![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Получил.Лучшим пользователям присылають!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,мне интересно не поздравление,хотя почитать не мешало бы (если сможешь пришли в личку).А сам факт почему оно не пришло. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0,
Бармалей, Вероятные причины, по которым может не прийти письмо, отправленное с гринмайл.ру по рассылке: 1. Почтовый ящик, указанный в Вашем профиле давно забыт/заброшен/не существует. 2. В Вашем профиле не указан пол: муж/жен 3. Ваш почтовый сервер по каким-то неведомым причинам определил письмо как спам. 4. Письмо пришло, но Вы его не заметили. 5. Письмо всё ещё идёт (такое возможно в период пиковой нагрузки серверов пересылки).
![]()
Ну че там у нас с трансферами как обычно? Пришел ноябрь жди декабрь?( народная примета)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Если такое будет нас опять поносить по сми начнут...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас в любом случае будут поносить, если в чемпе обосремся. не в зависимости от того кто будет тренеровать
![]()
Кубаноиду сегодня самому испортили этой новостью настроение. Ну и конечно же держать это говно в себе нет ни каких сил!!! ![]()
![]()
Дима,пить надо больше... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня уже на работе! С настроением тоже порядок! Кроме конечно новости про конфликт Доры с Красножаном, ![]()
![]()
А у меня до восьмого выходной,вот отрываюсь по полной... ![]() ![]()
Эти слухи мы слышали ещё месяц назад. Красножан не первый в конфликте с участием Доры(если он конечно есть).Но думаю для кого-то всё будет хорошо,или Дора уйдёт,или Красножан. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2013 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я про тоже! А меня тут некоторые в инсадеры записали, хулиганье ![]() ![]()
![]()
Я относился и отношусь до сих пор к Красножану - настороженно. Но, если и его "уйдут", то..... К хорошему привыкаешь быстро, и как же будет хреново на душе если из подсобки опять достанут лифт.... И на таблицу нельзя будет смотреть без слез....Тьфу-тьфу, чтоб этого не произошло. Все же, надеюсь, что здравый смысл возобладает и клуб не будет подвержен встряскам, как в недавнем, нашем прошлом!
![]()
Дору тренером,епти!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,почему не игрок? Он игрок трансферного рынка.Это почти всё равно что в азартные игры: "однорукий бандит" и "рулетка"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет тогда самая тупая отмазка руководства.Ладно Дан,ушедший якобы сам,но снимать сейчас ЮК,когда команда на четвёртом месте,и в конце чемпа ссылаться на смену тренеров это просто бред!Ну если только уход ЮК не обставят как по собственному желанию,или по состоянию здоровья.А вообще ЮК пока никто не снял,так что давайте не будем бежать впереди паровоза(Локо не всчёт). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |