Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2013, 12:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
Что за бред? Анатолич вывел на поле совсем другую команду, от Румынской игры ни чего не осталось...

Давай разбираться. Какую ДРУГУЮ команду вывел Анатолич. Беленов. Защита, выстроенная Петреску - Лоло, Дельберто, Зелао, Козлов. На ней и ехал Красный. Так как Мистер сам был защитником то от защиты и требовал всегда. Если бы наши так играли при Мистере тот давно бы стоял на ногах и орал на них. Но его нет. На лавке равнодушный Красный. Поэтому играли, как умели или как их раньше Мистер научил. Зелао лентяйничал и не успевал и поэтому собирал карточки....
Теперь перейдем к атакующей игре. Эта игра появилась не, потому что Красный ее настроил. А потому что появились ТРИ исполнителя в атаке. Которые и изменили прежнюю игру. На фланге Озбилиз. В атаке ПОПОВ с Бальде. Не думаю что игроки, которых покупали за несколько лямов, полировали бы лавку при Мистере. Однозначно Попов и Озбилиз играли бы. Так же как и Бальде. Альтернативы особенно нет. У Мистера просто не было этих игроков. Вот он и играл, так как мог теми, что были. Так что я не заприметил новую команду. Как раньше писали, играла "БАНДА". Вернее команда, которая потеряла управление после диктатора Петреску. Старая команда +три игрока, которые пришли не зависимо от желания Красного...........

Старый 05.01.2013, 12:29
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, Виктор Гусев тоже Гринмайл, втихаря, почитывает.

Старый 05.01.2013, 12:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, так можно все приписать кому угодно. дураку понятно, что это была игра ЮАКа и вчера вам это доступно объяснили.

Старый 05.01.2013, 12:33
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

еще ни кто ни куда не ушел!че паритесь? вот как будет на сайте главном написано что ушел тогда и будем куясосить лучше новичков пообсуждатьговорят Адебайор визу получить не может

Старый 05.01.2013, 12:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
вот как будет на сайте главном написано что ушел тогда и будем куясосить

та вообще предлагаю форум закрыть - после последнего тура откроем - по итоговой таблице и обсудим нормально ?

Старый 05.01.2013, 12:40
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

понеслась
убрали амбициозного тренера, с которым команда реально была претендентом на ЛЕ
поставят, видимо, ничего не решающего каучукового зиц-председателя
остается ждать напророченной корифеями ресурса распродажи
привет пэдэ, все деньги в олимпияду?

Старый 05.01.2013, 12:42
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
говорят Адебайор визу получить не может

Не, он визу получил, но у него её украл Дрогба

Старый 05.01.2013, 12:47
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

[QUOTE=alexhop остается ждать напророченной корифеями ресурса распродажи
привет пэдэ, все деньги в олимпияду?[/QUOTE]

Почему на олимпиаду?
Все усилия на новый стадион, всё идёт по плану

Старый 05.01.2013, 12:48
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Почему на олимпиаду?
Все усилия на новый стадион, всё идёт по плану

ага, сваи уже забивать начали
скоро газон подвезут

Старый 05.01.2013, 12:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Посмотрим. Пару-тройку игроков если купим, будем в Европе

Это с Кучуком?

Старый 05.01.2013, 12:53
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Да просто Пицца пожаловался Минасяну, тот Саргсяну, тот поговорил по телфону с Мкртчаном и уже поэтому Мкртчан снял Красножана.

Старый 05.01.2013, 12:53
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Только не Кучук, боюсь с ним игроки могут и по другим клубам разойтись. Конечно неправильно может быть, но Кучук это шаг назад ИМХО.
А вот Верхейн скорей всего гут!!!

если Верхейн был приглашён руководством украинского клуба Арсеналу физику поставить, то это не значит что он будет и в Кубани с Кучуком работать. Ещё немного и мы допишемся здесь до того что Верхейн входит в тренерский штаб Кучука и прейти в Кубань в качестве тренера консультанта по физической подготовке был согласен лишь после того как Кучука главным тренером утвердят

Старый 05.01.2013, 12:55
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

05.01.2013, 12:51
Талалаев: действующий тренерский штаб «Кубани» вернется к работе 7 января

Помощник наставника «Кубани» Андрей Талалаев опроверг слухи о возможном назначении исполняющим обязанности главного тренера «Кубани», отметив, что действующий тренерский штаб вернется к работе 7 января. Ранее сообщалось об отставке Юрия Красножана с поста наставника команды из-за конфликта с руководством краснодарцев.
«Прокомментировать информацию о возможном назначении и.о. главного тренера «Кубани» я никак не могу, — сказал Талалаев. — В данный момент я отдыхаю и планомерно готовлюсь к возобновлению работы. Седьмого января мы собираемся действующим тренерским штабом в Краснодаре, а восьмого состоится первая тренировка команды. Все, как было запланировано ранее».

Старый 05.01.2013, 12:56
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Верхейн был приглашён руководством украинского клуба Арсеналу физику поставить

Также он работал со сборной Армении, также он приезжал в Кубань осенью, если помните.

Старый 05.01.2013, 12:57
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Predator vs aliens, та нормуль все МОА сделал. Тренер будет более чем приличный

видимо Кучука в Кубани не будет, а так чего тогда бы Гудвин писал?

Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Короче ясно одно кто бы не был следующим тренером Кубань вернулась к старой практике не менее 3 тренеров за сезон...

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а,ну ясно теперь :по причине того, что в нынешних условиях довольно сложно найти такого ГТ с сбалансированным сильным штабом тренеров и селекционеров , рукво нашего клуба решило пойти другим путем.
А именно :
Красножан поднял уровень игры в атаке.(Его бригада тренеров и помощников впридачу-никто же не ждал ничего от его культуриста или помощника)так как Петреску играл в неатакующий футбол.

Теперь берут Верхейна - поднимать физику, которую запустил Красножан.
(Кучук просто впридачу ).

И так далее...

Старый 05.01.2013, 12:58
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от KUBANEC Посмотреть сообщение
05.01.2013, 12:51
Талалаев: действующий тренерский штаб «Кубани» вернется к работе 7 января

Помощник наставника «Кубани» Андрей Талалаев опроверг слухи о возможном назначении исполняющим обязанности главного тренера «Кубани», отметив, что действующий тренерский штаб вернется к работе 7 января. Ранее сообщалось об отставке Юрия Красножана с поста наставника команды из-за конфликта с руководством краснодарцев.
«Прокомментировать информацию о возможном назначении и.о. главного тренера «Кубани» я никак не могу, — сказал Талалаев. — В данный момент я отдыхаю и планомерно готовлюсь к возобновлению работы. Седьмого января мы собираемся действующим тренерским штабом в Краснодаре, а восьмого состоится первая тренировка команды. Все, как было запланировано ранее».

на тренировке посмотрим кто будет тренер если до этой даты кого то официально назначат

Старый 05.01.2013, 12:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
видимо Кучука в Кубани не будет, а так чего тогда бы Гудвин писал?

Гы... нашел кому верить... Я больше Избранному верю...

Старый 05.01.2013, 13:03
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Совсем на голову штоль йопнулись там? Какой нах Кучук??? Насколько нужно ненавидеть свою команду, чтоб эту шляпу молдавскую брать (если взяли канешн)?? Давайте расписывайте какой это мега****ный тренер и на какие невъепенные высоты он нас поднимет.

Старый 05.01.2013, 13:03
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Всем Добрый день.
Вот нашел один из комментариев на Соккере.Кто под ником Budunov999 не знаю. Насколько Budunov999 не заинтересован то-же не знаю.Просто чей то взгляд со стороны.

Budunov999 Сегодня 11:30

ответ пользователю mordvin60, Сегодня 11:29

ВОТ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода

Старый 05.01.2013, 13:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, я ж не зря постил, что скоро и мы с собачкой сгодимся

Старый 05.01.2013, 13:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
Всем Добрый день.
Вот нашел один из комментариев на Соккере.Кто под ником Budunov999 не знаю. Насколько Budunov999 не заинтересован то-же не знаю.Просто чей то взгляд со стороны.

Budunov999 Сегодня 11:30

ответ пользователю mordvin60, Сегодня 11:29

ВОТ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода

Это Избранный писал на ГМ .............................

Старый 05.01.2013, 13:07
хичкок хичкок вне форума

Wass, ЭТОТ КОМЕНТ КТО ТО С НАШЕГО САЙТА СКОПИРОВАЛ

Старый 05.01.2013, 13:08
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Wass, это пост Изи здесь, на миле.

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Гы... нашел кому верить... Я больше Избранному верю...

Если только Изя не прикалывается. а он может

Старый 05.01.2013, 13:08
хичкок хичкок вне форума

Гудвин, ПРО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЛИЧНОГО ТРЕНЕРА ЭТО ЖЕ НЕ ПРО КУЧУКА БЫЛО?

Старый 05.01.2013, 13:10
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Какая нах Европа? Теперь это мне стало очевидно. О чем можно мечтать, если нет порядка в структуре клуба? Не мне давать советы МОА, но именно с этого надо начинать построение серьезного клуба, где единственной оценкой работы тренера является результат, а не разногласия в селекции. Мне уже даже все равно, кто придет на смену дяде Юре. Как-то так

Старый 05.01.2013, 13:11
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

хичкок, скорее про Сёмина.

Старый 05.01.2013, 13:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Новым главным тренером Кубани будет Леонид Кучук.

Почему после того как я это прочитал сразу запахло дерьмом и меня одлела удущающая тоска?ФАК!

Старый 05.01.2013, 13:18
хичкок хичкок вне форума

Хрюн Моржов, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПРО КУЧУКА ШУТКА БЫЛА

Старый 05.01.2013, 13:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша

Старый 05.01.2013, 13:29
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша

но нам нужен не Кучук!

Старый 05.01.2013, 13:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Artur Karatai ‏@Durton23 И еще. Я не хочу, чтобы сюда пришел Кучук. Но еще больше я не хочу приезда Семина. Он закончился как тренер, ничего нового уже не придумает.

Полностью соглашусь с мнением Каратая.Нам нужен тренер европеец,с европейским менталитетом,а не очередные Кучуки,Сёмины,Галстяны.Это путь в никуда!
Кубани что бы двигаться вперёд нужен перспективный,жаждующий побед,со своим видением футбола тренер. Примерно такой каким у нас был в своё время Петреску.
Мне непонятны эти напоминающие болезненные судороги телодвижения нашего руководства.Что они вообще хотят? Мне непонятно.Ясно одно,что чехарда и неумение работать с тренерами не идёт на пользу команде,и опускает ещё ниже мнение о нашем клубе в глазах всей футбольной общественности. Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе?

Старый 05.01.2013, 13:35
хичкок хичкок вне форума

Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт

Старый 05.01.2013, 13:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
не поняли того факта в момент "ухода" Петреску, что пора стабильности закончилась и наступила опять БАЙДА -и ЭТО было главным сожалением в момент отставки Дана, а просто тупо твердили в один голос- хор Петреску, данофилы и т.д. и т.п.
Теперь,надеюсь - у всех помутнение прошло и наступило прояснение рассудка

Ну понятно, куда уж нам до вас, наше дело маленькое - катяхами в старых/новых тренеров покидать, да друг в друга, а не о сменах курсов думать...

Старый 05.01.2013, 13:37
хичкок хичкок вне форума

Бармалей, Кучук как раз европеец иностранец

Старый 05.01.2013, 13:38
Ветеран GreenMile

Бармалей, ну и много иностранцев тренеров сумело проявить себя РФПЛ? Не считая Дана я реально таких припомнить не могу... Газпрем и Анжи в пример не приводи...

Старый 05.01.2013, 13:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт

а может Манчини?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.01.2013, 13:40
fort fort вне форума
Новичок

fort на пути к лучшему; 1%fort на пути к лучшему, 1%fort на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Межкружье 2012-2013

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе?

А по моему очень профессионально "сливали" в декабре... За такое не только гнать (разногласия?), а лишать достоинства.

Старый 05.01.2013, 13:40
хичкок хичкок вне форума

Бугор, да до лета а потом у него возникнут разногласия с руководством по селекции

Закрытая тема