![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу откровенно, очень меня напрягло, что не нравится тренеру Армаш, Пицца, Цораев..... Не понимал я этого.
Верю в то, что МОА - не глупый человек, и видя турнирный расклад, понимает, что ЕСТЬ шансы на еврокубки, ЕСТЬ! А это все же, совсем другое бабло как в дебите, так и в кредите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Семина еще тот характер, и как на это отреагирует команда хз. Хотя вроде наш он, играл немного даже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, откуда хоть ветерок дует?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, теперь есть шанс не вылететь в ПД
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
ничего личного, но рассуждения твои - увы, не в тему совсем. Защита при Дане и его штабе - была! Выпестованная с любовью, со знанием дела....и скажем прямо, одна из лучших в премьерке. Это все спецы отмечали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ваще пизнец. Дан-Красножан-Кучук регресс очевиден. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ну ,что плохой я инсайдер?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю пузырь коняки на то , что с новым тренером кто бы он не был Кубань в еврокубки не попадет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой ***** Семин вы что люди с дуба рухнули ***** нам этот алкаш нужен что он добился с Динамо с таким подбором игроков все что можно просрал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да не будет у нас Кучука это так журналюги выдумали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, вот можете смеяться, но..... Даже не зная имени нового тренера, все же легче дышать стал. Потому как, в окончании сезона, каждое начало матча было у меня на валидоле. Обьяснить не могу почему.
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBANEC, а вот на Палыча не надо гнать он своё дело знает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще какой плохой ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раз все. значит все.
всего хорошего вам Юрий Анатольевич, успехов и удачи на тренерской скамейке! а мы движемся дальше, хз куда..
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, что хоть сейчас,а не в марте!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы, как в том анекдоте..... не спеша поднимемся и пере.....ем все стадо) никогда не страдал "чуйками", а вот сейчас, реально - впереди только положительное вижу
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, неизвестно куда движется Юрий Анатольевич
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Палыч тут всплывал в теме, имхо не плохой вариант. Вполне может быть, что ему таким образом компенсируют снятие с должности под Блохина.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, или вернемся в ПД
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва хоров. Петреску vs ????????, ждем с нетерпением...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну, честно сказать, составчик у нас еще тот... 5-6 человек мужики, а вот остальное скорее довесок к основе.
зы. я лично не разделяю радости по поводу того, что у нас состав может потянуть ЛЕ. В том смысле, что зацепиться за нее. Не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, это точно не про нас уже. Когда команда попробовала вкус крови битых фаворитов...... не, наше кредо теперь только вверх. Вот почему-то уверен я в МОА, и в том, что дальше только вектор в верх будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин,слил таки Юру!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нравится мне твой максимализм! Распродажу шаманил - не случилось (пока), думаю не случиться - помидорами с грядки отшутился. Про тренера знал, намекал заранее - опять в фаворе. Ну говори уже кто новый главный и кого купим этих трёх бомбовых? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Колоссальный опыт, в т.ч. еврокубковый. Умение работать с иностранцами хорошего уровня + звездами украинского футбола. Человек, умеющий быть жестким и вставить пилюлей, когда надо. Я был бы только за кандидатуру Юрия Палыча.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
та какой в писту Кучук... это провал ... завал ... обсер...
зы: давайте оставаться людьми! Юрий Анатольевич, спасибо вам за то что взяли команду в течении сезона, что показали нам атакующий футбол и много забитых голов, и пусть многие плохо к вам относились и относятся, но ВЫ уже часть нашей истории, удачи вам во всем, поскорей найти СВОЮ команду!
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае и при любом тренере мы в этом году не вылетим...............
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко Не плохой вариант
|
|||||
|
|||||
![]()
***** его было брать на 3 месяца?! Если только для того чтобы новый главный "две недели" отработал при увольнении...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой теперь этот дядя Гудвин? Был контраст, был дядя, нет контраста, нет дяди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, та посмотри на хохляцкий Металург... сосают по полной при том что там топ клубов меньше... Так шо МОА тот еще спец...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь идет о возможности зацепиться, прикупив 3-4 классных игрока в основу. Думаю, реально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это такой же ЮАК, хотя хз. Но молод он еще очень, такие как Зелао и Лоло съедят его, без прожарки.
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, про распродажу чисто на фарт
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если оставаться людьми, то давайте подождем официального подтверждения. А то может быть ваше доброе напутствие еще и не понадобится............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И взял бы тренером, наконец, великого Ташуева? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |