Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 14:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Будь моя воля, я бы их обоих поганой метлой выгнал - и Дору, и Красножана. Ну и в догонку - артёмку с Суреном. Вот была бы лепота.

Старый 04.01.2013, 14:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Юра требует убрать из команды несколько человек - Кулика, Бальде

Здесь думаю у тебя промашка, ибо тогда не ставил бы Красножан их в основу. Кулика вообще очень хвалили.

Цитата:
По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.

Интересно, что про "три позиции" мы услышали именно от Красножана на пресс-конференции.

Цитата:
Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани.

Вот оно как

Старый 04.01.2013, 14:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, у Доры с Петреску были нормальные отношения, это реальная вещь. Сурена Дан вааще не воспринимал, что не удивительно.

Старый 04.01.2013, 14:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Здесь думаю у тебя промашка, ибо тогда не ставил бы Красножан их в основу. Кулика вообще очень хвалили.

с какого буя промашка? Бальде по сути единственный существенный напад в команде, а Кулика по его амплуа заменить особо некем, так как чистого центра у нас по сути больше нет. Так что всё правильно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2013, 14:26
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, у меня не может быть промашек или непромашек. Ибо я не гадаю.

Старый 04.01.2013, 14:28
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный, Будь моя воля, я бы их обоих поганой метлой выгнал - и Дору, и Красножана. Ну и в догонку - артёмку с Суреном. Вот была бы лепота.

и обратно в 90-е? Давно золотники не пробивал - соскучился?

Старый 04.01.2013, 14:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и обратно в 90-е? Давно золотники не пробивал - соскучился?

Украли мечту у нас, подло украли. Теперь можно и в 90-е

Старый 04.01.2013, 14:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что касается Тлисова, то ему обязательно нужно дать ещё как минимум годик или два в "Кубани". Чтоб он сыграл свой трёхсотый матч за нашу команду и, по-возможности, вышел на второе место по количеству сыгранных за "Кубань" игр (Плошника, ИМХО, никому и никогда по этому показателю не догнать).
А после этого надо будет устроить нормальный прощальный матч Артура. Вот так будет по-уму.

Как ни крути, из нынешнего состава Тлисов - единственный, кого годы спустя будут называть легендой кубанского футбола. Все эти армаши, беленовы, озбилизы и т.д. рано или поздно уйдут в другие команды, будут жить и работать в других городах и, завершив карьеры, вернутся на свои малые и большие родины. А Тлисов останется здесь, в Краснодаре. И только ему, а не кому-то другому, со временем придётся исполнять на стадионе и на разных сборищах роль "свадебного генерала". Если, конечно, к дяде Сереже не подастся...

Старый 04.01.2013, 14:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку.

При этом Кулик и Бальде играют постоянно, Цораев вроде как травма же была, Пицелли шансы давались.
Цитата:
При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами...по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь.

Эммм...чушь феерическая. ЮАК берет и внаглую требует разогнать полкоманды и набрать непонятно кого по знакомым ему конторам? Да таким нагло-тупым и открытым способом даже кассирша в палатке бапки из кассы не тырит.
Цитата:
По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года.

Заменяем фамилию Доронченко на Красножан и получаем практически дословный пересказ слов из интервью и пресс-конференции.
Цитата:
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?

Если честно, надоело уже совать носом взрослых и наблюдательных людей в тот факт, что это фирменный стиль физподготовки именно Петреску и Ко "14-15 игр и глубочайший провал по физике с проигрышем 3-5 игр подряд". Не верите, курните слегка статистики, но только сами, я уже умаялся приводить ее здесь во разных темах. Сыграно 19 игр, а "поплыли" только в последних двух - это для нашего чемпа отличный показатель. Многие команды либо раньше "поплыли", либо "плавали" первые 5-8 туров.

Короче я склонен считать, что Вы, как "уже давно не клубный работник", выдали не инсайд, а сон например, или фантазию, праздники все-таки, бывает.

Старый 04.01.2013, 14:43

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
и обратно в 90-е?

А Дора, Сурен, артёмка и Красножан - это что, типа творцы успеха начала второго десятилетия XXI века?!
Окстись! За исключением Красножана, вся оставшаяся тройка - откровенные бездари и жулики. Да и ЮАК не шибко далеко от них ушёл.
А творец тут один - МОА. Ну и губернатор ещё, конечно, определённым образом. Так что нефих тут кого-то девяностыми пугать.

Старый 04.01.2013, 14:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, единственный творец чего-то - это Дан Василэ Петреску. Это он что-то смог сделать, именно, как творец. Создать УГ, потом показать силу нашей команды всей стране. Этого не было никогда. Нас стали уважать. И это останется в истории.

Старый 04.01.2013, 15:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, единственный творец чего-то - это Дан Василэ Петреску. Это он что-то смог сделать, именно, как творец. Создать УГ, потом показать силу нашей команды всей стране. Этого не было никогда. Нас стали уважать. И это останется в истории.

Насчет творца все верно, но без МОА Петреску в Кубани бы не было

Старый 04.01.2013, 15:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А дублёра Беленову искать собираются? Или надежда на Карюкина... Байчора в Армавир уйдет по всей видимости...

Старый 04.01.2013, 15:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода.

Сдаю парт билет.. запишите меня в хор Гудвина...

Старый 04.01.2013, 15:12
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Дора, Красножан, Дрогба...это второстепенно.
Важно, что в полку болельщиков ФК Кубань прибыло, у меня сегодня родилась дочь.

Старый 04.01.2013, 15:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

"Интересно жить!(" (с) мой отец

Старый 04.01.2013, 15:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, мест нет. Тока фальцет пустует

Старый 04.01.2013, 15:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, мест нет

Ты ж вроде в хор Красножана переметнулся, стало быть место освободилось..

Старый 04.01.2013, 15:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Создать УГ...... Особенно вывести команду из ПД. Это же раньше ни у кого не получалось.............
Мда, не сотвори себе икону...........

Последний раз редактировалось 777; 04.01.2013 в 15:19.

Старый 04.01.2013, 15:18
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Читая пост Избранного, можно сделать давний вывод по конфликту интересов главного тренера и спортивного директора. Который происходит в любой нормальной команде. Вспомните Рубин, там все серьезнее, и разборы были серьезнее. Считаю ситуацию абсолютно рабочей- договорятся, есть еще МОА, который в этой словесно-идеалистической растановке рискует конкретным баблом, своим баблом. Останется и Дора, останется и Красный, половинчато порешают по игрокам (по Бальде и Кулику не сходится все-таки, Куля во второй сборной у Красного был твердо до прихода в Кубань еще). В этом раскаде жаль Пиццу- он разменная монета, да и Цорай пожалуй, но он уже готов ко всему. Страсти накалены только здесь, обойдется без бомбы, имхо.

Старый 04.01.2013, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, сказано юрист, всегда подловишь старенького дядю Гудвина

Старый 04.01.2013, 15:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, я такого классического УГ тупо не видел раньше. И иконы здесь нипричем, сам плевался

Старый 04.01.2013, 15:27
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Один пишет феерическую муйню, остальные ее обсуждают. Не склонен считать людей идиотами и вам не советую, можно негодяями, подонками, но не тупицами.

Старый 04.01.2013, 15:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем-то ситуация ожидаемая. Красножан доиграл с тем, что ему осталось от преведущего тренера. Плюс Попов, Озбилиз и Бальде. Теперь для поднятия его авторитета нужны те, кто физруку будет в рот заглядывать. Нужна кучка народу, что бы зависели от его выбора. Заодно и попытка построить спортивный отдел. Что бы при неудачах делать их виновными. Типа я говорил, а вы свое гнули. Причем физрук будет и дальше гадить заменами, так как он это делал раньше. Понятно, что сдуются без поддержки Цораев, Кулик, Пиццелли, Бальде и Армаш. Так как теперь они особо НЕ нужны Красному............
О евро кубках можно даже не задумываться. Будут воевать по-тихому................

Старый 04.01.2013, 15:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В общем-то ситуация ожидаемая. Красножан доиграл с тем, что ему осталось от преведущего тренера. Плюс Попов, Озбилиз и Бальде. Теперь для поднятия его авторитета нужны те, кто физруку будет в рот заглядывать. Нужна кучка народу, что бы зависели от его выбора. Заодно и попытка построить спортивный отдел. Что бы при неудачах делать их виновными. Типа я говорил, а вы свое гнули. Причем физрук будет и дальше гадить заменами, так как он это делал раньше. Понятно, что сдуются без поддержки Цораев, Кулик, Пиццелли, Бальде и Армаш. Так как теперь они особо НЕ нужны Красному............
О евро кубках можно даже не задумываться. Будут воевать по-тихому................

Да не нагнетайте ... МОА примет нужное решение и Мы еще по бьемся за Европу... имхо...

Старый 04.01.2013, 15:54
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, нужное это увольнение Доры?

Старый 04.01.2013, 16:01
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав.

Из перечисленных только двое - игроки основы (Кулик, Бальде). Причем тут "почти новый основной состав"?

Цитата:
если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.

В последнее межсезонье основной состав поменялся почти наполовину: Ионов, Озбилис, Бальде, Деальберт, Попов. Это курс стабильности и планомерности или "почти новый основной состав"?

Мне кажется, нет ничего страшного в замене 2-3 игроков основы и в серьезной замене лавочников. В лавочниках тренер должен видеть потенциал для их развития в рамках своей модели игры. А если он почувствовал потолок игрока, какой смысл держать его на лавке? Все равно такой игрок не составит конкуренцию своему коллеге из основы. Нужно брать молодых-голодных, а не сытых-спокойных. Высококлассного игрока держать на лавке тоже себе дороже - при отсутствии существенной ротации состава это бомба замедленного действия. А Красножан не сторонник ротаций ради ротаций.

Старый 04.01.2013, 16:16
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Красножана на костер праведный, срочно иностранного тренера с авторитетом, раз Петреску не вернуть, как раз будет время узнавать ему команду не в играх чемпионата а в перерыве большом, ну и покупка трех-четырех игроков европейского уровня. Дору ген.директором, Гудвина вместо Талалая!

Старый 04.01.2013, 16:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кто-то здесь ****ит, но вот кто?.... поскорей бы уж сборы начались, что ли...

Старый 04.01.2013, 16:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да не нагнетайте ... МОА примет нужное решение и Мы еще по бьемся за Европу... имхо...

Я собственно не нагнетаю. Просто понимаю, что Красному нужно показать свой авторитет. А перед кем его показывать? Перед Поповым, который с характером и капитан сборной своей. Или перед Озбилизом с Пиццели которые в своей сборной играют и умеют собственно играть. Поэтому и будет физрук мечтать о тех, кто будет его уважать и в рот заглядывать. Будет, старается подтянуть кого-то из "способных". Типа как во второй сборной ОН думал, что что-то решает, открывает. Это его уровень, к сожалению, он не дорос даже до уровня Петреску.................
МОА молодец. Умеет в кротчайшие сроки принимать разумные решения. В общем-то, не самый худший Российский тренер у нас. Это западного так быстро не подыскать толкового. ………

Старый 04.01.2013, 16:37
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Столько чуши одновременно, что даже комментировать отдельно кого-то не хочется. В сорок лет, если человек ума не нажил, то это трагедия. Я если чего-то не знаю, то молчу. Но пиз...ть мегатоннами дерьма про то, что не знаешь - это выше пониания. Кулик не нравится Красножану! Такой бред!

Старый 04.01.2013, 16:46
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кто-то здесь ****ит, но вот кто?.... поскорей бы уж сборы начались, что ли...

Очевидно, кто! Вот я живу в 550 километрах от вас, ни с кем из команды не знаком и не общался. Два месяца назад после игры с конями предположил, что для игры на равных с лидерами нужно усилить центральную ось - центрдеф - опорник - центрфорвард. Ибо игра показала слабости в этих зонах. Во вью после матча Красный тоже говорил - что провалили игру в центре. Прошло два месяца и Красножан на итоговой конфе говорит об усилении именно этих позиций. Многие специалисты на нтв плюс также отмечали слабость Кубани в атаке и в опорной зоне. Это также очевидно - как дважды два. То есть, по словам Красного ему нужны люди на место Зелао, к Тлисову (так как он не классический опорник) и к Бальде. То есть, речь идет о замене одного игрока стартового состава - Зелао. Насчет людей на лавке, то тут могут продать кого-нибудь и уже продают, это рабочий процесс.

Старый 04.01.2013, 17:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
777, я такого классического УГ тупо не видел раньше. )

А Хованщина как же ?

Старый 04.01.2013, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

remix, это не было классикой УГ

Старый 04.01.2013, 17:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Товарисчи, вы реально думаете, шо на место Доры придёт грамотный и честный специалист? Единственная реальная кандидатура на его место - наш испано-украинский друг. Так шо ну его нах, пусть лучше Доронченко остаётся.

Старый 04.01.2013, 18:02
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда гордился что более за Кубань и что вместе со мной за нее болеют такие прекрасные люди, как здешние форумчани. Говорю это без всякой иронии и сарказма, ибо столько "перчика" и прочих жгучих и пробивающих чувств я не видел ни где, за только что начавшиеся межсезонье мы успели отнести свою Кубашку к фаворитам за Европу и чуть ли уже не списали в утиль нашу веру и надежду в успех Кубани, мотивируя это тем не самыми благими намерениями Доры и Красножана, да и Сурен не далеко от них ушел, у некоторых они причины всех бед, для других они отцы и зачинатели всех наших успехов, кто-то постит что уйдет половина команды, а другой чуть ли не мировых звезд к нам сватает, и причем у всех либо инсайдерская информация, либо очень к ней приближенна.
А на деле уход Намашко, Рогочего, Жиляева, не определщие футболисты были, хотя окно еще не завершено. Жду начала сборов и официальных новостей, а то на догадках каждых и их новостей из серии "бабки нашептали" можно сойти с ума. Я бы ГМ дал Оскар за лучший мистический триллер и хоррор, а то перед сном почитаешь тему "Медсезонье" и до утра не спишь. О как!
А насчет физики, то мы провалились по причине физики только в двух последних матчах, с кастратами ( и то проиграли из-за неграмотной работы на стандартах) и с Аланией ( ну там играли не совсем в равных составах) мне кажется работу Красножана можно будет оценивать по первым трем матчам весенней стадии.
Ну а если не дай бог, руководство не важно в чьем лице устроит распродажу и мы потеряет свою мечту, то тут факела и виллы и вперед на базу.
Что касается ЮАКа если он проипет Армаша и Пиццу за из не надобностью то он будет......... причем полной и только выход в Европу это хоть как-то скрасит.
А что касается иностранного тренера то на мой взгляд он всегда лучше ибо наши распильщики, но тренер нужен авторитетный, мужик и сильный, типо Дана который обязательно играл на серьезном евро уровне, а то какой-нибудь другой может быть уволенн, с формулировкой не понял русский менталитет.

Старый 04.01.2013, 18:36

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Единственная реальная кандидатура на его место - наш испано-украинский друг

Ну, между Дорой и испано-украинским другом лично я без колебаний выберу Дору. Хотя, если по-уму, с бОльшим удовольствием я бы их обоих видел в "Полярной Сове" в Харпе.

Старый 04.01.2013, 18:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 04.01.2013, 18:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хостинский "Овощник" совершил самый громкий трансфер в своей истории. Дидье Дрогба обменян на Николая Жиляева из ФК "Кубань"

Старый 04.01.2013, 19:09
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
А что касается иностранного тренера то на мой взгляд он всегда лучше ибо наши распильщики, но тренер нужен авторитетный, мужик и сильный, типо Дана который обязательно играл на серьезном евро уровне, а то какой-нибудь другой может быть уволенн, с формулировкой не понял русский менталитет.

Не устаю повторять - Манчини в Кубань!!!

Закрытая тема