![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Та кАда же ты,и те подобные научитесь хоть правильно писать фамилии инвестора(ну и племяша,тож)????Мкртчян!!!!! А все про тренеров,игроков,тактику ![]() Закусывай сырком "Дружба",коим мы лет 25 назад вкушали плоды кубанского виноделия!
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 05.01.2013 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ситуация повторяется - что с Даном, что с Жаном - близка Европа - купи нужных трех игроков и шансы хорошие - а нет, надо же кому-то все обосрать! Кому это надо то? Тут вчера на одном ресурсе от краснодарского болелы прочитал, что Дора и Ткач спаены в откатах от трансферов - потому и непотопляем Дора - и не все зависит от МОА - не может он кинуть подопечного Ткача. Это правда, что они дружат с вашим губернатором? Тогда становится ясно - почему трансферы неприкосновенны для других. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я и не принижаю значимости МОА в развитии нашего клуба он много хорошего сделал и делает для фк Кубань но и останавливаться на достигнутом останавливаться нельзя вышли в премьерлигу молодцы,вошли в первую восьмёрку отлично,так и дальше надо задачи выше ставить а не топтаться на месте |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не понятно,почему и за что...Скорее всего по принципу-все равно кто,только не Красножан,а то за ним "шлейф тянется"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай правила форума!!!Или я не прав???Я самс не одобрям политку Сурена и Артема,но.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный: В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю). Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах. Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись. И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем? В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования. Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...837#post654837
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто многим уже пох, кто будет! Хоть Дан, хоть Жан, хоть черт- уже заЕ5ла эта чехарда. многие рады, не многие рады- какая разница? Что от нас зависит? Тонны соплей как-то помогут делу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чай с Красножаном
Комментатор ТК «Россия-2» и пресс-атташе сборной России Илья Казаков делится впечатлениями от общения с Юрием Красножаном, которого неожиданно по абсурдным причинам уволили с поста главного тренера «Кубани». Осенний вечер, большой дом. На столе чайник, какие-то фрукты, сыр, конфеты. Нас за столом трое. Или двое? У Красножана раз в пять минут звонит телефон, он, извиняясь, поднимается со стула и отходит в угол гостиной. Все звонки по работе. У всех звонящих какие-то вопросы или намерения. — Я уже привыкла, — говорит супруга, и мы возобновляем разговор о Тоскане, куда они уже взяли путевки на новогодние дни. Флоренция, Сан-Джиминьяно, Лукка, Асизи, Сиена, Греве-ин-Кьянти. Они там пока еще не были. А я был и остаюсь влюбленным в эту землю так же, как и в день знакомства с ней. Место в первой четверке, редкий для их жизни совместный отпуск в заграничной поездке, конец затянувшегося ремонта в московской кваритре. Рядом Ростов, где сын. Недалеко Москва, где дочь. Почти, что идиллия. Красножан возвращается к столу. Человек, выросший и сформировавшийся на Кавказе — а значит, умеющий, контролировать все свои эмоции на людях, за столом. Это безумно интересно: увидеть, как меняется за секунду выражение лица у человека. Только что он был старше — усталый, глубоко о чем-то задумавшийся. И тут же мысли заперты на засов в один из уголков сознания. Он возвращается к нам и за столом снова трое. Краснодар — единственный нестоличный город премьер-лиги с двумя крепкими и самобытными командами. Безумная ревность, доходящая порой до крайностей. Необъявленная война руководства. А, может, и объявленная — только не в крик, а шепотом. Я вспоминаю тренировку сборной на базе детской академии ФК «Краснодар». Автобус «быков», поразивший комфортом и современностью даже многое повидавших сборников. Водителя, щеголяющего не только европейским видом (обязательный галстук и белоснежная сорочка), но и зарплатой. Его можно было понять — шофер «Кубани», безусловно осведомленный сколько получают люди его профессии у конкурентов, делился печалью: — У меня под 25, а у них почти 90. И автобус они у себя моют, да и вообще… Спрашиваю Красножана, удалось ли ему поднять зарплату администраторам команды, у которых она чуть выше, чем у шофера? — Пока нет, но работаем. Известие о размере оклада водителя «Краснодара» его удивляет. Но «Краснодар» вообще удивляет — солидностью и продуманностью действий. Вот уж действительно у клуба есть хозяин. И он один. — А что за клуб «Кубань», успели разобраться? — спрашиваю я. Вопрос неспроста. Людям свойственно жаловаться. То ли из-за обид, то ли из страха сглазить все то, что идет нормально. Жалобы от кубанцев уже удалось услышать. Правда, далеко не от всех. Красножан улыбается. Философски. — Специфический. Как и город, как и край. Может быть, тему удалось развить, но рядом жена. Которую супруг точно не хочет нагружать знаниями о сложностях его работы. Поэтому разговор опять скатывается к туризму. Чтобы через несколько минут вновь вернуться к футболу. Я интересуюсь, как он пережил опыт работы в «Анжи», что пересмотрел после отставки в своих взглядах? — Это было очень важно: поработать с настоящими звездами. Чтобы понять, каким индивидуальным должен быть подход к ним. У меня такого опыта раньше не было. Теперь появился. Он снова улыбается. Признать свои ошибки и переосмыслить их — признак роста личности. И безэмоциональности, когда речь заходит об «Анжи». Значит, переболело. Как, вероятно и в случае с «Локомотивом». Беседа поворачивает к «Кубани». К ее весенним перспективам. Я пересказываю свою переписку с Черчесовым, как я в шутливой форме пожелал ему возвращения в Лигу чемпионов, а он ответил кратким: «Еще рано». Красножан улыбается, но говорит, что ничего еще не понятно, что команда только на пути развития. Его команда. И какие-то полутона, интонации дают понять, что не все просто — не в профессии, а в балансе сил в отношениях с людьми, желающими влиять на политику клуба. Я вспоминаю, как Рахимов говорил про работу в «Локомотиве»: «Оттренировал — и на одну встречу, оттуда на другую, потом на третью. И все хотят руководить и решать». Вспоминаю, как устало оправдывался Божович: «тренировка закончится, я в машину — и в ВТБ или ЦС „Динамо“. Никогда в жизни столько с руководством не разговаривал». Между строк проскальзывали крыловские «лебедь, рак и щука». Когда я вернулся в отель, на крыльце курил Овчинников. К нам тут же подбежал коллекционер, стал просить значок или футболку сборной. Потом огляделся по сторонам, назвал себя с уверенностью, что Сергей его помнит. Тот сделал вид, что да. Тогда человек сказал: — Я всегда был за вас. Не то, что другие. Знаете, что говорили после вашего увольнения те, кто вас раньше хвалил? — Не хочу, — сказал Сергей Иваныч… Перед Новым годом телефон раскалялся, как и у всех нас. Звонки, смски, поздравления. С одним из тренеров мы проговорили минут 20. Он поделился новостями, затем спросил — не говорил ли я с Красножаном? Ушел ли он или нет? Я удивился. Потому что четвертого места у «Кубани» еще не было. И такой уверенности в своих силах тоже. — Там ерунда какая-то. На него давят, а он не гнется. Потом в новостях появилась заметка об отставке Красножана. Затем — новость о неправдоподобности слуха и удивлении причиной его появления. Спустя несколько дней губернатор Ткачев сообщил, что Красножан уволен из «Кубани». Причина — разногласия по трансферным вопросам. 31 декабря у Красножана был обычный бодрый голос. Четвертого января его телефоны молчали, а звонить на номер дочери не хотелось. Тем более, что он скоро возвращается из Италии и собирается в гости. Я даже знаю, что спрошу его об уходе. Специфический клуб. Что тогда он имел в виду? И даже рискну предложить краснодарский чай. В кафе Артемия Лебедева его продают на вынос. Черный, крепкий и чуточку горький из-за цедры.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, это же вроде Изя писал... ты хоть копирайт ставь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Виктор Гончаренко — лучший тренер Беларуси.
Лучшим тренером Беларуси в 2012 году в пятницу был признан наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. Для него это четвертая подобная награда — прежде он удостаивался такого звания в 2008, 2009 и 2010 годах. http://www.soccer.ru/news/323569.shtml Мне Виктор Гончаренко больше внушает доверия как тренер,чем Кучук. Жаль,что наше руководство не обращает внимания на другие кандидатуры. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Что такое Marktwert? Рыночная стоимость. А я про бюджеты - кстати бюджет ЦСКА публиковался в печати. В том то и дело - что Гинер много не тратит на игроков - они растут в цене в ЦСКА. Как можно отрицать то - что знает вся футбольна Россия - трансферная политика ЦСКА лучшая в России по соотношению затраты-результат из топ-клубов. Прежде чем мне аппелировать - изучи вопрос. Кстати и Смородская потвердила бюджет во вью Дудю о данных - напечатанных на sports.ru.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не впечатлил меня Красный. Совсем. Может, конечно, после Петреску такой контраст. Но невнятные замены и левые запросы совсем не айс............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сайту официального фан - клуба глубоко наплевать на то, что происходит в команде? Или еще не дана отмашка от руководства клуба?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай, что киздят все. И горячо любимый инвестор, и Красный и зелёный и т.д. Как там всё на самом деле, как обычно, никто до конца не узнает. Я вот удивляюсь, как ещё не пришли певуны-защитники Юрины и не начали петь - какой он сякой, предатель, бросил всех. А потом губер скажет, что ЮК и Андрюха киданули горячо нами любимый клуб? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Гончаренко вроде как с БАТЭ продлил контракт...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в БАТЭ видать не дураки в руководстве сидят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у половины населения страны так праздники начинались, а потОм телефоны молчали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не читая со 180-й страницы....Кучук и ну куй с ним.. Если реально будет Верхейен, то я за!!!! полюбасу лучше 3-х кратного чемпиона Запорожья по бодибилдингу... В остальном...по инфе из маскалии: Юру турнули за коней...плюс то, что Зелао, Армаш, Букур, Цораев, Бальде, Пиццелли, Фидлер не устраивали его как игроки основы(под-основы)...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я пост Избранного и привел в аргумент. Там ссылка на пост Избранного и есть............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 20:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, ты меньше читай всякую лабуду. Дора одноклассник МОА, не уверен, что он вообще с Ткачевым имеет возможность общаться, тем более напрямую. Край сейчас вааще ни копейки не дает. Вся оплачивает МОА, он же и решения принимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Не удивительно,на хороших тренеров всегда есть особый спрос.Жаль,что наши вовремя не подсуетились... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ: В МАскалии очень конкретно муссируется тема Юриного прошлого...Общий смысл: "Не могут ХОРОШЕГО тренера выгонять три раза подряд....что тут нечисто, и не чисто в Красножане".
ЗЫЫЫ: пъян, но картины это не меняет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где про Кубань-то? а.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря на твоё сомобичевание по-поводу алкогольного опьянения, претензии по синтаксису и орфографии в твоём посте у читателей практически отсутствуют! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, дык если около половины моих "респондентов" согласилось с тем, что Юра сдал Лене наш состав и установку на матч с конюшней, то уверен, что наши власть придержащие тож не слепые
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще хуже. Ничего хорошего от такого тандема не стоит ждать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще х.з, мне вот интересно, как, и опираясь на какие доводы, довольно таки приличная команда Украины, могла взять тренера из подвала ПД России. Мож что-то есть в этом тренере?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это клиника... Ты предубежден. Оставь Красного в покое. Лучше шамань на более стратегические вещи. Вектор надо вернуть. Или поменять рулевых ваших. Уж больно все на самодурство похоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тем более Юра и Лёня хорошие друзья,которые по нескольку раз в день созваниваются,и общаются. Вот и наобщались. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, лично мне работа Доры видна по удачным трансферам. А что там они не поделили и почему Юра не сработался с Дорой никто не узнает. Равно, как в свое время, мы ломали мозги по теме что же Дан отмочил такое, что МОА прервал его контракт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо, Дан уже не в "Кубани"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, я может что-то и не знаю. Но логикой не обделен. Одного позвали - понаобещали золотые горы - кинули. Теперь со вторым - та же история. Ты думаешь МОА когда летал в Казань за Красным не обещал ему полную власть по трансфертам? *** бы он пришел бы к вам иначе. Просто у таких людей (политиков и милиардеров) - кинуть - это что завтрак сьесть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну так весной тебя с кобелем не только Колхозник вспомнит
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Гудвин снова при должности,как-никак Главный Солист "хора Кучука".... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, я сразу, как только убрали Дана и пришел Юра отпостил, что у нас будет промежуточный сезон, оказалось сверхпромежуточный
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж. Я за Семина был ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан как неразделенная первая любовь, кажется настолько же светлым, чистым и непорочным. только эта любовь сейчас в Москалии бабосики стрижет и имеет карт-бланш в рамках своей компетенции. по тренировочным аспектам и трансферам уж наверняка
а кубанские шашлычники, взлянув на игру и Юрины запросы, поняли, что могут попасть под ответ в случае попадания в еврокубки. накуя им такие траты? давайте-ка резиновое изделие тренером поставим поставим, а Селюк нам еще Афолаби и Окодув подкинет. восьмое-тринадцатое место будет в самый раз. а **** ж, три года без лифта |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вброшу ещё чуток материала на вентилятор
![]() Человек под ником Избранный никогда не будет писать всего, что у него на уме. Ибо он человек Системы. Какой? Ферганской, к примеру ![]() И он не одинок на этом форуме. ![]() Избранный напишет ровно столько, сколько надо в каждом конкретном случае. И не важно, что он далеко. Важно, что он человек Системы. И ему верят. Хотя он никогда не предоставит фактов. Кроме, разве что, ссылок на слова старших товарищей Системы. Всего-то ![]() Так что разговоры о немилости в отношении одной группы - просто разговоры. Версии о намерении Красножана призвать в Кубань своих протеже - версии. --- Каждый волен верить в то, что ему ближе, удобнее. А для колеблющихся есть ребята из Системы. Они всегда подскажут, в чём Правда. ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.01.2013 в 20:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле круг, как грится замкнулся.
Летом Дан остоипенил МОА, и тот удачно сплавил его в мусарню, за шо мусора нам быстренько подогнали дядю Юру. Но дядя Юра рассматривался изначально, как временный вариант до конца сезона. И видимо нашлись очень веские причины его до конца сезона не держать. Шо до Кучука, то этот тоже скорее всего до лета. Ибо смущает Верхейн - такую глыбу под простачка в команде держать не будут. Вполне возможно летом придёт кто-нить из травокурни.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |