![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
fort, есть ещё мнение что команда сливала ЮА в матчах с бычарней и Аланией, но по всей видемости это всё сплетни
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, угу, только вот нах нам Пиццы и Армаши с Кучуком да в Пердиве..
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал пост Analitik'а #2670
Удивительное дело, человек со стороны за весьма короткое время прекрасно понял то, что многие никак не могут понять годами. А именно: да, действительно, в Кубани правят балом "официанты" от футбольной кухни. И эти официанты полностью уверены в том, что те блюда, которые готовит шеф-повар (читай - тренер) - это исключительно их заслуга. При этом, с любым шеф-поваром, имеющим своё мнение по поводу подбора продуктов, расправляются без лишних сантиментов. На то у официантов есть телефон владельца ресторана, по которому они могут позвонить и наговорить на шеф-повара любую ахинею. Что касается вопросов, которые задаёт автор означенного поста, то ответы на них давно дали специалисты, некогда работавшие в "Кубани". Один из них прямо сказал, что в "Кубани" прекратится бардак только тогда, когда МОА будет жить и работать в Краснодаре. Другой высказался ещё точнее, заявив, что "в клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются". Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы продолжаем смешить страну тренерской чехардой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати мысля такая тоже появилась после твитта Каратая о том, что игроки не довольны были подготовкой ЮАКа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это чистой воды вкусовщина. Что значит "гнобил Армаша"? Вместо кого должен был выходить Пицелли? Красножан доказал свою правоту результатами - см. список рекордов. Но самое интересное, как Красножан собирался навариться на трансфере Бурлака, если с той стороны его продает Смородская, а с этой стороны покупает Доронченко? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу что бы Кучук ставил очередные "эксперименты" с нашим клубом.И вообще,почему именно на нём зациклилось руководство? Не потому ли что опять рядом с МОА показалась тень пройдохи Селюка,который лоббирует этого европейца-иностранца в наш клуб? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я уже как-то писал, Красножану нужно было утвердиться в команде, вот он и сделал ставку на новых игроков (Попов, Озбилиз, Бальде, Деальберт) + тех, у кого с Петреску был конфликт (Зелао) + тех, кто с кем был до этого знаком (Ионов, Кулик, Козлов и т.д.). Ну и игроков, которых просто ему некем заменить (Лоло, Беленов). Те, кто чем-то показывал свое недовольство ожидаемо остались либо вне заявки, либо в лучшем случае вне заявки (Пиццелли, Цораев, Уренья). Сразу напишу, чтобы потом не тыкали. Понятное дело, что Озбилиз вне конкуренции, но ротация его на Цоравева была бы логична. Тоже самое Бальде (особенно во время затяжной безголевой серии), но ни Букур, ни Уренья не рассматривались всерьез ни в старт, ни на замену, последний даже вне заявки был. Попов-Пиццелли уже обсуждали. Жавнерчик вообще выпал вслед за Уреньей. Армаш с Зелао и Деальбертом хоть бы для приличия менялись. Но требовать продать Кулика (он же кэп у него?!!!), Цораева, Пиццелли это выше моего понимания. Поэтому посчитал пост Избранного "сомнительным", за что приношу свои извинения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ладно, почему увольняют Красножана мало-мальски выяснили, теперь осталось понять накуй нам Кучук..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболёры любой команды ВСЕГДА недовольны тренером/-ами. Цельный клан не мог терпеть Петреску, не менее солидная шобла пузырилась на Красножана. Только террор - полный и беспощадный - от НАСТОЯЩЕГО радетеля и хозяина может выстроить чёткую цепочку "тренер-игроки". Всё остальное от лукавого. --- Не устану повторять: МОА и Ахметов. Два подхода. Два результата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этой же причине, по какой уволили Красножана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы мы не относились плохо к недоклубу "Лысое чудище" работает,и вполне пока стабильно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успокаивает только одно, что МОА находясь на Украине мог понять что из себя Кучук представляет, это если принимать во внимание, что все что он делает делается им на благо Кубани... Хотя прямо скажем успокаивает это слабо..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я недавно пересмотрел эти два матча, весь телевизор заплевал. Кулик, Зелао, Фидлер делали все, чтобы не играть. Последние два даже удалились. Видно руководство тоже просмотрело эти записи, вот почему встал вопрос о продаже "этих", а также Беленова, т.к. с ним не "договорились"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску,Павел Яковенко,но они не придут,а из реальных то нам нужен Юрий Сёмин |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытаемся вот что-то и как-то понять.С каждым разом понимать "действия" нашего руководства становится всё труднее и труднее. ![]() Под еврокубки тренера берём. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
fort, куево ты матч пересмотрел, удалился Козлов..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это естественный процесс, каждый коуч ротирует состав под себя, другое дело, что при Кучуке этот процесс может быть ещё болезненнее и масштабнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно сравнивать результаты людей, имеющих абсолютно разный уровень финансовых возможностей? И соответственно условия, подбор игроков и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, причем здесь вкусовщина? Пачку игроков зачем выставлять из команды? Не самых плохих, кстати. Мы и концовку поэтому слили, что он не доверял целой группе игроков и заездил основу. Про матч с конями умолчу, как говорится, мнения разделились
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА кроме Кубани финансирует ещё три клуба.Распыляя тем самым средства и свою "любовь".Если бы МОА финансировал только Кубань,и взял бы вместо левой в футболе "шушеры" в руководство клуба профессионалов,то КПД от его вложений в наш клуб был бы на порядок больше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, я не про возможности, не про фин. состоятельность - я про отношение. Про подход.
--- Не надо передёргивать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не знаю его, и сразу сказал что сразу выводу делать не правильно, Мистера до Кубани я знал, игру его Унири видел, Красножана знали все, и его плюсы и минусы и ничего неожиданно он не показал на мой взгляд, да занимаем пока 4 место, надеюсь его не отпустили. Но кто такой Кучук? Кубань не Шериф и Арсенал, тут состав не самый плохой, а он же работал с хорошим составом по меркам ПД в Белгороде и работал не удачно. Кубани нужен молодой перспективны тренер с Европы и с яйцами который вернет банду, физику и дисциплину + пару крепких трансферов и Европа думаю наша. А Верхейн это не показатель, да спец с именем, но на одной физики не уедешь, нужен тренер и классный как я чуть выше описал. Исключать не буду если Кучук придет и добьется с Кубанью успеха, а это еврозона, да может это быть. Но для меня будет показателем если МОА привезет классного тренера аля Мистер. И около червончика отвалит на классных игроков, вот это будут намерения!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хоккей, а это, а то? ![]() --- Дай Бог МОА здоровья и выносливости! Я бы так не смог. Честно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них подбор исполнителей не хуже Кубани, а результат пока намного хуже... Не вижу в чем лысый хороший тренер? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выражайся точнее. Ты же провел четкую параллель: "два подхода-два результата". Я у тебя и уточняю, при наборе игроков как в Кубани Ахметов добился бы таких же результатов при своем ПОДХОДЕ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой моск не воспринимает одного, почему нельзя взрослым, умным, спецам договориться и принять решения и меры под названием компромисс. Почему только рубить шашкой. Ответ возможно в личных интересах каждого, но работа-то общая и результат ее делается из многих аспектов. Нет у нас принципа- сохранять и приумножать то лучшее, что достигли. Мне не нравится ни Кучук, ни Семин, даже не знаю кого можно ставить. Иностранец??? ХЗ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё нормуль (с) Зато с Кучуком у нас всё супер теперь будет - и базу откроет, и Пиццу в основу и как попрем, как попрем..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сначала подумал, что ты к Кучуку обращаешься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя есть у Палыча. Смущает только "тень" Cелюка за его спиной. Тогда у нас сразу будет много посредственных угольков...... А Кучук это прототип Дана. Примерно тот же упор на физику, быстрый переход от обороны к атаке и резвые крылья......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А действительно,"Кто такой Кучук"? ![]() И чемпионат Молдовы это не наша ПЛ со своим мафиозным "околофутболом". А что Кучук достиг такого в Арсенале? Обычный серый,ни чем неприметный тренер,коих у нас в России ну просто завались. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причём здесь игроки?!? Рисунок игры стал другим, команда поменяла ПМЖ обороны, на ПМЖ атаки!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,ты сказал?
Я ответил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, - я не демонизировал Доронченко - я ни одного слова плохого не сказал в адрес Дана Петреску - вкусовщина это когда непрофессионалу кажется, что один игрок лучше другого, а тренер должен действовать иначе, хотя результат "на табло" подтверждает правоту тренера - если у Красножана нет корыстного интереса в замене одной пачки игроков на другую, то значит интерес у него чисто тренерский. Не доверяете его тренерской квалификации, боитесь, что этой заменой игроков он развалит команду - увольняйте его. Но честно скажите: мы не доверяем квалификации тренера Красножана. - решает не только МОА. У меня складывается впечатление, что в Кубани большое влияние имеет "криминальный ресурс" от Ткачева, Доронченко - их смотрящий, а Ткачев крышует МОА по каким-то проектам в регионе. Но это только предположение, то есть вкусовщина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ненамного хуже,всего на две победы меньше,да и этот небольшой гандикап в очках преодолевается быстро,я бы тут не успокаивался.А секрет Лысого прост.Стабильность.Вот Лысый и работает,спокойно и не дёргаясь. В таком случае мне боязно как-то за второй круг.С нашей-то нестабильностью и чехардой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, при том ресурсе что имеет Газпрем... пох кто тренер...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |