо: у них вполне конкурентноспособное денежное содержание.
Цитата:
На форуме оно, конечно, хорошо, заговнить человека за «неправильные» мысли

его "неправильные мысли" зачастую, оказываются поливанием грязью Святых, для людей НАШЕЙ страны, понятий, таких как Великая Отечественная Война, Победа и Подвиг наших предков. И здесь, имхо, не до толерантности.
Цитата:
и бросить катяхов в Вождя за деятельность, вот только прикладного толку от этого 0,000[…]000…

Вот здесь Вы правы, я тоже это не очень люблю, из-за нулевой эффективности сего. Да только и здесь Сталкер в первых рядах.
Цитата:
С новы годом эры торжества путошиза…

И Вас также. Для меня этот год, год моего сына, который родился в уже прошлом году! Он моя эра, мое торжество и мое продолжение, если хотите! А Путины, Ткачевы, Ельцины, как я уже писал ранее, приходят и уходят. Всему свое время.

Старый 02.01.2013, 10:19
«Кубань» (Екатеринодар)

Alex027, тогда почему его мнение вызывает такой дикий бугурт, и с чего все недовольны режимом и лично горячо любимым Вождём? Верно, поскольку даже в плане собственности у Сталкера всё им нажитое априори неотъемлемо его и его семьи, у нас же только пока дозволяется, и никаких гарантий неотъемлемости у нас нет: пока сами сидим тихо и «Бог бережёт», то всё нормально, а ст́оит перейти кому дорогу или просто попасться под горячую руку представителю привилегированных групп… То всё рушится легче карточного домика.

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А чего тогда звиздеть? Собственное эго потешить? Или так, попонтоваться?

Хз, возможно, главным фактором является ощущение полной свободы и безопасности при высказывании мнения, отсюда и перегибы

Цитата:
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите революции???
А тем, у кого есть оружие, оно и не надо: у них вполне конкурентноспособное денежное содержание.

Хоти, не хоти, но она неизбежна, и чем дальше, тем более жёсткой и катастрофичной она будет, причём, вовсе не революция, а уже банальный бунт, с итоговым сохранением и ужесточением всех негативных аспектов.

Тоже верно, поэтому силовые ведомства и будут на стороне режима, кидающего им бумажки с барского плеча, ибо шкурный интерес всегда важнее народа (к слову о менталитете). Только итогом-то всё равно будет кабздец. Вообще же, пассивность всех категорий населения в плане активных действий вполне логична, ибо судьба тех же приморцев всяко никого вдохновить не может. Даже, вон, Газарян уже слился, хотя он был не один и имел какую-никакую известность, простого же человека растопчут и не заметят…

Цитата:
его "неправильные мысли" зачастую, оказываются поливанием грязью Святых, для людей НАШЕЙ страны, понятий, таких как Великая Отечественная Война, Победа и Подвиг наших предков. И здесь, имхо, не до толерантности.

Вопросы религии, это, конечно же, вещь серьёзная, тут спору нет.

Цитата:
Вот здесь Вы правы, я тоже это не очень люблю, из-за нулевой эффективности сего. Да только и здесь Сталкер в первых рядах.

Его сообщения обычно носят просто информационный характер. Ну есть и есть такое мнение, как бы кому не нравилось, но оно от этого существовать не перестанет. Кому интересно — почитает, кому не интересно — пролистнёт, как и с любой иной информацией на форуме и вообще в интернете. Просто лично я не понимаю смысла перехода на личности, соответствующего срача и т.д.

Цитата:
И Вас также. Для меня этот год, год моего сына, который родился в уже прошлом году! Он моя эра, мое торжество и мое продолжение, если хотите! А Путины, Ткачевы, Ельцины, как я уже писал ранее, приходят и уходят. Всему свое время.

Вот за этот абзац однозначный, уверенный +1

Старый 02.01.2013, 11:06
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Alex027, тогда почему его мнение вызывает такой дикий бугурт, и с чего все недовольны режимом и лично горячо любимым Вождём? Верно, поскольку даже в плане собственности у Сталкера всё им нажитое априори неотъемлемо его и его семьи, у нас же только пока дозволяется, и никаких гарантий неотъемлемости у нас нет: пока сами сидим тихо и «Бог бережёт», то всё нормально, а ст́оит перейти кому дорогу или просто попасться под горячую руку представителю привилегированных групп… То всё рушится легче карточного домика.

Самое смешное в данной ситуации, что Сталкер находится внутри системы не менее жёсткой и тотальной. Более двадцати лет назад, году эдак в 1990-91м, я был весьма впечатлён "Кострами амбиций" Тома Вульфа. Жизнь главного героя, в точности как ты пишешь, "рушится легче карточного домика". А всё потому, что он не сознательно, а по нелепой случайности, но он пошёл против системы. И закрутили его жернова машины американской политкорреткности. Вряд ли Сталкеру доступна роскошь быть вне системы. И нет смылса завидовать, что он перелёг в другое, более привлекательное, "прокрустово ложе". Наша система иная только потому, что произросла на другой почве.

Старый 02.01.2013, 13:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вот ЧЕГО он добился в жизни, из того, что не добились Вы или я??? Он стал лауреатом Нобелевской премии? Изобрел лекарство от СПИДа? Открыл холодный термоядерный синтез? Выиграл олимпиаду? Возглавил список Форбс? Получил Пурпурное сердце, Морскую звезду, Орден почетного легиона, Звезду Героя России? ЧЕГО? Что у него есть такое, чего нет у Вас? У Вас нет квартиры, машины, нормальной работы? Вы не в состоянии дать образование своим детям? Или Вы всерьез думаете, что ассортимент его новогоднего стола отличается от Вашего?

Знаешь, вот у меня на 10 сотках, за забором-дом, плитка, дорожки, газон, беседка, качели, декоративные растеня...-многое сделал сам (чтоб не подумали чего), сам ухаживаю, хожу и кайфую.... Кто глянет скажет-какого тебе рожна надо. А мне этого мало. Я хочу, чтобы так было везде. И дело даже не в плитке (это не проблема), а в мозгах. Вчера на моих глазах два писюна, насосавшись пива, разбили бутылку... Я от бешенства, чуть не закатал их в асфальт... быстро собрали осколки... Но ведь это бесполезно!!! Это быдло, и навсегда им останется, они это впитали с молоком матери. Шариковы.

Чего достиг Сталкер, да ничего особенного. Этого достигла ВСЯ его страна, а он всего лишь её часть. Он не строил там дороги, не митинговал , не менял систему. Хотя , если быть честным, то немало тут просто нищих в сранении с ним..., и не только материально. И перед каждым его достижением-дом, образование детей/его, специальность нужно ставить- "КАКОЕ(Й)"? Дело даже не в наличии чего-то, а в возможности это иметь просто как данность этого общества, по желанию, без блата, без денег, просто, как ты говоришь, "клерку", хотя у нас на такие должности сажают только своих.

Какие качества для нас более характерны-трудолюбие, чистоплотность, вежливость, скромность или лень, хамство, вороватость, свинство, понты...? От этого никуда не спрячешься, наследственность. Можно было бы, конечно, на что-то надеятся, но когда почитаешь наши форумы, то всякие иллюзии пропадают.

И ещё, полностью ощутить все прелести нашей системы можно когда случаются проблемы ...., а они, как известно, по одной не приходят.. Вот тогда ты узнаёшь всё и сразу и патриотическая спесь исчезает раз и навсегда.
А пока всё хорошо-пивко, закусь, здоровье, работа/бизнес, друзья и ничего ни с тобой ни с твоими близкими не стряслось, то можно считать, что всё зашибись... Пусть конечно будет так

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.01.2013 в 17:21.

Старый 02.01.2013, 14:44
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер здесь может, конечно, и не писать, как некоторые хотят, только что это изменит?

Старый 02.01.2013, 15:25
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, плюс миллион!!!

Старый 02.01.2013, 17:29
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Чего достиг Сталкер, да ничего особенного. Этого достигла ВСЯ его страна, а он всего лишь её часть.

Очевидно, что это не так. Даже Набоков, поэзия которого в первые десятилетия эмиграции пронизана темой родины, после 1937 года и до конца своих дней в 1977 г. ничего не написал на русском, став писателем американским.
Если бы Сталкер действительно стал частью той страны, где находится, то жил и болел бы её бедами и проблемами (мелкими для нас, но очень болезненными для них), как тот же Набоков, как всякий думающий североамериканец. А наши уродства вызывали бы у него скорее познавательный интерес. Но поскольку там он до сих пор и, видимо, уже навсегда - чужой, по-настоящему задевает его именно происходящее здесь. Поэтому ты не совсем прав когда пишешь
Цитата:
Сталкер здесь может, конечно, и не писать, как некоторые хотят, только что это изменит?

. Для нас - ничего. А вот Сталкер потеряет точку опоры в жизни.
Цитата:
И ещё, полностью ощутить все прелести нашей системы можно когда случаются проблемы ...., а они, как известно, по одной не приходят.. Вот тогда ты узнаёшь всё и сразу и патриотическая спесь исчезает раз и навсегда.

Не замечал за форумчанами патриотической спеси. Ну, разве что Сталкер чересчур выпячивает достоинства так до конца и не принявшей его системы. Более того, на этом форуме, за редким исключением, собрались весьма критично воспринимающие действительность люди. А их патриотические чувства - вовсе не от незнания всех прелестей системы. В конце концов, и за Кубань мы болеем не потому, что не знаем про команды, которые лучше управляются и лучше играют в футбол.

Последний раз редактировалось xxrus; 02.01.2013 в 18:03.

Старый 02.01.2013, 18:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Сегодня, 29 декабря, в Краснодаре состоялась церемония вручения ключей от новых "карет скорой помощи" врачам районных больниц.

Мероприятие проходило на площади перед "Баскет-Холлом".

Ключи от новых машин медикам вручил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В распоряжение районов поступят 110 машин на базе "Фольксваген" и "Пежо".

На приобретение автомобилей из краевого бюджета было выделено 440 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

"Не хочу показаться нескромным, но еще ни один регион не закупал подобные супермашины в таких количествах. Но это только начало", - написал Ткачев в своем микроблоге в сети Twitter.

По словам губернатора, Кубани еще не помешали бы 500 таких авто.

Быстрый подсчет дает что скорые амбулаторные машины на базе Фольксваген и Пежо выходят в 4 миллиона рублей или в 130 тыс долларов.
Быстрый поход в интернет показывает что 2012 Mercedes-Benz Sprinter на базе которого делают лучшие скорые аббулаторные машины-реанимации для европы без начинки но со всеми опциями как навигатор и так далее это 44 тыс долларов. http://usnews.rankingsandreviews.com...Benz_Sprinter/

С начникой по последнему слову техники с бесплатной доставкой это 70-100 тыс долларов. Даже если брать лучшее что есть в мире..........господин Ткачев украл 30 тыс долларов с каждой машйины. А это более 3 миллионов долларов из народного бюджета. "Не хочу показаться нескромным, но еще ни один регион не закупал подобные супермашины в таких количествах. Но это только начало". Сказал Ткачев Но я думаю это просто продолжение. Что он там заплатил Пежо..........неизвестно не думаю что не больше 60 тыс долларов за машину.

Я вот нашел от 30 тыс долларов и выше прекрасные амбулаторные машины 2012 года со все начинкой. Можно несколько человек везти. http://ambulancetrader.com/adDetails...DSCF000411.JPG

Старый 02.01.2013, 19:00
Е5магнидЕ5

Сталкер, подай на него в суд

Старый 02.01.2013, 19:02
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сталкер, растаможка хорошо цену увеличивает. Нам в идеале нужно свое производство развивать.
А по поводу Сталкера - мое мнение, что нужно дать человеку право высказываться, он здесь не чужой. Я по многим моментам с ним не согласен, но всегда кое-что полезное и интересное из его месаг подчеркиваю.

Последний раз редактировалось Paska; 02.01.2013 в 19:13.

Старый 02.01.2013, 19:13
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Самое смешное в данной ситуации, что Сталкер находится внутри системы не менее жёсткой и тотальной. Более двадцати лет назад, году эдак в 1990-91м, я был весьма впечатлён "Кострами амбиций" Тома Вульфа. Жизнь главного героя, в точности как ты пишешь, "рушится легче карточного домика". А всё потому, что он не сознательно, а по нелепой случайности, но он пошёл против системы. И закрутили его жернова машины американской политкорреткности. Вряд ли Сталкеру доступна роскошь быть вне системы. И нет смылса завидовать, что он перелёг в другое, более привлекательное, "прокрустово ложе". Наша система иная только потому, что произросла на другой почве.

В Канаде система Британского правосудия. Это краеугольный камень англо-саксонских государств.
В другой европе основа это французская юриспрюденция создання наполеоном. Она такая же как и британская и перенета у них.
На западе все торчат, радуются что у них такая система. Люди ее поддерживают с коммунистическим настроем павки корчагина.
Для многих и почти для всех белых людей это смысл жизни. Так как все равны перед законом. Они этим безмерно гордятся. Стуканут за любое правонарушение.
Везде ыши и глаза. Общество смотрит и наблюдает и докладывает самому обществу.

Как только правосудная система дает сбой или ее не существует. Не существует и государства.

Как не существует государства в России. Это всеьма простые постулаты, которые троешник Путин не понимает.

Это как держать государство все время за ниточку перед пропастью. Всегда можно отпустить, людей обокрасть, развести, наипать.

Момент разбитой бутылки показателен, разбивается так как за это ничего не будет. Не делают тротуаров и дорог, ничего за это не будет.
Воруют на покупке амбулаторных машин, так как за это ничего не будет.
Захватывают природоохранную землю на берегу моря, так как за это ничего не будет.

Меняют конституцию под себя , топчат ее ногами, так как за это ничего не будет.

В Американских школах обязательно изучают Достоевского Преступление и Наказание, как урок обществу.
Что за преступлением не важно с какой целью оно совершено последует неотвратимое наказание.
Это государтвення мысль и основа общества. Дла Россиян, для Русских людей именно и писал Достоевский.
Но вот торчат от него Американцы и все государство как другие западные страны и все построено на этой идее.

Никто превыше закона................никто!!! Даже судья! Тем более президент, который есть СЛУГА народа, а не вор богатств народа, который изнасиловал
правосудие. Эти преступления не возможно описать. Наделал делов на тысячи расстрельных статей.

Старый 02.01.2013, 19:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Сталкер, растаможка хорошо цену увеличивает. Нам в идеале нужно свое производство развивать.
А по поводу Сталкера - мое мнение, что нужно дать человеку право высказываться, он здесь не чужой. Я по многим моментам с ним не согласен, но всегда кое-что полезное и интересное из его месаг подчеркиваю.

Драконовские цены на растоможку машин есть. Если фургоны мерсы 44 тыс потолок то пежо я думаю 35 тыс.
Ну сколько будет растaможка 10 тыс??? На медицинское оборудование нет такой растaможки.
Все страны, покупают фургоны, а потом сами ставят начинку. Это очень дешево.
Но отдавать 130 тыс баксов за машины тип 1.........это не реально. Вот что реально я думают что украдено
до 50%. Есть реанимационные с более сложным оборудованием. Это машины тип два. Тип три это машины для мчс пожары, они как госпиталя.
В америке их делают от 80 тыс до 120 тыс за штуку. Я не думают что Ткачев купил машны для мчс.
Они громадные в америке. А это купленные сраные пежо и фольки, простые неталожки с дифилбуляторами для сердца. Реанимационные с понтом, если и куплены дифильбуляторы.

Аппарат дифильбулятор стоит 5 тыс долларов. Потом система внутривенная. Маска. Кабинет для принадлежностей Плюс кислородная система.
Вот и вся начинка. Всего 25 тыс долларов. Прибавляем и получаем самую крутую машину в 70 тыс долларов первого типа. Налоги, разтаможка ну еще 30 тыс.
А куда остальные????

Старый 02.01.2013, 20:00
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Для многих и почти для всех белых людей это смысл жизни. Так как все равны перед законом. Они этим безмерно гордятся. Стуканут за любое правонарушение.

Так и у нас юридически существует равенство всех перед законом и судом. Читай статью 19 Конституции РФ.
Только вот не привыкли, к сожалению, мы равенством гордиться. Скорее, наоборот. Признаюсь, и я в том числе. В нашем обществе описанное тобой законопослушное поведение бывает контр продуктивно. Потому и правовое государство существует пока на уровне декларации.
Спорить, в чём первопричина: в государственной системе или в российском обществе, эту систему породившем - всё равно, что спорить, что раньше: курица или яйцо.

Старый 02.01.2013, 21:57
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Так и у нас юридически существует равенство всех перед законом и судом. Читай статью 19 Конституции РФ.
Только вот не привыкли, к сожалению, мы равенством гордиться. Скорее, наоборот. Признаюсь, и я в том числе. В нашем обществе описанное тобой законопослушное поведение бывает контр продуктивно. Потому и правовое государство существует пока на уровне декларации.
Спорить, в чём первопричина: в государственной системе или в российском обществе, эту систему породившем - всё равно, что спорить, что раньше: курица или яйцо.

Государство не может к сожелению сущестовать на уровне декларации прав, свобод и равенства. Это тогда не работающее псевдо-государство. Название такому государства есть-диктатура. Так же к большому моему сожелению и СССР существовало только на уровне деклараций прав и свобод, имея весьма приличную сталинскую конституцию в своей обойме. Нy и кто по ней жил? Россия Ельцина после разгона парламента в 1993 году и сейчас Россия ботокс наследника не что иное как продолжение узурпации власти и нарушения основных законов конституции страны. Россия была свободна все 2 года за всю ее историю и несколько месяцев в 1917 году после февральской революции. Спорить кто породил все это совершенно не нужно. Здесь нет первопричины. Порождение осушествляется в России как и когда то в СССР невежеством и безразличием народа. Поэтому так важна свобода слова, чтобы можно было заниматься общественной эдукацией населения. Гражданственность, а именно об хэтом мы говорим, должно прививаться с молоком матери, с первых классов школы. Должны проводится свои выборы в своих учебных заведениях. Игра в них, понимание долга. Гражданственность ее лозунги, любовь к стране через гражданственность должны заменить движение пионеров и комсомольцев. К 20 годам общество должно полностью воспитать гражданина страны, для которго патриотизм это исполнение своего долга на выборах, запрос на отчетность с тех кто был выбран и участие в политической жизни страны. Это и есть патриотизм, который сначало размывался СССР через космос, спутники, белки и стрелки с победами в спорте аля северная корея, а сейчас приватизировался в парад победы и те же победы в спорте. Это патриотическая жвачка для идиотов в памперсах.

Как создавать гражданское общество?? Его создавать можно с корней как через разговоры, эдукацию, форумы, интернеты, знакомых, семьи. Но сначала сами станьте гражданами страны и учите других быть гражданами. Ивидели кто то бросил мусор заствате его поднять. Увидели кто то ворует боритесь.
Не молчите, кричите!!!

Сейчас любой ваш пост в защиту гражданственности, любой ваш крик души за правосудие и равноправие это как выстрел против врагов-оккупантов.

К сожелению враги окопались и на этом форуме. Здесь все модераторы, совершенно бестолковые, глупые люди. Винить конечно надо администратора сайта на эту комарилью. Это он их набрал с автобусной остановки. Гражданское общество с такими проходимцами не построишь. В сети нет Кубанских форумов где можно было просвещать народ. На Кубань сру никто не ходит. Везде страшная цензура. Трут эти людишки и здесь посты которые им не нравятся. Посты за создание гражданского общества в России. Посты знания кто есть враг и кто есть друг. Вот так и живем.

Подними тему за Екатеринодар..............даже эту малость как вернуть городу его имя. Первый кирпичик в построении гражданского общества. Сотрут все. Это в мозгах, это не исправить. А солько прибежит прохиндееев, иванов родства не помнящих.

Старый 02.01.2013, 22:49
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В сети нет Кубанских форумов где можно было просвещать народ.

Сталкер признайся честно ты реально дурак на голову или просто тролль жалкий, твое просвещение реально вызывает лично у меня только отторжение к всему тому, к чему ты призываешь. Ты гражданин другой страны, которую считаешь своей родиной и готов за нее как бы сдохнуть ( надеюсь у тебя этот случай скоро представится) так и сиди на своих форумах и вместе со своими подданными ее величества восхваляй свою страну. Пойми мы все просвещены не хуже тебя, и новости черпаем не с первого или второго телеканала. Реально, то что является добром, после твоих постов вызывает гнев и неприятие. С тебя просветитель извини очень куевый. Подумай над этим своим англосаксонским мозгом.

Старый 02.01.2013, 23:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
патриотизм, который сначало размывался СССР через космос, спутники, белки и стрелки с победами в спорте аля северная корея, а сейчас приватизировался в парад победы и те же победы в спорте. Это патриотическая жвачка для идиотов в памперсах.

Сталкер, Про идиотов тактично пропущу. Скажу о том, что читая твои размышления о патриотизме, вспомнил выссказывание одного англичанина: "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"
Тебе не понять чувства радости, гордости, необыкновенного счастья 10-летних пацанов, моих ровесников, услышавших сообщение о полёте Гагарина в космос. Мы все высыпали на улицу, торжествовали так же как и все. Потом взрослые говорили, что такая же атмосфера царила в стране 9 мая 1945 года в День Победы. Мы - дети Победителей всегда гордились и будем гордиться нашей Великой Победой. А как мы радовались Победам наших хоккеистов, имена Брумель, Попенченко, Понедельник, Власов и многие другие для нас были божественными. Вот с этого чувства гордости, начинается любовь к Родине. И ни тебе, ни кому - то другому у моего поколения, надеюсь и у тех, кто помоложе, не отнять это необыкновенное чувство Патриотизма!

Последний раз редактировалось Леонид; 04.01.2013 в 22:59.

Старый 03.01.2013, 02:55
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Сталкер, Про идиотов тактично пропущу. Скажу о том, что читая твои размышления о патриотизме, вспомнил выссказывание одного англичанина: "Патриотизм — последнее прибежище негодяя"
Тебе не понять чувства радости, гордости, необыкновенного счастья 10-летних пацанов, моих ровесников, услышавших сообщение о полёте Гагарина в космос. Мы все высыпали на улицу, торжествовали так же как и все. Потом взрослые говорили, что такая же атмосфера царила в стране 9 мая 1945 года в День Победы. Мы - дети Победителей всегда гордились и будем гордиться нашей Великой Победой. А как мы радовались Победам наших хоккеистов, имена Брумель, Поповченко, Понедельник, Власов и многие другие для нас были божественными. Вот с этого чувства гордости, начинается любовь к Родине. И ни тебе, ни кому - то другому у моего поколения, надеюсь и у тех, кто помоложе, не отнять это необыкновенное чувство Патриотизма!

Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (Жарко Петан)

Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые. (Оскар Уайльд)

Истинный патриот - это человек, который, заплатив штраф за неправильную парковку, радуется, что система действует эффективно. (Питер Уостхолм)

Патриотизм – это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились.
(Джордж Бернард Шоу)

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались (Салтыков-Щедрин)

Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. (Мохандас Карамчанд Ганди)

Леонид..........я понимаю и признаю твои воспоминания. Для меня сильным воспоминанием в детстве это была вторая серия СССР против Канады WHA по хоккею. Когда мы ее выйграли. Только не смешивают божий дар с яйчницей. Слушть такое от бывшего судьи немного страшновато. Кто как не ты должен во всем разбираться. Такие моменты как ты описал были и в Северной Корее и в США и многих странах. Но гражданское общество которое порождает здоровый патриотизм и здоровую страну это совсем другое. Достижения это великая вещь. Но наверно Стив Джоббс дал населению земли в 1000 раз больше в практичности и инновациях чем статист Юрий Гагрин. Был бы другой, узнали бы другое имя. Он был первым человеком в космосе но этот первый человек в космосе кроме ложного патриотизма не дал НИЧЕГО. В Китае тэквонавнт, в Америке астронавт. Оправдать этим запуском лишения поколений и жестокость власти в СССР не возможно.

Андрей 777 есть такая вещь риверсивная психология. Вещь написаная в оскорбительной манере запоминается лучше. Ты уж извени. ЦРУ дает установки с госдепом, не могу их нарушить. Пишу по матрицам

И еще Леонид. Я тебе уже говорил что гражданское общество в его куцом варианте при СССР было намного лучше чем сейчас в Путинской России.

Но это не говорит что надо туда возвращаться, а брать из СССР только хорошее. Возрождать в школах не пионерские организации, а например Всероссийскую организацию молодых граждан России. С трехцветными гластуками с принятиям в молодые граждане страны на линейках. С днями самоуправления в школаах. Выборами директора школы. Иметь свой студенческий суд чести. Выборами старост класса, студенческого совета школы, иметь студенческий закон школы. Традицию, историю. Гордость за школу за страну.

Ведь это было тупо и глупо то что Сурков делал, пустом месте создавал движения наши или молодая гвардия. Надо опираться на школу. На корни.

Потомв школах с 16 лет когда можно голосовать, делать праздник, как принятие молодого гражданина в гражданскую общность страны, с вручением пасспорта...........Да много что можно придумать. Надо кувать общество, а то одно потерянное поколение за другим Нет граждан есть юзеры и постоянные прочитания по совку.

Последний раз редактировалось Сталкер; 03.01.2013 в 03:04.

Старый 03.01.2013, 03:13
Забанен

Получено наград:

Но самый любимый афоризм о патриотизме принадлежит персидскому философу Дарию.

Патриотизм не обязан оправдывать преступления своих правительств

Старый 03.01.2013, 04:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаешь, вот у меня на 10 сотках, за забором-дом, плитка, дорожки, газон, беседка, качели, декоративные растеня...-многое сделал сам (чтоб не подумали чего), сам ухаживаю, хожу и кайфую.... Кто глянет скажет-какого тебе рожна надо. А мне этого мало. Я хочу, чтобы так было везде. И дело даже не в плитке (это не проблема), а в мозгах. Вчера на моих глазах два писюна, насосавшись пива, разбили бутылку... Я от бешенства, чуть не закатал их в асфальт... быстро собрали осколки... Но ведь это бесполезно!!! Это быдло, и навсегда им останется, они это впитали с молоком матери. Шариковы.

Тоже пытаюсь с этим бороться, с переменным успехом. Если честно, я не знаю почему так. Врядли дело исключительно в материнском молоке, нашей наследственности, или ментальности. Моральные уроды рождаются и у достойных родителей. Вот Вы можете объяснить мне одну простую, казалось бы вещь? В Новороссийске я живу полтора года. Люди теже, страна таже, количество уродов и басурман на квадратный километр такое же, что и в Краснодаре. Но машины уступают дорогу пешеходам (как говорит моя сестра: у вас пешеходы не пуганые)! Всегда! А в Краснодаре нет. ПОЧЕМУ??? Ведь все остальное тоже самое: вас на каждом шагу могут послать, на..ать, в маршрутках также не всегда уступают место беременным женщинам и старикам, но пешеходов пропускают! Вот кто их этому учит? И почему в моем городе, в Краснодаре, никто этому не учит?
Цитата:
Чего достиг Сталкер, да ничего особенного. Этого достигла ВСЯ его страна, а он всего лишь её часть. Он не строил там дороги, не митинговал , не менял систему.

В том-то все и дело: на форуме много достойных людей, а учит, почему-то Сталкер .
Цитата:
Хотя , если быть честным, то немало тут просто нищих в сранении с ним..., и не только материально.

Вот здесь поподробнее, если можно.
Цитата:
И перед каждым его достижением-дом, образование детей/его, специальность нужно ставить- "КАКОЕ(Й)"?

Ваш дом, построенный Вами, считаю Вашим достижением, его, купленный - нет. Также как не считаю достижением свою полученную квартиру. За образование: ну чтож, давайте
поставим "КАКОЕ(Й)". С кем будем сравнивать? С собой, или в общем, по стране? Тоже, если можно, поподробнее. Можно в личку.
Цитата:
Дело даже не в наличии чего-то, а в возможности это иметь просто как данность этого общества, по желанию, без блата, без денег, просто, как ты говоришь, "клерку", хотя у нас на такие должности сажают только своих.

Здесь тоже все, в достаточной степени спорно, за исключением: " у нас на такие должности сажают только своих"
Цитата:
Какие качества для нас более характерны-трудолюбие, чистоплотность, вежливость, скромность или лень, хамство, вороватость, свинство, понты...?

За всех не знаю, скажу за себя: все, за исключением, вороватости и понтов. Воровать стыдно и страшно (не знаю, чего больше), а понтваться поздно, возраст не тот. Со своей ленью и свинством пытаюсь бороться, хамство иногда использую по назначению.
Цитата:
От этого никуда не спрячешься, наследственность. Можно было бы, конечно, на что-то надеятся, но когда почитаешь наши форумы, то всякие иллюзии пропадают.

Когда читаю ЭТОТ форум надежда возрождается.
Цитата:

Когда начинаются проблемы, можно полностью ощутить прелести ЛЮБОЙ системы. Смотрел как-то документальный фильм, снятый американцем и для американцев. Однин из эпизодов был посвящен тому, КАК в американском военном госпитале издеваются над инвалидами иракской войны, простыми, беспомощными, героями америки. Это был не главный эпизод фильма, кроме того, на наших каналах я тоже такого не видел, и, исходя из этого имею подозрение, что это не ложь.
Кроме того, одно время, на новостных каналах, мелькали кадры из фильма, вышедшего, опять же для американцев, на их платном кабельном канале, посвященным судьбам простых американцев, по которым кувалдой долбанул кризис. Запомнилась тетка, живущая в трейлере, напротив своего дома, который у нее забрал банк, после того, как ее уволили с работы. Так что я бы не стал так уж идеализировать звездно-полосатую систему: там тоже писец может подкрасться незаметно.
А вот этого:
Цитата:
А пока всё хорошо-пивко, закусь, здоровье, работа/бизнес, друзья и ничего ни с тобой ни с твоими близкими не стряслось, то можно считать, что всё зашибись... Пусть конечно будет так

и Вам от всей души желаю

Последний раз редактировалось Alex027; 03.01.2013 в 04:51.

Старый 03.01.2013, 10:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Врядли дело исключительно в материнском молоке, нашей наследственности, или ментальности. Моральные уроды рождаются и у достойных родителей

Не вряд ли. На флоре и фауне это понятнее. Это закон природы, но роль воспитания, общественного мнения, традиций никто не отменяет. (это сразу по пешеходам). Ситуация про порядочных родителей другая, там иные проблемы. Зачастую психологические.
Цитата:
В том-то все и дело: на форуме много достойных людей, а учит, почему-то Сталкер

Сильно много внимания его персоне. Это просто мнение, да, для нас радикальное, результат безнаказанности, но это взгляд иностранца с российскими корнями, а всё время переходят на его личность, как в трамвае-клерк, писарь..., забывая о сути.
Цитата:
Ваш дом, построенный Вами, считаю Вашим достижением, его, купленный - нет. Также как не считаю достижением свою полученную квартиру. За образование: ну чтож, давайте
поставим "КАКОЕ(Й)". С кем будем сравнивать? С собой, или в общем, по стране? Тоже, если можно, поподробнее. Можно в личку.

Мой пост вообще был не о нём, а о нас и системах ценностей двух обшеств. Да, я строил свой дом, но я строил его много лет, и государство мне ничем не помогало, а лишь наоборот. Мало того, теперь принимаются решения, по которым я будут как олигарх платить налог на роскошь за это. На каком основании? За что? За то, что создавал это своими руками, пахал, не ездил отдыхать... А теперь ещё и платежи в Пенсионный фонд всех повергли в шок.
А что Канада? Она дала его гражданину в кредит на шииииикарнейших льготнейших смешных условиях дом 500кв.м. с полным фаршем в благоустроенном посёлке. Именно об этом речь.
Тоже и по образованию и не только. Найди сам или перечитай. Что входит в комплекс школ, как дети занимаются, куда ездят, соревнования и т.д. А возможность стажировки в посольствах, в МИДе ребёнку клерка? Нет барьеров, ваши способности и желания на первом плане.

Цитата:
Когда начинаются проблемы, можно полностью ощутить прелести ЛЮБОЙ системы

Нет возможности много писать. Скажу так-

Сталкер со своим государством находятся в одном окопе, моё же воюет, зачастую, против меня.

Роль государства должна быть не только фискально-карательная, к чему мы так привыкли, а как у продавца в магазине, который, завидя вас, бежит, улыбаясь, со словами "Чем вам помочь?"

п.с. И поменьше нужно обсуждать нашего канадца, а зрить в суть, сравнивать, учиться лучшему, а не искать чужие недостатки.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.01.2013 в 10:44.

Старый 03.01.2013, 11:35
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
И поменьше нужно обсуждать нашего канадца, а зрить в суть, сравнивать, учиться лучшему, а не искать чужие недостатки.

Если "зрить в суть" , то цель его сообщений похвальна, даже благородна:
Цитата:
Гражданственность, а именно об хэтом мы говорим, должно прививаться с молоком матери, с первых классов школы.
Как создавать гражданское общество??

Сомнения вызывает вопрос: "Насколько этой цели способствуют его сумбурные сообщения с наличием и фактических ошибок, и эмоциональных перехлёстов?"
Цитата:
К сожелению враги окопались и на этом форуме. Здесь все модераторы, совершенно бестолковые, глупые люди. Винить конечно надо администратора сайта на эту комарилью. Это он их набрал с автобусной остановки. Гражданское общество с такими проходимцами не построишь.

Именно это вызывает у людей негативную реакцию.

Старый 03.01.2013, 11:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер со своим государством находятся в одном окопе, моё же воюет, зачастую, против меня.

проблема в том, что ты сидишь в окопе против своего государства, а Сталкер хрен знает где и просто орёт в рупор через океан против чужого. И он никогда не прийдёт тебе на помошь , в отличае от нас , сидящих с тобой в одном окопе, так как бздит за свою задницу и своё благостояние, в чём он призновался. А трусливые ораторы забугорные никогда небыли в цене. Так что не записывайся в адвокаты того, которого по сути не существует.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.01.2013, 11:50
Е5магнидЕ5

вот интересно, а если Канада загнется в жестком кризисе, если все то, что сейчас там блестит начнет вонять, что будет делать Сталкер? Будет стараться помочь СВОЕМУ государству в становлении экономики или съепнет опять туда где жЕпе теплее и мягче? А то пля выкладывать изречения людей о патриотизме много ума не надо... Сталкер, можешь не отвечать, я ответ знаю.

Старый 03.01.2013, 14:30
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, фантастика в другой теме, юмор тоже. Канада загнется только если к власти там придут коммунисты. Или Едро...

Старый 03.01.2013, 14:31
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот интересно, а если Канада загнется в жестком кризисе, если все то, что сейчас там блестит начнет вонять, что будет делать Сталкер? Будет стараться помочь СВОЕМУ государству в становлении экономики или съепнет опять туда где жЕпе теплее и мягче? А то пля выкладывать изречения людей о патриотизме много ума не надо... Сталкер, можешь не отвечать, я ответ знаю.

Да если наступит **** в Канаде, Сталкер самый первый от туда убежит сверкая пятками в какую нибудь Швецию и стоя там на коленях будет просить убежище, и через год два кричать, что это его настоящая родина, ради которой он умрет. Это человек для которого нет родины, и даже такого понятия.
"Предавший однажды предаст не единожды"

Старый 03.01.2013, 14:33
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
фантастика в другой теме, юмор тоже. Канада загнется только если к власти там придут коммунисты. Или Едро...

АПМ, речь не об этом...

Старый 03.01.2013, 14:35
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

3 : 0, конечно не о том - тема - о нас и НАШЕЙ стране, а обсуждаем Сталкера и Канаду

Старый 03.01.2013, 14:53
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
тема - о нас и НАШЕЙ стране,

Цитата:
а обсуждаем … Канаду

Дедушка Фройд многозначительно подмигивает…

Старый 03.01.2013, 15:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
проблема в том, что ты сидишь в окопе против своего государства

Бугор, а кому принадлежит знаменитая фраза-"То, что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка?" Очевидно мне, а не представителям нашего государства. Так что не возводи напраслину. Со своими гражданами борется именно РФ. Про коррупцию просто молчим. Это как фон прибоя, бесконечный шелест купюр И сталкер в каччестве помошника никому тут не нужен, в том числе и мне. Ты опять ничего не понял. Ты воюешь лично со Сталкером, а я совершенно об ином.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.01.2013 в 15:06.

Старый 03.01.2013, 15:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты опять ничего не понял.

ты в начале сам себя пойми...

Цитата:
Ты воюешь лично со Сталкером

я воюю не со Сталкером, а с тем частичным бредом который несёт этот иностранный пользователь, которому ты выступаешь адвокатом.

Да , кстати, когда он тут наш народ называет часто быдлом, что является оскорблением, ты тихо куришь в сторонке, хотя ты для него такое же быдло. Бричём к быдлу относится и твоя мать и твой отец, жившие при совдепии. Уважать себя надо и обращать внимание не на какую-то мнимую борьбу с российским правительством посредством частой дезы, а следить за содержанием постов. Это моё мнение и может отличаться от твоего, но оно скаладывается из твоих постов. Может тебе дойдёт о чём я, хотя если не дойдёт огорчаться не буду.

Старый 03.01.2013, 15:58
Е5магнидЕ5

Цитата:
тема - о нас и НАШЕЙ стране, а обсуждаем Сталкера и Канаду

по теме согласен, но почитай пару крайних страниц - речь о патриотизме шла, отседова и мое сообщение про Сталкера

Старый 03.01.2013, 16:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Бугор, создай отдельную тему-Сталкер, и крути ему там факи, показывай *опу, только меня не вмешивай в свои дела с ним, у тебя с ним как у бывших мужа и жены... Я обсуждаю вопросы интересные мне, разные ситемы ценностей. И хочу это делать вне зависимости от личности Сталкера и его высказываний. Можно? Спасибо.

Старый 03.01.2013, 16:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
речь о патриотизме шла, отседова и мое сообщение про Сталкера

естественно, пошли разборки с псевдопатриотом-канадоидом, его адвокатом и их места в данной теме.

Старый 03.01.2013, 16:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Кузнец Вакула,
Цитата:
только меня не вмешивай в свои дела с ним, у тебя с ним как у бывших мужа и жены...

ты сам себя туда вмешал, так что или в сторону, или по теме получать рак мосГа.

Старый 03.01.2013, 16:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты сам себя туда вмешал, так что или в сторону, или по теме получать рак мосГа.

Пока у нас одна тема, тут все и находимся. И перестань обсуждать собеседника, а не тему.

Закрытая тема