Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2013, 19:34
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Одно удивляет. Что когда фк Кубань находилась на грани КФК местные умники дорулились. То очереди желающих взять на себя долги и содержание фк не наблюдалось. Мкртычан вписался в футбол, а мог что-нибудь другое для края сделать. И думаю, АКК, не против была бы. Но МОА уважает футбол и вкладывает свои денежки в клуб. МОА хочет развития клуба и ищет достойный тренеров, игроков. Того же тогда нам мало известного Петреску сам летай, уговаривал. Но все равно МОА остается такой сякой. Потому что нынешним болелам уже мало ПРОСТО находится в ПЛ. Им уже без евро кубков жизнь не мила Петреску ВСЕ РАВНО ушел бы. Каких игроков ему не покупай. У него путь один в Английскую ПЛ. Хотя когда к нам шел, то основным было как раз создание команды из малоизвестных игроков. И никто не обещал ему Халков и Витселей. Это он уже в России насмотрелся и решил что надо в столицу. Там аппетиты побелее и больше шансов засветится в Европе.........
P.S: а так вон румынские специалисты вприпрыжку и в Мордовию работать бегут.......

Та кАда же ты,и те подобные научитесь хоть правильно писать фамилии инвестора(ну и племяша,тож)????Мкртчян!!!!!
А все про тренеров,игроков,тактику
Закусывай сырком "Дружба",коим мы лет 25 назад вкушали плоды кубанского виноделия!

Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 05.01.2013 в 19:37.

Старый 05.01.2013, 19:37
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
mr_Kirill,по большому счёту с тобой согласен на счёт МОА.
Но жить тоже нужно для чего-то,со смыслом.Расти,познавать новое и неизведанное,идти вперёд.А не топтаться на месте.А тем более мы в хорошем положении в турнирной таблице,когда ещё предоставится такой шанс для нашего клуба,и нужно совсем малость,хороший тренер,и минимум три игрока хорошего уровня.И тогда вообще цены МОА не будет.
Неужели мы ,болельщики Кубани недостойны бОльшего?
А нам снова втюхивают вместо натуральных и вкусных продуктов всевозможные заменители вкусов...
Опять,как и ровно год назад актуальен этот вопрос... Если не сейчас,то когда?

Когда ситуация повторяется - что с Даном, что с Жаном - близка Европа - купи нужных трех игроков и шансы хорошие - а нет, надо же кому-то все обосрать! Кому это надо то? Тут вчера на одном ресурсе от краснодарского болелы прочитал, что Дора и Ткач спаены в откатах от трансферов - потому и непотопляем Дора - и не все зависит от МОА - не может он кинуть подопечного Ткача. Это правда, что они дружат с вашим губернатором? Тогда становится ясно - почему трансферы неприкосновенны для других.

Старый 05.01.2013, 19:38
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Одно удивляет. Что когда фк Кубань находилась на грани КФК местные умники дорулились. То очереди желающих взять на себя долги и содержание фк не наблюдалось. Мкртычан вписался в футбол, а мог что-нибудь другое для края сделать. И думаю, АКК, не против была бы. Но МОА уважает футбол и вкладывает свои денежки в клуб. МОА хочет развития клуба и ищет достойный тренеров, игроков. Того же тогда нам мало известного Петреску сам летай, уговаривал. Но все равно МОА остается такой сякой. Потому что нынешним болелам уже мало ПРОСТО находится в ПЛ. Им уже без евро кубков жизнь не мила Петреску ВСЕ РАВНО ушел бы. Каких игроков ему не покупай. У него путь один в Английскую ПЛ. Хотя когда к нам шел, то основным было как раз создание команды из малоизвестных игроков. И никто не обещал ему Халков и Витселей. Это он уже в России насмотрелся и решил что надо в столицу. Там аппетиты побелее и больше шансов засветится в Европе.........
P.S: а так вон румынские специалисты вприпрыжку и в Мордовию работать бегут.......

да я и не принижаю значимости МОА в развитии нашего клуба он много хорошего сделал и делает для фк Кубань но и останавливаться на достигнутом останавливаться нельзя вышли в премьерлигу молодцы,вошли в первую восьмёрку отлично,так и дальше надо задачи выше ставить а не топтаться на месте

Старый 05.01.2013, 19:38
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
Мкртчян!!!!!

Та как то пох на фамилию В свете последних событий...

Старый 05.01.2013, 19:40
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Кучуку тут многие рады

Только не понятно,почему и за что...Скорее всего по принципу-все равно кто,только не Красножан,а то за ним "шлейф тянется"...

Старый 05.01.2013, 19:42
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та как то пох на фамилию В свете последних событий...

Читай правила форума!!!Или я не прав???Я самс не одобрям политку Сурена и Артема,но.....

Старый 05.01.2013, 19:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Вроде из основы слухи тут говорят про Бальде и Кулика. Где полсостава? Какие Дядюн и Концедалов - если сам Красный резко опроверг во вью их кандидатуры? О чем ты поешь? Насчет Кулика и Бальде - уверен на все сто процентов - что речь шла о покупке игроков на их место, а не игроков вместо них. Разницу улавливаешь? Купить более сильных игроков на место опорника и центрнапа плюс центрдеф. А кто выдержит конкуренцию и кого потом продадут - это не дело тренера. Он всегда просит приобретения. Продажи выгодны клубу взамен приобретений. И когда увязывают ппродажи игроков с приобретением новичков - так это не требование Красножана - это реалии клуба - который экономит на всем. Про Пицу и Цораева, Армаша и других - могу поверить - что в таких условиях он сказал продавайте - я не вижу их в основе. Так ведь во всех командах так делают. Где требования о распродаже полсостава? Вам не кажется что эти слухи созданы и притянуты за уши Дорой и ко - для реабилитации самой причины увольнения. Вы как собачки Гудвина - закинули кость - хаваете - а головой думать забыли.

Избранный:

В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...837#post654837

Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 20:01.

Старый 05.01.2013, 19:44
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Только не понятно,почему и за что...Скорее всего по принципу-все равно кто,только не Красножан,а то за ним "шлейф тянется"...

Да просто многим уже пох, кто будет! Хоть Дан, хоть Жан, хоть черт- уже заЕ5ла эта чехарда.
многие рады, не многие рады- какая разница? Что от нас зависит? Тонны соплей как-то помогут делу?

Старый 05.01.2013, 19:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чай с Красножаном

Комментатор ТК «Россия-2» и пресс-атташе сборной России Илья Казаков делится впечатлениями от общения с Юрием Красножаном, которого неожиданно по абсурдным причинам уволили с поста главного тренера «Кубани».

Осенний вечер, большой дом. На столе чайник, какие-то фрукты, сыр, конфеты. Нас за столом трое. Или двое? У Красножана раз в пять минут звонит телефон, он, извиняясь, поднимается со стула и отходит в угол гостиной. Все звонки по работе. У всех звонящих какие-то вопросы или намерения.

— Я уже привыкла, — говорит супруга, и мы возобновляем разговор о Тоскане, куда они уже взяли путевки на новогодние дни.

Флоренция, Сан-Джиминьяно, Лукка, Асизи, Сиена, Греве-ин-Кьянти. Они там пока еще не были. А я был и остаюсь влюбленным в эту землю так же, как и в день знакомства с ней. Место в первой четверке, редкий для их жизни совместный отпуск в заграничной поездке, конец затянувшегося ремонта в московской кваритре. Рядом Ростов, где сын. Недалеко Москва, где дочь. Почти, что идиллия.

Красножан возвращается к столу. Человек, выросший и сформировавшийся на Кавказе — а значит, умеющий, контролировать все свои эмоции на людях, за столом. Это безумно интересно: увидеть, как меняется за секунду выражение лица у человека. Только что он был старше — усталый, глубоко о чем-то задумавшийся. И тут же мысли заперты на засов в один из уголков сознания. Он возвращается к нам и за столом снова трое.

Краснодар — единственный нестоличный город премьер-лиги с двумя крепкими и самобытными командами. Безумная ревность, доходящая порой до крайностей. Необъявленная война руководства. А, может, и объявленная — только не в крик, а шепотом.

Я вспоминаю тренировку сборной на базе детской академии ФК «Краснодар». Автобус «быков», поразивший комфортом и современностью даже многое повидавших сборников. Водителя, щеголяющего не только европейским видом (обязательный галстук и белоснежная сорочка), но и зарплатой. Его можно было понять — шофер «Кубани», безусловно осведомленный сколько получают люди его профессии у конкурентов, делился печалью:

— У меня под 25, а у них почти 90. И автобус они у себя моют, да и вообще…

Спрашиваю Красножана, удалось ли ему поднять зарплату администраторам команды, у которых она чуть выше, чем у шофера?

— Пока нет, но работаем.

Известие о размере оклада водителя «Краснодара» его удивляет. Но «Краснодар» вообще удивляет — солидностью и продуманностью действий. Вот уж действительно у клуба есть хозяин. И он один.

— А что за клуб «Кубань», успели разобраться? — спрашиваю я. Вопрос неспроста. Людям свойственно жаловаться. То ли из-за обид, то ли из страха сглазить все то, что идет нормально. Жалобы от кубанцев уже удалось услышать. Правда, далеко не от всех. Красножан улыбается. Философски.

— Специфический. Как и город, как и край.

Может быть, тему удалось развить, но рядом жена. Которую супруг точно не хочет нагружать знаниями о сложностях его работы. Поэтому разговор опять скатывается к туризму. Чтобы через несколько минут вновь вернуться к футболу.

Я интересуюсь, как он пережил опыт работы в «Анжи», что пересмотрел после отставки в своих взглядах?

— Это было очень важно: поработать с настоящими звездами. Чтобы понять, каким индивидуальным должен быть подход к ним. У меня такого опыта раньше не было. Теперь появился.

Он снова улыбается. Признать свои ошибки и переосмыслить их — признак роста личности. И безэмоциональности, когда речь заходит об «Анжи». Значит, переболело. Как, вероятно и в случае с «Локомотивом».

Беседа поворачивает к «Кубани». К ее весенним перспективам. Я пересказываю свою переписку с Черчесовым, как я в шутливой форме пожелал ему возвращения в Лигу чемпионов, а он ответил кратким: «Еще рано».

Красножан улыбается, но говорит, что ничего еще не понятно, что команда только на пути развития. Его команда. И какие-то полутона, интонации дают понять, что не все просто — не в профессии, а в балансе сил в отношениях с людьми, желающими влиять на политику клуба. Я вспоминаю, как Рахимов говорил про работу в «Локомотиве»: «Оттренировал — и на одну встречу, оттуда на другую, потом на третью. И все хотят руководить и решать». Вспоминаю, как устало оправдывался Божович: «тренировка закончится, я в машину — и в ВТБ или ЦС „Динамо“. Никогда в жизни столько с руководством не разговаривал». Между строк проскальзывали крыловские «лебедь, рак и щука».

Когда я вернулся в отель, на крыльце курил Овчинников. К нам тут же подбежал коллекционер, стал просить значок или футболку сборной. Потом огляделся по сторонам, назвал себя с уверенностью, что Сергей его помнит. Тот сделал вид, что да. Тогда человек сказал:

— Я всегда был за вас. Не то, что другие. Знаете, что говорили после вашего увольнения те, кто вас раньше хвалил?

— Не хочу, — сказал Сергей Иваныч…

Перед Новым годом телефон раскалялся, как и у всех нас. Звонки, смски, поздравления. С одним из тренеров мы проговорили минут 20. Он поделился новостями, затем спросил — не говорил ли я с Красножаном? Ушел ли он или нет?

Я удивился. Потому что четвертого места у «Кубани» еще не было. И такой уверенности в своих силах тоже.

— Там ерунда какая-то. На него давят, а он не гнется.

Потом в новостях появилась заметка об отставке Красножана. Затем — новость о неправдоподобности слуха и удивлении причиной его появления. Спустя несколько дней губернатор Ткачев сообщил, что Красножан уволен из «Кубани». Причина — разногласия по трансферным вопросам.

31 декабря у Красножана был обычный бодрый голос. Четвертого января его телефоны молчали, а звонить на номер дочери не хотелось. Тем более, что он скоро возвращается из Италии и собирается в гости.

Я даже знаю, что спрошу его об уходе. Специфический клуб. Что тогда он имел в виду? И даже рискну предложить краснодарский чай. В кафе Артемия Лебедева его продают на вынос. Черный, крепкий и чуточку горький из-за цедры.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.01.2013, 19:46
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

777, это же вроде Изя писал... ты хоть копирайт ставь

Старый 05.01.2013, 19:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Футбол. Виктор Гончаренко — лучший тренер Беларуси.
Лучшим тренером Беларуси в 2012 году в пятницу был признан наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. Для него это четвертая подобная награда — прежде он удостаивался такого звания в 2008, 2009 и 2010 годах.
http://www.soccer.ru/news/323569.shtml

Мне Виктор Гончаренко больше внушает доверия как тренер,чем Кучук.
Жаль,что наше руководство не обращает внимания на другие кандидатуры.

Старый 05.01.2013, 19:49
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

777, Что такое Marktwert? Рыночная стоимость. А я про бюджеты - кстати бюджет ЦСКА публиковался в печати. В том то и дело - что Гинер много не тратит на игроков - они растут в цене в ЦСКА. Как можно отрицать то - что знает вся футбольна Россия - трансферная политика ЦСКА лучшая в России по соотношению затраты-результат из топ-клубов. Прежде чем мне аппелировать - изучи вопрос. Кстати и Смородская потвердила бюджет во вью Дудю о данных - напечатанных на sports.ru.

Старый 05.01.2013, 19:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
777, а ты не разочаровываешь. Как флюгером был, так им и остался.

Не впечатлил меня Красный. Совсем. Может, конечно, после Петреску такой контраст. Но невнятные замены и левые запросы совсем не айс............

Старый 05.01.2013, 19:50
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А сайту официального фан - клуба глубоко наплевать на то, что происходит в команде? Или еще не дана отмашка от руководства клуба?

Старый 05.01.2013, 19:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
.. Какие Дядюн и Концедалов - если сам Красный резко опроверг во вью их кандидатуры? О чем ты поешь? Насчет Кулика и Бальде - уверен на все сто процентов - что речь шла о покупке игроков на их место, а не игроков вместо них....

Не забывай, что киздят все. И горячо любимый инвестор, и Красный и зелёный и т.д. Как там всё на самом деле, как обычно, никто до конца не узнает. Я вот удивляюсь, как ещё не пришли певуны-защитники Юрины и не начали петь - какой он сякой, предатель, бросил всех. А потом губер скажет, что ЮК и Андрюха киданули горячо нами любимый клуб?

Старый 05.01.2013, 19:52
Ветеран GreenMile

Бармалей, Гончаренко вроде как с БАТЭ продлил контракт...

Старый 05.01.2013, 19:55
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

в БАТЭ видать не дураки в руководстве сидят...

Старый 05.01.2013, 19:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
[..31 декабря у Красножана был обычный бодрый голос. Четвертого января его телефоны молчали....

Да у половины населения страны так праздники начинались, а потОм телефоны молчали

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не читая со 180-й страницы....Кучук и ну куй с ним.. Если реально будет Верхейен, то я за!!!! полюбасу лучше 3-х кратного чемпиона Запорожья по бодибилдингу... В остальном...по инфе из маскалии: Юру турнули за коней...плюс то, что Зелао, Армаш, Букур, Цораев, Бальде, Пиццелли, Фидлер не устраивали его как игроки основы(под-основы)...

777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, это же вроде Изя писал... ты хоть копирайт ставь

Так я пост Избранного и привел в аргумент. Там ссылка на пост Избранного и есть...............

Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 20:00.

Старый 05.01.2013, 19:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, ты меньше читай всякую лабуду. Дора одноклассник МОА, не уверен, что он вообще с Ткачевым имеет возможность общаться, тем более напрямую. Край сейчас вааще ни копейки не дает. Вся оплачивает МОА, он же и решения принимает.

Старый 05.01.2013, 19:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да? Не удивительно,на хороших тренеров всегда есть особый спрос.Жаль,что наши вовремя не подсуетились...

Старый 05.01.2013, 19:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ: В МАскалии очень конкретно муссируется тема Юриного прошлого...Общий смысл: "Не могут ХОРОШЕГО тренера выгонять три раза подряд....что тут нечисто, и не чисто в Красножане".
ЗЫЫЫ: пъян, но картины это не меняет.

Старый 05.01.2013, 20:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Чай с Красножаном

Комментатор ТК «Россия-2» и пресс-атташе сборной России Илья Казаков делится впечатлениями от общения с Юрием Красножаном

Краснодар — единственный нестоличный город премьер-лиги с двумя крепкими и самобытными командами. Безумная ревность, доходящая порой до крайностей. Необъявленная война руководства. А, может, и объявленная — только не в крик, а шепотом.

Я вспоминаю тренировку сборной на базе детской академии ФК «Краснодар». Автобус «быков», поразивший комфортом и современностью даже многое повидавших сборников. Водителя, щеголяющего не только европейским видом (обязательный галстук и белоснежная сорочка), но и зарплатой. Его можно было понять — шофер «Кубани», безусловно осведомленный сколько получают люди его профессии у конкурентов, делился печалью:

— У меня под 25, а у них почти 90. И автобус они у себя моют, да и вообще…

Спрашиваю Красножана, удалось ли ему поднять зарплату администраторам команды, у которых она чуть выше, чем у шофера?

— Пока нет, но работаем.

Известие о размере оклада водителя «Краснодара» его удивляет. Но «Краснодар» вообще удивляет — солидностью и продуманностью действий. Вот уж действительно у клуба есть хозяин. И он один.

Беседа поворачивает к «Кубани». К ее весенним перспективам. Я пересказываю свою переписку с Черчесовым, как я в шутливой форме пожелал ему возвращения в Лигу чемпионов, а он ответил кратким: «Еще рано».

Красножан улыбается, но говорит, что ничего еще не понятно, что команда только на пути развития. Его команда. И какие-то полутона, интонации дают понять, что не все просто — не в профессии, а в балансе сил в отношениях с людьми, желающими влиять на политику клуба. Я вспоминаю, как Рахимов говорил про работу в «Локомотиве»: «Оттренировал — и на одну встречу, оттуда на другую, потом на третью. И все хотят руководить и решать». Вспоминаю, как устало оправдывался Божович: «тренировка закончится, я в машину — и в ВТБ или ЦС „Динамо“. Никогда в жизни столько с руководством не разговаривал». Между строк проскальзывали крыловские «лебедь, рак и щука».

А где про Кубань-то? а.............

Старый 05.01.2013, 20:09
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ЗЫЫЫ: пъян, но картины это не меняет.

Несмотря на твоё сомобичевание по-поводу алкогольного опьянения, претензии по синтаксису и орфографии в твоём посте у читателей практически отсутствуют!

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, дык если около половины моих "респондентов" согласилось с тем, что Юра сдал Лене наш состав и установку на матч с конюшней, то уверен, что наши власть придержащие тож не слепые

Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, ты меньше читай всякую лабуду. Дора одноклассник МОА, не уверен, что он вообще с Ткачевым имеет возможность общаться, тем более напрямую. Край сейчас вааще ни копейки не дает. Вся оплачивает МОА, он же и решения принимает.

Еще хуже. Ничего хорошего от такого тандема не стоит ждать.

Старый 05.01.2013, 20:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще х.з, мне вот интересно, как, и опираясь на какие доводы, довольно таки приличная команда Украины, могла взять тренера из подвала ПД России. Мож что-то есть в этом тренере?

Старый 05.01.2013, 20:13
Уже жёлтый

Цитата:
Staryj, дык если около половины моих "респондентов" согласилось с тем, что Юра сдал Лене наш состав и установку на матч с конюшней, то уверен, что наши власть придержащие тож не слепые

Это клиника... Ты предубежден. Оставь Красного в покое. Лучше шамань на более стратегические вещи. Вектор надо вернуть. Или поменять рулевых ваших. Уж больно все на самодурство похоже.

Старый 05.01.2013, 20:14

Цитата:
дык если около половины моих "респондентов" согласилось с тем, что Юра сдал Лене наш состав и установку на матч с конюшней, то уверен, что наши власть придержащие тож не слепые

А тем более Юра и Лёня хорошие друзья,которые по нескольку раз в день созваниваются,и общаются. Вот и наобщались.

Старый 05.01.2013, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, лично мне работа Доры видна по удачным трансферам. А что там они не поделили и почему Юра не сработался с Дорой никто не узнает. Равно, как в свое время, мы ломали мозги по теме что же Дан отмочил такое, что МОА прервал его контракт

Старый 05.01.2013, 20:17
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Analitik, лично мне работа Доры видна по удачным трансферам. А что там они не поделили и почему Юра не сработался с Дорой никто не узнает. Равно, как в свое время, мы ломали мозги по теме что же Дан отмочил такое, что МОА прервал его контракт

А чо, Дан уже не в "Кубани"?

Старый 05.01.2013, 20:20
Уже жёлтый

Цитата:

Дим, я может что-то и не знаю. Но логикой не обделен. Одного позвали - понаобещали золотые горы - кинули. Теперь со вторым - та же история. Ты думаешь МОА когда летал в Казань за Красным не обещал ему полную власть по трансфертам? *** бы он пришел бы к вам иначе. Просто у таких людей (политиков и милиардеров) - кинуть - это что завтрак сьесть.

Старый 05.01.2013, 20:21
Ветеран GreenMile

Гудвин, ну так весной тебя с кобелем не только Колхозник вспомнит Главное не отрекайся от Кучука

Старый 05.01.2013, 20:25

Цитата:
Главное не отрекайся от Кучука

Ну Гудвин снова при должности,как-никак Главный Солист "хора Кучука"....

Старый 05.01.2013, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, я сразу, как только убрали Дана и пришел Юра отпостил, что у нас будет промежуточный сезон, оказалось сверхпромежуточный. Это жизнь. Просто мне сразу было понятно, что Юра, в любом случае, будет тянуть одеяло, чего даже Дан себе особо не позволял. На форуме много не напишешь, как говорится. Но нам нужен футбольный чел на место Сурена, что я еще несколько лет назад отметил, кстати

Старый 05.01.2013, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну Гудвин снова при должности,как-никак Главный Солист "хора Кучука"....

Нет уж. Я за Семина был. По Кучуку могу сказать, что инфа из Молдовы по нему ровная, грамотный чел.

Старый 05.01.2013, 20:32
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Дан как неразделенная первая любовь, кажется настолько же светлым, чистым и непорочным. только эта любовь сейчас в Москалии бабосики стрижет и имеет карт-бланш в рамках своей компетенции. по тренировочным аспектам и трансферам уж наверняка
а кубанские шашлычники, взлянув на игру и Юрины запросы, поняли, что могут попасть под ответ в случае попадания в еврокубки. накуя им такие траты? давайте-ка резиновое изделие тренером поставим поставим, а Селюк нам еще Афолаби и Окодув подкинет. восьмое-тринадцатое место будет в самый раз. а **** ж, три года без лифта

Старый 05.01.2013, 20:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вброшу ещё чуток материала на вентилятор
Человек под ником Избранный никогда не будет писать всего, что у него на уме. Ибо он человек Системы. Какой? Ферганской, к примеру
И он не одинок на этом форуме.
Избранный напишет ровно столько, сколько надо в каждом конкретном случае. И не важно, что он далеко. Важно, что он человек Системы.
И ему верят. Хотя он никогда не предоставит фактов. Кроме, разве что, ссылок на слова старших товарищей Системы. Всего-то
Так что разговоры о немилости в отношении одной группы - просто разговоры.
Версии о намерении Красножана призвать в Кубань своих протеже - версии.
---
Каждый волен верить в то, что ему ближе, удобнее.
А для колеблющихся есть ребята из Системы. Они всегда подскажут, в чём Правда.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.01.2013 в 20:40.

Старый 05.01.2013, 20:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле круг, как грится замкнулся.
Летом Дан остоипенил МОА, и тот удачно сплавил его в мусарню, за шо мусора нам быстренько подогнали дядю Юру. Но дядя Юра рассматривался изначально, как временный вариант до конца сезона. И видимо нашлись очень веские причины его до конца сезона не держать.
Шо до Кучука, то этот тоже скорее всего до лета. Ибо смущает Верхейн - такую глыбу под простачка в команде держать не будут. Вполне возможно летом придёт кто-нить из травокурни.

Закрытая тема