![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай разбираться. ![]() Теперь перейдем к атакующей игре. Эта игра появилась не, потому что Красный ее настроил. А потому что появились ТРИ исполнителя в атаке. Которые и изменили прежнюю игру. На фланге Озбилиз. В атаке ПОПОВ с Бальде. Не думаю что игроки, которых покупали за несколько лямов, полировали бы лавку при Мистере. Однозначно Попов и Озбилиз играли бы. Так же как и Бальде. Альтернативы особенно нет. У Мистера просто не было этих игроков. Вот он и играл, так как мог теми, что были. Так что я не заприметил новую команду. Как раньше писали, играла "БАНДА". Вернее команда, которая потеряла управление после диктатора Петреску. Старая команда +три игрока, которые пришли не зависимо от желания Красного...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Виктор Гусев тоже Гринмайл, втихаря, почитывает.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, так можно все приписать кому угодно. дураку понятно, что это была игра ЮАКа и вчера вам это доступно объяснили.
|
|||||
|
|||||
![]()
еще ни кто ни куда не ушел!че паритесь?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
понеслась
убрали амбициозного тренера, с которым команда реально была претендентом на ЛЕ поставят, видимо, ничего не решающего каучукового зиц-председателя остается ждать напророченной корифеями ресурса распродажи привет пэдэ, все деньги в олимпияду? |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=alexhop остается ждать напророченной корифеями ресурса распродажи
привет пэдэ, все деньги в олимпияду?[/QUOTE] Почему на олимпиаду? Все усилия на новый стадион, всё идёт по плану
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, сваи уже забивать начали скоро газон подвезут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с Кучуком? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто Пицца пожаловался Минасяну, тот Саргсяну, тот поговорил по телфону с Мкртчаном и уже поэтому Мкртчан снял Красножана.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если Верхейн был приглашён руководством украинского клуба Арсеналу физику поставить, то это не значит что он будет и в Кубани с Кучуком работать. Ещё немного и мы допишемся здесь до того что Верхейн входит в тренерский штаб Кучука и прейти в Кубань в качестве тренера консультанта по физической подготовке был согласен лишь после того как Кучука главным тренером утвердят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
05.01.2013, 12:51
Талалаев: действующий тренерский штаб «Кубани» вернется к работе 7 января Помощник наставника «Кубани» Андрей Талалаев опроверг слухи о возможном назначении исполняющим обязанности главного тренера «Кубани», отметив, что действующий тренерский штаб вернется к работе 7 января. Ранее сообщалось об отставке Юрия Красножана с поста наставника команды из-за конфликта с руководством краснодарцев. «Прокомментировать информацию о возможном назначении и.о. главного тренера «Кубани» я никак не могу, — сказал Талалаев. — В данный момент я отдыхаю и планомерно готовлюсь к возобновлению работы. Седьмого января мы собираемся действующим тренерским штабом в Краснодаре, а восьмого состоится первая тренировка команды. Все, как было запланировано ранее». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также он работал со сборной Армении, также он приезжал в Кубань осенью, если помните.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо Кучука в Кубани не будет, а так чего тогда бы Гудвин писал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче ясно одно кто бы не был следующим тренером Кубань вернулась к старой практике не менее 3 тренеров за сезон...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а,ну ясно теперь :по причине того, что в нынешних условиях довольно сложно найти такого ГТ с сбалансированным сильным штабом тренеров и селекционеров , рукво нашего клуба решило пойти другим путем.
А именно : Красножан поднял уровень игры в атаке.(Его бригада тренеров и помощников впридачу-никто же не ждал ничего от его культуриста или помощника)так как Петреску играл в неатакующий футбол. Теперь берут Верхейна - поднимать физику, которую запустил Красножан. (Кучук просто впридачу ). И так далее...
|
|||||
|
|||||
![]() на тренировке посмотрим кто будет тренер если до этой даты кого то официально назначат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы... нашел кому верить... Я больше Избранному верю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем на голову штоль йопнулись там? Какой нах Кучук??? Насколько нужно ненавидеть свою команду, чтоб эту шляпу молдавскую брать (если взяли канешн)?? Давайте расписывайте какой это мега****ный тренер и на какие невъепенные высоты он нас поднимет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем Добрый день.
Вот нашел один из комментариев на Соккере.Кто под ником Budunov999 не знаю. Насколько Budunov999 не заинтересован то-же не знаю.Просто чей то взгляд со стороны. Budunov999 Сегодня 11:30 ответ пользователю mordvin60, Сегодня 11:29 ВОТ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю). Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах. Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись. И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем? В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования. Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Избранный писал на ГМ ............................. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, ЭТОТ КОМЕНТ КТО ТО С НАШЕГО САЙТА СКОПИРОВАЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wass, это пост Изи здесь, на миле.
Если только Изя не прикалывается. а он может ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ПРО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИЛИЧНОГО ТРЕНЕРА ЭТО ЖЕ НЕ ПРО КУЧУКА БЫЛО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая нах Европа? Теперь это мне стало очевидно. О чем можно мечтать, если нет порядка в структуре клуба? Не мне давать советы МОА, но именно с этого надо начинать построение серьезного клуба, где единственной оценкой работы тренера является результат, а не разногласия в селекции. Мне уже даже все равно, кто придет на смену дяде Юре. Как-то так
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, скорее про Сёмина.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему после того как я это прочитал сразу запахло дерьмом и меня одлела удущающая тоска? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ПРО КУЧУКА ШУТКА БЫЛА
|
|
|||
|
|||
![]()
Павлентий, на мой взгляд, наоборот, ситуация показывает, что клуб управляем. Если тренер хочет развалить достаточно сбалансированный состав, то кто-то должен влиять на ситуацию. Многие не знают, что гнобился Армаш, Пицца был усажен на банку. Это уже предпродажка под своих шла. Не думаю, что Бурлак, например, сильнее Армаша
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но нам нужен не Кучук! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью соглашусь с мнением Каратая.Нам нужен тренер европеец,с европейским менталитетом,а не очередные Кучуки,Сёмины,Галстяны.Это путь в никуда! Кубани что бы двигаться вперёд нужен перспективный,жаждующий побед,со своим видением футбола тренер. Примерно такой каким у нас был в своё время Петреску. Мне непонятны эти напоминающие болезненные судороги телодвижения нашего руководства.Что они вообще хотят? Мне непонятно.Ясно одно,что чехарда и неумение работать с тренерами не идёт на пользу команде,и опускает ещё ниже мнение о нашем клубе в глазах всей футбольной общественности. Одно для меня очевидно,это непрофессионализм отдельных личностей в нашем клубе.Доколе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати у Болотелли конфликт с Манчини может нападающий к нам перейдёт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно, куда уж нам до вас, наше дело маленькое - катяхами в старых/новых тренеров покидать, да друг в друга, а не о сменах курсов думать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Кучук как раз европеец иностранец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну и много иностранцев тренеров сумело проявить себя РФПЛ? Не считая Дана я реально таких припомнить не могу... Газпрем и Анжи в пример не приводи...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может Манчини? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моему очень профессионально "сливали" в декабре... За такое не только гнать (разногласия?), а лишать достоинства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, да до лета а потом у него возникнут разногласия с руководством по селекции
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |