![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik, мы не орем тут вообще. Не забылся ,не ? Всё-таки напросился на 9е напоминание :
и это - не только конфликт по трансферам.
|
||||
|
||||
![]() Ладно. Красный похоже ушел. Оставим его в покое. Свистопляска продолжается. Кучука не знаю. Надо посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, ну может, потому что главное в профессии слово ТРЕНЕР. Вот он и должен тренировать! А у нас тренера лезут в профессию спортивный директор. А это разные профессии так-то...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня хреновое предчувствие по поводу Кучука..Зафиксируйте меня в мем... Если что предъявите....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос вопросов- будут ли его слушаться игроки, кто будет в его тр. команде. Кто будет рисовать состав на игру- он или по факсу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Просто не покидает ощущение дежа вю. Неизвестный тренер, сильный "физик" в команде и два негодяя, трущих за его спиной с Даном. Как будто почву готовят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Текущая команда Кучука Арсенал Киев идет на 8 месте в УПЛ. После 18 туров... Повыше чем Таврия конечно и пониже Донецкого Металлурга...
Мож МОА решил конкруента ослабить в УПЛ? ![]() Кстати по Кучуку он Белгородский Салют в 2010 тренеровал. Стата есть у кого достижений Салюта того периода? Потом работал Спорт Директором (кстати должность Доры как я понимаю) - в Шерифе... Потом Арсенал... Корчое знакомьтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кучук,_..._Станиславович
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он кстати и Спорт Директором был как я писал выше... Существует вероятность того, что может быть (изглубин сознания или подсзонания руководство решило подготовить почву для смены Доры летом???). А летом к нам придет Миносян или Семин....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у нас сейчас не 70-80-е, не Пахтакор, нет Рашида Рашидова...Тренировать просто могу и я...
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, эти рекорды - факты. Ты хоть в лепешку разбейся в своем пренебрежении к ним, а они фактами все равно останутся.
Если тебе все равно, сколько команда очков набирает, сколько голов забивает, сколько раз кого громит, в том числе на выезде (то есть перестает быть "домашней" командой) - тогда можешь не принимать эти рекорды всерьез. А если тебе не все равно - тогда не надо лукавить. Я персонально для тебя буду после каждого круга докладывать о том, какие из этих рекордов Кубани удалось превысить. Надеюсь, мне не придется это делать до глубокой старости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если будет Кучук, то означает это, что МОА еще в поиске..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ты мало читаешь, было уже...с пояснениями, особенно по Белгороду...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам Арсенал практически разваливается. Основной учредитель решил если не полностью прекратить, то по крайней мере сильно сократить финансирование. Люди 3 месяца без зарплаты и премиальных. Болельщиков у команды почти нет! Базы нет! Стадиона нет! Домашние игры играют на стадионе Динамо. Всё это объясняет почему ушёл Кучук. |
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, На Украинских интернет ресурсах, прям хвалят Кучука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару-тройку недель назад, ЮК уже полностью показал себя, посему, данные слова к нему никаким боком относиться не могут. А вот новый ГТ, с выданным ему лимитом доверия.... посмотрим, справится или нет. Если нет, то мне пох, как его имя будет, я буду точно так же называть вещи своими именами. Если толку не будет, значит буду хye..cить и его. Потому как ЗАИПАЛИ эксперименты над любимым клубом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тут на ютубе поковырялся, посмотрел игру Арсенала. Неплохо, местами даже очень.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Коменты интересные
СМИ: Кучук — главный кандидат для Кубани
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Ну так они в Харькове обыграли Металлист 2:1, а дома недавно обыграли Шахтёр 2:0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, меня счет, если честно, не особо интересует, мне интересно было на командную игру глянуть, так сказать на "руку тренера"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал, мне то же самое о Кучуке и мои хохлы говорили. Но, будем посмотреть на него с Кубанью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, положительные мнения о чем, как о тренере, почти в каждом камменте.....
05 января 2013, 14:27 BayernMFAN Дуже хороший тренер! 05 января 2013, 14:23 weent Хороший тренер... 05 января 2013, 11:44 Gornyak Rovenki Отличный тренер,не пойдет он в УгРПЛ,скорее он станет тренером Александрии или возглавит новый проект Ярославского!!! 05 января 2013, 11:32 ПЕРУАНЕЦ Удачи,отличный специалист! Хотелось бы канеш,чтоб остался в Украине...но...Удачи! 05 января 2013, 00:23 kent104 Вот реально был бы рад если бы его тренером нашей сборной поставили. Но "маємо то шо маємо"( 05 января 2013, 00:15 patriot system zyevskiy ***яяядь,такого тренера нельзя отпускать из УПЛ. Если Ярославский действительно купил МЗ,то лучшего тренера ему не найти Запорожье и Ярославский выбирают между Липпи и Гвардиолой) 05 января 2013, 00:14 patriot system Для УПЛ было б лучше, оставить его у себя.Ну там Ворскла или Таврия. 05 января 2013, 00:16 spanky Кучук хороший тренер!!! Без всяких пальцев,скромный!!! 05 января 2013, 00:15 Antiadminista Кучук это хорошо,Шпалыч это оч.плохо-результата не даст,игры не будет,хрен выгонишь+ещё и компенсацию требовать станет! 05 января 2013, 00:04 Borat_Sagadiev Кучук лучше Шпалылча. Будет жаль, если такой тренер не возглавит один из украинских клубов. 05 января 2013, 00:02 zyevskiy ***яяядь,такого тренера нельзя отпускать из УПЛ. Если Ярославский действительно купил МЗ,то лучшего тренера ему не найти 05 января 2013, 00:04 local_stigmatic вот не могли его тренером СБУ назначить? как раз же в этот период увольнялся из арса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не куй было раньше проёпывать, чтоб в поиск отправляться потОм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут хрен его знает. Все же МОА лучше знает кухню украинского футбола, может и сам обратил внимание на тренера одной из команд.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будет Кучук то я готов подписатся с Иван Ивановичем со своей пляшкой. Ни кто не вспоминает что Кучук не просто хорош сам по себе а наставник Кононова, который с Карпатами шороху навёл в Европе, в которую Кубаша только собирается
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук лучший тренер УПЛ прошлого года.... вроде бы... или 2011г.
|
||||
|
||||
![]()
о_О Фига я в командировку съездил, у вас тут уже революции. Красножану че неймется вот это я еще с Локо понять не мог. Знает же что абсолютно во сех клубах наживаются на трансферах, в том числе и в его Спанче, ну обжегся в ЛОКО на этом, мог бы и смириться, работать так как работается....нет же опять на трансферных деньгах работы лишается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот информация из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%...E2%EE%E2%E8%F7 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше на Пашу Яковенко внимание обратил, если он знаток Украинского футбола, тогда МОА весь форум бы поддержал |
|
||||
|
||||
![]()
Инфу о новом главном читал под стенами самого высокого здания мира. Комментировать очередного 66-го тренера, которому по умолчанию предписано изобразить покорность и понимание лепить конфетки из того, что порекомендуют те, которым по тому же умолчанию ничего не грозит не всем тренерам хочется. У меня на карандаше тут висит местный главный Аль Васлы
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, оставайся в эмиратах до отлета оттуда Кубани. Будешь вести репортажи с места событий о трудовых буднях Леонида Станиславовича
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, тут вчера спор был о силе УПЛ и РПЛ. Из этих же комментов Украинца о своей УПЛ: Танцор_Диско Fachion Ну незнаю! В упл он может и блистал, но сможет-ли раскрыться в Российском чемпионате.Все-таки РПЛ- это уже топ-уровень!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не весь Форум! Был он уже, ни разу не смог выиграть с Кубанью в ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них какой-то олигарх покупает Металлург Запорожье- будет 6-я сильная команда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечисли, пожалуйста, 5 сильных команд у них?) Ну, Шахтер и Динамо, понятно. Пусть с натяжкой добавим к ним Днепр и Металлист, где пятая? Если к сильным притягиваешь Черноморец и Металлург, то у нас тогда можно 10! Смело называть. Раз уж речь об олигархах зашла, то местный олигарх пока не торопится свою команду делать сильной, но может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Labile, с натяжкой?
![]() з.ы. у них нет нефти и газа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год на год не приходится. Бывает и такое, что Апоэль, играя в Лиге Чемпионов, обходит трех победителей Лиги Европы в группе, однако, никто в Европе (имеются в виду сильные клубы) не кинулся скупать игроков из Апоэля. У нас эксперимент осень-весна хорошо подпортил. з.ы. Однако, и у них олигархи есть
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 06.01.2013 в 10:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Истинную причину ухода Красножана официально не пропишут, многие неофициальные источники напишут кучу разных версий, где будет и верная. Но это уже не столь важно. Важно, что МОА включил шлагбаум уже не в первый раз, имеет право. Но с этим рисуется закономерность недоверия и панциря сверхчеловека, и при этом в наш коллектив скоро не придет не только сильный тренер, но и сильный футболист. Конечно, можно возразить деньгами, но репутацию никто не отменял, она дороже денег.
Очень похоже ушел Протасов, но только было начало пути, после чего настали смутные времена с набегами стенек разиных и емелек пугачевых..., до января 2010. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile,
http://stadionov.net/ukraine.htm есть желание- сходи по ссылке, посмотри на их стадионы. Надеюсь, понимаешь, к чему это приведет в недалеком будущем? ![]() А у нас самый футбольный регион с ЧМ прокатили... |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, а в каком отеле и в какие сроки они тут нарисуются?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |