Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 09:38
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Так в том то и дело нам это могут преподнести так что Красножан сам решил уйти,а причину придумают ( недоволен селекцией клуба,конфликт с игроками и.т.п.)

Ну да,ЮК не привыкать уходить из клубов обосранным начальством.

Старый 04.01.2013, 12:55
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Когда это происходит один раз еще можно подумать случайность. Но когда несколько раз. То тут начинают, закрадывается сомнения в профессионализме Красного...........

Старый 04.01.2013, 13:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Не везде,в Нальчике до сих пор его уважают,и хотят снова его видеть у себя тренером..

Старый 04.01.2013, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, дядю Юру не отдадим

Старый 04.01.2013, 13:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Когда это происходит один раз еще можно подумать случайность. Но когда несколько раз. То тут начинают, закрадывается сомнения в профессионализме Красного...........

когда люди сидят на своих местах - вопросов к таким начальникам нет, а если командой руководит непонятно откуда взявшийся чей-то родственник или чья-то сосулька, то тут уже не к тренеру должны закладываться сомнения в его профессионализме, а к горе-руководителям.
зы: по себе знаю, работал с такими руководителями, в итоге посылал их на куй, потому как вопросы в определенной сфере должны решать профи в этой сфере, а не дилетанты-менеджеры или чьи-то родственники-самодуры.
зызы: зарекся с бабьем больше не работать (до этого было две начальницы) и недавно отказался от очень хорошо оплачиваемой работы, узнав что там баба начальник (я так и сказал директору компании, что с бабьем не работаю, и пусть это выглядело не красиво, за то правда и им лишний раз задуматься), потому как свои нервы и имя дороже.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.01.2013 в 13:40.

Старый 04.01.2013, 15:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не везде,в Нальчике до сих пор его уважают,и хотят снова его видеть у себя тренером..

Потому что только ТАМ и ТОГДА у него немного получалось. Но я не уверен, что у него снова ТАМ все будет получаться. И снова получится, на дурочка прошмыгнуть в ПЛ, как раньше пока бились нормальные команды. А теперь его гонят из многих клубов. Ну, у нас пока задержался............

Старый 04.01.2013, 15:13
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
когда люди сидят на своих местах - вопросов к таким начальникам нет, а если командой руководит непонятно откуда взявшийся чей-то родственник или чья-то сосулька, то тут уже не к тренеру должны закладываться сомнения в его профессионализме, а к горе-руководителям.
зы: по себе знаю, работал с такими руководителями, в итоге посылал их на куй, потому как вопросы в определенной сфере должны решать профи в этой сфере, а не дилетанты-менеджеры или чьи-то родственники-самодуры.

Хм. Только одна неувязка у вас ТОЛЬКО ПРИ этих горе-руководителях мы второй сезон в лидирующей группе нашей ПЛ держимся. Перестали вылетать, и возвращается, как это было с горкой мега-специалистов. Так что не спешил бы с обсиранием того что имеем.................

Последний раз редактировалось 777; 04.01.2013 в 15:16.

Старый 04.01.2013, 15:59
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ТОЛЬКО ПРИ этих горе-руководителях мы второй сезон в лидирующей группе нашей ПЛ держимся

777, мой пост был направлен не на наших руководителей, а на тех где раньше работал ЮАК. И если у него с ними не сложилось то тут еще надо разобраться кто хорош как спец, а кто нет. Читай внимательней.

Старый 04.01.2013, 16:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, мой пост был направлен не на наших руководителей, а на тех где раньше работал ЮАК. И если у него с ними не сложилось то тут еще надо разобраться кто хорош как спец, а кто нет. Читай внимательней.

Не уверен, что и там совсем уж горе руководители. Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием. Его удел капаться среди кучи игроков разных. Которые не нужны нормальным командам. Но еще мечтают это доказать другим и за шанс играть в Нальчике готовы биться......
А попадая в более-менее нормальные команды, становится заметно неумения физрука. Становятся заметны туповатые замены и то, что игроки (которые умеют играть) не особо и хотят пахать под Красным. Более того заметил даже у Красного какое-то раздражение от того чем ему приходится, занимается. Походу он наелся. Или до сих пор не может забыть, как его послали на три буквы ребята с Анжи.................

Старый 04.01.2013, 16:13
Е5магнидЕ5

Цитата:
Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием. Его удел капаться среди кучи игроков разных. Которые не нужны нормальным командам. Но еще мечтают это доказать другим и за шанс играть в Нальчике готовы биться......

а давно ли мы сами копались в ПД или на последних строчках ПЛ?.... Предлагаю просто подождать до окончания сезона и все, и будет видно на что он способен как тренер.
зы: я его не защищаю, я за справедливость - человеку надо дать шанс, а не сразу записывать его в утиль.

Старый 04.01.2013, 16:29
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
а давно ли мы сами копались в ПД или на последних строчках ПЛ?.... Предлагаю просто подождать до окончания сезона и все, и будет видно на что он способен как тренер.
зы: я его не защищаю, я за справедливость - человеку надо дать шанс, а не сразу записывать его в утиль.

Да я не против Просто пытаюсь понять какой тут шанс и в чем работа Красного у нас? Когда вся игра в защите от Петреску. А в нападении от того что получится у Попова и Озбилиза. А "работа" Красного получается только в забавных заменах, которые даже игру усилить не могут. То, как он тянул с заменой, после удаления Зелао вообще классика тупима..............

Старый 04.01.2013, 16:37
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием.

Результаты на футбольном поле говорят об обратном. Пришел в Локомотив - и Локо шел в группе лидеров. Пришел в Кубань - и Кубань тоже в группе лидеров.
А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента.
А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи.
Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы.

Старый 04.01.2013, 17:19
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Результаты на футбольном поле говорят об обратном. Пришел в Локомотив - и Локо шел в группе лидеров. Пришел в Кубань - и Кубань тоже в группе лидеров.
А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента.
А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи.
Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы.

Это'О как человек еще то гамно. С Гвардиолой умудрился спорить о тактике, что ему Красножан. А Анжи привлекает футбольных пенсионеров как золоая подушка на старость - денег много, напрягаться особо не надо. Правда надо сказать, что с приходом Гуса несколько поменялась трансферная политика на более молодых талантов. Но тоже самое от Красножана Керимов слушать не захотел.

Старый 04.01.2013, 17:21
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я относился и отношусь до сих пор к Красножану - настороженно. Но, если и его "уйдут", то..... К хорошему привыкаешь быстро, и как же будет хреново на душе если из подсобки опять достанут лифт.... И на таблицу нельзя будет смотреть без слез....Тьфу-тьфу, чтоб этого не произошло.
Все же, надеюсь, что здравый смысл возобладает и клуб не будет подвержен встряскам, как в недавнем, нашем прошлом!

Кирилл, ничего страшного не произойдет, бо "мясом" уже обросли, и лифт, скорее всего, не достанут! Другой вопрос, что будет опять "промежуточный до европы" сезон или два. Новый тренер поставит во главу угла свою концепцию игры (что будет: искрометно атакующий или УГ оборонительный футбол, хз). Игроки будут нужны новые, старые могут не подойти под концепцию.
Но, у меня, как у болелы Кубани, уже в горле стоят эти "переходные" сезоны!
Мне не нравится Красножан, я из другого хора , но если его снимут, опять, без объяснения причин, я просто буду уверен в том, что нашим инвесторам не нужна сильная "Кубань", которая может не только "покусать", но и забрать все мясо себе!
Я тоже, как и ты надеюсь на здравый смысл наших руководителей!
Только, к сожалению, у каждого свой "здравый смысл"!
Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся! Мы будем покупать игроков подешевле, продавать подороже, разницей содержать команду, но пока вся "правда", для меня - в расставании с Даном и слухами про отставку ЮАК, уходе людей из основного состава и тишина об их замене!
Может я и нагнетаю ситуацию, и никакой отставки ГТ не будет, а Кубань, в 2013 выйдет в еврокубки... Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали..

Старый 04.01.2013, 17:58
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали..

Romario, это, кстати, и был mr.Kirill

Старый 04.01.2013, 19:55
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся!

Правду в нашей стране говорят...Бубнов и Ловчев и иногда Жириновский им статус позволяет.

Старый 04.01.2013, 20:05
milito milito вне форума
Новичок

milito Моральный урод; 100%milito Моральный урод, 100%milito Моральный урод, 100%

Цитата:

Без обид, но это бред.
А Красножан что ли доверие внушает, особенно по работе в Нальчике?
И в какой к черту группе лидеров шел Локомотив? Поражение от Самары и Амкара - это зона лидеров? Очень глупо судить о тренере по нескольким играм.
Этоо - Великий игрок, кто такой Красножан? Что и доказывает Самюэль своей игрой.

Старый 04.01.2013, 20:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Нашему комерческому отделу надо бы у Анжи поучиться продвижению бренда клуба на рынке

Старый 04.01.2013, 20:30
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

то у меня не боян был. Свежачок

Старый 04.01.2013, 21:37
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Товарищ Доронченко - это один из тех "двух
негодяев" вратаря Овчинникова?

Старый 04.01.2013, 21:42
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ

Старый 04.01.2013, 21:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Какие результаты? В том, что Кубань в лидерах. Больше заслуга Петреску, который выстроил защиту. Красный никуя не сделал. Он пришел по ходу чемпионата, на уже готовое и работающее. Единственное что сделал Красный это иногда глупые замены и запустил команду. Забросив ротацию и начав играть 12-13 игроками. Потому и сдохли быстрее. С Даном бы завершали веселее думаю. Если Избранный не обманывает. Значит, Красный заранее стал тупить и готовить места для своих игроков..........

Старый 04.01.2013, 21:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ

Хм, вам не по душе что команда остается в ПЛ второй год..............

Старый 04.01.2013, 21:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oasis, успокойся, а то зайдет успокоительное и успокоит надолго.

Старый 04.01.2013, 22:19
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
РУКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ

Думаю стоит подождать немного, чтобы не жалеть о сказанном

Старый 04.01.2013, 22:59
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Чё за дела!? За что?

Старый 04.01.2013, 23:05
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

опа-опа гангам стайл....
во де-би-лы...
И кого на замену интересно?Кто к ним пойдёт после этого?
скорей всего какой-нибудь ара или местный самородок.
весело ....

Старый 04.01.2013, 23:07
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
опа-опа гангам стайл....
во де-би-лы...
И кого на замену интересно?Кто к ним пойдёт после этого?
скорей всего какой-нибудь ара или местный самородок.
весело ....

Ты действительно думаешь, что ещё никого не нашли, а тупо отстрелили?

Старый 04.01.2013, 23:21
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Ты действительно думаешь, что ещё никого не нашли, а тупо отстрелили?

эти-то?селекция которая начала сезон без центр.нападающего продав при этом 2 основных
эти могут....ну там ещё Юдин есть....
адекватную замену уровня Петреску или Жана-НЕ ВЕРЮ..
ну кого?просто кого? скорей всего этого гл.тр сб.Армении..
тот что на сборы при Петреску приезжал...
или какого нибудь Петакова....Непомнящий и другие кто себя уважают сюда буй поедут.за границей?

Старый 04.01.2013, 23:22
alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
http://www.championat.com/football/n...to-slukhi.html

Старый 04.01.2013, 23:25
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
эти-то?селекция которая начала сезон без центр.нападающего продав при этом 2 основных
эти могут....ну там ещё Юдин есть....
адекватную замену уровня Петреску или Жана-НЕ ВЕРЮ..
ну кого?просто кого? скорей всего этого гл.тр сб.Армении..
тот что на сборы при Петреску приезжал...
или какого нибудь Петакова....Непомнящий и другие кто себя уважают сюда буй поедут.за границей?

Думаю не тот случай, как-то всё без особых истерик

Старый 04.01.2013, 23:25
матрас матрас вне форума
Забанен

[QUOTE=alegri;655297]Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
[

на спортс.ру инфа что слили...дыма без огня не бывает..

Старый 04.01.2013, 23:28
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Думаю не тот случай, как-то всё без особых истерик

ну задел есть приличный--не вылетят..
с ЧМ их кинули...чего истерить-то?

Старый 04.01.2013, 23:32
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
УКОВОДСТВО
ТКАЧЁВ
МКРТЧЯНЫ
ПИДОРОНЧЕНКО

НЕНАВИЖУ ВАС, УБЛЮДКИ

Не обращайте внимания. Это эмоции...Болельщика команды «Кубань» (Краснодар).

Старый 05.01.2013, 00:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение

Конечно слухи, пока пресс-служба в лице оф.сайта не сообщит официально. Мкртчан как юрист это прекрасно знает, потому и называет слухом.

Старый 05.01.2013, 01:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

как не грустно
но по ходу начинаем веселить державу по новой

Старый 05.01.2013, 01:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alegri Посмотреть сообщение

Сегодня слухи,а завтра свершившийся факт!

Старый 05.01.2013, 01:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И Траоре слухи были...Давно уже не воспринимаю его серьезно.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.01.2013, 03:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Мкртычан всегда говорит что слухи, пока нет обратного факта - это обычное дело. - может это и правильно, да бы не раскручивать ажжиотаж...

Вот есть договор и новая кандидатура, или факт расторжения контракта - тогда Да. Скажет эта информация соответствует действительности по таким то причинам. Свалит всё на Ткачева - он принял это решение, я в этот момент жарил шашлык ничего не знаю.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.01.2013, 03:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какие результаты? В том, что Кубань в лидерах. Больше заслуга Петреску, который выстроил защиту. Красный никуя не сделал. Он пришел по ходу чемпионата, на уже готовое и работающее. Единственное что сделал Красный это иногда глупые замены и запустил команду. Забросив ротацию и начав играть 12-13 игроками. Потому и сдохли быстрее. С Даном бы завершали веселее думаю. Если Избранный не обманывает. Значит, Красный заранее стал тупить и готовить места для своих игроков..........

Стоямба... Погоди... Как раз таки Жан и начал ротации состава, думаю сыграть смогли почти все при нём и сыграли.

Как раз таки Петреску вообще замен не делал или делал одну две в конце второго тайма.. И все однотипные.

Траоре - Давыдов, Ионов - Уренья, Уренья - Букур, иногда Макса выпускал...

И играло стабильно как раз у Петреску 13 человек.

Только не надо писать, что А ну раз Красножан ротацию устроил и поэтмоу результата не было, значит тем более его вина как "левого тренера".

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Закрытая тема