![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, та ты шо??? Нашел что сравнивать. Вспомни тот состав и этот. Та и Кучук это далеко не Погос. Рано делать выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе,сервис. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально, пох!
|
|||||
|
|||||
![]() Сериал "Крутое пике" мля...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, тут кроме руления. Еще есть тот, кто оплачивает запчасти. И он подходит серьезно к этому вопросу, поскольку он хозяин автопарка. И если водила, пытается в жигули впихнуть движок от ПД-шного запорожца. То вполне возможно, что будет послан нах с такими мыслями......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По количеству сменяемых тренеров, уже закладывается предположение, что кое-кто в руководстве клуба получает откаты не от трансферов, а с компенсаций за рассторжение контрактов с главными тренерами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, да нормуль машина едет. Понятно, что хватает дерьма внутриклубного. Но поступательное движение видать. Если бы Юра не выпендривался по составу и мы набрали бы еще пять своих законных очей, вааще все гут было бы. Я сейчас почему Семина хотел видеть? С ним были шансы в кругах решать. А сейчас, кто нас в эти Европы выпустит? Там суетятся и без нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, и ещё нюанс. Это в Нальчике у Юры все карты в руках были, ибо там он рулил государственными пятью копейками. Собирал с миру по нитке, починял свой примус, намывал себе на свечной заводик... А здесь всё по-другому. Здесь госбюджет не попилишь, здесь дядины денюжки, здесь ему никто не даст играть в футбольный менеджер
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
епть...
http://soccer.ru/news/326719.shtml Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы Юрия Семина, не подтвердил информацию, согласно которой российский специалист близок к назначению на пост главного тренера "Кубани". Источник: http://soccer.ru/news/326719.shtml Селюк и Семина охмурил что ли????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть версия, что конфликт возник из за Пиццели... Армяне у руля очень хотели бы чтобы он играл... А Жан его усадил на лавку... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так без проблем! Доставайте бабло, выкупайте акции. Покупайте Халков и Месси. И вперед к евро кубкам и чемпионству! А если у вас бабла нет, то к чему ваши советы о том, как надо………..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
если бы ты повнимательней читал ГМ и не такое узнал бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А такой вариант - как троих в основу - а троих на перспективу с русским паспортом и потенциалом сборной таких как Бурлак и Оздоев, Лагошов и Шатов, Файзулин и так далее. Или у нас не российский футбол? Или Доре последние не нужны...Или вектор тупо на запад? Так и преспективы тогда недалекие. Кто против сильных игроков Попова и Озбилиса - но только в основе мест для иностранцев ограниченно. И лимит ужесточат будут. Так зачем в запасе держать возрастных иностранцев - молодые россияне чем хуже? Из этих 6 половина заиграет в основе и обеспечать беспроблемность лимита. У него такие же терки были и в Локо и в Анжи и теперь здесь. Его философия такова -костяк россиский - плюс 4-5 сильных иностранцев. Так как в этих рамках усиливатся еще если не брать более сильных на место тех же запасных и двух-трех основных? Тут не все так просто? О концепции Красного все давно знают - он тянет талантливую российскую молодежь - к основе из 4-5 легионеров. Теперь смотри - Беленов, Козлов и Ионов его устраивают. Тлисов и Кулик частично - один в возрасте - другой больше атакующий- чем опорник. Тогда речь идет о покупке россиян на их место - условный Оздоев (Терек тоже его к себе зовет). А про Бальде - все об этом тут писали - не центрфорвард он и сам признавался- ему в оттяжке играть легче - потому он и порол моменты. Второй Траоре нужен. Или хотя бы что-то подобное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Дык, кто бы сомневался. Сайту т.н. ОФК (кстати, он жив ещё?) реально пох на всё, связанное с "Кубанью", за исключением одного - чтоб Сурен и артёмка крепко сидели на своих местах. Тогда и финансирование не прекратится. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.01.2013 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду совершенно иную концепцию этого вопроса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты увлекаешься, бухнул уже что ли? Кто говорил, что кто-то виноват в обслуживании машины, или в работе машины, или что с машиной что-то не так? Речь шла о том, что водила хотел свернуть не туда, куда надо хозяину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если так рассуждать, то можно и Назара реанимировать, а вдруг он руку на FIFA намазолил ![]() И мерсы ломаются, но есть же понятие уровня, класса и авторитета. А учитывая скандальность и внезапность отставки, необходима именно такая личность, чтобы хотя бы в глазах болел и общественно всё выглядело достойно и продуманно, вселяло спокойствие и уверенность, не отдавая духом скоропостижности и непродуманности решений. Тем более на фоне отсутствия офф. инфы..., что продтверждает, что события ни фига не планировались, а пошли на самотёк. Поэтому не может такая фигура как Кучук выглядеть продуманным решением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
ИМХyeтся, что хозяин сам не очень чётко понимает, куда ему надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чуваки реально, столько постов за пару часов, что всё перечитать не возможно ![]() Если что то пропускаю, то только по этой причине ![]() Я тут сегодня узнал только про Семина, и тут же уже Кучук всплыл...
|
|||
|
|||
![]()
Coach, вся проблема началась с того, что Юра сразу нескольких человек начал гнобить, что в итоге и привело к тому, что нам тупо состава на концовку и не хватило. Это и далее проявилось, когда именно эти люди в ненужные были записаны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее на месте едет, буксует... Ибо уже уперлась в стену Евро полтора года назад и стоит окло нее, а пробивной атакующей мощи не хватает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гнобить в каком смысле? Мне создается впечатление, что Жан сам гнобить не может, а вот Таллалаев мог бы рассказать сразу всем кто есть звезды из них и где их место... имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik,у тебя автоответчик та что ли стоит?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, через три месяца тебя уже здесь не будет, я бы тогда написал, каких будущих "звезд" Юра просил ему купить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоесть ты хочешь сказать, что позиция Юры такова: Нужно сыграть команду, набить полтора состава сыгранной, переиграть тактику (например в два напада) и тогда уже ставить задачу на Еврокубки? А МОА ответил: У нас есть шанс сразу выйти в Европу и нужно максимально усиливаться под эту текущую задачу и давать результат? После чего Юра ответил, что так не пойдет или это не реально и ему сказали "Ладно давай до свидания?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра тут не одинок, ты ему не приписывай эксклюзив, Маур гнобит Икера, в свое время и Бэкхема Алекс чморил. Такова роль тренера. А кто из гнобимых на твой взгляд сильнее основы? Про Армаша-Зелао мы говорили - я против обоихи по херу кто из них косячит - им замена нужна. Про ротации не пой - у Дана игроки ротировались еще меньше. Ротация у суперклуба с двумя равноценными составами возможна (Мансити) и то в условиях игры на несколько фронтов. А так - все играют обойму 13-14 игроков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут писали, что нужен тренер, у которого будет авторитетом для игроков. Как бы авторитет в глазах игроков не растеряло само руководство, когда тренер увольняется не за плохой результат, а из-за очередного взаимного недопонимания с руководством. Как бы не вели себя "неожиданно" тренера, такая частота смены тренеров говорит о том что руководство не может договариваться с тренерами "на берегу". Не может донести до приглашаемого тренера своих "хотелок", генеральной линии, вектора развития и работы. ИМХО
Последний раз редактировалось Митрич; 05.01.2013 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть он дальше свою руку мозолит ( ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже писал, что вместе с Юрой - к сожалению для многих из вас - не соскакиваю. Теплый край. Погутарим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, харе уже про Юру заливать. Убрали, и болт с ним. Для меня не велика потеря, честно. Человек никуя не привнёс и никуя не внёс по большому счёту не внёс. Был тренер и нет его.
С Кучуком по крайней мере пофантазировать можно о шансах попасть в Европу - а вдруг выстрелим, там, а если фартанёт, потому шо ХЗ на самом деле, шо это за кадр. С Крансожаном впереди виднелась только пустота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
И вот под эту мегазадачу был приглашён "известнейший" и "авторитетнейший" специалист - Леонид Кучук, известный тем, что со всеми своими предыдущими командами, акромя "Шерифа" (где обосраться просто невозможно) и киевского "Арсенала" (где, очевидно, стряслось чудо), непременно оказывался в полной заднице. Логика шопесец, на! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, может и не совсем мифический Кобелев где-то там промелькнул. И еще могут, кто проскочить не заметно. Руководству надо просто вспомнить с какой ноги они тогда вставали. Когда пальцем тыкнули и попали в вариант Мистер. И глядишь, будет у нас летом новая икона и новый хор.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2013 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всей ситуации с руководством, мне больше всего жаль Букура
![]() И еще вопрос такой: Почему игрокам запретили соц сети? Что то внутри команды было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не не сомневаюсь, что ты не сомневаешься. Раз вопрос задаешь, значит жив. Ко мне лично вопросы есть?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 05.01.2013 в 22:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, причем здесь Дан? Дан играл теми, кто у него был. И играл неплохо. Просто имея почти два состава, Юра умудрился физически слиться, играя в 13 человек, так как его задачей было загнобить предпродажный список
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Юра дурак и не шарит. Только Логашов и Шатов, Оздоев и Бурлак - коих он присмотрел в свое время и еще куча второсборников - через два-три года будут в основе сборной играть, но не за Кубань при этом. И не пой песенки - что Юра против сильных Озбилисов. Кубань сама избавиться от большинства тех кого Юра сказал - игра покажет. Но купите ли вы потенциальных игроков сборной с Дорой или будете усиливать сборные Армении и Молдавии? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп,стоп,а тут плиз подробнее... Раз я начал о Петреску так скажи,куда Дан (т.е. водитель) хотел на перекрёстке по твоей версии свернуть? ![]() Наверное по дороге в еврокубки,что не входило в планы хозяина. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2013 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Есть. Вот, например: согласен ли ты с известным утверждением о том, что "в клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются" ??? Если не согласен, то почему? Если согласен, то что делать с негодяями? Как выгнать их из клуба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так серьёзно? Вау... Прощай, Андрей? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |