![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут два варианта: либо продолжение второй сборной, либо старый-добрый Нальчик...
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Фурс ушел... второй сбродной не будет...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если все так, как было описано, то Красножан идиот, бо тренер болжен тренировать тех игроков, которые у него есть, а не харчами перебирать. Не Маур и не Вилаш-Боаш.
Если придет хороший тренер, как постит Гудвин, то значит Красножан был временным вариантом изначально. Надеюсь он об этом знал, иначе некрасиво получается. Впрочем возможно - "как аукнется..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,пля,саипали этими отставками...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БУ тарататата РА таратататата ТИ.... ![]() ![]() ****али ***** да шо за на *** такой твориться то....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую тему нам развалили про битву хоров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artur Karatai @Durton23
По ситуации с Красножаном. Проблема существует, она серьезная, и все идет к тому, что в Кубани будет новый тренер. Либо новый состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Юрий Палыч придёт? Он в интервью говорил что в начале 2013 года возглавит один из клубов премьерлиги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще лично я пока не определился с тем, радоваться ли этой новости или печалиться... С одной стороны, грамотный тренер, интеллигентный человек по своей натуре, никогда не скажет лишнего слова, но с другой стороны, "странные" уходы с Локо, Анжи, а теперь с Кубани, хромая физика, слабое видение тренерской руки в игре Кубани, плохая защита при тех же защитниках, что были при Дане...
В общем, тут такие домыслы: если у МОА и АНТ до сих пор поставлена цель попадания в еврокубки, то тогда можно ждать тренера выше уровня Юры, а если что-то пошло по наклонной, то ничего хорошего и ни кого толкового мы не увидим по крайней мере в этом сезоне...
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей вероятности в скором времени будет переписан "Рекорд одновременного пребывания 384, это было 29.09.2012 в 23:37.".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, как только началась пьянка с Юрой, у меня сразу возникли мысли о Сёмине...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у Каратая там проблема,у нас уже Красножана уволили. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это правда , Красножан баран... бо нового состава точно не будет... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artur Karatai @Durton23
Якобы в опальном списке - Лоло, Пиццелли, Бальде, Цораев, Кулик, Букур и Армаш. Официальная инфа будет видимо завтра. Сейчас все молчат. С ГМ спионерил))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ничего странного.
а он тут причем? ее ставил Дан.
что-то странное, ведь Кубань играла именно с руки ЮАКа. Чистейшая его игра на поле была, явно было видно, что он строил эту игру.
она и при Дане полностью сгнила. Если бы не Деальберт, то по полной бы отгребали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот! Здравствуй ж..па новый год
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продажи вотки пойдут в городе вверх ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Семин неплохой вариант, но тренерская чехарда до добра не доведет и чесслово ****ывает
|
|
|
![]()
Ну понятно, что ничего странного, поэтому я и в ковычки поставил слово)
Ставил Дан, а развалил уже не Дан...
Вот с чьей руки играла Кубань - это именно с руки Дана, в игре Юры я увидел лишь прибавление в атаке, но в защите мрак...
Это когда при Дане защита сгнила?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галстян... в той или иной форме... и ПД... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А затем Петреску и начнется замкнутый круг))
|
|||||
|
|||||
![]()
та не факт что посрались из-за состава, нам могут что угодно говорить, а на самом деле могли договориться с другим тренером, а новые футболисты лишь стали поводом... Зато Армаш и Кулик, надеюсь и Фидлер с Зелао останутся.
|
||||
|
||||
![]()
Эх... А мне казалось, что с Юрой мы бы смогли добиться успеха...
Главное, чтобы не Ешугов опять!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук является кандидатом на пост главного тренера "Кубани"
4 января 2013 года, пятница. 21:51 По информации "Чемпионат.com", белорусский футбольный специалист Леонид Кучук является кандидатом на пост главного тренера краснодарской "Кубани", руководство которой приняло решение уволить Юрия Красножана с должности главного тренера. Последним местом работы Кучука был киевский "Арсенал", который он покинул совсем недавно. Официально об этом пока не сообщалось, но украинские интернет-издания писали, что с 1 января Кучук не является главным тренером "Арсенала". Наибольших успехов в качестве тренера Кучук добился в тираспольском "Шерифе", с которым он шесть раз становился чемпионом Молдавии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц... Уже и на Википедии поправили...
Нигде ничего официального нет, а уже пошла плясать ивановская... --- Мне кажется иногда, что в АКК не только педивикией заведуют, и но Википедией... А посему грустно, на... ![]() --- Какейного клупа им мало было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я например очень рад этой новости, хуже если бы пришлось менять тренера в ходе сезона, а сейчас, если действительно хотим в Европу и собираемся брать пару игроков или тройку с именем, или просто сильных игроков, то замена тренера на более авторитетного специалиста просто была бы необходима, времени у него подготовить и узнать команду будет достаточно. Тем более Красножан никакого нового рисунка в игре Кубани не поставил, и что то ломать и перестраивать не придется, фактически последние игры Кубань уже играла за счет класса отдельных игроков, а не задумок тренера. Так, что новый тренер начнет с чистого лица.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
батенька, если вся команда в обороне, то конечно в защите будет порядок, но как только часть игроков выдвигается в атаку, то в обороне появляются свободные зоны. Мне Кэп подсказал, правда я и без него это знал.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я вроде у тебя не в игноре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучука к нам сватают...
но я думаю,что этот тренер не нашего уровня... Счаззз мастодонты тренерского цеха начнут подтягиваться....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук является кандидатом на пост главного тренера "Кубани"
Гудвин, ты о нем?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Романцев без работы уже сколько сидит -
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то меня насторожили ещё днём эти слова.Стало понятно,что отставка Красножана дело решённое и оно не за горами.Как говорится "было и прошло"... Сейчас меня интересует одно,кто придёт на смену Красножану... Хотелось бы от МОА хорошего варианта,с хорошим тренером. |
|
|||||
|
|||||
![]() да на кой ляд он нужен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно потому что каждая заметка платная. Рубчеков 300-500. Вот тиснул что Красного выгоняют, получил денежку. Потом опровержение, снова получил денежку. Чего не придумывать..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур Тлисов @Tlisov8
Спасибо Вам, Юра, что сделали для команды!
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, защита сгнила в конце прошлого сезона и весь прошлый сезон гнила. Когда сами себе мячи забивали. Армаши и прочие ребятки..пасами вратарю и прочей лабудой! Что при Дане, что при Красножане- оборона была слаба. И то, что при Дане мы не пропускали много- так толпой же стояли, и вперед шли двумя телами от силы! При ЮАКе мы стали играть в футбол, а не вышибать мяч на 1-2 игроков, которые по задумке должны были обыграть в три раза превосходящую оборону
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и накуй этот Кучук нужен?
З.ы. пипец,это опять игрокам перестраиваться под нового тренера. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |