![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
777, нет просто многие гадают, почему Красножан уволен, типа сдал игру наверное коням... или еще что-то
прикол в том, что сам МКртчян активно интересуется трансферами для него это football manager live ![]()
![]()
Если вас не затруднит. То можно уточнение о каком из Мкртчян вы? Их у нас как минимум два -дядя и племяш...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О младшем речь может идти только, как о приставленном смотрителе за бабками дяди, все остальное не его, да и сам футбол, - НЕ ЕГО ЭТО! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в ФК Краснодар в структуре которой ты работаешь работают сплошь профессионалы? А в Кубани значит одни дэбилы и негодяи...... Ну, ну...... |
|
||||
![]() ![]() Пригласи и и меня.....
![]()
Wiktor,
![]() После долгого и внимательного изучения штата ФК "Краснодар" мною там не было обнаружено никаких данных о присутствии в оном человека с ФИО Кристя Николай Николаевич. Очевидно, NICK устроился там на секретную должность серого кардинала. Ну или возглавил один из магазинов "Магнит" возле собственного дома. ![]() ![]()
![]()
может вандивижен все ещё считают структурой магнита? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может харэ бухать? а..... ![]()
![]()
На злобу дня.
А как там с бизнесом у МОА, трубы покупают, акции не падают, фьючеры растут????! На какой он хоть страничке Форбс?
![]()
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.
- Я смогу ответить на вопросы вечером 8 января, после того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко. - Прибудет ли на базу Юрий Красножан? - Сейчас я больше ничего не могу сообщить. Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.01.2013 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно,почему именно восьмого,что это за такое магическое число? Почему сразу нельзя проинформировать болельщиков клуба и весь мир? Такое трудно представить в нормальном цивилизованном клубе. Бред какой-то... Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 16:31. |
|
|||||
![]()
Коля,так от оно чО!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, наверное, есть причины для таких слов. Так-то наш спортивный директор не отличается особой замкнутостью........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.01.2013 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать, только не это а в помощники ему - Дудя, за физику Уткин будет отвечать, а пресс-атташе - Бубнов)
![]()
да я понял, сам сейчас представил эту скамейку и не знаю, ржать или плакать)
![]()
Талалаев рулит! Даёшь битву хоров-2: "хор Талалаева" vs "хор Кучука"... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Дору надо читать между строк. Он показывает, что решение будет приниматься на самом высоком уровне, а сам он ни при делах. Но, при этом, ничего не опровергается. Юре дают шанс покаяться и упасть в ноги МОА
![]()
Гудвин,
ИМХО, ничего не изменится, ибо: 1. Каяться и падать ниц Юра не будет. Не тот это человек. 2. Решение, один болт, уже принято. Кучук и Верхейн уже на чемоданах и при билетах. Единственная заминка - в официальной версии отставки ЮАК. ЗЫ:
Шутки-шутками, но так прикинул: до чего же всё-таки слабые помощники были у Красножана! Талалаев, Кулаев, Малышев, бодибилдер какой-то... Кто это все такие?..
![]()
Вопрос можно поставить несколько иначе. А чего Красный ждал от этой цирковой команды? Он же их себе в помощники насобирал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это, кстати, одна из причин, что я к ЮК настороженно относился
![]()
Ну тогда еще на вентилятор подброшу
![]() Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко прокомментировал последние события в «Кубани».. - Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором, - говорит Иван Перонко. - Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. - Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной? - Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной. - Вы бы хотели, чтобы Красножан остался? - Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры - с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы. - Судя по последним комментариям, Красножана в «Кубани» точно не будет. - Решение примут акционеры. И мне трудно здесь что-то добавить...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно,подбросил... ![]()
Один уже протрезвел,дальше можно не читать... ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему. Есть некоторые интересные моменты: 1.насколько я знаю, окончательного решения еще не принято. 2.Мы ориентировались усилить три-четыре!!! позиции 3.Красножан настаивал на радикальных изменениях. 4.Затем вопросы вроде бы урегулировали. 5.Красножан был готов продолжать работу в «Кубани» 6.нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. 7. Решение примут акционеры...............................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового в этих пунктах я не увидел.Всё это мы уже обсуждаем тут не один день.Поэтому меня интересует лишь шестой пункт,какое решение примут.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, развел всех Избранный, вчера. ![]() ![]() Выйдут 8-го Дора с Красножаном, и спросят: "А откуда у Вас информация об отставке?" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен, что так не будет, но...... я бы реально приxyэл бы))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |