![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Дык раз в Кубани началась тренерская чехарда я вобще ставлю на то что говядина будет выше в таблице... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целях экономии клубного бюджета, чтоб лучше бабло потратить на игроков....предлагаю Мирады ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоей логике выдающийся тренер Красножан... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычный серый, ни чем неприметный, коих у нас в России ну просто завались, лучший тренер чемпионата Украины 2011/2012 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Слуцкому просто дали работать... Красножан не выдающийся, но чехарда с тренерами достала...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску, почему от обороны играл? Потому что нормальная защита это все. Это база, от которой можно плясать. Я бы посмотрел как тут куесосили Красного. Если бы Мистер не оставил ему вышколенную защиту. Красный большинство матчей бы проигрывал как одна игра с ЦСКА дома. Теперь о, атаке. Почему Мистер бледно смотрелся в атаке? Потому что у него не было Попова, Бальде, Озбилиз был ещё не в форме. Были бы у него эти игроки, и не ищи другого места для работы Дан. Мы бы нынче уверенно за евро зону боролись бы..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос времени.Второй круг всё покажет,потому что если после первого круга команда не лидирует,то это ещё не значит что она не станет чемпионом. А какая команда у нас в первом круге демонстрирует выдающейся футбол?ЦСКА? Не сказал бы,то что есть результат это да.Повторюсь самая битва начнётся во втором круге,активизируются "околофутбольные" процессы,вот тогда и посмотрим. Помницца в своё время Рубин со своим УГ становился чемпионом,и не один раз. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, тебе того же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в России у него какие результаты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не выдающийся-ресурсов как в Зените нет, игроков как в Анжи нет, а в табеле о рангах идем следом за ними.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с этого? Достижение по нынешним меркам серьезное конечно.. Зато худший тренер нашего ПД 2010.. Главное в чем упрекали Красножана - это то, что не может работать с серьезными игроками, типа они его не ставят ни во что.. Чем Кучук отличается? Работал всю жизнь во всякой перди, как игрок тоже особо из себя ничего не представлял... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ты ничего не напутал? За какие такие заслуги Кучук лучший тренер Чемпионата Украины? В прошлом сезоне 5 место, сейчас на 8 идет, а вот тут http://novostiua.net/sport/11931-kon...iy-trener.html написано, что Лучшим тренером Чемпионата Украины 2011/12 стал Мирча Луческу
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может мы недооцениваем своих игроков, индивидуальное мастерство которых как раз и позволило находится на этом месте? А некоторые тренерские решения как раз таки выглядят очень странными, как замена Озбилиза в матче с кастратами, игра в "шашки наголо" с ЦСКА а-ля сборная России на ЧЕ (до сих пор считаю, что Хиддинк поставил такую тактику, чтобы не выиграть у голландцев, бо они до нас не пропустили НИ ОДНОГО мяча на турнире, и играть открыто было безумием) и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему нельзя официально подтвердить или опровергнуть инфу по ГТ, что за куйня, видать не все так просто, будет смешно если перемен не будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это я отвечал Колхознику который по этим критериям определил выдающийся тренер или нет.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а чем чемпионат России круче чемпионата Украины? Или, может, у Юры имеются выдающиеся результаты?
Если Википедия и мои личные источники информацию не врут, то не напутал.
По каким "нынешним" меркам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятно!!!! Дан красавчик....есть у меня один знакомый батюшка, бывший военный, вместе в чечне воевали, над его попросить чтоб к лику сятых Дана прировнял!!!! А вообще то циплят по окончанию сезона считают, и представляю как бы ВСЕ кипятком сык сык делали,когда бы Анатолич результат показал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил, что недооцениваем индивидуальное мастерство двух новых своих игроков Попова и Озбилиза. Которые вместе с уверенно играющими Дельберто и Беленовым позволили нам находиться на этом месте..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня меня больше настораживает его история с Салютом,в бытность его тренера там.Гарантии конечно никто не даст что такая же ситуация не повторится у него и в Кубани. ![]() Да и чемпионат Украины конечно слабее чемпионата России,это даже болельщики украинских клубов признают.Там борьба в основном идёт между Динамо и Шахтёром,у нас же полтаблицы метят в еврокубки,борьба идёт не на жисть. ![]() Вот,чем хуже Кучука? ![]() Футбол. Виктор Гончаренко — лучший тренер Беларуси. Лучшим тренером Беларуси в 2012 году в пятницу был признан наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. Для него это четвертая подобная награда — прежде он удостаивался такого звания в 2008, 2009 и 2010 годах. http://www.soccer.ru/news/323569.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
как тут некоторые выражаются,бабушки нашептали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По меркам нынешней Кубани, которой уже есть с чем сравнивать и которая якобы ставит задачу Еврокубки.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там ссылку дал, хотел бы на твою ссылку глянуть ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпион...BE.D0.BD.D0.B0 Твои личные источники плевать хотели на СМИ Украины? ![]() Во всех Украинских спортивных СМИ лучший тренер Чемпионата Украины по футболу 2011/2012 года - Мирча Луческу
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 05.01.2013 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай ты этот факт докажешь мне не мнением украинских болельщиков и не своим футбольным аналитическим взглядом, а фактами. Ну, например, таблицей коэффициентов, нынешним количеством клубов, играющих в Лиге Чемпионов и тому подобное... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, правда, пишут что Красный требовал пол команды поменять. То Анатолич результат не показал бы. И оправдание было бы у Анатолича: у нас наполовину новая команда вот мы сыграемся, а тогда....... А летом поменял бы еще пол команды...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати руководство в последнее время эту тактику частенько успешно использует.. И в очередной раз через Кубаноида.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красножан, конечно, не выдающийся тренер, но сильный.
Данные с transfermarkt.co.uk ________Club_________Market value Zenit St. Petersburg___221.900.000 € CSKA Moscow________160.800.000 € Anzhi Makhachkala____128.000.000 € Spartak Moscow______120.400.000 € Rubin Kazan__________107.800.000 € Lokomotiv Moscow____104.100.000 € Dinamo Moscow_______90.050.000 € FK Krasnodar__________33.250.000 € Kuban Krasnodar____28.950.000 € Terek Grozny__________27.050.000 € FK Rostov____________21.150.000 € Alania Vladikavkaz_____19.100.000 € Amkar Perm___________18.000.000 € Krylya Sovetov Samara_15.800.000 € Mordoviya Saransk_____13.300.000 € Volga Nizhniy Novgorod_10.200.000 € Если убрать синергию от тренерской деятельности, то это - объективное место Кубани в турнирной таблице. С другой стороны, можно представить добавленную стоимость клуба при успешном завершении чемпионата, скажем, на 4-6 месте. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 05.01.2013 в 15:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На оф. сайте ЮА в образе деда мороза
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в том-то и дело, что бы |
|
|||||
|
|||||
![]()
врубайте Россию2. молодежка в хоккей играет и творит чудеса. С Канадой 5:5 в основной и вновь овертайм. Получите удовольствие и расслабитесь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,прочти раздел о тренере "Достижения". ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, в отличие от Кучука, нигде со спортивной точки зрения не провалился еще, даже скорее наоборот, выжимал максимум из имеющихся ресурсов, также как и Дан, к слову. А что Кучук что Семин через 2 клуба на 3й хоть что-то приличное могут показать. Как-то боязно за "Кубань" с таким соотношением...
|
||||
|
||||
![]()
Занимательная арифметика.
Новый главный тренер "Кубани", кто б это ни был (но, по-ходу, им станет Леонид Кучук) станет ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЫМ наставником "Кубани" за всю её историю. Он же станет ДЕСЯТЫМ главным тренером при нынешнем руководстве.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ВладислаВ, ну ты же под это всё результат подвел
какова вероятность, что результат - это выхлоп ТОЛЬКО лишь от подхода, а не от того, о чем сказал Vicente, - фин состояние и следовательно состав и подбор игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играющий тренер будет? а-ля Виалли
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, до лета а там будет 67-й тренер в истории и 11 при нынешнем руководстве
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Юру с его "трансферными запросами" сначала из Локо послали. Потом быстренько поняв, что Васин и Дядюн им и накуй не впались, попросили из Анжи. К нам его и прибило волной после ухода Петреску. А как наше руководство услыхало про пол команды менять, так походу поняли, что с Красным что-то не так............
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, значит его сразу сменят. цифра не удачная..
ну максимум что можно сделать, так это позвать Маура. Ему она подходит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, ИМХО, деградация налицо: Петреску -> Красножан -> Кучук.
Есть опасения, что лифт снова приведён в движение. Будем посмотреть, конечно, но по ходу бардак при нынешнем руководстве не прекратится никогда. И не надо тут 4-м местом размахивать. Бо, оно же - 9-е. Да и тенденция очевидна. Пля, это ж какими безмозглыми дятлами надо быть, чтобы ткнув пальцем в небо и удачно попав в Петреску, после этого начинать всё просерать. ![]()
|
|
![]()
тебя на Википедии забанили? Набери его имя и фамилию в поисковике и будет тебе ссылка. Или вот здесь ещё можешь посмотреть http://www.championat.com/football/n...an-kuchuk.html ...
я тебя не спрашивал по чьим меркам, я спросил, по каким меркам? Что это за мерки нынешней Кубани? Еврокубки? Ну так, Кучук Арсенал выводил в прошлом сезоне в Еврокубки... Какие мерки? Что за мерки?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |